Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Вопросы по Ведьме

Вопросы по Ведьме

Сообщений 61 страница 90 из 235

61

электромобили, да? А как вы думаете, лет через 16 они будут доступны всем желающим? (для фанфа надо)

62

Airwind
Лет через 16?* Да нет, сомневаюсь...

63

Airwind
Ну-у... вполне вероятно, что доступнее обычных. Нефть - ресурс исчерпаемый, уже сейчас вокруг нее шаманские пляски начались, кто знает...

64

Владлена
Угум, это точно ^^

65

*грустно смотрит на фанф* придётся нефтяной кризис учитывать... Бета нужна, срочно.

66

Airwind написал(а):

Бета нужна, срочно

Мечту возьми или Пира ))

67

На каком то форуме прочитала что в Турции 9 сезон! Так сколько сезонов вообще будет выходить? И сколько лет нам будет когда у нас начнут выпускать 7, 8, а теперь еще и оказывается и 9 сезоны?

68

Doll написал(а):

И сколько лет нам будет когда у нас начнут выпускать 7, 8, а теперь еще и оказывается и 9 сезоны?

надо не дожидаться выпусков, а учить английский\итальянский и начать переводить самой. ;)  А вообще-то, неплохо бы привести ссылку и сканы в качестве подтверждения.

69

я нашла что будет следущяя пятерка стражниц.

70

и следущяя 5 почти похожа на ведьму

71

WILL- танюшка
нет, это актрисы, которые их играют. Новой пятёрки нет.

72

так интересно

73

нет будет

74

я почитала

75

с чего ты это решила

76

У меня вопросец есть!
В  каком-то рисунке я видела у брата Виллки крылья,это из-за чего? Мутагенны вследствие повышенной радиации? Большое кол-во кальция в организме? В Кондракаре прошла мода на девушек?

77

Airwind написал(а):

надо не дожидаться выпусков, а учить английский\итальянский и начать переводить самой.

Хорошая идея конечно, но мне бы хотя бы французский выучить! А насчёт английского: у меня есть переводчик на компе там конечно не всегда все понятно, но если сообразить перевести можно! Да вот не знаю где брать сканы на инглише! я спрашивала на этом же форуме и в этой теме никто так и не ответил! :'(  Может ты знаешь?

78

Ксенор Шика написал(а):

В  каком-то рисунке я видела у брата Виллки крылья,это из-за чего? Мутагенны вследствие повышенной радиации? Большое кол-во кальция в организме? В Кондракаре прошла мода на девушек?

сами не знаем. Скорее всего, далее выясниться.
WILL- танюшка
доказательства? Картинки, ссылки на сайты, где ты это узнала. Иначе не поверим.

79

WILL- танюшка
Тьфу, ты, люююди, да читайте же вы темы "Шокируюбщие новости" и "Седьмой сезон" - скоро тут все в попугаев превратятся от необходимости долдонить на одну и ту же тему.
А) Комикс выпускается в Италии (соответственно, ни в Турции, ни где-либо еще РАНЬШЕ Италии он появится не может) - и сейчас там начался восьмой сезон. Просто главы уже девяностые, ну так в сезоне их двенадцать, а не десять.
В) Новых Стражниц не будет в ближайшие полвека. Будет театральная постановка по мотивам приключений, в которых героинь играют пять других девчонок. Подробности в вышеуказанных темах. Со ссылками и официальными итальянскими источниками.

80

Ксенор Шика написал(а):

Скорее всего это вилл просто приснилось...

81

Дело еще в том, что я вышла на один источник( правда яне знаю какой точно надежности), который мне сообщил, что у братика этого какая-то сила стражниц,но какая точно еще не ясно. Его судьбу будут решать в Кондрике (прям "встать, суд идет").

Насчет картинки: ща я ее качну.Правда если ее удалили там, где я нашла, то я не виновата чур!!

82

Прошу!

83

Ксенор Шика
Да, знаю я эту картинку. Скорее всего судьба мальчика раскроется где-то в 8-9 сезонах... я очень изумилась, когда узнала что Вилл, заметив крылшки мальчика, ничуть не удивилась

84

я тоже нашла про братика

85

и оказывается метт будет с пятеркой

86

87

Будет театральная постановка по мотивам приключений, в которых героинь играют пять других девчонок. Подробности в вышеуказанных темах. Со ссылками и официальными итальянскими источниками.

я не поняла, я читала что будет фильм

88

WILL- танюшка написал(а):

Будет театральная постановка по мотивам приключений, в которых героинь играют пять других девчонок. Подробности в вышеуказанных темах. Со ссылками и официальными итальянскими источниками

я не поняла, я читала что будет фильм

89

алло тут кто то есть

90

WILL- танюшка
фильм будет в реальной жизни, а постановка -- в комиксе.

Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Вопросы по Ведьме