Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » S.T.O.R.M. Часть 4. Во имя любви.

S.T.O.R.M. Часть 4. Во имя любви.

Сообщений 61 страница 90 из 120

61

Стела написал(а):

Ну, это у тебя. Не суди других людей по себе, и не в последнюю очередь писателей. У каждого свой стиль. Многие и так написать не могут. Эйр пишет прекрастно, всем нравится. Если тебе нет - то не читай.

Мне нечего ответить на такое заявление. Оно алогично, а я устал с этим бороться.

62

у меня такое чувство, что вы, разозлившись, решили отомстить мне. Честно, после прочтения возникло желание бросить писать

*пожала плечами* Мстить? За что? Оо И не надо давить на жалость. То, что иы не умеешь воспринимать критику адекватно - это не твои проблемы.

Нет разбора третьей части. Не к чему придраться?

Терпение кончилось. Посмотрела её наискось.

Пафос. Ну и пускай. Не помешает.

Мешает. Потому что люди так в реале не говорят. Тем более - наши современики.

Описания. Уже говорил.

Только за такое огромное количество текста прогресса в этой области даже не наметилось.

Штампы. Тоже говорил.

от этого их меньше в тексте не становится.

Характеры героев. Кадма, Стела, Ник и все остальные, кто это читает -- ваше мнение?

В объективность читателей и по совместительству приятелей автора не верю. Выставьте текст на самиздат.

Дети родителей продолжают дело. Во-первых, ребят только два -- Сьюзен и Крис. Во-вторых, кто не знает, среди Стражниц обязательно должна быть ближайшая родственница кого-нибудь из прошлого поколения. Мой выбор пал на Вилл.

А хай Лин тут каким боком родственница Элион. Если это канон - извиняюсь, до того места, значит, не досмотрела.

Ненужные фразы. Ну и пофиг.

Из-за них снижается художественная ценность текста.

Опять ничего не сказано про сюжет. Такое впечатление, что вы, читая, заранее знали, что и как дальше будет.

А что сказать про сюжет? Сюжет как сюжет. Фантазия автора. Почти всегда некритично.

При оценке текста главное -- понять, что хотел сказать автор, посмотреть на широту его души, на то, что он вложил в это произведение.

А то ты на это глядишь, когда читаешь печатанные книги в реале =/ Читателю всегда плевать на автора.

А вы въедливо разбираете, как я не так поставил слова.

потомуто что именно стиль делает текст читабельным.

ЗЫ: давайте проведём обмен. Выложите сюда свою работу. Заодно и докажете, что вы не пустословы и действительно пишите. А я уж разберу её. Идёт?

Это вы так мстить хотите? х)) извините, но я не хочу попасть в бан из-за количества мата в моём фике. А старые работы выкладывать не буду - у них уровень ниже.

Многие и так написать не могут.

У меня почти весь контакт-лист аськи может написать [и пишет] лучше. и что?

Эйр пишет прекрастно

Обоснуй!

63

Alize написал(а):

А хай Лин тут каким боком родственница Элион. Если это канон - извиняюсь, до того места, значит, не досмотрела.

это не канон. Но нет доказательств обратного.

64

Airwind
В них нет орфографических и пунктуационных ошибок. Одна грамматическая на 300 кб текста. Множество речевых, но это искореняется, если работать над текстом. Их можно назвать текстом, а не просто набором букв. Это достаточно большое преимущество перед уг-шными авторами. Есть надежда на существование потенциала. Начнете получать высшее образование, если уже не получаете - получите еще и расширенный лексикон. Тогда, возможно, слегка потускнеют штампы. А дальше работа-работа-работа. И все будет гораздо лучше.

65

Alize написал(а):

Обоснуй!

Тьфу! Надоело. Может, ты себе писателей в друзья набрала? повторяю: НЕ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ТАК НАПИСАТЬ. У КОГО НЕ ХВАТИТ УМЕНИЯ, У КОГО ФАНТАЗИИ, КТО НЕ ВЫДЕРЖИТ КРИТИКОВ... А Эйр ВСЕ выдержал, и надеюсь, продолжит писать.

66

В общем, так. Я продолжаю писать. И в таком же ключе. Произведение обдумано и прекращать его нет смысла(тем более что вас в этом случае на куски разорвут). А насчёт того, что вы не можете написать фанф из-за того, что там мат... Смахивает на отмазку. Во-первых, вы что, фанфы без мата уже не напишете? А во-вторых, я договорюсь, чтобы ваш фанф пропустили. Так что работайте.

67

Может, ты себе писателей в друзья набрала?

ну, они себя писателяи не называют, ибо критично относятся к своему творчеству.

Эйр ВСЕ выдержал, и надеюсь, продолжит писать.

Покажи мне, где я или Агито говорили, что автору не надо писать? Как раз надо. Только для этого сначала - осознать свои ошибки.

68

Airwind написал(а):

А насчёт того, что вы не можете написать фанф из-за того, что там мат...

Это канон. В каноне герои очень крепко выражаются.

Airwind написал(а):

Произведение обдумано и прекращать его нет смысла

Да этого никто и не просил. И потом, скачок в стиле убьет вещь быстрее, чем ошибки. Это заканчивайте как хотите, а дальше пишите с учетом того, что вам сказали критики))

69

Airwind написал(а):

это не канон

вот у меня практически ничего не связано с канонами, ведь действия происходит после окончания обоих мультсериалов(витч, а с винкс - после полнометражки)
да и тем более нету обратных доказательств, я например могу сделать в своём фанфе Настю дальней родственницей Корнелии

70

Я продолжаю писать. И в таком же ключе. Произведение обдумано и прекращать его нет смысла(тем более что вас в этом случае на куски разорвут).

Да блин! Никто же не говорил, что писать не надо! Х_х

во-первых, вы что, фанфы без мата уже не напишете?

Я бы начала ещё один новый фанф, но, кажется, меня за это придушат ^___^ Ибо я имею привычку отвлекаться на новый фанф и тормозить со старым. Впрочем, я, возможно, действительно напишу что-либо по этому фэндому.

71

Alize написал(а):

осознать свои ошибки.

Ну сразу и ошибки! Мы же не в школе! Может, это для украшения текта, есть такой авторский прием... блин названия не помню...

72

Стела
спасибо

73

извините, не мог промолчать после этой фразы:

Airwind написал(а):

вы что, фанфы без мата уже не напишете?

фандом такой ^^ манера выражаться у главгера)  знаю, ибо читал ^^

в остальное встревать права не имею, тем более, что и так тут два человека в противовес аффтару и его фанатам ^^

74

Может, это для украшения текта, есть такой авторский прием... блин названия не помню...

тьфу. опять буду натравливать Обоснуя. Так вот, агрументируйте хоть одну стилистическую ошибку как авторский приём и зачем он нужен.

75

Alize написал(а):

Учителя и то нудят меньше...

76

Alize написал(а):

Впрочем, я, возможно, действительно напишу что-либо по этому фэндому.

иди в пень! точнее лучше иди дописывать уже начатое! я тебе еще картинки не простил, между прочим >_<

77

Чальчиутликуэ написал(а):

манера выражаться у главгера)  знаю, ибо читал

а по другим темам фанфов не сделать, да?

78

Airwind
а смысл если нравится именно этот фэндом? Оо

79

Стела написал(а):

Может, это для украшения текта, есть такой авторский прием...

Смотрим отмазку номер 15/

80

если нравится именно этот фэндом?

я же сказал, мат будет пропущен.

81

Airwind, я собственно про это говорила:

иди в пень! точнее лучше иди дописывать уже начатое! я тебе еще картинки не простил, между прочим >_<

82

Стела написал(а):

Учителя и то нудят меньше

смотря какие, на филологических факультетеах в ВУЗах возможно  нудятины будет больше, но как я знаю там приветствуется собственное творчевство
источник: у меня бабушка работает с открытия КамПИ, уже почти 30 лет, у неё филологическое образование, всё-таки она мне чё-то вдолбила в голову

83

Airwind
так и не возражаю. просто меня раздражают ваши неумелые попытки провокации.
Alize
бака! ты мне проду обещала еще полнедели назад >_<

84

Ag(k)ito написал(а):

Смотрим отмазку номер 15/

Я не люблю отмазыватся... По себе, небось, судишь?

85

Стела
киса, вот тебе ссылка. итай и узнавай свои вялые попытки отмазать аффтара)

86

Стела

просто меня раздражают ваши неумелые попытки провокации.

Удивительно, как совпадают наши мысли с Чиу.

87

киса, вот тебе ссылка. итай и узнавай свои вялые попытки отмазать аффтара)

Во первых, я не собираюь туда заходить (да зачем время тратить?), Во вторых, повторяю: я не люблю отмазки, а в третьих, я не кошка, а волк (Ну это не важно)!

88

Стела написал(а):

Во вторых, повторяю: я не люблю отмазки, а в третьих, я не кошка, а волк

1) не любишь, так зачем их применяешь?))) И я уверен, что ты сходила. Человеческий фактор))
2) улыбнуло заявление^^

89

Стела написал(а):

(да зачем время тратить?)

а затем. что все *подыскивает неоскорбительное слово* обиженные на критику аффтары и их фанаты отмазываются одинаковыми фразами, которые представлены там в полном объеме ^^ советую почитать, чтобы впредь быть более оригинальной ^^

Стела написал(а):

я не кошка, а волк

киса, это моя манера выражаться и мне *опять напрягся, чтобы избежать оскорбления* побоку к какому виду млекопитающих ты себя относишь ^^

90

советую почитать,

Спасибо, но не буду

Ag(k)ito написал(а):

И я уверен, что ты сходила.

Да зачем мне тратить время? Во флудилку сходить интереснее будет...

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » S.T.O.R.M. Часть 4. Во имя любви.