Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » S.T.O.R.M. Часть 4. Во имя любви.

S.T.O.R.M. Часть 4. Во имя любви.

Сообщений 91 страница 120 из 120

91

Стела
Оо дорогая, я вас и не заставляю вроде как. просто вы бы знали как это утомительно изо дня в день читать одно и тоже *печально вздохнул*

92

Стела
Вам нравится читать дубликаты моих постов, я уже понял.))
Человеческий фактор - еще раз)))

93

я не сторонник лав сторий, я больше сторонник военных и политических ходов, интриг, я же давно сторонник теории заговора, и с каждым днём я понимаю, что я прав

94

Что-то слишком часто в последнее время я теряю сознание. Такая мысль пришла в голову Сьюзен, когда она очнулась.
Похоже, она была дома не одна. Из кухни доносились какие-то звуки – там явно кто-то двигался. Сама же Сьюзен лежала не на полу, а на диване в гостиной, и под голову ей была подложена небольшая ярко-зелёная подушка, которая до этого вроде бы лежала… невесть где лежала. Сьюзен её не помнила, но вряд ли подушку гости принесли с собой. Хотя Сьюзен теперь даже и это бы не удивило.
В кухне послышались шаги, и скоро в гостиную вошла Рей, неся на подносе чайник с всего лишь одной чашкой. Увидев, что Сьюзен очнулась, она на некоторое время замерла, а затем, выронив поднос, бросилась к подруге.
-- Сьюзен! – завопила она. – Ты жива! Слава богу, а то я уж боялась, что ты…
-- Нет, со мной всё в порядке. – успокоила её Сьюзен. – Всё нормально, не надо плакать. – только сейчас она заметила, что у Рей зарёванное лицо.
-- Я и не плачу. Просто… Сьюзен, мы потеряли Милену, и, когда я подумала, что и ты ушла… -- и Рей, обняв подругу, всё-таки зарыдала. Сьюзен успокаивающе похлопала её по спине и вдруг услышала сирену.
-- Что это? – удивилась она.
-- О боже! – Рей вскочила на ноги. – Я же вызвала медиков! Сейчас, объяснюсь! – она рванула к выходу. Сьюзен встала с дивана, колеблясь, идти ли на помощь Рей. Она всё ещё чувствовала слабость и еле передвигалась, но всё-таки, хватаясь за стены, направилась к выходу. Но Рей вернулась быстро.
-- Не-не-не, Сьюзен, иди ложись. – заметила она передвижения подруги. – Тебе надо отдохнуть. Я сказала им, что это ложный вызов, они не стали возмущаться – добрые… Отдохни, поспи немного. – чуть ли не силой уложила она Сьюзен обратно на диван. – А я пока позвоню остальным. Блин, я ведь и им звонила, взбудоражила… Как они ещё сюда не примчались… А вот и они, наверное. – в дверь позвонили.

95

Airwind,прикольно=_=+

96

Не обращай на ботаников внимания. :flag:

97

Стела
их забанили

98

Это действительно оказались Тая и Офелия. Примчавшись сюда, и увидев, что со Сьюзен всё в порядке, они чуть было не потеряли сознание от облегчения. Домой было решено не ехать(«Скоро мы поселимся здесь.», -- пошутила Тая). Расстелили себе на полу, болтали до ночи, обругали Криса – о скандале слышала уже вся школа. Словом, засыпая, Сьюзен уже совершенно не чувствовала желания умирать.

Лилиан внимательно оглядывалась по сторонам. Сегодня было полнолуние, да и небо было безоблачным, так что видимость была прекрасная. И всё равно Лилиан не уловила момент, когда Вилл и Шегон появились на крыше. Только что их не было – и вдруг появились прямо под боком.
-- Лилиан. – шагнула к ней Вилл, но Лилиан резким движением вскинула руки, и фиолетовая сфера отделила её от парочки.
-- Я знаю, Вилл, что ты теперь с Шегоном! – крикнула Лилиан. – Так что не будем тратить время на болтовню! Зачем ты пришла?
-- Мне нужно твоё Сердце, Лилиан. – тут же ответила Вилл. – Сердце Земли.
Лилиан опешила. Она ожидала чего угодно, но только не этого.
-- Хотите с помощью моего Сердца творить гнусности? – крикнула она. – Найдите себе другую дурочку! – и, медленно пятясь по направлению к краю крыши и не спуская с Вилл и Шегона глаз, Лилиан приготовилась атаковать.
И вдруг на кого-то натолкнулась.
Это было более чем странно, ведь сфера защищала её и сзади, и пройти сквозь неё было по крайней мере затруднительно.
Лилиан резко обернулась.
И остолбенела.

99

эх,опять моя челюсть стукнулась об клавиатуру...+

100

Airwind написал(а):

их забанили

УРАААА!!!!!!! Достали спорить, умники такие. :jumping:  :shine:

Airwind написал(а):

и, медленно пятясь по направлению к краю крыши и не спуская с Вилл и Шегона глаз, Лилиан приготовилась атаковать.
И вдруг на кого-то натолкнулась.

И правильно сделала... :cool:  :flag:

101

Стела написал(а):

УРАААА!!!!!!! Достали спорить, умники такие.

Спорили тут как раз вы, барышня, но в силу вашего возраста я вам это простил^^ и я даже не отвечу больше ни на одно, даже самое оскорбительное ваше сообщение^^

102

Вэлдриг написал(а):

и я даже не отвечу больше ни на одно, даже самое оскорбительное ваше сообщение^^

Я не люблю оскорблять других без причины. А те критики сами заслужили. Я тебя оскорблять не буду. Не хочешь - не отвечай...

103

Тучи висели над Кондракаром, угрожающе бросая на него свою тень. То и дело раздавался удар грома, и вспышки молнии освещали крепость. Дождь лил плотной стеной, и вся крепость представляла из себя одну большую лужу.
-- Может, вернуться обратно за зонтиками? – предложила Тая. – А то у меня уже рука затекает. – Она держала над Стражницами щит из воды, чтобы хоть как-то защитить подруг от дождя.
-- Не стоит. – Нерисса шла к ним, совершенно не замечая того, что подол её мантии уже весь вымок. – Мы не можем медлить. Пройдёмте в зал Арамер, там есть где укрыться.

В зале действительно было посуше и приятнее. Дождь сюда не лил, гром гремел уже гораздо тише. Вот только на полу после Стражниц и Нериссы оставались пятна воды. А после они ещё увеличились, когда Нерисса дала время Стражницам снять туфли и сапожки и вылить из них воду.
-- А-апчхи! – уже обувшись, чихнула Офелия. – Только насморка и не хватало… а-апчхи!
-- Можете подойти к Арамерам, они излучают тепло. – предложила Нерисса. Стражницы с радостью последовали совету.
-- Ох… и в самом деле тепло. – потянулась к ним Рей. – Нерисса, вы ведь нас вызывали?
-- Да, девочки. – кивнула Нерисса. – Как вы уже знаете, Вилл и Шегон напали на Лилиан и отобрали у неё Сердце Земли.
-- Да, Лилиан говорила нам, что сражалась и они её одолели. – добавила Сьюзен.
-- Именно. – подтвердила Нерисса. – И у меня есть опасения, что они на этом не успокоятся и что это далеко не последнее украденное ими Сердце. Возможно, Хай Лин, Маги и Седрик – следующие цели Вилл и Шегона.
-- Можете не продолжать. Нам надо их охранять и ждать, пока не произойдёт нападение. – подытожила Офелия.
-- Именно. – кивнула Нерисса. – И, так как неизвестно, по кому придётся следующий удар, я предлагаю вам разделиться. Пускай Сьюзен будет охранять Хай Лин, Офелия возьмёт под охрану Маги, а Рей и Тая – Седрика.
-- Вот только неизвестно, кому кого придётся охранять. – тихо пробормотала Офелия.
-- Мы сделаем это, Нерисса. – сказала Сьюзен. – Надо лететь прямо сейчас.
-- Удачи вам, девочки.

104

разделяй и властвуй - в мумии 3 эта фраза мне больше всего понрававилась

105

Nick007 написал(а):

разделяй и властвуй - в мумии 3 эта фраза мне больше всего понрававилась

я тебе открою большой секрет эта фраза была произнесена за долго до появления мумии3=_=
Эйр,супер...+

106

я знаю, но именно эта фраза в этом фильме меня больше прикольнула

107

Седрик принял девочек радушно. Новостей, как выяснилось, он не слышал, так как все силы уходили на восстановление Базилиада, который до сих пор не оправился от удара Ксайна. Выразил сожаление по поводу гибели Тарани, Корнелии и Эрика, а услышав про возвращение Шегона и предательство Вилл, задумался.
-- Да, Седрик. – робко, стараясь не нарушить ход его мыслей, спросила Тая. – Я вот чего-то не поняла. Шегон забрал у Лилиан Сердце Земли, но как он мог это сделать, если Сердце можно только передать добровольно?
Седрик не сразу ответил на вопрос, явно обдумывая ответ.
-- Всё это очень странно. – тихо сказал он. – Ладно, Шегон вернулся. Но почему Вилл присоединилась к нему? Любовь? Но Вилл никогда бы не оставила друзей ради любви. И у меня, пожалуй, две оценки событий. Первая – Вилл и Лилиан чем-то околдованы, в результате первая начала помогать Шегону, а вторая добровольно отдала своё Сердце – а в том, что Лилиан отдала его добровольно, я не сомневаюсь. В данном случае опасность велика, так как невозможно предугадать, кто в следующий раз будет зачарован. Но есть и другой вариант. Шегон выступает на стороне добра, или, что вероятней, вовсе не возвращался, а всё сотворённое – прерогатива Мэтта. Вилл знает об этом и поэтому помогает ему достичь какой-то цели. Возможно, об этом знает и Лилиан. И они трое – наверняка не единственные в этой цепочке. И о том, что может быть дальше, я могу только гадать.
Тая и Рей некоторое время обдумывали свалившуюся на них информацию, а затем Рей спросила:
-- Но ведь Шегон убил Милену! Если бы это был Мэтт, он не стал бы этого делать. Зачем?
-- Затем, чтобы освободить Вилл путь в Стражницы. – тут же нашёлся ответ у Седрика. – Чтобы она вновь могла пользоваться волшебной силой. И, кстати, я не отрицаю возможность того, что Милена была в курсе дела. И что она до сих пор жива.
-- Это невозможно! – Рей только примостилась на стуле, чтобы тут же с него вскочить! – Я видела Милену мёртвой!
-- И ты уверена, что это не астральный дубль и не иллюзия? – отпарировал Седрик. Рей, явно не зная, что сказать, снова плюхнулась на стул.
-- Я не уверен, что точно вижу ситуацию, и не могу сказать, хороший сейчас Шегон или нет. – заявил Седрик. – Но то, что один из двух вариантов верный – я не сомневаюсь.

108

я уже устала поднимать свою челюсть с клавиатуры,я ее так скоро раздолбаю=_=+

109

Маги и Кессиди, выслушав Офелию, побеспокоились об охране замка, увеличив количество стражников и добавив защитных заклятий.
-- Даже если Шегон и Вилл пробьются через всё это, мы уже будем наготове и встретим их. – заявил Маги.

А вот Хай Лин приняла Сьюзен холодно и информацию об опасности выслушала равнодушно.
-- Что мне Шегон? – сказала она. – Выгляни в окно.
Сьюзен посмотрела, но ничего не увидела. Тогда Хай Лин пришлось подойти и чуть ли не ткнуть пальцем в пятнышко на горизонте.
-- Это армия, собранная Элион. – заявила она. – Через день они подойдут сюда, и Элион потребует у меня корону Меридиана. И мне придётся её отдать.
-- Почему? – всполошилась Сьюзен. Но Хай Лин не ответила.

110

Титания
не льсти

111

Airwind написал(а):

не льсти

я никогда не льюстю=_=я всегда говорю правду=_=ню

112

Титания
поверю на слово

113

Нерисса присмотрела за тем, как Стражницы располагаются рядом со своими подопечными. То и дело она вздыхала и косилась через плечо, как будто кого-то ждала. И дождалась.
Шегон и Вилл вышли из открывшегося портала, совершенно не таясь. Нерисса же и не подумала нападать.
-- Стражницы станут беззащитными. – сказала она.
-- Всё будет в порядке, так надо. – тихо ответила Вилл. – За ними присмотрят.
Нерисса зачем-то ткнула пальцем в сторону портала. Вилл, похоже, поняла, так как кивнула и пошла вглубь Кондракара. Шегон и Нерисса отправились за ней.
Арамеры недовольно загудели, почувствовав чужих. Вилл, не обращая на это внимания, протянула к ним руки.
Арамеры задрожали, усиливая гул. Две из них, воздуха и квинтэссенции, остались на месте, а вот Арамеры огня, воды и земли вырвались из круга и поплыли к Вилл. Они окружили её и стали вращаться, как спутники вокруг планеты. Затем резко остановились и – втянулись в Вилл. Та закричала и упала прямо на руки подоспевшего Шегона.
-- Всё в порядке? – шепнул ей он. Вилл лишь слабо кивнула и неуверенно встала. Оба пошли обратно к порталу, не обратив никакого внимания на Нериссу. Та же мрачно смотрела на оставшиеся две Арамеры.
Офелия, Рей и Тая лишились своих сил Стражниц и стали обычными девочками. Вся миссия Стражниц теперь ложилась на плечи Сьюзен.

114

звезда в шоке...

115

написание этого фанфа замедляется. причина аналогичная. похоже, я немного устал от фанфикерства...

116

сижу и думаю: может, рассказать вам, что там всё дальше будет, весь этот бред, да и закрыть фанф?

117

Airwind написал(а):

сижу и думаю: может, рассказать вам, что там всё дальше будет, весь этот бред, да и закрыть фанф?

И что там у пацанов в головах(без обид!)?!

118

Стела написал(а):

И что там у пацанов в головах(без обид!)?!

лично у меня -- в основном ты...

119

Airwind написал(а):

лично у меня -- в основном ты...

:blush:

120

перечитал фанф. Знаете, по крайней мере эту часть надо докончить. Займусь скоро.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » S.T.O.R.M. Часть 4. Во имя любви.