Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Мечта

Мечта

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Мечта
Глава1
Рок-звезда
          Москва,время 10 часов 5 минут,   метро Китай-город
          Яна сидела  и  думала о её голосе,Ее голос был хриплый ,а ведь  она идёт на пробы                                                                     
конкурса "Стань звездой"!
          Она пришла,Вокруг стояли девушки и парни,Яна присела и услышала стргий голос
-Яна Молодцова!-Яна встала,Она вошла в комнату и увидела микрофон,На неё смотрели судья,Сердце
забилось,Яна начала тяжело дышать будто она надела корсет, 
-Пой!-приказал судья,
           Яна запела,
           После песни судьи смотрели на Яну,как инопланитянина,
-УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАКРИЧАЛ 1-Й  судья
-Я не люблю поп-рок,но когда ты пришла   я стала его ненавидеть БОЛЬШЕ!-заявила 2-я,
-У тебя голос как у наркомана!-сказал 3-й судья,
-Ты-антигламур!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-РУБАШКА И РАСТРЁПАННЫЕ ДЖИНСЫ-УЖАС!
-Детская мимика
-Но,,,-начала Яна но услышала слово:УХОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
            Тут у девушки случилось головокружение,Эти слова роняли её  и она испытала боль,,,Она упала,,,В глазах
потемнело,,,

2

Доо... Бета тебе нужна. и срочно. очень срочно.
а идею пока что улавливаю... и все же совершенствуйся. или сядь и отредактируй.

3

Trovier
У меня такое бывает,,,Но обещаю я постароюсь над 2 главой

4

Эстер написал(а):

У меня такое бывает,,,Но обещаю я постароюсь над 2 главой

ооо... дооо... давай-ка ты мне в ЛС вышлешь вторую главу. я подсуечусь и подредактирую ее. что-то мне не верится, что ты напишешь грамотно.

ты там с Яной не переусердствуй, жалко же девчонку.

5

Глава 2
На грани реальности
         ,,, Яна сидела у костра и увидела девушку её же возраста,Она была одета в розовую  майку,на руках были одеты гетры и чёрные джинсы,
-Привет,,,Алёна,,,-сказала Яна глядя вокруг, потому что место это было едва знакомым,Вокруг были деревья и шёл снег и был чистый огонь который манил Яну своим ярким пламенем,,,
Девушка посмотрела на Яна и хриплом голосом сказала:
-Сестра,,,
             -ЯНА!!!ТЫ ЖИВА?!ЯНА!!!-кричал знакомый тёплый ,родной голос,Яна открыла глаза:на неё смотрела мама в слезах,судьи на неё смотрели и толпа ребят ,которые шептались,Яна встала и увидела картину:мама кричит над судьми ,а они трещали от страха,
-*****,как вы могли поступить с девочкой!!!У неё плохое здоровье!!!Вы,,,*******!!!!!!!!!Понятно?!Я на вас в суд подам!!!!!!!*******!!!!!!!-мама взяла Яну за руку и они ушли,
             Яна лежала на кровати  и грустила о том,что её мама запретила ийти по улице из-за Яниного здоровья,Яна закрыла глаза:из её фантазий начали видятся  странные предметы , существа,города ,миры и,,,,Алёна,Девушка начала
   чувствовать запахи,картинки начали становиться всё ярче и ярче и она услышала голос:
-Сестра,,,- Яна открыла глаза и увидела  яркое небо,зелёная трава и Алёну
-Это сон?-спросила Яна
-Нет,Мы в другом мире!-ответела Алёна    и помогла Яне подняться,     
-Почему ты меня называешь сестрой- спросила Яна
-Я-из мира мечты!Я-это-ты,Мы же очень похожи да?-ответела Алёна и взяла Янину руку и они побежали,

6

Trovier
Не переживай!Бывают же люди с плохим здоровьем

7

Кто-то позорит мое честное имя  :'( нужна бета и ясность в сюжете

8

Мечта
не позорю над твоим ником

9

Глава3
Хаос
       Девушки шли по тропинки.Яна грустила,а Алёна была в весёлом настроением.Вдруг они остановились.Они у видел и   белого коня ,а на коне сидел юноша.
-Здравствуйте сударыни!Я принц Стефет-ПРЕДСТАВИЛСЯ юноша.Яна и Алёна посмотрели друг на друга и сказали:
-Нас зовут Яна и Алёна-принц им улыбнулся:
-Можете мЕНЯ ЗВАТЬ ПРОСТО СТЕФЕТ-уЛЫБНУЛСЯ он -Хотите пойти ко мне в гости?Вас никто не заметит.-Алёна сказала:-Конечно!-И они пошли в город,а за ним следила девушкаи сказала шёпотом:-зачем они пошли в город?Ведь там неспящие...
         Город был ужасным.Как в манге Noise. Было шумно и туманно.В городе было очень  машин,таверн домов,а воздух был чист.А во дворце было всё пышно и красиво.Ни кто не заметил Яну и Алёну.А в комноте   Стефета царил пордак.В комнате был телевизор и игровая приставка.А обои были разукрашенными.Стефет пригласил Алёну поиграть в игру,она согласилась.А Яна сидела на сломанном стуле и смотрела ,как Стефан и Алёна  играют.
           Яна вышла на балкон и смотрела на город.Вдруг Яна увидела пятно.Пятно расширялось,Яна бледнела,как вдруг появилась девушка,которая следела за Яной и Алёной,сХВАТИЛА Янину руку.Они вскорабкались И девушка закричала Яне:
-ПРЫГАЙ!!!

10

У меня с текстом проблемы :confused: такие главы получаются!

11

Глава4
Последняя мечта
        Кровь текла из Яниной щеки.Яна ничего не соображала.Она видела,только пробковые батинки.
-Вставай!-Сказала девушка.Яна встала и по её щеке прокатилась слеза.
-Тебе сколько лет?-спросила девушка и дала eй платок.
-четырнадцать-сказала Яна присела на скамейку.Девушка посмотрела на Яну и сказала:
-Меня зовут Эля-и сделала колесо,но упала в лужу.Яна ПОСМОТРЕЛА НА Элю и спросила:
-Что это было?
-А!Это Неспящие.Видимо думает,что оно главнее хаоса!Оно могло бы тебя убить,раз ты мечтатель!
-А откуда ты всё это знаешь?
-Потому что я-частица хаоса!-Эля сделала колесо и упала опять в лужицу.Яне стало смешно.
-А где эта девочка?Алёной зовут?где она?-тут появились странные существа.Они были страшными.Эля достала скипетр и начала стрелять в этих монстров.Как она не стреляла монстров становилось всё больше.Яна пряталась за Элю .Эля закричала "Беги" !Яна побежала и ей хотелось уйти от них подальше и ещё дальше!...
          Эля сидела на скамейке и смотрела н трупы чудовищ.Из тумана появилась Алёна.Она увидела трупы и испугалась.Эля взглянула на Алёну и сказала:
-здесь была маленька разборка.Ну что двойник!Ушла от принца?Пойдём!-Алёна  знала Элю и боялась её.Ведь никто не знает какая насамом деле Эля...
               Яна вышла на улицу.ЯНА НИЧЕГО НЕ БОЯЛАСЬ.Она очень смелая.Девушка знала ,что сейчас она будет  делать.Она пойдёт в магазин и купит хлеб.

12

Эстер
бета тебе нужна. Срочно.

13

Эстер написал(а):

Выбирай-гетры!

Ты что эмо?

14

Airwind
у меня с текстом проблемы!!!!!!!!!!!!!!Я ЗА 60 МИНУТ НЕ МОГУ ПОЛНОСТЬЮ НАПИСАТЬ!!!!!!

15

Эстер написал(а):

ЗА 60 МИНУТ НЕ МОГУ ПОЛНОСТЬЮ НАПИСАТЬ!!!!

а можно поконкретней?

16

Airwind
Я написала полную версию 2 глава.когда нажала отправить,то было написано,что время истекло .нужно было написать за 60 минут т.е.за час :writing:

17

Эстер
дело либо в том, что ты до этого отправила сообщение. Между двумя сообщениями должно пройти 60 секунд. Либо это глюки форума -- смени браузер.

18

Эстер написал(а):

Я написала полную версию 2 глава.когда нажала отправить,то было написано,что время истекло

ВСё правильно, сообщение устарело, по моему срок отправки сообщения пол часа, затем надо обновить страницу, мой совет "пиши в вёрде"

19

Pir
где писать???????????????? %-) можно поточнее

20

Эстер написал(а):

можно поточнее

Microsoft world программа такая

21

извини ,но я не смогу этого сделать, а в быстром ответе можно?????????

22

Эстер написал(а):

но я не смогу этого сделать,

если у тебя нет Ворда, попробуй в другом. В том же блокноте.

23

Airwind
я спрашиваю можно быстром ответе?

24

Эстер написал(а):

извини ,но я не смогу этого сделать

чего?

Эстер написал(а):

а в быстром ответе можно?????????

да, но придётся написать, затем скопировать, обновить страницу, вставить и отправить

25

ГлАВА5
ТАМ ГДЕ ЗВЁЗДЫ
               Яна сидела на кухне.Она специально сидела,что бы её мама увидела,как её больная дочка сходила в магазин.На кухню вошла мама и закричала:
-Яна?!Ты купила хлеб!?Без моего разрешения!?-Яна посмотрела на маму и сказала:
-Да!Мама я уже не маленькая!Я хочу жить нормальной жизни!-убежала на улицу.Яна бежала куда глаза глядят .И тут она остановилась.И упала.Прим на дороге.
                Поезд мчался  с бешеной скоростью.Это всё происходила ночью.Ночью как всегда появляются звёзды.На
крыше поезда сидели Эля и Алёна.Эля рассказывала Алёне о звёздах.
-А   созвездие Туру находится звезда...
-Слушай ,почему Неспящие гонится за нами?-спросила Алёна.
-Ему нужна ты.-ответела Эля
-А почему?
-Ты же-из мечты!А Неспящие-ПОЖИРАТЕЛЬ МЕЧТЫ!-ответела Эля и покрутила свой скипетр-И поэтому мы идеем на снежную гору:там ты превратишся в звезду-и указала на звёзды.Алёна закрыла глаза и представила, что она-звезда...
               Шёл снег.Яна не знала куда она идёт .Вдруг она увидела девушку  у которой  на ладоне висела звезда.Девушка ей улыбнулась извезда засветилась.Яне стало плохо.Метель била её лицо.Она начала тяжелоо дышать.Девушка ей улыбнулась и куда-то пошла.Яна пошло за ней.Ей было очень плохо,она тяжело дышала,в глазах темнело,но Яна шла.

26

Глава6
Звезда
          .... Алёна  поднималась на гору.Эля уже забралась на гору,а Алёне осталось несколько метров.Когда Алёна забралась на гору ,то увидела Элю,Яну     и незнакомую девушку.Девушка ей улыбалась и показала звезду и сказала:
- привет Алёна!Меня зовут Эми.-и дала ей звезду.Звезда сияла ,как огонь .Алёна посмотрела на Яну и сквазала
-ПРОЩАЙ ЯНА!-и исчезла.Яна посмотрела на Эми и тоже исчезла.
                 Эми посмотрела на звёзды:она знала что где-то там,находится Алёна и ей улыбается.

27

мда...не очень у меня получилось

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Мечта