Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Не сочтите за наглость^^""

Не сочтите за наглость^^""

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Как и обещал, огрызок зарисовки))) Может, закончу, может, нет. По-моему, я превращаюсь в пейзажиста Оо

Воздух холодный, серый и по-осеннему прозрачный. Деревья стоят зеленые, как в мае, только нижние ветви клонятся к земле, стыдясь пожелтевших своих сожителей. В городе нет кленов, и оттого особенно обидно глотать забитым носом отсыревший сентябрьский воздух. Какая же это осень – без красных пятиконечных вестников? А если не осень, то чего ж так холодно? Золотые березовые монетки на почти не пожухлой зеленой траве – тоска… Даже пнуть носком ботинка – нечего.

Иногда выглядывает солнце – иллюзия бабьего лета, двухдневным призраком прошедшегося пару недель назад. Солнце обманчиво пригревает лицо и кисти рук, наигравшись – прячется, и швыряет, как игрушку, в заждавшиеся объятия ветра. Так и чувствуешь себя – игрушкой, слабой, беззащитной, скрывающей теплое тело за толстыми слоями одежды. Не спасает. Цепкими бесстыдными пальцами, насмехаясь, ветер проберется куда угодно.

Утренние мысли тяжелые и неповоротливые. Почти по-зимнему вечноусталые. Быстрее заправить кровать – манит нагретым уютом. Одеяло издевательски теплое… нет-нет. Накинуть остывшее за ночь покрывало – как захлопнуть дверь перед завлекающим взглядом. Кипяток в чашку, заноет обожженное горло, оскобленное, проснувшееся.

Вставлю, наверное, куда-нибудь. Как думаете, м?^^

Кто увидит не на месте парочку тире и одну запятую - не сметь воодушевляться. Авторские знаки^^

Отредактировано Вэлдриг (2008-09-27 22:38:41)

2

мр) мне нравится) особенно то, что природа живая, и осень, и ветер. даже человекообразные) это улыбает ^^ nya) *радуется очередному идиотскому посту* да-да, Кося не умеет выражать свои мысли и чувства словами) но ты же все равно меня понял, да, радость моя?)

3

Блэр
Угу)) Конечно, понял хDD
Ярь сказал, что у меня недотрах хDDDD
я б согласился, если бы не шатался по утрам в ИДПО (институт дополнительного педагогического образования, собственное здание журфака. Пожаловано Елабуге еще до революции)) До него переться около 25 минут. Утром, по холоду, а в аудиториях еще холоднее, чем на улице ><)

4

Вэлдриг
о да) киса, я тебя понимаю -_____- правда у нас бабье лето в полном разгаре^^" на радость мне) я тоже каждый день по часу "гуляю": от дома до метро, от метро до колледжа... =)

5

Бррр. Теперь я почти доволен, хоть в общаге тепло и обогреватель можно смело запихивать под кровать. Вчера вот еще воду горячую дали, мыл голову в раковине и чувствовал себя победителем хDDD

6

Вэлдриг
о эти суровые нравы >_< жуть какая. а как долго воды горячей то не было? >_>

7

Блэр
С начала года обучения)))

8

Вэлдриг
фигасе какашка >_< ужас какой! блин, как ты живешь в таких условиях Т_Т *печалится за Вэлдрига*

9

Живу вот))) Нормально, в принципе.
В туалете только шухер... пирамидке^^''

Отредактировано Вэлдриг (2008-09-27 18:50:05)

10

вкусно....надеюсь, оно куда-нибудь войдет...и это что-енибудь прилетит ко мне в вордеге))

11

Р.О.Ф.Л.

12

Liffer
В каком смысле? хDDD

13

Вэлдриг написал(а):

В каком смысле? хDDD

В обоих. А второй -  Реально Очень Флудливые Люди)))

14

Второй мне даже больше нравится хDDD

15

Вэлдриг
красиво... И правда похоже на пейзажную зарисовку, в которой нет ничего лишнего... Ни слова, ни знака припинания, ни одного "штриха", мешающего восприятию. Очень зрелый, выверенный слог, который действительно приятно читать.
Было бы интересно взглянуть на произведение, частью которого мог бы стать этот отрывок^^

16

Hope
Спасибо^^ не зря же я ем свой критиканский хлеб хDDD
А если серьезно, действительно спасибо. Попасть это может, скорее его, в Ярин гет, потому что стиль такой, как там)))

17

Вэлдриг написал(а):

Попасть это может, скорее его, в Ярин гет, потому что стиль такой, как там)))

а можно тогда так ненароком вопросить ссылку на него?)) Ну, или на другие произведения автора, а то стало любопытно познакомиться с твоим стилем в более широкомасштабном плане^^

18

https://horrorsofmeredian.bbok.ru/viewtopic.php?id=2071 прямо тут же и есть)))
А другие произведения... ну, я тут могу выставить майскую зарисовку. Она совершенно необработанная, зато очень искренняя хDDD

19

Вэлдриг написал(а):

прямо тут же и есть)))

спасибо^^ *мда... моя наблюдательность войдет в историю...*))

Вэлдриг написал(а):

ну, я тут могу выставить майскую зарисовку. Она совершенно необработанная, зато очень искренняя хDDD

всеми лапками "за")) Чем искреннее, тем притягательнее. К тому же, любопытно взглянуть, что в твоем понимании необработанное произведение :)

20

Hope написал(а):

*мда... моя наблюдательность войдет в историю...*))

Там же другой ник))) Ничего удивительного, что ты не видела х))

Редакции никакой^^ написано за 45 минут для двух очень кавайных особ, которые хотели чего-нибудь доброго, милого и пушистого))

Мыльный пузырь

Если взглянуть со стороны… Ох, я даже не знаю, как выразить это словами. Я не умею красиво выражать свои мысли. И листок этот я потом сожгу, чтобы не дай Бог никто не нашел. Это все-таки личное… Ну вот, пока писал, забыл, как хотел начать.

Я не могу больше терпеть. Меня распирает, если угодно. А рассказать кому-то – ага, попробовал бы я. Я такое никому рассказать не могу, даже родичам. Родичам – тем более!! Вот я и терплю. А внутри меня живет огромный мыльный пузырь. Почему пузырь? А вы видели, что бывает, если на воду напускать мыльных пузырей? Они плавают, подгоняемые какими-то мелкими особыми течениями, сталкиваются иногда, сливаются… И вот когда сливаются, такой получается большой, радужный пузырь. Как малина в разрезе… Ой, ничего особенного. У меня такие гастрономические ассоциации, потому что я с утра ничего не ел. Схарчил помидор и два бутерброда, а больше ничего. Готовить лень.

Ну вот. Сидит во мне такой вот красавец и того гляди лопнет. Ну нет. Прежде чем я проколюсь, я должен кому-то излить свои чувства. Жуть как звучит, да? Кому-то не получится, вот и сливаю «куда-то». Э-э-эм-м… О чувствах, вот.

Ням-ням. Я люблю. Кретински, офигенно, до невменяемости люблю. Вот как этот пузырь – столько разных ощущений, ярких, в сотни раз ярче любого эмо-прикида, соединяются во мне и образуют эту, понимаешь, дифракцию. Только черного там нет, конечно. Все такое… радужно-золотистое. Как будто смотришь летом на дождь через оконное стекло, а там выглядывает солнце и появляется радуга. Вот так как-то, в общем. Я же говорю, не умею я чувства описывать.

В жизни так не влюблялся. Это мания какая-то. Стоит только один день не услышать этот голос, и все. Плохо. Кто знает – тот поймет. И жизнь не мила, и свет мне не свет. И дифракция моя потухает. Не, я не реву. Если б я ревел каждый раз, когда не удается не то что встретиться, даже поговорить, – вообще бы ходил, как коренной житель островов на юге Евразии – с узкими щелочками глаз. С этим все нормально. Я просто если дозу свою не получаю, мне хреново. Черт. Зря я сравнил эту любовь с болезнью (наркомания болезнь же, вроде?). От болезни вылечиться можно, а вылечиваться я не хочу. Никогда.

Пишу, как девочка. Если по инету пошарить, в лиру или дайрике, там таких записей, как моя, дофигища. На розовом фоне черными буквами. Или наоборот. А моя запись – синими буквами на клетчатом фоне. Все спрятано, задвинуто глубоко. Снаружи только кусок простой хлопчатобумажной ткани. Никаких кружев, все обстоятельно, по-мужски.

Такой платок я и получил себе на лоб, когда на летних отработках поцеловался со шкафом. Я бежал, потому что опоздал на перекличку. Шкаф несли те, кто на перекличку не опоздал. Было больно. Если вы когда-нибудь врезались всем телом и головой, в особенности во что-то твердое и тяжелое, то вы поймете… блин, даже если вы порядочно стукались лбом, вы поймете в любом случае.

Мне сказали приложить холодное и посидеть, пока не пройдет. Какой, на фиг, пройдет, там такая шишка была… И где бы я взял им «холодное» в школе? Вот тут-то и подоспел мокрый, намоченный в школьном туалете простой светлый платок. Руки были теплые, платок пах солнцем и водой, и было жалко, что от моего лба он так быстро нагрелся и утратил свою свежую прохладу. А рук было не жалко, потому что руки никуда не делись и послушно прижимались поверх платка.

Вот еще хорошо помню – скамейку, на которой я лежал, собирались красить. Шершавые ошметки старой краски набились мне в волосы. Их мне аккуратно потом вычесывали, дыша в затылок, и я не понимал, почему краснею.

Отработки были в июне. Сейчас конец октября. До ближайшей радуги еще месяцев восемь… Да она мне и не нужна. У меня своя радуга есть. Я же рассказывал.

Ох… ну вот, написал про нашу встречу, а сейчас смотрю – как будто вообще ничего не написал.

Дрочить я на этот платок иногда готов, когда мы долго не видимся. Зато потом не приходится. Меня освобождают от унизительных фантазий, потому что все они превращаются в реальность. И в такие моменты я счастлив даже больше, чем когда мы, обнявшись, сидим где-нибудь под лестницей. Тогда меня нежно дразнят глубокими, судорогой настигающими где-то в паху поцелуями, и я готов на стенку лезть, потому что не время, не сейчас, тут нельзя…

Стоп. Вот это я не хочу писать. Раньше утра мы не встретимся, а оно мне надо – с самим собой, когда можно… так, как у нас.

Так… Что еще хочу сказать… Меня любят. Я это знаю, когда те самые руки обнимают меня сзади, прижимая к себе. Когда мой затылок оказывается во власти сильных пальцев, и они ерошат волосы, массируя. Когда меня встречают после школы, прогуливая пары в универе, когда украдкой хватают за руку под столиком кафе. Когда шепчут ласково и влюбленно, норовя забраться языком в ухо.

И когда шутливо подхватывают подмышки и ставят на две ступеньки над собой, чтобы видеть мое лицо близко-близко – тоже любят, потому что все это я вижу в тревожных печальных темно-зеленых глазах.

Наверное, мне должно быть сложно любить. Такое ведь дело… Но мне легко. Потому что моя любовь – радуга, и в ней есть все цвета.

Мне все равно, что у моей любви часто колючий подбородок, все равно, что сорок третий размер обуви, все равно, что поет она баритоном. Все равно, что я встаю в коленно-локтевую позу каждый раз, когда я хочу свою любовь.

Ведь я его очень, очень люблю. А все остальное – неважно.

Отредактировано Вэлдриг (2008-09-28 14:13:48)

21

Вэлдриг
мррр... приятно, так душевно^^ действительно мило и пушисто) поняла сейчас, что улыбалась все время пока читала.
И язык такой живой... кажется, что не произведение читаешь, а слушаешь внутреннюю исповедь... личную и откровенную, где важны не столько слова, сколько чувства))
Теперь вот тоже захотелось, чтоб серый мир снова стал радужным :)
спасибо^^

22

Hope написал(а):

поняла сейчас, что улыбалась все время пока читала.

Я всегда вызываю у людей улыбку, даже если абсолютно серьезен хDDD

Hope написал(а):

а слушаешь внутреннюю исповедь... личную и откровенную, где важны не столько слова, сколько чувства))

Половина отзывов мне состоит из таких слов)) Я даже привыкать начал х)))

Hope написал(а):

спасибо^^

Взаимно^^ рад, если нравится мое творчество.

23

*легонько пнула*
киса! выстави еще чего-нибудь
*сделала большие кавайные глаза*
ну пожалуйста *___*

24

А что я тебе выставлю, дарлинг? Я еле успеваю спать, чего уж там о творчетстве.

25

Вэлдриг
бу Т_Т я согласна на что угодно, радость моя) неужели у тебя не завалялось ссылочки на что-нибудь старое из того, что я не видела? да в жизни не поверю!

26

А то ты не знаешь, с какой скоростью я пишу. Тем более что на дерьмо я тебе ни в жизнь ссылки не дам.
Так что облом. Ты у меня все читала. Но могу дать ссылку на тот оридж, о котором я тебе всю ночь как-то смс-ки писал)))

27

Вэлдриг написал(а):

Ты у меня все читала.

в жизни не поверю! я не так много у тебя читала -_________-

Вэлдриг написал(а):

Но могу дать ссылку на тот оридж, о котором я тебе всю ночь как-то смс-ки писал)))

дадада! тем более обещал) а то я болен и мне до 15го нечем заняться кроме как читать и смотреть ониме^^

28

Акуэкукиотисиуати написал(а):

в жизни не поверю! я не так много у тебя читала -_________-

а я не так уж много и писал)))

Оридж вот. Ты его знай читай, сначала якобы скучно. Но легкое сумасшествие товарища Абрамова напомнило мне себя самого. А Элли тебя прокаваит, тем более что мы его не видим две трети произведения)))
Я, кстати, Портленд тебе еще не агитировал?

29

Вэлдриг
а говорил многабукаф, многабукаф! если уж я макси говнофики осиливала в отличии от Ярьчега когда-то)))

Вэлдриг написал(а):

Я, кстати, Портленд тебе еще не агитировал?

э... кажется нет Оо

30

Акуэкукиотисиуати
наверняка агитировал. Я без ума от Сефирот.
Когда воротитмся мы в Портланд.
Соло белой вороны - сиквел.
http://www.geocities.com/fanfromrus/origin/solo2.htm
http://www.geocities.com/fanfromrus/origin/solo3.htm
http://www.geocities.com/fanfromrus/origin/solo_ep.htm

Отредактировано Вэлдриг (2008-10-10 18:31:03)

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Не сочтите за наглость^^""