у меня такое чувство, что вы, разозлившись, решили отомстить мне. Честно, после прочтения возникло желание бросить писать
*пожала плечами* Мстить? За что? Оо И не надо давить на жалость. То, что иы не умеешь воспринимать критику адекватно - это не твои проблемы.
Нет разбора третьей части. Не к чему придраться?
Терпение кончилось. Посмотрела её наискось.
Пафос. Ну и пускай. Не помешает.
Мешает. Потому что люди так в реале не говорят. Тем более - наши современики.
Только за такое огромное количество текста прогресса в этой области даже не наметилось.
от этого их меньше в тексте не становится.
Характеры героев. Кадма, Стела, Ник и все остальные, кто это читает -- ваше мнение?
В объективность читателей и по совместительству приятелей автора не верю. Выставьте текст на самиздат.
Дети родителей продолжают дело. Во-первых, ребят только два -- Сьюзен и Крис. Во-вторых, кто не знает, среди Стражниц обязательно должна быть ближайшая родственница кого-нибудь из прошлого поколения. Мой выбор пал на Вилл.
А хай Лин тут каким боком родственница Элион. Если это канон - извиняюсь, до того места, значит, не досмотрела.
Ненужные фразы. Ну и пофиг.
Из-за них снижается художественная ценность текста.
Опять ничего не сказано про сюжет. Такое впечатление, что вы, читая, заранее знали, что и как дальше будет.
А что сказать про сюжет? Сюжет как сюжет. Фантазия автора. Почти всегда некритично.
При оценке текста главное -- понять, что хотел сказать автор, посмотреть на широту его души, на то, что он вложил в это произведение.
А то ты на это глядишь, когда читаешь печатанные книги в реале =/ Читателю всегда плевать на автора.
А вы въедливо разбираете, как я не так поставил слова.
потомуто что именно стиль делает текст читабельным.
ЗЫ: давайте проведём обмен. Выложите сюда свою работу. Заодно и докажете, что вы не пустословы и действительно пишите. А я уж разберу её. Идёт?
Это вы так мстить хотите? х)) извините, но я не хочу попасть в бан из-за количества мата в моём фике. А старые работы выкладывать не буду - у них уровень ниже.
Многие и так написать не могут.
У меня почти весь контакт-лист аськи может написать [и пишет] лучше. и что?
Обоснуй!