Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Ответный удар

Ответный удар

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Фанфик, от человека который первый придумал писать о форумчанах на этом форуме, нет это не ОНИ, этот рассказик не настолько эпический, это просто история города ХОМ
                                                            http://keep4u.ru/imgs/b/080816/3a/3aa8240bdebd9720a6.jpg

2

В большом помещении как обычно стоял полумрак. Где-то у стенки играл старенький музыкальный аппарат, возле которого пылилась барабанная установка. Посередине стоял бильярдный стол, рядом с которым расположились два дивана друг напротив друга. Возле стенки стоял добротный дубовый стол, возле которого, закинув на него ноги, сидел светловолосый парень.
- Ну, Пир, и когда же ты мне отдашь долги? – Сказала девушка, потирая бильярдный кий мелком.
- Когда будут Пилка, тогда и отдам. _ Пир прикрыл глаза, пытаясь, дотянутся до коробки с остатками пиццы.
- Я уже у тебя целый год прошу отдать мне какие-то три тысячи долларов.
- Я сказал, как будут, так сразу, достала ты меня.
- Ну конечно, я тебя знаю, хотя могу предложить одно задание, если его выполнишь, я сниму с тебя все долги.
Девушка подошла к бильярдному столу, и прицелилась в шар. Удар получился настолько сильный, что шар вылетел за приделы стола и полетел прямо в лицо Пиру. НО тот лишь протянул руку, и с лёгкостью поймал его.
- Что за задание?
- Лёгкое, надо всего-навсего узнать, почему в последнее время город ХоМ подвергается такому частому нападению демонов.
- Обратись к Вольфрусу, он тоже паладин этого города.
- О нет, во-первых, он мне нечего не должен, во-вторых, это задание только тебе под силу.
- Какая ты скучная. – Последний кусок пиццы отправился в желудок. – Ладно, я постораюсь с этим разобратся.

Отредактировано Pir (2008-08-16 19:34:22)

3

)) Бильярдным шаром в лицо (рофл)  :D Нда, украсть всех демонов. Вперед)

4

Pir
давай дальше.

5

Прикольно написано, буду ждать продолжения ))

6

На улице стояла полуденная жара. Из фонтана, что был по среди площади, мирно журчала вода. Пир как обычно был одет в красный кожаный плащ, сбоку у него свисал футляр для гитары. Теперь, его как-то не волновала погода, он был занять лишь одной целью «поскорее найти эту причину появления демонов, и опять завалится спать». Но ловить демонов на голодный желудок было не в его правилах.
Первое место, куда он направился, было, кафе, которое держал господин Макс. Но стоило ему пройти пару метров, как его остановила девушка в летнем платье, со странными ушками по бокам.
- Привет Пир! – Крикнула она ему, махая правой рукой.
- Хм. – Только сказал пир, сунув руки в карманы.
В кафе как обычно играла тихая музыка, посетителей почти не было, только вдалеке расположилась какая-то странная кампания. НО Пир не обратил на них никакого внимания подошёл к барной стойке, за которой стоял Макс, протирая тряпкой стаканы.
- Мне как обычно.
Тут же на стойке возникло клубничное мороженное.
- Хозяин, я же сказал, как обычно.
Тут же мороженное исчезло, а на месте его возник стакан пива. Пир что-то сказал про себя, и сделал глоток, но тут, же позади послышался крик. Странная компания пристала, к официанту. Это была молоденькая девушка окруженная тремя отвратительными типами. Тут же, стакан с пивом вновь очутился на барной стойке.
- Эй вы, отпустите её!
- Да, а что ты нам сделаешь человек. – Произнёс бугай в кожаной чёрной куртке.
Его тело тут же разорвалось на куски, а затем ещё двое превратились в отвратительных серых демонов.
- Мы тысячу лет томились в аду, и теперь хотим развлечься!
- Тысячу лет, ну понятно чего вы меня ещё не знаете.
- Тебя, а ты кто такой, что-то не припомню таких сопляков!
- Сейчас будем вспоминать.
После этих слов футляр для гитары взмыл в воздух, и из него вылетел приличного размера меч, основание которого было похоже на череп окружённый хребтом. Первый демон кинулся вперёд, крича и брызгая слюной. Но Пир вовремя среагировал, и прыгнул, прям под него, развернувшись, разрубив его на пополам. Хлынула кровь, и демон растворился в воздухе. Его собратья сначала стояли, молча, а потом кинулись вдвоём. НО Пир уже поднялся с земли. Ударом ноги он подбросил табуретку в воздух, и направил её полёт прямо в демона, который разбив стекло, вылетел на улицу. Второму повезло меньше, его голова была отрублена мощным ударом меча.
- Чистая работа. – Пир вновь уселся на своё место.
Но позади послышались шорохи. Озверевший демон, весь утыканный кусками стекла влетел в заведение. Но Пир даже не обернулся, схватив с пояса пистолет он пальнул позади себя. Демон качнулся и рухнул на пол с пробитой головой.
- Я сказал чистая работа, Макс запиши на мой счёт.
- Ага, понятно записать на долг ещё одно разбитое стекло и сломанный стул, и того одиннадцать стульев и двадцать окон.

Отредактировано Pir (2008-08-17 01:42:47)

7

Pir
хорошая драка...

8

Airwind написал(а):

хорошая драка...

Классическая разборка с демонами  :D

9

Ну ты в долгах вообще, и тебе не стыдно у Леры занимать 3 косаря? :D

Неплохо)

10

Liffer написал(а):

у Леры занимать 3 косаря?

У меня у обоих Лер не стыдно занимать три косоря, это не учитывая сколько я должен городу, когда завалил ратушу

11

Pir написал(а):

У меня у обоих Лер не стыдно занимать три косоря

Обеих тогда уж. И с чего энто не стыдно? :D

Pir написал(а):

это не учитывая сколько я должен городу, когда завалил ратушу

Да ты еще тот жилой квартал повалил своей множественной демонической атакой.

12

Liffer написал(а):

Обеих тогда уж. И с чего энто не стыдно?

А чего мне должно быть стыдно, всё равно не отдам

13

Pir написал(а):

А чего мне должно быть стыдно, всё равно не отдам

Ну так с того и стыдно, что не отдашь? у тебя есть совесть? *делает финт ушами*  :rofl:

14

Liffer написал(а):

у тебя есть совесть?

Где-то была

15

Pir написал(а):

Где-то была

Наверное с демоно перепутал как всегда. *будниным тоном* Кто там следующий. О Джон, давай, теперь ты его совесть, что значит не хочешь, а в глаз?

16

Pir
Неплохо, только у меня есть два момента:
Первый - лучше пишется и читается такое от первого лица, от третьего слишком сухо, не хватает собственно умозаключений героев. Если ты не пишешь, например, про гибель целой нации, не выделяя отдельных персонажей, то пиши от первого. К тому же у тебя так лучше получается.
Второе - пиши развернутей. Побольше действий, они только украсят произведение!
Ну, дерзай дальше! ;)

17

Хм, недурно, очень даже недурно! :flag:

18

Неплохо) Довольно таки неплохо) Жду продолжения)

19

~Дарья~ написал(а):

лучше пишется и читается такое от первого лица

Я устал писать от первого лица

20

Доо^^ Весьма интересно=)

21

:cool:

22

Pir
впечатлило... как и всегда) интересно посмотреть, что ты там дальше придумаешь))

23

Тут должна быть сущая правда, однако будет лишь это, люди так и не увидят того чего нужно, а жаль :)

Пир, давай, дальше пиши, проду...

24

На улице до сих пор светило яркое солнце, но уже набегали лёгкие облачка. Где-то в тени прошмыгнул Нерет, сгорбленный человек в сером плаще, с гитарой за спиной. Но Пир не обратил на него никакого внимания, да и брать с самоуверенного горбуна-гитариста было нечего. НО что-то тут было не так, казалось, движение времени остановилось, а улицы стали пустынны.
- А это ты, ну давай выходи уже.
Позади, поднялся столб пыли, и плитка что устилала площадь возле фонтана, взмыла в воздух. В клубах пыли появилось мерзкое существо. Это был огромный рогатый демон с двумя волчьими пастями, и восемью хвостами.
- Пир!
- Что тебе надобно старче?
- Мне нужна твоя душа!!!
После этих слов демон ринулся прямо на Пира. Но тот сделал перекат в бок, и чудовище промчалось мимо, по пути врезавшись в какую-то колокольню.
- Да что ж вам всем нужна моя душа, хотя ты вряд ли только ради этого явился в этот город.
- Ты прав Пир! – Демон медленно развернулся.
- Тогда зачем?
- Тебе этого знать не надо, тем более что ты сейчас умрёш!
Пир лишь пожал плечами, и кинулся на тварь. И вот они уже неслись на встречу друг другу. Демон тварь не аккуратная, и за ней поднимался целый столб пыли и остаток раздробленных плит. И когда уже столкновения было не миновать, Пир прыгнул на демона, выставив ноги впереди себя. Удар вышел настолько сильным, что демон отлетел обратно к башне. Послышался звон, и колокол полетел вниз. В страшном грохоте он приземлился на первый этаж.
Демон огляделся по сторонам, когда пыль усела, но Пира и след простыл.
- Эй, тупой, ты меня ищешь?
Демон приподнял голову и взглянул на вершину бывшей колокольни. «Зря он не сказал правду», наверное, такие мысли проносились сейчас в голове твари. Подпорки рухнули, и крыша полетела вниз, успев в воздухе сделать оборот на сто восемьдесят. Острие флюгера вонзилось в тело чудовища, пронзая его плоть всем весом стальной крыши.
Пир словно нечего не произошло, спрыгнул вниз. Приземлившись как кот на лапы, он взглянул на останки поверженного врага.
- Значит, он всё же не за мной пришёл, получается те демоны тоже, но это значит, что их просто напросто кто-то или что-то вызывает. – Пир повернулся к башне и вздохнул. – Вантонф меня точно убьёт.

25

Pir написал(а):

Демон тварь не аккуратная, и за ней поднимался целый столб пыли и остаток раздробленных плит.

*смахивает слезу* Фраза жжот  :D

Ы.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Ответный удар