Враг моего врага мой… враг…
Авторы: Lucia Fer и Night Sky.
Персонажи: все.
Пары: Их будет слишком много, сами разберетесь…
Бета: Нет.
Рейтинг: NC-17 *Зачеркнуто строгой рукой Скай* PG-15
Жанр: жестокое AU, ООС героев, angst, drama, humor, darkfic, местами POV.
Дисклеймер: Не мне, не мое.
Саммари: Это – совсем странный и другой мир. Мир, где все предают друг друга, где отношения зависают на тонкой грани между лучшей враждой и лютой дружбой. Мир, где жизнь – всего лишь цветной натюрморт…
Статус: в работе.
Предупреждение: Странные мысли, нецензурные выражения, запутанный смысл.
Предупреждение лично от Люц: Если вы уговорите Скай, то хентайная сцена будет точно!
Давай побьем по барабанам,
Порвем всплывающий рассвет.
Возьмем всю эту жизнь тараном,
Придумаем мы сами свой ответ.
Давай разрежем судьбы-нитки,
Научимся по-новому дышать,
Из жизни выбросим странички –
Нам больше нечего терять.
Давай из белых грубых ниток
Сошьем полотнище судьбы.
Потом свернем его, как свиток,
И бросим в океанов глубины.
Давай не будем спорить ни о чем
Давай перекроим поднадоевший мир.
Нам не нужна гармония во всем,
Нам нужен свой, проклятый Богом мир…
Глава первая. Вчера, которого не было.
Яркий свет ударил в лицо.
Я чуть запоздало зажмурилась – все еще не сумела до конца придти в себя, после того, как зрение все же вернулось.
Он стоял прямо напротив…
Такой красивый, яркий, манящий. От него пахнет чем-то странным, но приятным. И короткая стрижка ему идет больше, чем влачащиеся по земле локоны.
- Ты все-таки пришла.
- Да? Вот только не надо делать вид, что ты меня не ждал.
Он усмехнулся, как обычно – чуть язвительно, чуть нежно, чуть горько.
Странный он. Таких больше не бывает.
- Глупышка! Я думал, ты мертва. Они по всем мирам растрезвонили об этом. Защиты больше нет. Миры рухнут.
- Я знаю.
- Значит, ты на это и рассчитывала?
Я неопределенно хмыкнула в ответ, зная, что он не сможет правильно растолковать этот жест. Он совсем другой. Не мой. Точнее мой, вот только я – не его.
Завтра уже не будет, взорвутся сотни сверхновых, черные дыры Вселенной придут в движение, и все затянет в бессмысленную воронку Хаоса. И уже ничего не будет.
До тех пор, пока не явится новый страж Времени.
- Я не ведаю о будущем. Не смотри на меня так. Его не существует в его окончательном варианте – миллионы путей наслаиваются друг на друга, в конечном итоге формируя прошлое.
- Тогда зачем ты пришла ко мне?
- Потому, что люблю тебя.
- Да не может быть! – Он иронично изогнул бровь.
- Если бы я не любила тебя, то бы не спала с тобой. И тем более, не устраивала бы инсценировку твоей гибели, тем самым спасая тебя.
- И обрекая на вечное скитание черт знает где?
- Ты недоволен?
Он промолчал. Видимо решил, что я недостойна его ответа. Впрочем, Фобос всегда был таким.
Но мне нужно действовать. Времени осталось совсем немного.
Время… Что мы можем знать о нем? Только то, что его нет, хотя оно и существует.
- У меня к тебе дело. – Бывший принц обратил на меня заинтересованный взгляд. Ну да, мои просьбы всегда необычны. Но в этот раз все будет намного жестче и серьезнее.
- И какое же?
- Ты должен меня убить.
Пока Фобос переваривал сказанное мной, я прошлась по его квартире. Да, не шикарно, но со вкусом. Валерия – это единственный мир, куда еще не дошла моя слава. И Фобоса, естественно.
И это место идеально подходит для того, что бы все здесь кончилось.
Или началось.
- С какой это стати? – Он ощутимо занервничал – он всегда запускает руки в волосы, когда нервничает. И он ужасно милый в этот момент. Правда, в постели он выглядит еще милее.
- Ты обещал.
- Да? Не припомню такого.
- Это было вчера. Вчера-которого-не-было.
- Тогда какие ко мне претензии?
- Я взяла с тебя слово. – Он заткнулся. Он просто стоял, глотая ртом воздух и не зная, что сказать.
Правильно, ведь говорить было больше нечего.
Все сказано вчера, когда ничего не было.
- Но…
- И ты должен сделать это как можно быстрее. Еще лучше, если прямо сейчас.
- Но…
- Прекрати! – Мне это уже надоело. – Если любишь – то сделаешь.
Он опустил голову, а я – в последний раз взглянула на кроваво-красное небо.
Вот и конец…
- Прости… - Над рукой Фобоса засиял энергетический шар, силы которого хватит, чтобы не только убить меня, но и бывшего принца. Интересный способ убийства… Это даже любопытнее и не так избито, чем сцена в постели с врагом. – Но… Я все же люблю тебя, Вилл…