Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » S.T.O.R.M. Часть 4. Во имя любви.

S.T.O.R.M. Часть 4. Во имя любви.

Сообщений 1 страница 30 из 120

1

-- Как сбежал?
Вилл и Хай Лин быстро очнулись, но тем не менее их доставили в замок на медицинское наблюдение. Однако в их отсутствие в замке случилось такое, что про обследование и думать забыли.
Мэтт пришёл в себя.
И ушёл.
Как свидетельствовали слуги, наблюдавшие за Мэттом, тот совершенно неожиданно очнулся, вскочил с кровати, превратился в Шегона, выпрыгнул из окна и куда-то полетел. Куда, точно сказать не могли. Причины такого поступка тоже были неясны. Милена высказала предположение, что мозг Мэтта не совсем оправился после комы. За неимением других версий, была принята эта. Но держалась она недолго. Нерисса вызвала Стражниц.

-- Как я поняла, Мэтт остался в Меридиане в облике Шегона. – сказала Нерисса, едва только Стражницы ступили на Кондракар.
-- Именно. – кивнула Сьюзен. – Наверное, шок…
-- Нет, это не шок. – прервала её Нерисса. Глубоко вздохнув, она продолжила:
-- Вам ведь известно, что Шегон был не только боевой оболочкой Мэтта, но и существовавшим в его теле демоном ненависти?
-- Да. – ответила за всех Сьюзен. – И то, что он был уничтожен, тоже.
-- Он не был уничтожен. – заявила Нерисса. – Каждый раз, когда Мэтт одевал личину Шегона, ангел ненависти ненадолго вспыхивал в его сердце, незаметно становясь всё сильнее. А когда Мэтт впал в кому, его связь с сознанием была прервана. Шегон воспользовался этим и сумел вновь укрепиться в теле Мэтта. – Нерисса с грустью посмотрела на ошеломлённых Стражниц. – Шегон вернулся. И очень хочет мести. И эта месть может обрушиться на многих. По крайней мере на меня и Вилл точно.
Некоторое время Стражницы переваривали эту информацию, а затем Нерисса вновь обратилась к ним:
-- Единственное, что радует – Шегон абсолютно один. Но и это может быть ненадолго. И поэтому, Стражницы, ваше следующее задание – найдите Шегона, одолейте его и найдите способ вернуть Мэтта.

2

Airwind написал(а):

– Шегон вернулся.

o.O  Ладно, как нибудь справимся...

3

Airwind написал(а):

Шегон вернулся

Стела написал(а):

Ладно, как нибудь справимся...

где наша не пропадала.

Как и обещала, Эйр, я начала читать. пока ничего не напишу особого, и жду продолжения

4

Tee
спасибо

5

ещё лучше получается))) жду продолжения ^^

6

вай, ты читаешь?

7

-- Как вы думаете, где он может быть? – спросила Рей Хай Лин. Стражницы вместе с королевой Меридиана рассматривали карту этого мира, пытаясь угадать, где может находиться Шегон.
-- Без сомнения, он где-то здесь. – показала Хай Лин. – Здесь разветлённая сеть пещер, и их обитатели не всегда рады чужакам. Я бы на месте Шегона спряталась здесь.
-- Не думаю. – покачала головой Милена. – Шегон очень умён, он понимает, что мы прошерстим эти пещеры. Ему невыгодно прятаться здесь.
-- Если только он не ждёт нас с какими-нибудь ловушками наготове. – пробормотала Тая.
-- Тоже вариант. – согласилась Милена. – В любом случае, пещеры надо будет проверить.
-- Вы только поосторожнее будьте. – воззвала к ним Хай Лин. – Нашу пятёрку Шегон однажды победил. Не позволяйте ненависти быть в вас.
-- Она и не возникнет. С какой стати? – удивилась Офелия.
-- Мало ли что. – пожала Хай Лин плечами. – Шегон питается ненавистью, и умеет её разжигать. Так что будьте осторожнее.
-- Что ж, в таком случае Шегону придётся перейти на диету. – заявила Милена. – Надо вылетать.
-- Что, прямо сейчас? – всполошилась Сьюзен.
-- Нет, подождём, пока он как следует набедокурит. – язвительно ответила Милена. – Разумеется, прямо сейчас. Шегона необходимо остановить как можно раньше.

8

мало(((еще хочется=_=

9

В сияющую в стене дыру врывался прохладный ночной воздух. Возможно, именно его воздействие и не давало Вилл спать. На самом деле она не спала от того, что получила новости с Меридиана.
Шегон вернулся.
Вилл лежала и вспоминала, как это было тогда. Около двадцати лет назад… и вроде бы уже забылось, казалось страшным сном. Но жизнь любит преподносить такие сюрпризы. Вилл на сто, нет, на двести процентов была уверена, что Шегон захочет ей отомстить. Она знала Шегона лучше, чем кто-либо ещё. Шегон – тёмная сущность Мэтта, его второе я.
И это я на свободе.
Вилл не могла спать. Она встала, накинула халат и подошла к окну. Из него открывался совершенно превосходный вид на реку. Солнце только начинало заходить, и в свете заката всё было как на ладони. В том числе…
Вилл не верила своим глазам. Шегон стоял рядом с домом. При этом на особняк и прижавшуюся к стеклу носом Вилл он не обращал никакого внимания и вообще стоял спиной к дому. Он держал руку ладонью вниз над бугорком земли… над могилой Хагглза! Вилл не то что-нибудь сделать – даже сообразить не успела. Из руки Шегона ударили молнии прямо в бугорок. Некоторое время они продолжали ударять, а затем резко исчезли. И тут же в Шегона ударил возникший из-под земли сгусток чего-то красного. Ангел выгнулся назад – ему явно было больно, а Вилл поймала себя на желании побежать и помочь ему.
И тут Шегон повернулся и посмотрел прямо на неё.
Он ничего не делал. Он просто стоял и смотрел. И от этого взгляда у Вилл мурашки бежали по коже. Наконец Шегон телепортировался.
Вилл приложила руку к груди, стараясь унять бешено колочущееся сердце.
И почувствовала, что сзади кто-то есть.

10

Airwind написал(а):

:cool:  :flag:

11

Airwind,молодец=_=

12

вай))

13

Стражницы летели над пещерами, пытаясь высмотреть хоть какие-то признаки Шегона. В сами пещеры не лезли – после того, как чуть было не стали обедом для лаврека. Толку, правда, от поисков было немного, и Офелия заявила об этом напрямую.
-- Слушайте, не знаю, как вы, а у меня уже крылья устали. – раздражённо сказала она. – Так мы ни к чему не придём? С чего мы взяли, что Шегон нагадит у своего жилища, дабы показать нам, что он тут?
-- Я думала, что Шегон постарается показать нам, что он тут, постарается заманить нас в ловушку. – мрачно сказала Милена.
-- Милена, просто дружеский совет. Не все думают так, как ты. – посоветовала Офелия. Милена лишь отвернулась от неё. Неудачи она переносила болезненно.
-- Значит, его тут нет. – раздражённо сказала она. – Он прячется где-то в другом месте.
Раздавшийся телефонный звонок только взбудоражил нервы Стражниц.
-- Извините, это у меня. – Сьюзен достала из рукава мобильный. – Да, мам. Нет, ничего не нашли. Что?
Сьюзен побледнела. Некоторое время она молча слушала, а затем заговорила вновь.
-- Ты уверена? Это точно он? Сейчас будем у тебя.
Она выключила телефон и посмотрела на подруг.
-- Шегон только что был у моего дома. Он не напал на маму, но вёл себя очень странно. Надо вернуться.

Хай Лин и Эрик тем временем завтракали у себя в замке.
-- А вот интересно, -- задумчиво сказала Хай Лин, орудуя вилкой. – семёрка как-нибудь причастна к убийству у нас в замке Криса? Вполне могла. Им убить ничего не стоит, и всё равно, кого. Тем более уж ребёнка. Гады… -- она отвлеклась на еду. Эрик же смотрел на неё слегка отрешённо.
-- Нет, это сделала не семёрка. – наконец сказал он. – Это сделал я.

14

ммм...интригует :cool:

15

с каждым днём читателей всё больше... наконец-то...

16

Airwind написал(а):

пилять! Не хватало мне жестокости грузинцев, а именно расстрела бедных детишек в упор, так еще и ты.. >.<
нравится, если не обращать внимания на последние строки. И пожалуйста, выкладывай побольше)

17

Tee написал(а):

Не хватало мне жестокости грузинцев, а именно расстрела бедных детишек в упор, так еще и ты.. >.<

:tired:  если ты читала предисловие, то всё поняла бы. а ты читала...

18

Airwind написал(а):

если ты читала предисловие, то всё поняла бы. а ты читала...

Спасибо за заботу и внимание о том, что я читала или нет, но я в здравом уме и все прекрасно помню!

19

Airwind
А где предисловие?

20

Эстер написал(а):

А где предисловие?

если не удалено, где-то далеко. Лучше зайди на мой форум, что в подписи. Там все части выложены, а здесь вторая точно удалена, первая и предисловие не знаю.

21

Скорее здесь их нету.

22

Эстер написал(а):

здесь их нету.

ну тогда лишь на мой форум, раз прошлые не читала.

23

Airwind написал(а):

Ладно, хоть сам признался...

24

Airwind написал(а):

поднимите мою челюсть пожалуйста...оболдеть)))круть=_=

25

Титания написал(а):

поднимите мою челюсть пожалуйста.

поднимать не стоит. потому что дальше будет ещё обалдительнее.

26

Самый обычный загородный дом. Даже слишком загородный. До ближайших домов минут десять бегу. Впрочем, хозяева дома уже никуда не убегут.
Высокий и мускулистый лысый мужчина лежит прямо у входной двери. В глазах навеки застыло удивление. Совсем неподалёку вниз головой лежит рыжеволосая женщина.
Шегон стоял в коридоре, смотря на только что убитую им пару.
-- Иного выхода не было. – тихо сказал он. – Ваша сила теперь будет моей, и ваши чувства тоже. Это же случилось и с Гором. Обладая силами всех рыцарей Гибели, я смогу достаточно эффективно сопротивляться Стражницам. А скоро ко мне придёт подмога… Да, подмога…
Шегон вновь посмотрел на трупы Тридарка и Эмбер, а затем, покачав головой, телепортировался.

Всю ночь Стражницы провели в особняке Олсенов. Вилл не могла уснуть – пришлось принимать снотворное. Милена тщательно принюхивалась у кургана, надеясь взять след Шегона по его запаху. Остальные Стражницы в это время обсуждали появившуюся проблему.
-- Если Шегон возник здесь, значит он умеет открывать порталы. – настаивала Офелия.
-- Я же говорю, Шегон такого не может. – в который раз втолковывала ей Сьюзен. – Он открывал порталы кольцом Мага, а сейчас кольца нет.
-- Значит, он кого-то нашёл, кто может открывать порталы. – не унималась Офелия.
-- Элион. – как бы про себя пробормотала Тая. Увидев, что её подруги воззрились на неё с удивлением, она смешалась.
-- Так ведь это… мы ведь не знаем, что с ней случилось. – запинаясь, сказала она. – Может, она теперь помогает Шегону.
-- Элион и Шегон вместе? Не верится. – хмыкнула Офелия. – Тут уже надо с Миленой поговорить.
-- О чём там со мной говорить? – как по заказу, Милена зашла в особняк.
-- О том, что Элион и Шегон могут действовать сообща. – сходу выпалила Офелия. Милену эта информация не удивила.
-- Кто знает. – пожала плечами она. – Всё возможно. Давайте-ка лучше спать. Утро вечера мудренее.

27

Airwind написал(а):

Это же случилось и с Гором

жаль гора,ведь шегон дорожил им....+

28

Airwind
определенно плюс. Мне нравится)

29

Хай Лин словно бы оцепенела.
-- Ч… что ты сказал? – тревожно спросила она.
-- Я убил Криса Лэра. – повторил Эрик, сосредоточенно уставившись на стол.
-- Но зачем? Зачем?
-- Зачем? – Эрик резко вскинул голову и посмотрел прямо в глаза жене. – Да просто я знаю, кем станет Крис Хейл! Убийцей, чудовищем, подонком! Крис будет делать всё только ради своего блага, и от этого пострадают миллионы людей, понимаешь, миллионы! Вполне можно сказать, что Крис Хейл – новый Антихрист, который ввергнёт все миры в хаос! И я пытался хоть как-то это предотвратить! Но когда я зашёл в их спальню и увидел, что они лежат обнажёнными, я понял, что непоправимое случилось! Я убил Криса, потому что надеялся, что ребёнок ещё не был зачат! Но я просчитался… -- горестно закончил Эрик. Хай Лин слушала его, холодея от ужаса.
-- Уходи. – наконец шепнула она.
-- Что? – Эрик сначала подумал, что ослышался.
-- Уходи. – уже громче сказала Хай Лин. – Как ты мог? Убить беззащитного подростка, только за то, что он якобы мог стать отцом Антихриста! С чего ты вообще это взял?
-- Я видел. – не совсем понятно высказался Эрик.
-- Видел он. – презрительно хмыкнула Хай Лин. – Ты – убийца! Убирайся прочь из замка! Видеть тебя не желаю!
-- Хай Лин, ты ничего не понимаешь… -- пытался было объясниться Эрик.
-- Я всё понимаю! – перебила его Хай Лин. – Ты убийца, ты убил ребёнка! Пошёл прочь!
Эрик некоторое время с изумлением смотрел на жену.
-- Хорошо. – наконец с некоторой угрозой в голосе сказал он. – Ты сама потом прибежишь ко мне. – Он встал и вышел из зала.
-- Даже и не подумаю! – крикнула ему вслед Хай Лин. Когда его шаги стихли, она зарыдала.

Милена ночью не столько спала, сколько думала. И кое-что надумала. Едва Стражницы, проснувшись, потянулись в гостиную в поисках еды, Милена ошарашила их заявлением, что знает, где искать Шегона.
-- Гора Танос? – удивлённо переспросила Сьюзен. – Ты уверена…
-- Разумеется, уверена. – скривилась Милена. – Это одно из мест, что вообще Шегону знакомо. Уверена, его логово там. Позавтракаем и летим туда.

Лететь вообще-то было далековато, и Стражницы, позавтракав, решили телепортироваться. Когда они выходили наружу, то не заметили, что Вилл следит за ними из окна своей комнаты.
-- Скоро. – шептала Вилл. – Скоро…

30

Airwind написал(а):

Я убил Криса Лэра;станет Крис Хейл!

так все-таки Хэйл или Лэйр?
ты меня заинтриговал))))+

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » S.T.O.R.M. Часть 4. Во имя любви.