Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Вопросы по Ведьме

Вопросы по Ведьме

Сообщений 91 страница 120 из 235

91

я знаю что фильм выйдет в 2010 году

92

я читала что будет третья пятерка чародеек

93

WILL- танюшка написал(а):

я читала что будет третья пятерка чародеек

где? Давай ссылку с места, где читала. Иначе не поверим.

94

я щяс посмотрю, я точно не помпю я везде лазию чде можно.

95

тем более что третьей пятёрки нету. Владлена читает все комиксы и уже знала бы об этом. Ведьма ещё не скоро уйдёт.

96

я нашла английскую викепедию

97

я нашла английскую викепедию

давай ссылку. Я-то не знаю, где искать.

98

щя я ищю

99

я подожду...

100

смушай я чето не могу найти

101

смушай я чето не могу найти

значит, и нету. Нет новых Стражниц, старые ещё пока в строю и уходить не собираются. Такие ошибки бывают, была же ложная инфа о том, что Орубе -- дочь Нериссы...

102

но я писала и могу показать

103

но я писала и могу показать

показывай.

104

3  пятерка
мэг-энергия
алисия-вода
джинджер-огонь
ирис-земля
шарлотта-воздух

mag+alicia+ginger+iris+charlotte=MAGIC
Мэг увлекается гимнастикой и так же как и вилл любит лягушек
внешность:блондинка,волосы средней длиныЮлюбит собирать их в хвостик.глаза карие.

алисия занимается плаваньем.является душой компании и не любит задавак.
внешность:темно-русые волосы, длинные, обычно делает косы.глаза карие.

джинджер обожает рисовать.она любит оставаться в одиночестве и часто скромничает.
внешность:пышные рыжее волосы, глаза серые, есть веснушки.

ирис будущая певица.она хорошо учиться и отличается блестящим умом.
внешность:длондинка,длинные волосы,обычно заплетает их в косу.носит прямоугольные очки,глаза голубые.

шарлотта занимается фигурным катанием.у нее в голове море гениальных идей на разные темы.
внешность:пышные черные волосы,глаза синии.

105

там говорилось что выкладутся их фотки, ТОЧНО НЕПОМНЮ ГДЕ

106

3  пятерка
мэг-энергия
алисия-вода
джинджер-огонь
ирис-земля
шарлотта-воздух

mag+alicia+ginger+iris+charlotte=MAGIC

это актрисы. Совершенно точно, уже переведено и доказано: MAGIC -- это актрисы, которые играют Стражниц в школьном спектакле.

107

ГДЕ

108

но есть и другае версия стражнец.вот:
лана-стражница энргии- в очках, в строгом костюме и с ноутбуком в руках.девочка отличница, идеальная девочка и идеальная староста класса;самая серьезная из 5 .
кира-стражница воды- одета в меховой полушубкок, в руках у нее хорек.самая модная из 5 ,экствагантная личность обожающая экзотичных животных.очень приведливая и занудная.
сара-стражница земли- у которой ярко-красные выкращенные перья на голове в рокерской одежонке, с шипастым ошейником.главная забияка школы, все время с кем-то ругается, даже сдерется,слушает только тяжелую музыку и ненавидит розовый цвет.
стелла-стражница воздуха- с короткими волосами, в длинном платье средневековья и с книжкой в руках.креативные мысли пятерки появляются только у нее, как у актрисы школы.любит почитать очередную книжку и никогда не откажется от ухаживаний поклонников.
николь-стражница огня- в футболке больше ее в 2 ,спортивные широкие брюки, кеды, всякие диковные цепочки_аля_стиль реперов.очень веселая и общительная, любит менять свой имидж буквально каждый день предстаёт перед подругами новой личностью.

109

ГДЕ

сейчас скину картинку...

но есть и другае версия стражнец.вот:
лана-стражница энргии- в очках, в строгом костюме и с ноутбуком в руках.девочка отличница, идеальная девочка и идеальная староста класса;самая серьезная из 5 .
кира-стражница воды- одета в меховой полушубкок, в руках у нее хорек.самая модная из 5 ,экствагантная личность обожающая экзотичных животных.очень приведливая и занудная.
сара-стражница земли- у которой ярко-красные выкращенные перья на голове в рокерской одежонке, с шипастым ошейником.главная забияка школы, все время с кем-то ругается, даже сдерется,слушает только тяжелую музыку и ненавидит розовый цвет.
стелла-стражница воздуха- с короткими волосами, в длинном платье средневековья и с книжкой в руках.креативные мысли пятерки появляются только у нее, как у актрисы школы.любит почитать очередную книжку и никогда не откажется от ухаживаний поклонников.
николь-стражница огня- в футболке больше ее в 2 ,спортивные широкие брюки, кеды, всякие диковные цепочки_аля_стиль реперов.очень веселая и общительная, любит менять свой имидж буквально каждый день предстаёт перед подругами новой личностью.

слушай, а ты официальную информацию рассказываешь или фанфик?

110

ЧЕМТО ОНИ ПОХОЖИ НА ЧАРОДЕЕК

111

КАРТИНКУ ТАМ ЕЩЕ  НЕВЫКЛАДЫВАЛИ, БУДУТ

112

ЧЕМТО ОНИ ПОХОЖИ НА ЧАРОДЕЕК

выкладывай ссылку или картинку

113

КАК ПОНЯТЬ ФАНТИК

114

КАРТИНКУ ТАМ ЕЩЕ  НЕВЫКЛАДЫВАЛИ, БУДУТ

где там? Где? Давай адрес, живо!

115

СЛУШАЙ Я ТЕБЕ ЭКСТРОСЕНС ЧТО ЛИ Я ЧЕ ВСЕ СЫЛКИ ДОЛЖНА КОПИРОВАТЬ

116

КАК ПОНЯТЬ ФАНТИК

Фанфик -- произведение, написанное фанатом по мотивам любимого комикса/книги/мультсериала и т.д.

117

СЛУШАЙ Я ТЕБЕ ЭКСТРОСЕНС ЧТО ЛИ Я ЧЕ ВСЕ СЫЛКИ ДОЛЖНА КОПИРОВАТЬ

да. Если ты рассказываешь новую информацию, то должна и указать, откуда ты её узнала.

118

это актрисы. Совершенно точно, уже переведено и доказано: MAGIC -- это актрисы, которые играют Стражниц в школьном спектакле

В ЖУРНАЛИ ИЛИ НЕТ

119

В ЖУРНАЛИ ИЛИ НЕТ

да. В журнале, в официальном комиксе. Седьмой сезон.

120

Я ВЧЕРА ЧИТАЛА

Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Вопросы по Ведьме