Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » На той стороне

На той стороне

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Вступление
Есть миры, где солнце светит лишь раз в сто лет, где орки вместе с людьми сражаются против сил зла, где ради спасения люди носят маски,  и отправляются на грузовиках, в дальни и опасные путешествия, чтобы доставить груз и прокормить семью. Есть такие миры, где нет времени, где напыщенные маги думают, что они не уязвимы, но при малейшей агрессии извне, стены храма рушатся как карточный домик. Там в чёрном замке, плетёт свои заговоры тёмный властелин, не подозревая, что ему осталось совсем не много, и он падёт. Но есть мир, который не похож не на один, там современные технологии, там не верят в магию, где на высокой заснеженной горе, старое зло, вновь готово преподать урок всем ныне живущим.

2

1 Глава
Конец иллюзиям

Сквозь ливень, по федеральной трассе номер двадцать три, неслась чёрная машина. Это был Шевроле Импала, шестьдесят седьмого    года выпуска, за рулём которой сидел парень восемнадцати лет. Был он высок, среднего телосложения, короткие светлые волосы. Одетый он был в чёрную майку, джинсовую куртку, и джинсовые штаны, и шузы.
Прошлое принесло много горя этому человеку, теперь он пытался уйти от него. Однако события прошедших лет, закалили в нём, настоящего охотника на нечисть. Сам Варанох, охотился за ним, и приговорил к смерти многих его друзей. Но, будущий охотник на нечисть выстоял, и победил демона, отправив его туда, откуда нет возврата. Но всё это было в прошлом, теперь он хотел отдохнуть, и поведать новые края.
И вот, когда он уже готов был, расслабится, и не так напряжённо следить за пустой дорогой, впереди показался, чей-то силуэт, с протянутой вперёд рукой. Заскрипели тормоза, и машина ещё метра два проскользила, по мокрому асфальту.  Через несколько секунд, в боковое стекло послышался стук. Охотник повернул ручку в двери, и стекло опустилось.
В машину сразу просунулась голова в промокшем капюшоне, под которым виднелось мужское лицо, и торчали белые волосы. Охотник, зная все сюрпризы американских трасс, потянулся к бардачку, и достал от туда девяти миллиметровый. И в следующую секунду, холодное дуло было нацелено в лоб белобрысому.
- Чего тебе надо? – Спросил Охотник.
- Мне нужно доехать до города, как его, а точно Вересковая Пустошь. – Словно, не видя нацеленную на него пушку, произнёс Белобрысый.
- Садись, тебе повезло, я тоже еду в ту сторону, и в следующий раз просто спрашивай город, Хитерфилд, многие просто не поймут тебя.
Белобрысый, обошёл машину со стороны капота, и подёргал за правую дверь. Дверь не открылась, тогда он дёрнул сильней, но дверь и не думала сдвигаться с места. Охотнику это всё надоело, и он просто надавил на рычажок, с внутренней стороны двери.
- Какие технологии. – Удивился белобрысый.
- А ты что ожидал, привык, наверное, нажать на кнопку, дверь и открылась.
Захлопнуть дверь белобрысый все-таки сумел, и машина тронулась с места. 
- Как тебя зовут? – Спросил охотник, закинув пистолет на задние сидение.
- Дин, да точно, зови меня Дин, и пожалуйста, не спрашивай, почему я тут очутился, это очень длинная история.
- Хорошо, я Виктор, просто Виктор, и я предлагаю послушать музыку.   

Продолжение следует...

Отредактировано Фобас (2007-10-13 20:37:16)

3

Интересно.

4

Кто не знает как выглядет Шевроле Импала 67, вот она.

5

После этого он не отрывая взгляд от дороги, сунул руку в ящичек, стоявший сбоку, и извлёк оттуда кассету.
- Что ты так смотришь, - случайно оторвав взгляд от дороги, заметил Виктор. – Да, кассетный, и что тут такого?
Он сунул её в отверстие для кассеты, и нажал кнопку «проиграть». Внутри магнитофона что-то зажужжало, и на этом всё закончилось. Виктор нанёс удар, и три кнопки улетели в салон автомобиля, вот только магнитофон так и не заработал. Вместо этого, он зажужжал ещё сильнее, и замолк навсегда.
- Проклятье, знал, что нужно брать что-то по солиднее, ну ладно послушаем радио, что у них тут крутят, Дин ты не против.
- Вроде бы нет.
- Вот и славненько, а то мне надоело слушать, как дождь барабанит по крыше.
Он ткнул пальцем в какую-то уцелевшую кнопку, и в динамиках зазвучал женский голос. Был он довольно противный, и тошнотворный.
- Дорогие, слушатели.
- Спасибо, что вы меня назвали дорогим. – Начал издеваться Виктор.
- А теперь песня, которая так полюбилась многим нашим слушателям.
- Я её даже не слышал.
- Эту песню исполняет одна молодёжная группа.
- А я думал, хор дедушек и бабушек.
- Песня, демон во мне.
- Опять демоны, да сколько можно о демонах, меня от них уже тошнит. Нельзя там про цветы, траву, деревья, хотя да, эти предметы уже лицензированы под windows vista.

Демон во мне

Я хотел, но не мог летать,
Не мог от земли оторваться.
Я мечтал облака достать,
Но что-то мешало подняться.

Понять не мог я никак -
В чём дело, откуда страх.
Что держит меня на дне,
Но вдруг понял -
Демон во мне.

Демон во мне
Демон во мне

Ужасный бой,
Эта схватка с собой.
Нет я знаю,
Демон во мне
Демон во мне
Демон во мне

Я власть ощутил
И меня захватил
Этот демон,
Демон во мне

И сказал я себе - решай,
Нельзя расставаться с мечтой.
Иди за ней не страшась,
Но сказал, мне демон : нет, стой.

Я сменил на гнев свой страх.
Я понял так жить не по мне.

Лицом к лицу,
Дал бой подлецу,
И сдался, умер,
Демон во мне
Демон во мне

Я цвета мечты,
Нет в душе темноты
И растаял
Демон во мне
Демон во мне

Растаял
Демон во мне...

Вскоре на горизонте появился мост на Хитерфилд, и дождь поутих, но движение машин стало более оживлённым. Впереди виднелись многоэтажные дома, и стандартные американские домики, построенные из фанеры.
- Слушай Дин, тебе не холодно?
- Чего ты решил.
- Просто ты, как бы это сказать, в капюшоне.
Дин поняв что допустил оплошность, скинул его. На голове, точнее посередине у него оказалась странная полосатая шапочка из твёрдой кожи, а волосы оказались приличной длинны, впереди они были заплетены в две косы. 
- Прикольная шапочка, – Приметил Виктор  - где купил?
- Не помню, давно это было.
- Извини конечно за вопрос, можешь даже не отвечать, а зачем ты едешь в этот город?
- Та ищу одну знакомую, у меня с ней ещё старые счёты.
- А я решил просто отдохнуть, купить домик, пойти в какой небудь калледж, просто устал я от своей работы.
- А где ты работаешь?
- О лучше тебе этого не знать.
Вот длинный мост остался позади, и все беды которые преследовали Виктора, остались на той стороне. Он надеялся больше не увидеть проклятой хари демона, и другой нечисти. Он хотел начать новую жизнь, и забыть всё, и его мечты уже начали сбываться. Правда багажник, который был забит разнообразным оружием, от крестов, до ракетницы, не давал забыть о прошлом.
- Вон, останови меня возле того замка. – Сказал дин указывая пальцем на супермаркет.
Виктор с удивлением относя к его словам, но тормознул именно там где надо. Дину снова понадобилась помощь при открытии двери. И уже когда он был готов вылезти из машины, повернулся и сказал:
- Я благодарю тебя, надеюсь ещё увидимся.
Затем дверь захлопнулась, и Шевроле тронулся с места. Когда он отъезжал от супермаркета, небо совсем распогодилось, и солнце вновь светило согревая промокшую землю. Теперь путь Виктора лежал на улицу 123, где его уже ждал купленный по интернету дом.
- На фотографиях он выглядел прилично, интересно как дом выглядит на самом деле. – Подумал он.

Отредактировано Фобас (2007-10-07 23:40:54)

6

Прикольно:-). Классный рассказ. Давай, продолжай писать! Мне нравится!

7

Ничо, но в свравнении с нормальными автора как-то уж очень примитивно и банально

8

Фобас
Сегодня с утречка почитала. Мои впечатления:
1. Чисто личное не люблю я охотников на демонов, как-то их много развилось.
2. Интересно кому Фобос хочет отомстить Вилл или Элеон тоже на земле?
3. Я бы на его месте начала с Калеба.
4. Думаю Виктор будет глав героем.
5. Я бы предложила писать от лица Фобоса.
6. Вообще интересно, жду продолжения. :D

9

Дом выглядел совсем не плохо, по крайней мере, снаружи. Двух этажный фанерный дом, с подстроенным гаражом, и зелёной лужайкой перед ним. Практически все дома в этом районе были как близнецы братья. Только ближе к центру города начинались высоко этажные здания.
И только стоило машине остановится на забетонированной площадке возле гаража, как к ней тут же подбежал лысоватый мужичок в чёрном пиджаке. Виктор приоткрыл дверь, и пожал ему руку.
- Ну что как и договорились, надеюсь, цена не изменилась.
- Вы, наверное, Виктор?
- Догадался, так что с ценой?
- Всё как мы и договаривались, вам нужно подписать несколько бумаг, внести деньги за стоимость дома в банк, и он ваш.
- Тогда давайте, что там нужно заполнить?
После четырёх часов все документы были подписаны, все счета оплачены, все комнаты проверены, и оценены. Теперь в этом доме можно было жить, не беспокоясь о не своевременном выселении. Самое главное, что в этом доме присутствовало так много хороших вещей, что покупать нечего не надо было. От бывших хозяев остались: холодильник, печка, телевизор, диван, кровати, и т. д.  и т. п.
Но были в этом доме и непорядки. Дверь под лестницей, ведущая в подвал была закрыта на замок. На вопрос, почему она закрыта, торговец недвижимостью не мог ответить, и обещал на следующий день бесплатно нанять слесарей.
День перешёл в вечер, а вечер уже начал переходить в ночь. Виктор лежал на диване в гостиной, смотря по телевизору какой-то сериал. Через время его глаза стали закрываться, а пульт, который он держал в руке вывалился, и тихонько шмякнулся на ковёр. Вскоре, таймер на телевизоре сработал, и комната погрузилась во мрак. Только странный скрип, доносившийся из коридора нарушал покой.                                                                                                                                                                             
Вскоре мимо дома проехала машина, и её фары случайно задели окна гостиной, осветив её. Но на диване никого не было.
- Твою мать! – Раздался голос Виктора из кухни.
Он стоял с фонариком, рассматривая пустые полки.
- Знал, что надо соль купить, и заодно лампочку вставить, нет, надо было смотреть этот долбаный телик!
Из коридора снова раздался скрип, и Виктор выбежал из кухни, не останавливаясь, пробежал через коридор, и с полёта вышиб дверь в гараж. Перекувыркнулся на полу, и скрылся за Шевроле. Озираясь назад, он дополз до багажника.
-  Нет мне житья от нечисти, да ну ладно, теперь им не поздоровится. – Он сунул руку в карман, и долго в нём копошился. – Что? Где ключи?
Осмотревшись по сторонам, Виктор приметил ломик, лежавший на полу.
- Чистое железо, сгодится.
Он не торопливо подошёл к двери, и высунул голову в коридор. Но без освещения было трудно сказать, что там впереди. Тогда став спиной к стене, он дошёл до выключателя, и его палец коснулся белой кнопки. К счастью здесь лампочка оказалась рабочей, но, то, что он увидел. Его лом выпал из руки, он даже остолбенел.
- Это всего навьего дверь, скрипучая старая дверь! – После этого последовал удар с ноги.
Дверь полетела вперёд, ударилась и отрикошетила обратно. И вот когда Виктор уже собрался уйти, что-то всплыло у него в памяти. Он резко развернулся, и мигом поднял ломик с пола.
- А ведь она была закрыта. – Подумал он.

10

Шаг за шагом он спускался вниз. Деревянные ступеньки скрипели под ногами, а свет, исходивший из дверного проёма, удалялся с каждым шагом. Казалось, ступени некогда не кончатся, они вели куда-то глубоко вниз, и это уже не походило на подвал, а скорее на спуск в бесконечность. Виктор пожалел, что оставил фонарик, где то на кухне, когда свет сверху уже не проникал сюда, и ему пришлось спускаться, ощупывая ступени под ногами.
И вот, наконец-то его ноги коснулись земли.  Во мраке можно было услышать вой ветра, что означало, помещёние было больших размеров.
- Куда меня занесло?
Вдруг впереди загорелись две свечи, осветив небольшой участок подземелья. Теперь можно было разглядеть огромные колонны уходящие в темноту, а в центре стоял деревянный сундучок.
- Что за фокусы, словно кто-то хочет, чтобы я открыл этот сундук. – Пронеслось в голове.
Перебежками Виктор приблизился к сундучку. Вблизи на квадратной коробке, можно было различить странные письмена.
- Эй, вы, кто всё это устроил, я не стану открывать коробку!!!
Ответом была лишь тишина. Тогда не раздумывая, он приоткрыл крышку, но услышав какое-то хлюпанье сзади,  обернулся и выставил перед собой лом.
- Твою дивизию, это ещё что?
Огромное существо приближалось из темноты, голова у него отсутствовала, вместо рук два огромных щупальца, длинный розоватый торс крепился на четырёх человеческих телах, которые перебирая руками, перемещали чудовище.  Даже у поведавшего всё охотника, отвисла челюсть. Но собравшись силами, он подбежал к этому существу, и с размаху ударил тяжёлым ломом. Но реакция чудовища была отменной, и лом уже был опутан щупальцем, а секунду спустя улетел куда-то  в темноту.
- Смешно, ты попытался атаковать меня, - Заговорила одна из человеконог, - вы люди с каждым днём становитесь всё безрассуднее.
- Что тебе надо, зачем ты призвал меня сюда!
- О нет, мы не призывали тебя, - заговорила другая человеконога, - кто-то хочет, чтобы ты открыл этот сундук, но мы тебе не позволим.
- Тогда я могу идти?
- Нет, не можешь, наш хозяин видит в тебе угрозу. – Произнес кто-то за спиной. Виктор обернулся, и увидел ещё одно существо, спускавшееся по колонне.
- Тем более те силы, которые привили тебя сюда, являются его прямой угрозой.
Из темноты вышло третье существо. Все они были одинакового роста, и выглядели как близнецы.
- А, кто ваш хозяин?
- Наш хозяин, он жил ещё до появления сети, и будет жить после её гибели.
- Чего?
- В общем, у тебя нет шансов выжить, так что не сопротивляйся.
И вот когда уже щупальца чудовищ практически дотянулись, до Виктора, появилась белая вспышка, превратив тварей в пепел. Затем всё снова затихло, лишь горели свечи возле сундука.
- Они некогда не успокаиваются. – Произнёс человек, появившийся прямо перед охотником.
Он был одет в длинную белую мантию, его волосы были седы, хотя лицо молодо.
- Кто вы, я уже совсем нечего не пойму.
- Я Рэндов, бывший маг бывшего светлого круга, а это место называется низом, здесь хранится вещь, которая не должна покидать этих чертогов.
- Рэндов маг, что всё это значит, кто призвал меня сюда.
- Это был я, и ты должен взять то, что находится в сундуке.
-  Но вы сами сказали…
- Нет, теперь пора теперь можно, не спрашивай, открывай, скоро ты сам всё узнаешь.
- Нет, объясните мне, я привык доверять только тому что знаю.
- Нет времени объяснять, те существа, они скоро вернутся, открывай сундук.
Совсем сбитый с толку, Виктор подошёл к сундуку. Он присел, и правой рукой открыл сундук. Затем сунул руку вовнутрь.

Отредактировано Фобас (2007-10-13 20:37:36)

11

Его глаза медленно приоткрылись. Вся комната была залита солнечным светом, и не намёка на присутствие аномальных сил.
- Что, это был всего лишь сон. - Сказал Виктор, вставая с кровати.
Внезапно он ощутил, что что-то сжимает левой рукой. Не медля, не секунды, он разжал ладонь. На ладони оказался маленький блестящий шарик, непонятного происхождения.
- Значит, не сон, и тот маг, и твари.
Мгновенно сунул шар в карман джинсовой куртки, и быстрым шагом направился в коридор. Однако дверь в подвал оказалась закрытой. Тогда не дожидаясь слесаря, Виктор принёс из гаража стамеску и молоток. После пятого удара замок вылетел из двери. Затем он осторожно приоткрыл дверь, и посмотрел вниз. Но он увидел совсем не, то, что хотел увидеть. Через подвальное окошко пробивался дневной свет, освещая какие-то картонные коробки.
- Так сон, или реальности?
Он снова вытащил шарик, и повертел его в руке. Он был не тяжёлый, и казалось, нечего не весит. Со стороны могло показаться, что это простой железный шарик, но при более детальном рассмотрение можно было понять, что это совсем не железо.
-Но нет, не могу я так, на голодный желудок тайну всяких там шариков разгадывать.
Через время он уже выруливал из гаража, когда ему попался какой-то парень. Он был черноволос, среднего роста, одетый в фиолетовую куртку безрукавку, и серую пайту.
- Эй, друг, как тебя зовут?
- Мэтт, а что?
- Так вот Мэтт, ты не подскажешь, где тут есть какая небудь забегаловка, а то я только переехал.
- Чего?
- Где тут можно пожрать, только поближе.
- А, понял.
- Наконец-то.
- Тут не далеко есть ресторан «Серебряный дракон», мимо не проедешь.
Не произнеся не слова, Виктор нажал на газ, и Шевроле тронулась с места.
- И кстати добро пожаловать в Хитерфилд, будем соседями. – Выдавил Мэтт, в след скрывающееся за поворотом машине.
Наконец то, впереди, появилась вывеска ресторана. С наружи он напоминал обычный китайский суши бар. Да и внутри не отличался оригинальностью. Стены украшали всякие китайские побрякушки, в дальнем конце стоял аквариум.
Сев за столик, стоявший возле окна, Виктор принялся листать меню. Через секунду к нему подошёл официант. Это был черноволосый парень, хорошего телосложения, в коричневой майке, и джинсовых штанах.
- Что будете заказывать? – Спросил он.
- Вот «Бланк великолепный», звучит прикольно.
- Э, проклятый проводник, уже пятый клиент требует Бланка великолепного.
- Что?
- В общем, у нас нет такого блюда.
- Понятно, тогда вот «Мясо лардека, в собственном соку»
- Тоже нет.
- Да что у вас нечего нет, ну вот «Бифштекс» и «Картофель фри», да и бутылочку пива.
  - Через несколько минут будет готово.
Официант забрал меню и удалился.  Вскоре заказ стоял на столе. И только вилка, проткнула картошку, как вдруг завыл ветер, и всё погрузилось во мрак.

Отредактировано Фобас (2007-10-13 20:36:52)

12

Фобас, ресторан вообще " Сербряный Дракон" называеться.))))

13

Elyon Пардон, сию сикунду исправлю.

14

Снова странная зала, с уходящими куда-то вверх колоннами. Но в этот раз свет исходил не от свечей, а, то странных шаров летающих вокруг.
- Ты вернулся, какая радость, теперь мы сможем тебя уничтожить.  – Сказало чудовище, которое совсем не изменилось с прошлой встречи.
В этот не размышляя, Виктор бросился бежать. Но странное существо даже и не подумало сдвинуться с места. Казалось так можно бежать бесконечно, в конце концов, твои силы просто иссякну,  и ты упадёшь на землю.
Внезапно один из уродов, появился прямо перед ним, и Виктору пришлось резко свернуть влево. Тогда впереди снова спрыгнул урод, перегородив путь, и снова поворот. Вскоре чудовищ стало так много, что охотнику пришлось остановиться.
- Что вам нужно?!
- Твоя смерть человек. – Как обычно заговорил человеконог.
-  Зачем, смысл меня убивать?! Хотя да, вы прислужники Вараноха.
- Нет, наш господин выше, чем какой-то там демон, а если ты умрёшь, некто больше не завладеет шаром.
- Так вам нужен этот странный шар, так забирайте.
Он полез в карман, и достал шарик. Затем протянул его вперёд. Но чудовища отшатнулись в сторону, словно их кипятком облить захотели.
- Не смей этого делать, иначе ты пожалеешь.
- Не сметь? Ну да, хотите отобрать шар, но даже приблизится к нему, не можете.
Одно существо взмыло в воздух, но не долетело до цели. Шар что лежал на руке у Виктора, вспыхнул, превратив чудовище в пепел. Оставшиеся в живых твари, издали тошнотворный крик, и уползи вверх по колоннам.
- Поздравляю, ты научился пользоваться шаром. – Произнёс знакомый голос.
Это был маг Рэндов, он снова стоял неподвижно, смотря в глаза охотнику.
- Да кто же ты, и что тебе нужно?
- Мир иллюзий затянул тебя, и ты должен выбираться отсюда.
- Что ещё за мир иллюзий, теперь я жду объяснений.
- Мир иллюзий это творение рук тёмных сил, мир, где нет, не капли реальности, мир, где была заточена моя душа. 
- Твоя душа?
- Да, но пока тебе рано знать больше, всё придёт со временем.
- И что я должен делать?
- Этот мир слишком долго питался человеческими жизнями, теперь, когда мой дух покинул сундук, и находится в твоих руках.
- Ты имеешь в Виду этот шарик.
- Да, вмести, мы сможем уничтожить иллюзорный мир.
- И  что я должен для этого сделать.
- Просто вытяни руку с шаром над собой, и произнеси «нет иллюзии»
Виктор последовал совету, и в следующую секунду мир вокруг вспыхнул разноцветными огнями, и всё снова погрузилось во мрак.  Через минуту всё восстановилось, но это было уже совсем другое место. Он стоял на крыше двенадцати этажного здания, где-то в Хитерфилде.
- Всё получилось.
- К сожалению, нет, – Сказал неизвестно откуда появившийся, маг Рэндов – это всего лишь один из подуровней иллюзорного мира.
- Нет, я видел разное, как мертвецы вставали из могил, как демоны вселялись в людей, как оживали предметы, но такого я не видал, попытайся мне растолковать, получше об иллюзорном мире.
- Ладно, постараюсь объяснить.
- Уж постарайся, так чтобы я понял, с кем имею дело.

15

Прикольно. А в чем смысл рассказа?

16

- Так вот начну сначала. Мир, в котором ты живёшь не единственный, существует бесконечное множество миров, а вмести, это называется сетью. Но когда-то существовал лишь один мир, где шла жестокая битва между силами света и мрака. Я тогда был обычным магом, только окончившим школу светлой магии…
- Можно ближе к сути, насчёт миров я понял, лучше раскажи, причём здесь я и мир иллюзий.
- Ну, в общем, мне пришлось лицом к лицу, столкнутся с тёмным властелином, и я победил. Но цена этой победы была слишком велика, и единый мир погиб. Вместо него образовалась сеть, а центром стал мир Кондрокар…
- Это всё очень интересно, но можно ещё короче, всё равно я не запомню, я привык прийти увидеть и победить
- Эх, какой нетерпеливый. Мир иллюзий это даже не мир, это безпространственное порождение, которое появилось при слиянии добра и зла. Когда рухнул старый мир, моя душа покинула тело, и поселилась здесь, но, к сожалению, из-за клятвы которую я дал при рождении новых миров, моя душа оказалась запертой, а ты тот, кто смог освободить меня.
          - Но ты говоришь, что призвал меня, но как, ведь ты как я понимаю, был отрезан от остального мира.
- Да, но каким-то образом твой разум вдруг стал доступен мне, и я понял, что что-то не так.
- Так что произошло?
- Похоже, иллюзорный мир унаследовал память старого мира, а вместе с ним, и остатки души тёмного властелина,  и если сейчас не уничтожить этот мир, его сила возрастёт. Но благодаря тебе, и тому, что у тебя в руках мы не дадим этому произойти. Я, конечно, погибну, но лучше уж так, чем жить в забытье, или под властью тёмного лорда.
- Но как уничтожить этот мир.
- Повтори ещё раз, то, что ты проделал в пещере, теперь это должно сработать.
Виктор снова поднял руку с шариком, и произнёс:
- Нет Иллюзиям!
Снова завыл ветер, небеса застлали чёрные тучи. Даже светлый маг Рэндов изменил внешность. Теперь это был человек в серой мантии, лицо которого скрывал капюшон.
- Эй, Рэндов, что с тобой?!
- Нет больше Рэндова, нет этого проклятого мага. Есть только Некрон повелитель ужаса и разрушения, благодаря тебе я вновь вернусь в мир живых, и некто ныне живущих не остановит меня.
- Что, кто ты?!
- Я тот, кто жил до появления сети, и тот, кто будет жить после.
Но я не врал, в твоих руках действительно была душа, только моя. Теперь, когда иллюзорный мир разрушен, нечто меня не сдерживает, а теперь прощай, жаль что ты всё забудешь.
Он ткнул пальцем в какую-то уцелевшую кнопку, и в динамиках зазвучал женский голос. Был он довольно противный, и тошнотворный.
- Дорогие, слушатели.
- Спасибо, что вы меня назвали дорогим. – Начал издеваться Виктор.
- А теперь песня, которую так полюбилась многим нашим слушателям.
- Я её даже не слышал.
- Эту песню исполняет одна молодёжная группа.
- А я думал, хор дедушек и бабушек.
- Песня, демон во мне.
- Опять демоны, да сколько можно о демонах, меня от них уже тошнит. Нельзя там про цветы, траву, деревья, хотя да, эти предметы уже лицензированы под windows vista.

Я хотел, но не мог летать,
Не мог от земли оторваться.
Я мечтал облака достать,
Но что-то мешало подняться.

- Странно, но у меня такое чувство, что всё это уже было, хотя нет, просто воображение разыгралось. 

Понять не мог я никак -
В чём дело, откуда страх.
Что держит меня на дне,
Но вдруг понял -
Демон во мне.

Конец 1 главы, но лишь начало грядущей битвы

Отредактировано Фобас (2007-10-14 16:30:35)

17

:thank_you:  Я решил провести небольшой соц опрос, а нужно ли писать вторую главу, или закончить всё на первой. :thank_you:

18

Фобас
Нужно, мне ,например, интересно: причем же тут Фобос?  :D

19

Пусть пишет... :yes:

20

Давай! интересно чем кончится :yes:

21

Пиши, Фобас, пиши!

22

:/ Ну попробуй хотя я остался при своем мнении

23

Вот небольшая демка 2 главы

24

2 Глава
Охота

- Во всём виноват ТиБек!
- Это всё Сона, и я думаю настукачил Белик, Майкл и ТиБек не вин…
Одно нажатие на кнопку и телевизор замолк. Целый день Виктор не выходил из дома, то ходил из одной комнаты в другую, то садился на диван, и подперла руками голову. Всё что происходило вокруг, казалось ему таким знакомым, словно он уже был здесь. Но как бы он не напрягал свою память, нечего вспомнить не мог.
На третий день пребывания в Хитерфилде, прошлое вновь дало знать о себе. На одном из местных новостных сайтов, Виктор наткнулся на статью, о странном убийстве. Там говорилось о двух жертвах погибших от удара тяжёлым предметом, экспертиза установила, что это была цепь. Но было странно, то, что раны были прижжены, словно цепь была раскалённой.
- Снова он, - только и произнёс Виктор – и тут не даёт мне покоя, нечего на этот раз не уйдёт, охота на потрошителя душ, и его собаку можно считать открытой.

25

Прикольно. Мне нравится!:-)

26

Интересно довольно-таки...

27

пиши продолжение, интересно, когда же Князбь Фобос там появится

28

ЭлеонораФлейм Поверь если всё получится как я задумал, это будет эфектное появление, и как раз в этой главе.

29

Да? Прикольно. Чтож буду ждать!

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » На той стороне