очередной брЭд, с элементами боя, магии и прочей хни
Три знака
Сообщений 1 страница 30 из 55
Поделиться22008-10-04 11:52:49
Параллельный мир Земли…мир техники и природы, мир чувств и действий, мир положительного и отрицательного, мир магии и реального мира. И где-то в этом мире живу я, Рикки Тринат, обычная девчонка с обычными способностями, точнее они у меня отсутствуют. Вот, например, мой одноклассник, Стиф Колберн, у него какая-то сила, связанная с тенью. Я не знаю, что там можно с её помощью сделать, но всё равно прикольно. Или, например, главная сплетница, модница, да ещё и «красавица» Одриен Валианс, она прирождённый модельер, своим волшебным пальцем она может изменять стиль, цвет одежды и так далее, в общем, тоже оригинальная сила. А я...
-Мисс Тринат!!!
- А, что? – очнулась я от размышлений. Высокий мужчина лет 40, с белой кожей и странными волосами, смахивающих под сосульки, подошёл к моей парте.
- Ты задумалась? – начал он тихо, но потом перешёл на крик, - Так надеюсь над моим вопросом по пройденной теме?!!!!
Я молчала, опустив глаза. По классу разнёсся тихий смех. Я невольно посмотрела на Лерона Бровенстина. Он смотрел на меня то ли сожалеющим, то ли укоряющим взглядом. Но это неважно, главное он смотрит! Лерон, он такой, такой! Высокий, блондин, мускулистый... хи-хи..а-ах! Какой он красавчик!
-Мисс Тринат!!!
- Ой, извините, профессор Айсон.
-Извините, не извините, марш к доске!
-Да, профессор, - сказала я и медленно поползла к доске отвечать на вопросы мастера точных наук. Мне иногда кажется, что его силы – это власть надо льдами и холодами.
Звонок спас меня очень вовремя. Меня уже тошнит от формул и корней уравнений. Выйдя из кабинета, я пошла вдоль по коридору. Тут меня хлопнул по плечу, я обернулась:
- Да, Тринат, а ты везучая! Спать весь урок, да ещё от двойки отмазаться! – насмешливо сказала та самая Одриен Валианс.
-Отстань. Одриен, - я попыталась отмахнуться от назойливой девицы и повернулась к ней. Он ткнула своим указательным пальцем мне в ключицу и спросила:
-И что же ты сделаешь со мной? Может, атакуешь своей волшебной силой? – насмехалась Одриен, убирая свою руку с моей ключицы. Я оглядела себя, вроде бы всё в порядке.
-Нет, Одриен, я просто развернусь и уйду! – выдала я.
- Ну-ну, - сказала Валианс, после того, как я резко повернулась к ней спиной. Последнее, что я помню, это быстро приближающийся ко мне пол. Потом звон в голове и смех во всём коридоре.
-Знаешь что, Рикки, следи за своими шнурками! – хихикнула Валианс и ушла, продолжая смеяться.
Я же села на свою пятую точку и стала развязывать, завязанные Одриен, свои шнурки.
Я постаралась побыстрее уйти из школы. К счастью, мне это удалась. Дальше я уже шла по улицам и разглядывала вывески и афиши. Сегодня вечером ,например, на главном стадионе битва кентавров. По мне, нет ничего лучше, чем эльфийские песни. Но я всё равно продолжала разглядывать кентавров.
-Хочешь сходить? – раздался за моей спиной чей-то до боли знакомый голос. Я обернулась. Передо мной стоял Лерон и улыбался своей роскошной улыбкой. Я стояла и мысленно летела по всему городу.
-Куда сходить? – наконец ответила я.
-На битву кентавров, - ответил Лерон.
-Вообще-то, я не... - начала было я.
-Вот и хорошо, сегодня я зайду за тобой, сходим, развлечёмся,- кивнул головой красавчик и ушёл.
Я стояла, поражённая. Неужели меня пригласил Бровенстин? Может, это сон? Господи, пусть это будет не сон!! Я улыбнулась, посмотрела на чистое, ясное небо и пошла домой. Мой путь лежал через Карнавальную площадь, где почти всегда выступали мастера единоборств. Я не люблю этих драчунов, мне кажется это занятие бессмысленным, тем более, что и драться-то я и не умею. Проходя мимо двух борющихся и заворожённой битвой толпы, я почувствовала лёгкое головокружение и остановилась. Опустила голову, закрыв глаза. Немного постояла, подышала. Вроде бы лучше. Открыла глаза, и мой взгляд упал мне под ноги. У моих кед лежала какой-то золотой маленький круг. Сначала я подумала, что это чья-то серёжка, но, подняв с земли, поняла, что подобрала амулет или знак. Машинально положив в карман находку, я поспешила домой.
- Дядя, я пришла! – крикнула я, открыв дверь. Я живу со своим дядей Лютером, родители мои, как он говорит, погибли в автокатастрофе, когда я ещё была совсем малышкой. И он, вместе со своей женой Мартиной воспитывали меня, в принципе, воспитание происходит и до сегодняшнего дня. Но Мартина часто ездит в командировки, или, я их называю «шабашами», потому что Мартина, потомственная ведьма. А дядя Лютер, он инвалид, ездит в коляске, и все домашние работ взвалились на него. В своей далёкой молодости он был знаменитым певцом в Эльфийском театре. Отсюда, и моя любовь к эльфийским песням. Мой дядя – эльф, но скорее человекоподобный эльф.
- Рикки, это ты? Я обед приготовил, иди обедать! – крикнул в ответ дядя.
- Спасибо, дядя Лютер, но что-то не очень хочется! – ответила я и поднялась к себе.
Нет, есть хотелось, но вечером меня ждёт свидание с Лероном, так что, любой обед подождёт. Мне надо подумать, что надеть.
--------------------------------
оставляем комменты
Поделиться32008-10-04 12:02:12
Вполне неплохо- на плюс заслужила :surprise:
Поделиться42008-10-04 12:07:09
новый фанф... и пока хорошо...
Поделиться52008-10-04 12:08:05
Данте Алигьери
Airwind
да неужели, ну спасибо!
так и быть, и вам в ответ я тоже плюс поставлю
Поделиться62008-10-04 12:09:17
Airwind
почему "пока"?.... а потом?
Поделиться72008-10-04 12:12:35
почему "пока"?.... а потом?
а потом лучше
Поделиться82008-10-04 15:36:38
а потом лучше
НЯ!......*побежала печатать проду*.....умеешь же поднять настроение музе!))
Поделиться92008-10-04 17:50:57
прода!!! честно говорю, писала, как будто сама принимала участие, даж вспотела....ууф!
-------------------------------------------------
Весь день я убила на приготовление к свиданию. В конце концов, надела джинсы, новую кофту и туфли на невысоком каблуке, ну, и соответственно, сделала себе подходящий макияж. Без пяти семь вечера я уже стояла в холле и ждала Лерона. Ровно в девятнадцать ноль-ноль раздался звонок. Я в мгновенье распахнула дверь, на пороге стоял Лерон и улыбался, обнажив свои белоснежные зубы.
- Привет, - теперь уже я расплылась в улыбке.
-Привет, ну, пойдём, - сказал Лерон и взял меня за руку. Я успела схватить свою куртку, мало ли что, в нашем мире погода, словно живая. Меняется, когда ей вздумается.
Мы с Лероном шли к стадиону. Парень всё время молчал, но продолжал улыбаться.
-«Как же ему не надоело? Может, у него за ушами завязочки?» - подумала я, - «мне хочется общения, ну почему он молчит?»
От разочарования я закусила нижнюю губу и вздохнула. Лерон посмотрел на меня, но... промолчал, только улыбался. Я не выдержала и спросила у него:
- Лерон, почему ты со мной не разговариваешь, а только улыбаешься?
Он остановился, повернулся ко мне, посмотрел мне прямо в глаза и прошептал, да так, что я еле-еле расслышала: « Будет грандиозное шоу!» К тому времени мы уже дошли до нужного нам места. Чтобы пройти к амфитеатру, нужно было простоять длинную очередь. Мне стало скучно, и от ничего неделанья я засунула руки в карманы куртки. Ой, что это? Из недр своей верхней одежды я достала найденный на улице амулет (или знак). Ну надо же. Забыла спросить у дяди, кому он может принадлежать? Сейчас было время его рассмотреть: такой небольшой золочённый плоский круг с непонятным рисунком: похоже на галочку, но это точно не она. Так-с, из куртки он может выпасть, положу-ка его в джинсы, подумала я.
Простояв очередь, мы наконец-то нашли и уселись на наши места, они оказались рядом с ареной. Вид сверху лучше, но выбирать не приходилось. Пока все рассаживались, я оглядела зрителей. Все они были одеты как Лерон, в коричневой кожаной одежде, причём у всех на голове был надет капюшон. Странно, однако. Похоже, я здесь одна одета не так как все.
- Как ты относишься к дракам? – наконец-то сказал Лерон.
-К дракам? Честно говоря, не люблю и не умею, - призналась я.
-Плохо, - произнёс Лерон, - значит, тебе не понравиться.
-Почему ты так думаешь? Я просто никогда не бывала на таких мероприятиях, и...
-Всё, тихо! – прервал меня Лерон, - начинается!
Я уселась поудобнее и стала смотреть шоу. Сначала на арену вышли два кентавра со своим оружием: один с копьём, другой с мечом, и стали приветствовать зрителей. Потом вышел «ведущий» и объявил правила и имена борцов. Дальше по сигналу началась битва. Четно говорю, это очень жестоко. Тот кентавр, у которого меч, явно превосходил второго. В один очень неприятный момент я даже прикрыла глаза, но прозвучал гонг. Я открыла глаза и увидела второго кентавра, лежащего на земле и истекающего кровью. И, похоже, у него была агония. Через минуту она закончилась, и принесли огромные носилки.
- Его убили...- ошеломлённо сказала я.
-А ты что думала? Бой кентавров жесток и беспощаден. Здесь битва за жизнь, а не на всякую фигню, - спокойно ответил Лерон.
- Знаешь, я, пожалуй, пойду, мне не нравиться наблюдать чью-то гибель, - решила я и встала с места. Лерон смотрел куда-то вдаль, а потом кивнул. Я уже собралась попрощаться с парнем, как на меня навели софиты, чей-то голос возвестил:
- « Похоже, в нашем клубе новый член! Сейчас она спуститься, и мы посвятим её в наш клуб жестоких битв!»
- О чём он говорит? – спросила я у Лерона.
- Сюда приходят только те, кто состоит в клубе или собирается вступить в него!
- Но я не собираюсь никуда вступать, я собираюсь пойти домой!
- Непосвящённые отсюда не уходят, - сказал Лерон, схватив меня за плечи. Потом, буквально кинул меня на арену. Благо, наши места были где-то на высоте примерно метр от земли арены. Я упала, но быстро встала и отряхнулась. Посмотрев на Лерона, я закричала:
- Лерон, что это значит? Зачем ты так сделал? Я могла себе что-нибудь сломать!!!
- А вот это мы сейчас посмотрим! – крикнул в ответ парень и засмеялся. Боже, как я сейчас его ненавидела!
-«Ты готова, непосвящённая?» - спросил меня голос «ведущего», - начинаем обряд. Напоминаю, посвящёнными становяться те, кто сможет в течение 5 минут, не получив ни одной царапины, уворачиваться от победителя битвы.
Мои глаза полезли на лоб. Я и бегаю-то медленно, а тут 5 минут, да ещё и от взбешённого кентавра с мечом придётся уворачиваться!
На арену вышел победитель боя и кровожадно посмотрел на меня. Я вжалась в стену. Кентавр побежал на меня, выставив перед собой меч. Я почувстовала головокружение, но через секунду я сама не поняла, что творю. Я разогналась с такой бешеной скоростью и понеслась на противника. Зал сидел в ожидании. Я же, находясь на маленьком расстоянии от кентавра, нагнулась вперёд, оттолкнулась рукой от земли и сделала кувырок, при этом в воздухе как-то умудрилась долбануть ногами по морде (лицу, физиономии) кентавра. Не знаю, какой был мой удар по силе, но противник отлетел где-то на метр – полтора. Я мягко приземлилась, при этом чувствуя какой-то азарт битвы, сново побежала на врага. Кентавр к тому времени встал на копыта и встряхнулся. Я прямо на ходу, сделала вид, что поскальзываюсь, а он уже был почти рядом со мной. Секунда, удар по груди кентавра ногой, противник свалился на землю. Завершающим маневром был удар ему по голове. Я села на пятую точку и стала быстро дышать. «Я победила! Я победила!» - такие мысли были у меня несколько минут. Встав, я крикнула на весь стадион:
-Обряд закончен, но я выхожу из клуба, так и не вступив в него!
Зал сидел поражённый, да и я сама была удивлена неожиданным приливам сил и такой битве. Чего-чего, но такого я от себя не ожидала. Это была моя первая драка.
Отредактировано Lust (2008-10-07 18:08:45)
Поделиться102008-10-04 17:57:13
Lust
+ за гладиаторов...
Поделиться112008-10-04 17:58:34
об этих знаках идёт речь, приблизительно они такие
Поделиться122008-10-04 18:00:18
Airwind
спс.......похоже, они мне удались.... :yep:
Поделиться132008-10-04 18:29:04
Жесть.
Поделиться142008-10-04 18:33:51
Эстер
это значит плохо или хорошо?..........уточняйте пожалуйста, а то мысли странные лезут в голову!
Поделиться152008-10-04 18:37:32
это значит плохо или хорошо?..........уточняйте пожалуйста, а то мысли странные лезут в голову!
Жестоко.Теперь понятно про, что будет фанф.
Поделиться162008-10-04 18:40:43
Эстер
в какой-то степени, и вообще
с элементами боя, магии и прочей хни
Поделиться172008-10-04 20:47:42
сегодня радую всех продами!)))
-------------------------------
Я вышла на улицу, и тут же почувствовала усталость. «Что со мной произошло?» - думала я по дороге к дому, - «откуда такая сила, откуда ловкость, откуда навыки единоборств?» Стоп! Единоборства! Я достала из кармана найденный знак и посмотрела на него. Может, это ты причина моей внезапно появившейся силы? Да, кстати, ведь я тебя нашла именно у того места, где дрались единоборцы. Наверное, мне надо пойти туда и вернуть тебя хозяину.
Я побежала к Карнавальной площади. Избегав всю площадь и не найдя никого, похожих на борцов, я присела на скамейку. Господи, какая же я дура, сейчас же почти ночь! Надо будет прийти сюда днём! Настроение немного улучшилось, и я пошла домой.
- Рикки, почему так долго? Как битва? Понравилось? – закричал, едва увидев меня, дядя Лютер.
- Так получилось, нормально, не уверена, - ответила я, стараясь перейти к нужной теме, - Дядя Лютер, скажи, пожалуйста, ты не знаешь, что это такое и кому это может принадлежать?
Я показала ему знак. Дядя присмотрелся и даже встал с инвалидного кресла на секунду.
- Рикки, ты хоть знаешь, что ты нашла? – почему-то шёпотом спросил он.
- Это я хотела у тебя спросить, - пожала я плечами.
- Это Знак Действий, сильная вещь, одна из Трёхзначья! Говорят, если собрать все три знака, то можно попасть в абсолютной любой мир, но это ещё ничего, - стал рассказывать дядя, - но если волшебные существа, в частности злые, попадут на другую Землю, параллельной нашей, то можно считать, что наступил конец света!
-Почему, дядя?
- Потому что та Земля, мир без волшебства, они даже немного отсталые от нашей Земли, и любое проникновение магии может нести за собой разные последствия, - объяснил Лютер.
- Неужели всё настолько серьёзно?
- Более чем, легенда говорит о том, что существует избранный, который соберёт все Знаки и закроет навсегда все переходы в другие миры и победит силы зла!
- Чушь какая-то, - пробормотала я, понимая, какую вещь держу в руках, - дядя, а как она работает?
-Только силы Зла или избранный может завести знаки, - ответил дядя.
- Значит, я или Сила Зла, или Избранная? – спросила я.
- Не понял, - сказал Лютер. А я рассказала ему о том, что произошло на арене.
- Ты понимаешь, что если ты Избранная, то тебе нужно как можно быстрее найти все знаки! – закричал дядя. Я прижалась к стене. Может быть, поэтому у меня не было никакой силы, потому что я Избранная?
-Здесь есть подвох, моя дорогая Рикки!
- Да? Интересно, какой же? – полюбопытствовала я.
- Каждый из знаков находится в трёх мирах, первый, который ты нашла, здесь, на Земле, второй, по-моему, знак Чувств, находится в мире Солнца, а третий, знак Механизмов, в мире НайтМэр, - ответил на вопрос Лютер.
- Откуда ты про все, про это знаешь?– спросила я.
-Ах, Рикки, чего я только не знаю, - вздохнул Лютер, - но эту история я узнал от своего старого друга, Махмуда. Этот старый лис просто помешан на Знаках. Небось, и сынуля весь в него.
- Если я правильно поняла, то мне нужно посетить мир Солнца и мир ...э-э-э...НАйтМэр и найти оставшиеся два знака, так? – уточнила я.
- Всё верно, - кивнул дядя.
- С чего мне начать? – спросила я.
- Иди спать, уже поздно, конечно, времени мало, но Знаки и так ждали уже довольно долго и ещё одну ночь подождут, - улыбнулся старый эльф.
- Хорошо, - кивнув головой, я поднялась наверх.
Отредактировано Lust (2008-10-07 18:09:46)
Поделиться182008-10-04 20:54:27
Lust
*посмотрел на возраст, повеселел* О, очередное "скоро само пройдет".
Критиковать смысла нет^^
Поделиться192008-10-04 21:00:09
*посмотрел на возраст, повеселел*
отчего же?
Критиковать смысла нет^^
неужел не к чему придраться?
Поделиться202008-10-04 21:03:21
Lust
один вопрос:
Что с Caps Lock?
Поделиться212008-10-04 21:06:09
объясни блондинке что ето?
клавиша, при нажатии который все буквы печатаются большими
Поделиться222008-10-04 21:07:22
ЯЙ, блин точно,на ночь глядя мозги не варят!
клавиша, при нажатии который все буквы печатаются большими
эксперимент провожу
Поделиться232008-10-04 21:08:23
Airwind
когда долго пишешь,а потом смотришь в монитор,а там всё большими,перепечатывать как-то не хочется....
Поделиться242008-10-04 21:08:37
эксперимент провожу
и какой же?
Поделиться252008-10-04 21:08:45
отчего же?
очередное "скоро само пройдет".
неужел не к чему придраться?
Наоборот, слишком много, к чему^^''
Поделиться262008-10-04 21:09:41
когда долго пишешь,а потом смотришь в монитор,а там всё большими,перепечатывать как-то не хочется....
ясно всё... проверяй заранее, ладно?
Поделиться272008-10-04 21:10:45
Наоборот, слишком много, к чему^^''
Люблю критеГу...........давай выкладывай,может что-нибудь исправим
Поделиться282008-10-04 21:12:40
слухай,не знаешь,мож как-нибудь изменить можно,не перепечатывая?
если только уменьшить размер шрифта...
Поделиться292008-10-04 21:13:43
Airwind
у меня в ворде по-другому шрифт смотрится, это здесь видно что-то не так, распознал может по-другому
Поделиться302008-10-04 21:15:00
у меня в ворде по-другому шрифт смотрится, это здесь видно что-то не так, распознал может по-другому
тогда не знаю
Люблю критеГу...........давай выкладывай,может что-нибудь исправим
сразу хочу предупредить -- не обижайся. Эти критики разносили фанфы Пира, Скай и мои также.