Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Вопросы по Ведьме

Вопросы по Ведьме

Сообщений 1 страница 30 из 235

1

Хватит кучу тем делать, давайте всё в одной

2

Оки. Есть вопросик насчёт дальнейших отношений Вилл и Мэтта. Мне всё-таки интересно: расстанутся они али нет? ))

3

О,у меня есть вопрос,который которую неделю не даёт мне спать!

Вот смотрите,вроде как летать может только одна Хай лин,об этом НЕ РАЗ упоминалось в комиксе
(Именно,в комиксе,а не в мульте!там летать все могут) Взять хотя б момент,когда Ирма опять устроила
спор с Орубе,тогда Орубе сказала,давайте,типа, летите,нападайте,а Ирма говорит что летать из них
может только одна Хай Лин,тогда Орубе задала вопрос "А зачем тогда вам крылья?"...Ирма так и ничего
и не ответила...
Однако,я сама в комиксе не раз видела,что стражницы летают как ни в чём ни бывало!
Как это понимать???
И второй вопрос, ЗАЧЕМ ИМ КРЫЛЬЯ???

4

Альфа
Да, они и вправду спокойно летали в комиксе третьего сезона (название забыла), где ещё Ари устроил магический смерч и где Хай Лин пыталась успокоить разбушевавшийся ураган. Там все девчонки преспокойно взлетели, НО! Я так поняла, что летали они только тогда, когда в руках Вилл было Сердце Кондракара. Лишь только она его обронила, как моментально начала падать... Я так думаю, что летали они с помощью кристалла!

5

Альфа
похоже на ляп. Летать то умеют, то нет. А про крылья так и неизвестно.

6

Комикс и мульт можно сказать просто перемешали. Например, в сериале летают все, в комиксе летает лишь Хайка... А вот в мульте невидимкой может прикидываться только Хай Лин, в комиксе этот дар освоили все.

7

Один вопрос: вы заметили, что в мультике у Нириссы есть два небольшых клыка в рту, сам вопрос: она вампир?  :blush:

8

Земля написал(а):

она вампир?

э... вряд ли.

9

Тогда почему у нее и даже у Хобоса есть миниклыки?

10

Земля написал(а):

Тогда почему у нее и даже у Хобоса есть миниклыки?

может, их рисовали вампиры?

11

Возможно... И ещё один, почему одну серию у Шегана были костлявые руки. Об стену счесал?  :D

12

Земля написал(а):

почему одну серию у Шегана были костлявые руки. Об стену счесал

Что-то не замечала ни разу... Какая это серия?

13

Возможно, со смерчем там ляп, но есть возможность, что смерч-то изх и поднял.

Насчет "вампирьих клыков" - это они сперли анимешный прием, когда кто-то злиться, его изображают с заостренными зубами. Если вы замечали, они у Фобоса не постоянно, а только когда он срывается и на кого-то орет дурниной.

14

Владлена написал(а):

Насчет "вампирьих клыков" - это они сперли анимешный прием, когда кто-то злиться, его изображают с заостренными зубами

Вроде Орубе?

15

Akva написал(а):

Я так думаю, что летали они с помощью кристалла

А крылья им зачем?Для прикола?

16

Stella написал(а):

А крылья им зачем

Вполне возможно, что дря прикола. Но раз уж сценаристы начали делать их под "фей", то в итоге наверное и крылышки решили добавить - для красоты.

toxa757 написал(а):

а может Хитерфилд и существует,но под другим названием???

Оказалось, что правильное название этого города "Хезерфилд", так ещё Хитерфилд даже в мульте называют...

17

Akva написал(а):

для красоты.

Да оригинальненько! :D

18

Stella написал(а):

оригинальненько!

Соглашусь ))) Но сама я ещё не поняла всё же для чего у них крылья )

19

Может, для того что б явно выразить, что они и феи и ведьмы(добрые). :idea:

20

Земля написал(а):

что они и феи и ведьмы(добрые

Не, они явно не ведьмы! Просто это первые буквы их имён и не более...

21

Но имена то подобраны под слово Ведьма. Я только сейчас назвала их ведьмами, а так чародейки.  :blush:

22

Земля написал(а):

Но имена то подобраны под слово Ведьма

Ну в какой-то степени да... Но и Стражницы это не сразу поймут )

23

А можно спросить? Из какого номера эта картинка?

24

По-моему, сорок седьмая глава (ближе к развязке четвертого сеза)

25

Есть-есть у Фобоса клычки)) И не только когда он бесится)) Просто сама заинтересовалась тогда, когда первый раз увидела. И когда он просто улыбается есть, и когда близко говорящим его показывают. Ну, какой ужо там вампиризЬм (разве что энергетический, эт да), просто, видимо, строение такое. Попробуй пойми этих эсканоров, может, у них так положено, периодически в генетике;)

26

Владлена написал(а):

По-моему, сорок седьмая глава (ближе к развязке четвертого сеза)

Спасибо огромное!

27

JesusNotChrist написал(а):

И когда он просто улыбается есть, и когда близко говорящим его показывают.

Насчёт Фобоса даж не знаю - надо будет присмотреться и эти самые "клычки поискать...

28

народ дайте ссылку на шрифт, который используется в комиксе, а то без него не получается нормально читаемый текст

29

Привет народу!!!!! Я хотела спросить сколько глав в одном сезоне?

30

Doll
Двенадцать. Десять основных сюжетных плюс две "проходных" (например после первого сеза особняком шла глава про Фроста и про Миготавра, после второго - про Вилкиного горе-папашу, после третьего - про двойников и т.д.). В нашем издании главы выдаются по половинке, поэтому сезон выходит в двадцати четырех журналах.

Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Вопросы по Ведьме