Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Три знака

Три знака

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Airwind написал(а):

сразу хочу предупредить -- не обижайся. Эти критики разносили фанфы Пира, Скай и мои также.

Спс за предупреждение........только мне до фени.......просто интересно.....если ему нравится и есть что критиковать,почему бы и нет?

32

Вэлдриг, опять насчёт возраста пристаю: намекаешь,что мне 10 лет? или другая причина?

Отредактировано Lust (2008-10-04 21:20:53)

33

Lust
Да не буду я тебя критиковать))) Если исправлять - то каждую строчку, концепцию и весь сюжет в целом. Сомневаюсь, что ты на такое решишься, да и не справишься ты)))

Airwind написал(а):

Эти критики разносили фанфы Пира, Скай и мои также.

"Эти критики"... как обиженно и претензиозно это прозвучало хDDD
Ну, сладкий, критики ты тогда сам просил))))

34

Lust
Классный фанфик

35

Lust написал(а):

намекаешь,что мне 10 лет? или другая причина?

Тебе всего 14 лет. в этом возрасте почти все пишут. Потом это проходит, вместе с пубертатом^^

36

Вэлдриг написал(а):

Да не буду я тебя критиковать))) Если исправлять - то каждую строчку, концепцию и весь сюжет в целом. Сомневаюсь, что ты на такое решишься, да и не справишься ты)))

Вэлдриг написал(а):

Тебе всего 14 лет. в этом возрасте почти все пишут

вот поэтому и не буду, потому что такой возраст... спс за критеГу

37

Lust написал(а):

спс за критеГу

я еще не критиковал^^'''

38

Вэлдриг написал(а):

"Эти критики"... как обиженно и претензиозно это прозвучало хDDD
Ну, сладкий, критики ты тогда сам просил))))

Может, йа - мазахистко, но мне понравилось) люблю критику)

39

Вэлдриг написал(а):

я еще не критиковал^^'''

быстро же ты меняешь свои решения.........то буду,то не буду........

40

Lust написал(а):

быстро же ты меняешь свои решения.........то буду,то не буду........

Вэлдриг написал(а):

Да не буду я тебя критиковать

О____о

Lust написал(а):

определять возраст по тексту фана......видно много прочитал подобных

*устало*
Ник: LeDyPozzitiFF))
Домашний адрес: Россия Москва
Дата рождения: 09/03/1994
Еще есть вопросы? ><

NightSky написал(а):

Может, йа - мазахистко, но мне понравилось) люблю критику)

хDDD я сам ее люблю. Любил. Потому что теперь сам знаю все свои ошибки)))

41

Вэлдриг
а ты молоЦЦа! Догадливый.......я уж сама забыла.....про свой день рожденья :D ...про аську

42

маленькая продка, но мне понравилось!
-----------------------------------------------------
Я легла в кровать и с ужасом вспомнила, что домашнее задание так и не сделала. Ладно, может, как-нибудь обойдётся! Провалявшись минут десять, я уснула.
        Мне снился какой-то странный сон: сначала я шла по длинному тёмному коридору, там было так темно, что я даже своих рук не видела. Потом впереди показалось лёгкое свечение (свет в конце туннеля, блин!), оно стало приближаться ко мне очень медленно (или это я так шла?). Достигнув цели, я обнаружила, что это найденный мною Знак Действий. Я взяла его в ладонь, и картинка сменилась с тёмного коридора на Римский Колизей. Я стояла посреди арены, а вокруг шумели зрители. Да так, что я вообще ничего не слышала. Потом оглядев своё тело, я поняла, что я в своём сне – «гладиаторша». Но никакого оружия в руках у меня не было, только Знак. Потом вывели моего противника. Именно вывели. Двое громил, держа за руки моего врага, подвели его ближе ко мне, а я смогла немного разглядеть его. По виду, молодой парень, но одет был в джинсы и какую-то драную футболку. Темноволосый, лица не увидела, так как он опустил голову. Громилы быстро убежали с арены и заперли все двери. Я осталась наедине с парнем. Первый вопрос, пришедший мне в голову: «Что же мне с ним делать?», сразу же ушёл. Потому что мой противник встал с коленей и посмотрел на меня. Это был добрый, не хотевший битвы, взгляд. Но нашего мнения никто не спрашивал, и нам пришлось драться. Парню кто-то кинул меч, а мне фигу с маслом. Я её подобрала и кинула в парня. Угодила прямо в яблочко, точнее в лоб. Я стала смеяться, но недолго. Пострадавший от фиги побежал на меня, я же выставила вперёд Знак Действий и стояла, не двигаясь. Парень посмотрел и остановился. Потом он хотел что-то сказать, но не смог. Прозвенел будильник!

43

сны после травы...

44

Airwind написал(а):

сны после травы...

ты неправ!!!............................сны после некачественной травы!!

45

Так, я не поняла, никому не интересно?! :'(  а где все мои читатели?
---------------------
Airwind
ты, заметил, текст теперь нормальный, я исправила! :writing:

46

Lust написал(а):

Так, я не поняла, никому не интересно?! :'(  а где все мои читатели?
---------------------
Airwind
ты, заметил, текст теперь нормальный, я исправила! :writing:

заметил. а людей нет, потому что фанфы не читают

47

Airwind написал(а):

а людей нет, потому что фанфы не читают

ах они плативные!.....надо гнать их в фанфики! XDD

Отредактировано Lust (2008-10-08 19:12:05)

48

Бывшее мамОсько (как мне нравится так типа называть^^)...
Просто неразумное и неадекваное (Эйр, молчи!) Скай....
Обещаю, как только будет время - прочитаю...
А то чичас у Скай полный завааааал...

Обещаю! Честное скаефсское!!

49

NightSky написал(а):

Обещаю! Честное скаефсское!!

спс........чесное лустовское...XDD

50

вот и прода! а вы не ждали её? нет. вот и читайте!
-----------------------------------------------------------------
По дороге в школу я вспоминала свой сон. Что в нём такого обычного? Сон как сон. А приснилось мне всё это, потому что мой вчерашний день был очень (и даже слишком) насыщенным. И я просто спала. А вот то, как отреагирует на моё появление  школе Лерон, вот это точно будет не сон!
Проходя мимо афиши с битвой кентавров, я машинально дотронулась рукой до фотографии бойца. Это был тот, кого я победила. Я почувствовала смешение чувств: жалости, страха, и, как ни странно, злости. А ведь пострадать могла я!
Пока я рассуждала, я добралась до входа в школу. Остановившись, я глубоко вздохнула и пошла внутрь. Никто даже не повернулся в мою сторону, как будто не заметил, но это даже к лучшему. Сколько я мечтала обратить на себя внимание, но то, что произошло, было слишком. Тут кто-то задел меня. Учебники градом посыпались у меня из рук. Толкнувший меня парень стал извиняться, но не смотрел на меня. Я же сразу узнала его, это был Лерон, но ничего не сказала, естественно. Мне было страшновато. Кое-как наспех собрав книги, Лерон поднялся и протянул мне учебники. Но увидев, кто перед ним стоит, челюсть парня отвисла до такой степени, что впору домкратом поднимать (неужели я узнала, какая у него сила? Мега-отвисание челюсти!).
- Ты? – только и сумел промолвить Лерон. Я перестала бояться, ощутив себя точно не жертвой.
- Я, а что-то в этом не так? – ответила я, - может ты хотел видеть кого-нибудь другого?
- Нет, я... я просто до... до..до сих пор в шоке о..о..от случившегося, - немного заикавшись, сказал парень и, уронив книги, быстро ушёл в другой конец коридора. Я же, вновь собирая свои вещи, только пожала плечами.
Тут послышался радостный крик Одриен Валианс. Интересно. Что её развеселило? В самом дорогом бутике распродажа? Или её родители уезжают на три дня, и будет вечеринка?
- Девчонки!!! – закричала на весь коридор «модница», - к нам в школу пришёл такой паренёк! Такой симпатичный, такой красивый, такой шикарный! – вопила девчонка.
- Где? Как зовут? Почему он здесь? – хором завизжали остальные девушки.
-«Вот, дурёхи, подумаешь, зуб даю, что...»  -  домыслить я не успела, потому что в мою сторону шёл парень в окружении почти всех девчонок школы. Видно тот, про которого Одриен только что визжала. Да, он действительно симпатичный, кого-то он мне напоминает. Я встала с коленей и, прислонившись к стене, стала следить глазами за парнем. Он направлялся в сторону кабинета директора. Мимо меня промчалась Одриен, но, повернувшись ко мне, издевательски сказала:
- Рикки, зря смотришь, с такими как ты никто не общается и не встречается!
- Ну конечно, - ответила я, - а ты у нас богиня, да?
Парень, видно услышав наш разговор, обернулся.
- Рикки? – спросил он, подходя к нам. Я стала узнавать джинсы и футболку ( но не драную) из своего сна, те же тёмные волосы, то же телосложение и тот же взгляд.
- Рикки Тринат? – переспросил он.
-Да, - осторожно ответила я. Незнакомец схватил мою руку и повёл меня в неизвестное направление. Я обернулась. Одриен стояла с раскрытым ртом.
Парень отвёл меня в какое-то кафе и представился:
- Извини, что так. Сама видела. Сколько девиц-сплетниц набежало. Меня зовут Блэйн Дьюис.
- Очень приятно, я Рикки, - ответила я. Да кто он такой вообще?
- Я знаю. А ещё я знаю, что ты обладаешь Знаком Действий, так? – спросил он. Не знаю как вы, а я испугалась, но не подала вида, наоборот, взяла быка за рога и сама спросила:
- Кто Вы? И откуда знаете про Знак?
- Дядя Лютер , наверно не сказал тебе, я сын Махмуда Дьюиса, - ответил Блэйн.
- Махмуд? Тот, который старый друг моего дяди? – сказала я.
- Именно, Дядя Лютер позвонил моему отцу и попросил приглядеть за тобой во время твоего путешествия.
- Какого путешествия?
- Такого. Тебе предстоит найти ещё два Знака: Чувств и Механизмов, - объяснил Блэйн. Неожиданно я повеселела. Значит, моим «телохранителем» будет он? Я уже сейчас готова бежать на поиски Знаков.
- Когда хочешь отправиться? – вытащил меня из раздумий парень.
- А когда можно?
- Да прямо сейчас, - пожал он плечами.
- Так чего мы ждём? – встала я из-за столика. Блэйн улыбнулся и посмотрел мне в глаза.
- Ты готова? Сейчас мы перенесёмся в мир Солнца! – объявил он. Я кивнула. Он что-то прошептал, и нас охватило свечение. Всё ярче и ярче, и картина кафе исчезла.
--------------------------------------------------------------------
не забываем комментить...

51

а окажутся в страшном месте, и парень -- это жуткий монстр...

52

Airwind написал(а):

а окажутся в страшном месте, и парень -- это жуткий монстр...

ти уверен?.....а вот и нет!

53

Lust написал(а):

ти уверен?.....а вот и нет!

будем ждать...

54

Хм... Ну что сказать? Как-то все слишком быстро происходит. Плавности нехватает. Но это, естессно, мое личное мнение.

55

Свободный человек написал(а):

Хм... Ну что сказать? Как-то все слишком быстро происходит. Плавности нехватает.

Так это же только начало!....Ты думал, они прилетят, подберут знак с земли и уйдут? Как бы не так...или надо было описать, как моя героиня на уроках сидела и скучала?

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Три знака