Мечта
Глава1
Рок-звезда
Москва,время 10 часов 5 минут, метро Китай-город
Яна сидела и думала о её голосе,Ее голос был хриплый ,а ведь она идёт на пробы
конкурса "Стань звездой"!
Она пришла,Вокруг стояли девушки и парни,Яна присела и услышала стргий голос
-Яна Молодцова!-Яна встала,Она вошла в комнату и увидела микрофон,На неё смотрели судья,Сердце
забилось,Яна начала тяжело дышать будто она надела корсет,
-Пой!-приказал судья,
Яна запела,
После песни судьи смотрели на Яну,как инопланитянина,
-УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАКРИЧАЛ 1-Й судья
-Я не люблю поп-рок,но когда ты пришла я стала его ненавидеть БОЛЬШЕ!-заявила 2-я,
-У тебя голос как у наркомана!-сказал 3-й судья,
-Ты-антигламур!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-РУБАШКА И РАСТРЁПАННЫЕ ДЖИНСЫ-УЖАС!
-Детская мимика
-Но,,,-начала Яна но услышала слово:УХОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тут у девушки случилось головокружение,Эти слова роняли её и она испытала боль,,,Она упала,,,В глазах
потемнело,,,
Мечта
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться12008-07-20 21:03:26
Поделиться22008-07-20 21:10:41
Доо... Бета тебе нужна. и срочно. очень срочно.
а идею пока что улавливаю... и все же совершенствуйся. или сядь и отредактируй.
Поделиться32008-07-20 21:14:43
Trovier
У меня такое бывает,,,Но обещаю я постароюсь над 2 главой
Поделиться42008-07-20 21:22:09
У меня такое бывает,,,Но обещаю я постароюсь над 2 главой
ооо... дооо... давай-ка ты мне в ЛС вышлешь вторую главу. я подсуечусь и подредактирую ее. что-то мне не верится, что ты напишешь грамотно.
ты там с Яной не переусердствуй, жалко же девчонку.
Поделиться52008-07-20 21:53:17
Глава 2
На грани реальности
,,, Яна сидела у костра и увидела девушку её же возраста,Она была одета в розовую майку,на руках были одеты гетры и чёрные джинсы,
-Привет,,,Алёна,,,-сказала Яна глядя вокруг, потому что место это было едва знакомым,Вокруг были деревья и шёл снег и был чистый огонь который манил Яну своим ярким пламенем,,,
Девушка посмотрела на Яна и хриплом голосом сказала:
-Сестра,,,
-ЯНА!!!ТЫ ЖИВА?!ЯНА!!!-кричал знакомый тёплый ,родной голос,Яна открыла глаза:на неё смотрела мама в слезах,судьи на неё смотрели и толпа ребят ,которые шептались,Яна встала и увидела картину:мама кричит над судьми ,а они трещали от страха,
-*****,как вы могли поступить с девочкой!!!У неё плохое здоровье!!!Вы,,,*******!!!!!!!!!Понятно?!Я на вас в суд подам!!!!!!!*******!!!!!!!-мама взяла Яну за руку и они ушли,
Яна лежала на кровати и грустила о том,что её мама запретила ийти по улице из-за Яниного здоровья,Яна закрыла глаза:из её фантазий начали видятся странные предметы , существа,города ,миры и,,,,Алёна,Девушка начала
чувствовать запахи,картинки начали становиться всё ярче и ярче и она услышала голос:
-Сестра,,,- Яна открыла глаза и увидела яркое небо,зелёная трава и Алёну
-Это сон?-спросила Яна
-Нет,Мы в другом мире!-ответела Алёна и помогла Яне подняться,
-Почему ты меня называешь сестрой- спросила Яна
-Я-из мира мечты!Я-это-ты,Мы же очень похожи да?-ответела Алёна и взяла Янину руку и они побежали,
Поделиться62008-07-20 21:54:43
Trovier
Не переживай!Бывают же люди с плохим здоровьем
Поделиться72008-07-21 00:01:10
Кто-то позорит мое честное имя нужна бета и ясность в сюжете
Поделиться82008-07-21 08:50:52
Мечта
не позорю над твоим ником
Поделиться92008-07-21 11:34:43
Глава3
Хаос
Девушки шли по тропинки.Яна грустила,а Алёна была в весёлом настроением.Вдруг они остановились.Они у видел и белого коня ,а на коне сидел юноша.
-Здравствуйте сударыни!Я принц Стефет-ПРЕДСТАВИЛСЯ юноша.Яна и Алёна посмотрели друг на друга и сказали:
-Нас зовут Яна и Алёна-принц им улыбнулся:
-Можете мЕНЯ ЗВАТЬ ПРОСТО СТЕФЕТ-уЛЫБНУЛСЯ он -Хотите пойти ко мне в гости?Вас никто не заметит.-Алёна сказала:-Конечно!-И они пошли в город,а за ним следила девушкаи сказала шёпотом:-зачем они пошли в город?Ведь там неспящие...
Город был ужасным.Как в манге Noise. Было шумно и туманно.В городе было очень машин,таверн домов,а воздух был чист.А во дворце было всё пышно и красиво.Ни кто не заметил Яну и Алёну.А в комноте Стефета царил пордак.В комнате был телевизор и игровая приставка.А обои были разукрашенными.Стефет пригласил Алёну поиграть в игру,она согласилась.А Яна сидела на сломанном стуле и смотрела ,как Стефан и Алёна играют.
Яна вышла на балкон и смотрела на город.Вдруг Яна увидела пятно.Пятно расширялось,Яна бледнела,как вдруг появилась девушка,которая следела за Яной и Алёной,сХВАТИЛА Янину руку.Они вскорабкались И девушка закричала Яне:
-ПРЫГАЙ!!!
Поделиться102008-07-21 12:18:42
У меня с текстом проблемы такие главы получаются!
Поделиться112008-07-21 13:03:47
Глава4
Последняя мечта
Кровь текла из Яниной щеки.Яна ничего не соображала.Она видела,только пробковые батинки.
-Вставай!-Сказала девушка.Яна встала и по её щеке прокатилась слеза.
-Тебе сколько лет?-спросила девушка и дала eй платок.
-четырнадцать-сказала Яна присела на скамейку.Девушка посмотрела на Яну и сказала:
-Меня зовут Эля-и сделала колесо,но упала в лужу.Яна ПОСМОТРЕЛА НА Элю и спросила:
-Что это было?
-А!Это Неспящие.Видимо думает,что оно главнее хаоса!Оно могло бы тебя убить,раз ты мечтатель!
-А откуда ты всё это знаешь?
-Потому что я-частица хаоса!-Эля сделала колесо и упала опять в лужицу.Яне стало смешно.
-А где эта девочка?Алёной зовут?где она?-тут появились странные существа.Они были страшными.Эля достала скипетр и начала стрелять в этих монстров.Как она не стреляла монстров становилось всё больше.Яна пряталась за Элю .Эля закричала "Беги" !Яна побежала и ей хотелось уйти от них подальше и ещё дальше!...
Эля сидела на скамейке и смотрела н трупы чудовищ.Из тумана появилась Алёна.Она увидела трупы и испугалась.Эля взглянула на Алёну и сказала:
-здесь была маленька разборка.Ну что двойник!Ушла от принца?Пойдём!-Алёна знала Элю и боялась её.Ведь никто не знает какая насамом деле Эля...
Яна вышла на улицу.ЯНА НИЧЕГО НЕ БОЯЛАСЬ.Она очень смелая.Девушка знала ,что сейчас она будет делать.Она пойдёт в магазин и купит хлеб.
Поделиться122008-07-21 13:10:03
Эстер
бета тебе нужна. Срочно.
Поделиться132008-07-21 13:14:50
Выбирай-гетры!
Ты что эмо?
Поделиться142008-07-21 13:25:10
Airwind
у меня с текстом проблемы!!!!!!!!!!!!!!Я ЗА 60 МИНУТ НЕ МОГУ ПОЛНОСТЬЮ НАПИСАТЬ!!!!!!
Поделиться152008-07-21 13:39:38
ЗА 60 МИНУТ НЕ МОГУ ПОЛНОСТЬЮ НАПИСАТЬ!!!!
а можно поконкретней?
Поделиться162008-07-21 13:51:22
Airwind
Я написала полную версию 2 глава.когда нажала отправить,то было написано,что время истекло .нужно было написать за 60 минут т.е.за час :writing:
Поделиться172008-07-21 13:56:10
Эстер
дело либо в том, что ты до этого отправила сообщение. Между двумя сообщениями должно пройти 60 секунд. Либо это глюки форума -- смени браузер.
Поделиться182008-07-21 13:58:04
Я написала полную версию 2 глава.когда нажала отправить,то было написано,что время истекло
ВСё правильно, сообщение устарело, по моему срок отправки сообщения пол часа, затем надо обновить страницу, мой совет "пиши в вёрде"
Поделиться192008-07-21 14:00:36
Pir
где писать???????????????? можно поточнее
Поделиться202008-07-21 14:03:32
можно поточнее
Microsoft world программа такая
Поделиться212008-07-21 14:05:21
извини ,но я не смогу этого сделать, а в быстром ответе можно?????????
Поделиться222008-07-21 14:08:23
но я не смогу этого сделать,
если у тебя нет Ворда, попробуй в другом. В том же блокноте.
Поделиться232008-07-21 14:09:19
Airwind
я спрашиваю можно быстром ответе?
Поделиться242008-07-21 14:09:22
извини ,но я не смогу этого сделать
чего?
а в быстром ответе можно?????????
да, но придётся написать, затем скопировать, обновить страницу, вставить и отправить
Поделиться252008-07-21 15:01:05
ГлАВА5
ТАМ ГДЕ ЗВЁЗДЫ
Яна сидела на кухне.Она специально сидела,что бы её мама увидела,как её больная дочка сходила в магазин.На кухню вошла мама и закричала:
-Яна?!Ты купила хлеб!?Без моего разрешения!?-Яна посмотрела на маму и сказала:
-Да!Мама я уже не маленькая!Я хочу жить нормальной жизни!-убежала на улицу.Яна бежала куда глаза глядят .И тут она остановилась.И упала.Прим на дороге.
Поезд мчался с бешеной скоростью.Это всё происходила ночью.Ночью как всегда появляются звёзды.На
крыше поезда сидели Эля и Алёна.Эля рассказывала Алёне о звёздах.
-А созвездие Туру находится звезда...
-Слушай ,почему Неспящие гонится за нами?-спросила Алёна.
-Ему нужна ты.-ответела Эля
-А почему?
-Ты же-из мечты!А Неспящие-ПОЖИРАТЕЛЬ МЕЧТЫ!-ответела Эля и покрутила свой скипетр-И поэтому мы идеем на снежную гору:там ты превратишся в звезду-и указала на звёзды.Алёна закрыла глаза и представила, что она-звезда...
Шёл снег.Яна не знала куда она идёт .Вдруг она увидела девушку у которой на ладоне висела звезда.Девушка ей улыбнулась извезда засветилась.Яне стало плохо.Метель била её лицо.Она начала тяжелоо дышать.Девушка ей улыбнулась и куда-то пошла.Яна пошло за ней.Ей было очень плохо,она тяжело дышала,в глазах темнело,но Яна шла.
Поделиться262008-07-21 15:31:17
Глава6
Звезда
.... Алёна поднималась на гору.Эля уже забралась на гору,а Алёне осталось несколько метров.Когда Алёна забралась на гору ,то увидела Элю,Яну и незнакомую девушку.Девушка ей улыбалась и показала звезду и сказала:
- привет Алёна!Меня зовут Эми.-и дала ей звезду.Звезда сияла ,как огонь .Алёна посмотрела на Яну и сквазала
-ПРОЩАЙ ЯНА!-и исчезла.Яна посмотрела на Эми и тоже исчезла.
Эми посмотрела на звёзды:она знала что где-то там,находится Алёна и ей улыбается.
Поделиться272008-07-21 15:32:32
мда...не очень у меня получилось