Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » ОНИ: конец фантазии

ОНИ: конец фантазии

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

Всё также комнату освещали тусклые фонари, всё также посредине весела сфера, заполненная странным дымом, и излучающая прямо таки загробный свет. Человек стоящий  рядом уже не держал вытянутыми руки, он просто наблюдал, что будет дальше. Ведь всё шло, как он задумал. Правда смерть Джейд принесла ему небольшое разочарование, ведь можно было так просто захватить общество. 
- Кротус как успехи? – в комнату вновь вошёл человек, лицо которого так же было скрыто под капюшоном.
- План А с позором провалился.
- Всё потому что ты позволяешь слугам иметь свою волю.

- Плевать на Лайта, теперь в наших руках сам архивариус, да оказалось его сознание очень легко захватить.
- Лучше бы ты побеспокоился об угрозе со стороны общества.
- Я этим и занимаюсь.
Свет вновь померк, когда дверь за человеком закрылась. Кротус лишь ещё раз взглянул в мутный шар и произнёс:
- Глупцы, они до сих пор не поняли, что никакой угрозы нет, мне всего-навсего нужно захватить этот мир, чтобы стать наставником, и прибрать к рукам весь тёмный орден.

http://keep4u.ru/imgs/b/080730/68/6835fffc26250520a5.jpg

- Эй, очнись, не прикидывайся мёртвым. – Вдруг расслышал я чей-то голос, скорее всего принадлежавший Урахаре.
- Вить, Пир, пожалуйста, очнись. – Уже вмешался женский голос.
Темнота начала медленно рассеиваться, появились первые признаки того что я начал приходить в сознание. Сквозь закрытые веки я почувствовал прикосновение дневного света. Медленно я приоткрыл правый глаз, и свет тут же ударил мне прямо в него, да так что он мгновенно закрылся. Собравь всю силу воли, я открыл оба глаза.
Сразу же увидел две нависших надомной фигуры.  Первый был человек в полосатой кепке, смотрящий куда-то вдаль. Вторая была девушка, я бы сказал, она была очень красива. По её щекам стекали слёзы, казалось она, была чем-то очень взволнована. Но увидев, что я очнулся, с криками «Пирррр!!!» бросилась на меня.
- Дрим, потише там с ним. – Сказал Ураха улыбнувшись. – А то задушишь, ему и так повезло, что пуля прошла на вылет, не задев важных органов, будет глупо, если он так умрёт.
Хотя в данный момент мне было всё равно, задушат меня или нет, когда тебя обнимает любимая девушка, забываешь обо всём на свете. Даже о том, что может через пару минут весь мир превратится в прах. Хотя эта новость дала повод задуматься. Неизвестно какое время я провёл в отключке, я даже не догадывался что сейчас происходит в мире, может всё уже давно погибло, может быть, мы последние выжившие на всей планете.
- Нет, война только началась. – Словно прочитав мои мысли, ответил Урахара. – Мы сейчас находимся в доме достопочтенных квинси, правда тут слегка дырявая крыша и не хватает пары стен, но жить можно.
В голове сразу появился лишь один образ, образ зоны. На минуту я даже представил себя на месте сталкера . Хотя их проблемы были мелочными, всего каких-то тридцать километров, а тут весь мир, и за гранью его. Я даже не представляю, как мы будим с этим всем бороться, у нас же сил не хватит противостоять всем пустым. Хотя цели хозяина начинают проясняться. Он хочет, захватит общество душ, скорее всего с помощью него он сможет проникать в другие миры, но вход в общество душ есть только тут на земле. 
Внезапно раздался пронзительный треск. Успев схватить Дрим, которая продолжала обнимать меня, перекатился в сторону. Тут же рухнул потолок, и раздался оглушительный рёв двигателей, и на то место где я только что лежал, приземлилась огромная махина. Гигантский человекоподобный робот стального цвета, был похож на передвижной космический корабль. Позади него свисали две огромные выдвижные пушки, готовые разнести противника в щепки, при любой агрессии.
Я уж думал удивиться, но тут, же с рёвом приземлилась вторая махина, доламывая и так покалеченную крышу. Она была копией первой, но отличалась более боевым раскрасом. Чёрный цвет довольно хорошо гармонировал с кроваво красными полосами.
С шипением мехи медленно начали опускаться к земле. Минуты две спустя, они достигли полу сидячего положения. Сразу же после этого, боковые стенки отъехали, а голова раскрылась на две части, открывая нам вид кабины. Посередине жесткого кресла пилота, сидел человек, прижатый крест-накрест положенными ремнями безопасности. Но стоило ему нажать на потайную кнопку, как ремни со свистом исчезли где-то позади кресла пилота.
Пилот не долга думая, вылез из кабины, и ловкими прыжками спустился на землю. Приблизившись, он мне стал кого-то напоминать, неужели и этого человека я знаю. Нет это не форум, а сборище всякого что не попади.
- Пирчик, может, ты всё же ты перестанешь меня держать, и встанешь? – Сказала Дрима краснея и глядя на меня.
Не проронив, не слова я всё же встал. И что на меня нашло, я сам не знаю, ну спас так бы сразу отпустил её, но почему я продолжал держать. Я и, правда, что-то к ней ощущал, что-то непреодолимое, наверное, это люди называют любовью.
- Так и будешь стоять? – Сказал пилот. – Надеюсь, хоть моего напарника узнаешь.
- Привет! – Крикнул пилот второго меха, идя мне на встречу.
- Нет, извините, я вас не узнаю.  – На моём лице появилась улыбка. – Я знаю только что ты Демон, а ты вроде мне сказал звать тебя Аме-но Муракумо-но Цугури, или можно просто  Спайдер.
Мы стояли, молча, глядя друг на друга. Казалось, атмосфера начинает давить на тебя. Все вдруг затихли, словно сейчас произойдёт атомный взрыв. Но вместо этого раздался атомный смех. Как же я их был рад увидеть, старые друзья, ведь это словно надежда на будущее. Раньше я их считал просто друзьями, но теперь глядя на эти машины, я понимал, что если не они, то никто не спасёт этот мир от вторжения пустых.
- Что удивлён? – Сказал Демон
- Да немного, хотя, что я вру, очень удивлён. – Я почувствовал, как у меня начинает отвисать нижняя челюсть.  – Откуда вы взяли этих мехов.
- А эти железяки… - Начал Спайдер, но в его разговор вклинился Демон.
- Скажем так, мы их спасли из одного очень, тайного места, жаль его больше не существует, как и этой организации.
- И кто же эта организация.
- Точно не помню, все системы были уничтожены, винты с информацией навернулись, знаю только одно, они предвидели вторжение пустых, и мне кажется, они знали намного больше нашего, скорее всего даже знали будущее.
- И как называлась эта организация?
- Я же говорю, не знаю, хотя вот, какой-то документ. – Демон извлёк из кармана помятую бумага, и передал мне. – Тут на нескольких языках написано всего одно слово.
Не желая нечего слушать, я развернул эту бумагу. Демон был прав, на бумаге чёрным по белому было распечатано «THEY, ОНИ, SIE, TIE, ONI, ВОНИ, EUX». Что же это была за странная такая организация, знавшая всё, создавшая мехов, которых я не видел даже на зоне 51, и исчезнувшая в неизвестности. Даже моей фантазии не хватило бы чтобы дать этому не рациональное объяснение, а рациональное уж тем более.
Внезапно у меня из рук лист вырвал Урахара, и поднёс к глазам. Долго он рассматривал эти буквы, что-то нашёптывал гиганту с косичками и в квадратных очках, появившемуся из неоткуда. Похоже, его очень заинтересовала эта информация. ОН даже не заметил как в разрушенное помещение, каком к верху влетел Нерет, мимо которого пролетела коса, чуть не убив своего же хозяина.
Раздался звенящий звук, и мягкая броня робота остановила полёт нашего героя. Медленно он сполз вниз, и словно нечего не произошло, встал на ноги. Хотя по его виду, можно было понять, что-то произошло. НО нечего, не говоря, он вновь схватил свой дзампакто, и понёсся к выходу. Остановил его Демон, на бегу схватив того за грудки.
- Эй, потише парень, что происходит?
- Да что-что, вторжение, сотни пустых!
Отпустив Нерета, да так что тот опять рухнул на землю, Демон кинулся к своему меху. Его примеру последовал и Спайдер. Ловко, словно обезьяны, они вскарабкались на своих роботов, и уселись в кабины. Снова загудели двигатели, и кабины захлопнулись, а ещё через минуту оба меха были приведены в полную боевую готовность. Из-за спины у каждого выехало по две пушки.
- Ну что Спайди готов к бою. – Произнёс Демон по внешним динамикам связи.
- Ха, ты ещё спрашиваешь, мы их ща порвём как империум ненасытных космоса сего.
Зажужжали механизмы, и тяжёлой поступью мехи двинулись в сторону выхода, но не подойдя по размерам просто снесли стену, и вышли наружу. Тут же послышался залп лазеров, и звуки испаряющихся тел пустых. Да эти машины были куда более эффективны, чем казались на первый взгляд, они не просто убивали пустых, они их давили и кромсали.  Но, похоже, это было лишь начало, так как всех пустых я не видел, и не увидел, бы отсиживаясь в этом доме.
- Ну что так и будешь сидеть, или пойдём бить пустых? – Сказал слегка разозлённый Нерет.
- Ну, пошли бешеный ты наш. – Я повернулся и взглянул на Дрим. – Не бойся, я скоро вернусь.
- Ага, сейчас. – В руке у неё появился лук, и стрела, пущенная из него, попала в кого-то за моей спиной
Развернувшись, я увидел нависшего надомной пустого. Который тут же превратился в пепел. И осыпался прямо на меня.
- Нет уж, я иду с вами.
Нерет лишь улыбнулся, и побежал куда-то вперёд, затем скрылся из виду. Дрим направилась за ним, лишь махнув мне рукой на прощание. Да что-то глобальных схваток становится всё больше, а живых всё меньше. Надеюсь хоть в этой битве некто не умрёт кроме пустых.
И только я подумал о пустом, как сверху свалился огромный менос. Упав на землю, он забился в конвульсиях и исчез в чёрном облаке дыма. За последнее время я заметил, что разные пустые исчезают по разному: невидимые жутко воняют, простые превращаются в пыль, а меносы накопившие столько злой энергии скорее всего просто превращаются в дым.
Ну, оставаться здесь было глупо, да и Урахара вместе со своим другом куда-то свалили, что ж прогуляемся по руинам города квинси.
Выйзя с того места где когда-то была стена, отрубив по пути голову пустому, я всё же достиг того места где шла битва. Сначала мне показалось, что всё нормально. Выжившие после атаки пятьдесят первого отряда квинси, яростно отбивали атаку пустых, в этот раз ими командовала Лера собственной персоной, так как Лайфер оказался немного предатель. В рядах квинси и затесался их яростный ненавистник, который теперь сражался плечом к плечу со стрелками. Огромные мехи взяли под свой контроль битву с не более мелкими меносами. Но глядя на всё, это я понимал, что нам долго не выстоять, даже сила этих роботов не безгранична, но почему они все прут именно сюда, или все, же Айзену удалось отследить нас, и теперь он хочет отомстить нам за солнце в Уэко Мундо.
Но думать было мало, надо было действовать, и я это понимал. Мой меч, словно сам скользнул мне в руку, и рывком я воткнул его в землю. Теперь меч слушался меня без всяких команд «пой Сан Ан Коу». Он словно прочитал мои мысли, из-под земли в тела врагов вонзились сотни клинков.  Но этого было мало, их только становилось всё больше и больше. Казалось на такой маленькой территории среди домов, не может развернуться тотальной битвы, но зато кровавая резню устроить можно. Притом, что пустых становилось всё больше и больше, я уже не мы уже не могли сдерживать их поток.
- Что ты творишь? – Вдруг услышал я знакомый голос, который заставил меня обернутся.
У меня чуть не перестал дышать, нет, этого просто быть не может, он не может быть жив. Но оно было так, Олег стол во всей своей красе, правда, слегка потрепанный, но живой. В руках он держал тот самый пистолет, из которого был произведён выстрел, перед тем как ворота на зоне 46 были закрыты. Рядом с ним стояла Надя, сжимая в руках.
- Ты понимаешь, что нас сейчас убьют! – Продолжал Олег. – Не зря тебя Урахара принял за того, кто сможет остановить хозяина, а не погибнуть в обычной схватке с пустыми.
- Но что я могу сделать?
- Используй банкай.
У меня словно душа ушла в пятки. Как я мог использовать технику, обучнение на которую уходит восемь лет, были конечно мастера изучившие её за 4 дня. Но это 4 дня, а у меня всего несколько минут. Как я могу использовать такую тяжёлую технику, как если я только недавно шенкаю обучился.
- Используй банкай! – Уже настойчивее произнёс Олег.
Ну что ж у меня не оставалось другого выхода. Я вытянул вперёд руку в которой блестела катана. Её остриё было направлено прямо на разъяренную толпу пустых. Мельком глаза я даже заметил, что простые пустые уже заползают на мехов, пытаясь оторвать им пушки. Но залпы плазмы, вырывающиеся из отверстий, просто сжигают их дотла. Ещё мгновение, и я задержал дыхание.
- Бан-кай!
Наступила полная тишина, мгновение, и меня поглотил яркий белый свет. Замет из меча вырвался огромный поток, который залил, затопил врагов, пронёсся словно смерч, он сокрушал пустых. Затем всё охватил яркий свет, и я вновь провалился в бесконечность.
Приоткрыв глаза от того что что-то мокрое било мне по лицу. Где-то вдалеке громыхала гроза, отражаясь бликами на стоящих рядом роботах. Приподнявшись, я заметил, что вокруг меня собралась целая толпа. Все они смотрели на меня как на какой-то экспонат. Неужели мы победили, неужели нам удалось. НО все, же откуда у Демона и Спайдера эти мехи если они не работали на Они=). Хотя в данный момент это меня не сильно интересовало.
- Всё хорошо, нам удалось отбить атаку, а общество душ послало на землю лучших бойцов, похоже ты уничтожил основное скопление пустых, им же всего лишь остаётся зачистить другие территории.
- Где он! – Первое что я смог произнести, пропуская слова Нади мимо ушей.
- Кто он? – Удивилась Дрим стоявшая ближе всех.
- Олег, я его видел, где он!
Но на меня лишь посмотрели, молча, и тогда я всё понял. Это всего лишь моя фантазия, Олег погиб ещё тогда, но, похоже, его дух сегодня помог нам выиграть. Нет после того что сделал хозяин я просто обязан его четвертовать. Смерть Тёмы и Вадима, гибель моего лучшего друга Олега, он заставил меня собственными руками расстрелять Джейд. Мой гнев словно начинал накапливаться в каком-то потайном месте, и, похоже, оно начинало переполняться.
- Я знаю, о чём ты сейчас думаешь. – Сказал Урахара снимая свою шляпу. – Пока вы держали оборону, мне удалось расшифровать тот документ, и прочитать кое какую информацию из винчестера принесённого Демоном.
- И что в нём?
- В нём есть вся важная информация о организации под кодовым именем ОНИ, а так же имя нашего тайного врага, хозяина.
- И кто же он?!!! – Оглушительным хором спросили все, кто здесь был.
- Это…

62

На самом интересном месте закончил, мой банкаец..................эээх................буду ждать проду...................и в тихаря поставлю пару плюсов =)

63

Мечта написал(а):

На самом интересном месте закончил

это такой ход

64

Pir написал(а):

атомный смех

Так и представил себе...  :D Теперь под атомным столом катаюсь по атомному полу  :D

Pir написал(а):

Это…

Доктор Хаус!  :D

65

Liffer написал(а):

Доктор Хаус!

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif......................................................нет

Отредактировано Pir (2008-07-30 02:12:14)

66

Pir написал(а):

......................................................нет

Ба! Было бы смешно, если бы я угадал  :D

67

Pir написал(а):

.....................................................

за точки покараю!

68

:cool:

69

Pir
Ай молодец, товарисч писатель!Именно такой проды  я ожидала! Продолжай в том же духе +

70

Pir
Пир - ты чудо))) очень интересно! и надо ж было закончить на таком моменте... вот теперь сиди, мучайся и жди, пока ты вернешься и проду напишешь... Ну что ж... будем ждать, что нам еще остается :)))

71

http://keep4u.ru/imgs/b/080811/45/45eb55ed2244e9ce14.jpg
Время шло всё быстрее, войска Айзена наступали по всему периметру, все страны были ввязаны в войну. На землю были посланы все силы общества душ, чтобы сдержать продвижение сил врага к вечным вратам. Информация, которую добыл Урахара тоже можно было направить в правельное русло. Наконец-то я знал главного имя главного врага, и знал по ком нужно наносить удар.
Оказалось, хозяина зовут не как иначе, а Кротус, бывший предводитель клана ОНИ. Это был великий клан, защищавший миры от потусторонней угрозы, но однажды Кротусу этого стало мало. Добившись невероятных развитий в технологическом уровне, создав первых мехов, он стал всё больше погружается во мрак небытия. Он знал, что есть сильнейший, и некто его не остановит, но жажда власти, которая развивалась с годами, заставила его пойти на отчаянный шаг. Где-то в глубине своей лаборатории он изобрёл величайшее оружие всех времён, разрушительнее которого ещё не знала земля.  Это была скрещенная техника боя. ОН позаимствовал технологию дзампакто, но как все знают, шинигами может владеть лишь одним мечём, Кротус же обошёл этот закон. Созданное им оружие имело возможность владеть обоими мечами общества душ, что в сотни крат повышало его убойную силу. А оружие, которое это смогло сотворить, был сам Кротус.
Прознав это, братство ОНИ решили уничтожить своего предводителя, но он уже был слишком селён чтобы, его остановить. С тех пор братство они стало, называется чёрным братством, и покинули все свои базы, которые были разбросаны по мирам, собрались в одном месте, под название «сосредоточение».  С тех пор техника считается недоступной, но теперь за мир во всех мирах отвечает Общество душ, и Кротус вновь хочет вернуть себе былую мощь и славу.
- Как ты лапа? – Вдруг спросила неизвестно откуда появившаяся Дрим. – Всё ещё плохо, может я чем-то помогу?
- Нет Лер, спасибо, всё нормально.
- Да однако мы крепки. – Донёсся голос Урахары позади меня. Обернувшись я заметил его сидящем на разрушенной стене. – Я до сих пор поражаюсь, как быстро ты изучил технику банкай, хотя я думал первым будет Нерет, но, похоже, даже я могу, ошибется.
Но меня сейчас беспокоили совершенно другие мысли, как получить такую, же силу как у хозяина, потому что, имея такую силу как наша, мы некогда его не одолеем. Что-то мне казалось что чтобы овладеть этой силой мне придётся свернуть на кривую дорожку, и пролить много невинной крови. Ну чтож пусть так и будет, всё во имя победы и мести, нечего ради спасения мира. Эти мысли меня начинали посещать всё чаще и чаще, с тех пор как мы побывали в Уэко Мундо.
- Пирчик с тобой всё в порядке? – Вдруг не с того не с сего спросила Дрим, его взгляд был слегка озабочен.
- Всё в порядке, я же сказал. – На моём лице появилась улыбка. – Господин Урахара, какова наша следующая цель.
- У нас нет цели, мы будем отсиживаться здесь, пока силы общества борются, с армией Айзена.
Внезапно меня обуял гнев. Я вскочил на ноги, и вытащил свой дзампакто, остриё которого было нацелено в грудь мастера.
- Нет уж, мы не слабаки, наша следующая цель, это схрон клана ОНИ, там должны быть какие-то записи про это сверхоружие.
- Нет, я запрещаю вам высовываться из этого убежища!
- Спасибо что ты учили нас, но война в самом разгаре, и я не могу оставаться в стороне!!!
- Ты мне перече…
- Кто со мной, кто хочет найти секреты этого оружия, и остановить войну, в конце концов, победить хозяина пойдут со мной, кому плевать оставайтесь!
- Любимый, ты же знаешь я за тобой хоть в ад хоть в рай. – Сказала Дрим, обнимая меня за руку.
- Мы своих не бросаем, ведь так? – Сказал Нерет, зачем-то шныряя по карманам.
- Вы идиоты, одумайтесь, вы идёте на верную смерть…
- Оставь их. – Вдруг сказала появившаяся из пустоты Ируичи, ты же знаешь, теперь это их борьба, не наша.
Внезапно рядом с нами завыли двигатели, и боевые роботы пришли в действие. Первым  встал на ноги мех Спайдера, похоже он не собирался брать пассажиров. И мы дружно ламонулись в сторону робота Демона, который дружественно махал нам рукой.
Кабина оказалась тесной, но вместила четверых, правда пришлось слегка спресоватся, а затем кабина пилота намертво захлопнулась. Внизу я заметил разочарованное лицо Урахары, словно он что-то предвидел. Но Демон лишь отсалютовал ему огромной механической рукой, и мех взмыл ввысь. Ощущение было невероятное, если бы ещё сбоку не давили, было бы просто чудесно.
На радаре тут же высветилась зелёная точка, на которой было написано «1235, 64 ml». Похоже, лететь нам было далековато, но это было гораздо безопаснее, чем перемещаться по земле. Я ненароком заметил как гигантская тварь, одним ударом сшибла целый жилой дом. Завидев нас, она что-то зарычала, и швырнула каким-то предметом. Предмет ударил по кабине, и сполз вниз. Это был бывший житель этого дома, пусть ему теперь хорошо лежится.
- Проклятье, я только что с мойки! – Прошипел Демон.
- И что?
- А нечего, переходим в режим стелс.
Щёлкнули какие-то тумблера, и похоже нас стало не видно снаружи. Но, по крайней мехе мех Спайдера отчётливо смотрелся в переднем озорном окне. Демон что-то нажал, и захрипели динамики.
- Что такое Спайди?
- Хреново дело, сломался концентратный клапан нана ионезированных частиц. – Прохрипело в динамике.
- Что? – Как обычно не поняла Дрим странных выражений.
- Проще говоря, Спайдер не может исчезнуть, поняла! – Не выдержал Нерет.
Тут же после этих слов раздался оглушительный залп ракет, которые тут же попали в робота нашего союзника. Демон развернул свою махину, и я сразу увидел, кто открыл огонь. На горизонте появились тысячи боевых вертолётов. Даже отсюда можно было разглядеть, что на них написано. Это была эскадрилья пятьдесят первого отряда быстрого реагирования. Флагманом, был какой-то невероятных размеров вентокрыл.  Он был настолько огромен, что казалось что он подходит по размерам нашему меху, я уже догадывался кто управляет ей. Скорее всего, Лайфер уже предчувствовал скорую свою победу.
Но Спайдер, как истинный самурай понимал, что в такой ситуации нужно забыть о том, что ты такое смерть. Без команды, он ринулся на главный вертолёт. Но тот тоже был не промах, похоже, эти ребята хорошо потрудились, создавая своё новое смертельное оружие.
Вертолёт мгновенно перестал быть вертолётом, какие-то механизмы в безшумном режиме, быстро превратили его в полне боеспособного меха. Две машины столкнулись в воздухи, не уступающие друг другу по силе. Плазменные заряды летели во все стороны, рызрывая подлетающие близко вертолёты. Когда же энергонакопители стали пусты, роботы сошлись в рукопашной схватке. Удар за ударом, они били друг друга по стальным бокам. Мельком я заметил как в руке у враждебного меха что-то сверкнуло, я хотел закречать «Берегись», но было позно. Кабину Спайдера прошил огромный стальной клинок. Я уже понял что это конец, что он не выжевит. Но тут в динамиках, я услышал знакомый голос, и тогда я понял, что он был ещё жив, но это был конец.
- С вами было весело ребята, встретимся в великих долинах империума.
Робот Спайдера крепко обнял своего соперника. Его двигатили заработали на полную мощность. ОН полетел к земле с невиданной скоростью, утаскивая Лайфера за собой. Было видно что 51 не удалось создать идеальную боевую машину, так как 51 робот не мог справиться с тягой двигателей ОНИ меха. Земля была уже совсем близко, затем раздался оглушительный взрыв. Но что было дальше я не видел, так как Демон от злости, развернул своего робота и полетел в сторону нашего объекта.
Спайдер как и Олег пожертвовал своей жизнью, чтобы спасти нас. Его по праву можно называть самураем нашего времени. Интересно я, когда не будь смогу так же спасти своих друзей, скорее всего, нет, мне не хватит силы духа.
Через несколько часов мы добрались до того самого обьекта. Это был обычный разрушенный завод, хотя, это был всего лишь поверхностный взгляд.  Внезапно я почему-то вспомнил Надю, что-то её давно негде не было видно, хотя, я надеюсь с ней всё в полном порядке. Такие как она не дадут себя в обиду. Я помню боялся за неё когда она встретилась с Неретом, да и с Максом, очень за неё переживал, но оказалось напрасно.
Мех приземлился прямо возле завода, тут же пал купол невидемости. И так, первая месть совершилась, но какой ценой. Спайдер мёртв, а хозяин потерял всего лишь очередную пешку, хоть в леце моего бывшего друга.
- Ты долго думать будешь, или пойдёшь с нами? – Сказал Нерет вылезающий из кабины.
Я вылез из кабины и спустился на землю. Что-то мне этот завод очень напоминал, одно место из сталкера, хотя это вполне вероятно. Последнее что я заметил на карте робота, была надпись «Чернобыльская зона».
Мы продвигались тихо, стараясь не сильно шуметь, мало ли что скрывается в этих жутких руинах. Это была вторая база клана ОНИ, и скорее всего их основная база. Пробравшись во внутырь, мы расслабились. НО было рано радоваться.
Нас осветили прожектора со всех сторон, и я заметил ужасную картину. Нас окружали тысячи пустых, в центре которых величественно стоял сам Айзен Соуске. Он прям таки сиял от радости, наверняка он как и Лайфер предчувствовал скорую расправу, хотя по сравнению с Лайфером у него были намного выше шансы разорвать нас на куски.
- Ну, вот и конец вашим приключениям, щас я щёлкну пальцами, и хозяин будет доволен.
Айзен как всегда был не разговорчив, не такой злодей который несёт длинные речи перед тем как быть убитым из пистолета главного героя, который он успел разобрать почистить, и собрать обратно. Его рука взметнулась вверх, и пальцы застыли в напряжении. Секунду спустя, его рука превратилась в кровавое месиво, и в воздухе завоняло знакомой плазмой. Айзен взвыл как та сирена на соро шестой базе, и упал на землю, позади, послышались тяжелые шаги. Обернувшись, я заметил людей, в серых одеяниях, с аркебузами на перевес.
- А про нас забыли, а ведь мы привыкли за добро платить добром. – Отозвался самый бородатый.
- Вы, но как? – Удивился я
- Ну когда началось вторжение, мы тоже бежали из Уэко Мундо, теперь мы сражаемся, на стороне шинигами, а значит и на вашей.
- Но…
- Что но, бегите, мы задержим этот мусор, выполните вашу задачу, мы хотим отплатить вам добром, а хозяину ружьём.
Я не стал долго думать и рванул к первому же люку, ведущему куда-то под землю. Позади слышались лишь буйные выстрелы из винтовок, которые отлично разили врага.
В подземелье оказалось довольно темно, и единственный источник света был у Нерета, это его коса светившаяся фиолетовым светом. Мы пробирались всё глубже и глубже, на древнюю базу ОНИ, там где зародилась первая меж мировая ассоциация по защите от вторжений. Сразу в голову пришла мысль о вуп организации. Я сразу представил себе Кротуса, в чёрном пиджачке, лысоватого, который выдаёт своё тёмноё снаряжение, своим тёмным агентам. Я чуть не засмеялся в темноте, да ещё Демон вечно спотыкался и падал.
Вдруг непонятные толчки начали выходить, прямо из эпицентра земли. Что-то захрустело, и не успел я сообразить, как кто-то толкнул меня в проход. Тут же позади меня обвалился проход, погребая спасшего меня человека. Коса ещё светилась, значит, это был не Нерет, в темноте я нащупал два мягких бугорка, и получил пощёчину, значит не Дрим, похоже мы потеряли ещё одного пилота. Ну что ж это война, а на войне погибают люди.
Но вскоре я понял, что мы попали в какое-то помещение. Я чувствовал прохладный ветерок, а значит, оно не было таким уж маленьким. Я встал с пола и пошёл вперёд, подгоняя Нерета, чтобы тот освещал путь. В темноте были видны разные странные приспособления, какие-то станки. Весь пол был обвит многожильными проводами, и странными сочленениями. Но я словно знал куда иду, внезапно в темноте засветились чьи-то глаза, и я понял, почему секреты этого оружия до сих пор не раскрыты.
Из темноты вышел матёрый кровосос. Его тело было словно кора старого дуба, а узловатые руки болтались по сторонам, однако в силе этого животного я не сомневался. Щупальца возле рта зашевелились, словно черви, омерзительно извиваясь и перекручиваясь.
Но у меня не было времени, чтобы размениваться на такую мелочь, я вскинул меч, и воткнул землю. Но сотни клинков, проткнули пустоту. Меня что-то резко ударило, и я отлетел в сторону. Проклятая тварь, вошла в режим «стелс» и теперь была не уловима. Но Нерет вовремя сообразил, и дал косой на отмах. Тут же кровосос проявился, с ужасной раной на груди, но для этой твари, этого было мало. И он вновь бросился в атаку.
Зловонное дыхание сейчас доносилось до Нерета, из пасти, которая была в сантиметре от его лица. В голове твари встряла энергетическая стрела. Кровосос рухнул на землю, не издав не звука. Я подмал что слишком это просто, вновь поднялся на ноги, и приготовился отбивать новую волну. Но нас окружала тишина. Вдруг я ощутил у себя в руке, кукую-то тяжесть. Попросив Нерета подсветить, я понял, что это дневник.
В фиолетовом свете я листал страницы с бешеной скоростью. Да это то что мне нужно, всё ради победы. В этом дневнике давалось полное описание, как создать могущественное оружие, чьей силе нет предела. НО это было так жестоко, но, к сожалению необходимо.
- Что там?! Занервничал Нерет. – Говори быстрее!
- Конечно, скажу. – На лице у меня всплыла улыбка.
Я выкинул дневник в сторону, и подошёл к Тёме.
- Извини меня друг.
Я обнял его по дружески, и мгновение спустя моя катана пробила ему сердце.
- Предатель. – Только и смог сказать Нерет.
- Предатель. На самом деле предали меня. Всеми гонимый, всеми отринутый. Но я слепой вижу то, что не доступно зрячим, что иногда судьбу нужно поторопить.
И да настигнет тень рока всех, кто встанет у меня на пути. – Процитировал я речь из дневника Кротуса.
Я чувствовал, как сила Нерета передаётся мне, а всместе с этой силой, и право на владение его катаны. Теперь Кротус был не единственный, у него появился достойный соперник.
Вскоре сумрак вновь поглотил комнату, осталась только гореть коса в моих руках. Дрим с ужасом наблюдала, произнесла первые слова.
- Пир, что с тобой?
Я ощутил что, что-то сзади стало мешать. Обернувшись, я заметил чёрные перепончатые крылья, свисавшие до пояса. А чувство что у меня отросли рога на голове, тоже не сильно радовало, да и хвост болтавшийся где-то внизу.
- Что Дрим, неужто я так ужасен?
- Нет Пир. – Заворожённым голосом произнесла Дрим. – Ты ужасно прекрасен.
Казалось в темноте, её глаза заблестели, словно она увидала что-то невероятное. Человек шинигами убивший своего друга шинигами, ради мести ради любви, должен был стать инкубом, это то что я не учёл, не дочитав дневник до конца.
Я обнял её крепко-крепко.
- Теперь, я смогу дать отпор хозяину, теперь я не только равен ему по силе, но и превосхожу её…
А где-то далеко старик сидел, и глядел в открытый океан, он понимал, что дни его сочтены, как и правление равномерных сил в этом мире.
- Так было, так есть, так будет. – Прошептал он. – Человек, жаждущий мести, станет демоном, его любовь будет с ним вечно. Вместе они победят хозяина, и возьмут верх над престолом общества душ. Суккуб и Инкуб, два любовных демона, новые правители нового мира, которому ещё предстоит зародиться. Теперь они хранители вечности, и в их силах, стать на сторону добра, или идти путём их предков демонов, путём разрушения, этого не знаю даже я.

КОНЕЦ

72

http://keep4u.ru/imgs/b/080811/eb/ebc4aaa46d1752ea19.jpg

73

Pir
Эх, жаль, что так быстро все кончилось!  На самом деле, интересно читать эту главу. Да и  предыдущие были тоже замечательными.Кое-где опять жестко , кое-какие сцены заставили улыбнуться. :cool:

74

Пир, просто вах. нет слов.

75

вай. Откровенное вай. а продолжать будешь, но уже другую часть?
P.S. я бы все разобрала, но знал бы ты, как мне лениво))

76

Pirздорово...жалько что конецХ_Х

77

Ну вообще! Меня наконец-то кокнули)) Красиво. Встретимся в Обливионе, ахахха)))

78

Liffer написал(а):

Встретимся в Обливионе, ахахха)))

На моей родине http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif

79

За кулисами после съёмок:
Стол ломился от различной, еды. Шампанское лилось рекой, и все были счастливы, ведь наконец-то могли спокойно отдохнуть, и посчитать свои доходы. Люди из пятьдесят первого отряда горалнили какие-то песни, им таким же отвратительным голосом подпевали вусмерть ужратые квинси. Где-то под столом ползал Кротус уронивший свою креветку, и пытающийся её найти, чтобы наконец расправится с злостным врагом всего человечества. Пустые тем временем плясали под убойную музыку ди джея Лайфера, которого поставили за скретч. Правда парень не мог управлять этим пультом, во первых тяжёлый экзоскелет этого не позволял, во вторых он просто не умел.
За самым большим креслом восседал Айзен, смачно отрыгиваясь и проклиная ужасную долю. В углу, подальше от всех спрятались Урахара и Лайт, и почему-то от туда очень воняло каноплёй.
- Ребята, друзья товарищи! - Застучала по бокалу Надя. - Внимание-внимание, тост...
- Надя подожди с тостом, куда делись Пир и Дрим? - Озабоченно спросил Нерет сидящий рядом. - Я ему ещё за дырку припомню!
- Какую, в заднице! - Демон лихорадочно заржал.
- А правда где они? - Забеспокоилась уже ожившая Джейд.
- Они сказали что пойдут в подсобное помещение, скоро будут. - Произнёс Кротус вылезая из под стола, наконец-то поймавший свою креветку.
-И что они интересно там делают? - Олег скасил глаза как у Дви Блейна, и кнул и задрых.
- Ну вы даёте, что могут делать в подсобке два демона обольстителя, конечно они е...
Надя успела закрыть рот Демону, но похоже уже все поняли смысл его слова. В комнату тут же вошли те двое что опоздали. Не теряя времени, Пир пинками согналсо стульев Руслана и Сударя, негоже тем кто снялся в фильме всего две минуты занимать места возле стола. Оба они выглядели очень счастливо, хотя они в последнее время постоянно так себя вели.
- Ну так вот ребята тост. Надежда привстала поднимая бокал. - Ну вздрогнем.
- Это и всё? - Удивился Вадим
- Я вот знаю тост!
Тёму сразу примерили. У Кротуса вновь вылетела креветка и угодила прямо посередине пухлых грудей Джейд. Первым на помощь пришёл пир, который самоотверженно, просто героичеси, достал её зубами. После чего Джейд покраснела, и отправилась в след за Олегом.
Праздник продолжался до самого утра, все были просто на веселе. Кротус ещё пару раз уронил креветку, Айзену досталось микрофоном в лоб. С этого всего в углу тихо ржали Урахара и Лайт, а на утро под столом обнаружились Надя и Пир в обнимочку. Бедная надя она ещё не знала, что теперь Пир точно не останется голодным на этот день. А где-то за окном уже звякали бутылками местные бомжи.

80

Pir написал(а):

За кулисами после съёмок...

:rofl: Ыы)) Можно не комментировать?... ))) Но настроение ты мне поднял^^

81

Pir написал(а):

На моей родине

Родина это ад - инкубы, да и суккубы, не живут в Обливе) А всякие там старички с мешками и прочими принадлежностями в виде шпаг и с бородой как у серого волка хорошо уживаются в таких местах  :D

Pir
Нда. А теперь посмотрим на реакцию Джейд  :D

82

:rofl:

83

Пир, ты умрёшь долгой и мучительной смертьюХ_Х
ЗЫ да не похожа я на ОрихимеХ_Х

84

ДжейдАццкийКавай написал(а):

Пир, ты умрёшь долгой и мучительной смертьюХ_Х

:D Он умрет смертью, конечно, если такое возможно) Но он уже в аду, проблемка. Он лишь шаловливый инкуб  :rolleyes:  :D

85

Вау... такого конца я не ожидала явно... Считай, что ты превзашел сам себя... аж слов нет... Хотя, хочется продолжение)

Pir написал(а):

За кулисами после съёмок:

:D  :D  :D блин, пожалуй тут комментарии будут лишними... Таки я теперь завтрак Господина Обольстителя... :D

86

Liffer написал(а):

Он умрет смертью, конечно, если такое возможно) Но он уже в аду, проблемка. Он лишь шаловливый инкуб

:D я его и там достану. Я отомстю и мстя моя будит страшна^^"ушла сочинять...эээ....яой :rofl: "

87

ДжейдАццкийКавай написал(а):

ушла сочинять...эээ....яой

Блин, ну зачем ты так? :'( Я ж почти уверился, что ты 16-летняя девочка, а ты раз и ляпнула. Эх, не приду я теперь на сходку (если она сама придет) и все, мое доверие к тебе подорвано, парень (мужыг) :D

88

За пухлые бугорки, пощечины, рога и крылья 3 плюса....................а за подсобки, креведку, джейд и зубы вернусь к мужу

89

Перечитала........................начало точно *горько горько плачу* как хорошо начаналось и весело шло, та как же угораздила кончиться, дя так

Отредактировано Мечта (2008-08-31 19:49:40)

90

Пир, ты ж таки закончил сие эпохальное произведение!
Скай щаслиффо))
И поэтому говорит вам свое восторженное "Вау"!!!

Это было просто здорово!

Правда, жалко Джейд и прочих убиенных...

Ех, что ж, на все воля аффторская)

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » ОНИ: конец фантазии