Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » Кто где живет.

Кто где живет.

Сообщений 91 страница 120 из 190

91

Россия, челябинская область, Магнитогорск

92

Россия республика Татарстан город Казань

93

Эээ... я тут уже говорил, но теперь то, вроде, Анаурох, пустыня... или Архонт. Одна из двух, точно!)))

94

Liffer
Чо медлить давай покрупнее ну например Западная Гавань

95

Horos написал(а):

Западная Гавань

Нихрена себе гавань, если она, черт побери, больше самой Анаурох!)))

96

Liffer
я прикалываюсь

Отредактировано Horos (2008-01-10 18:18:03)

97

Horos написал(а):

я прикалываюсь

Я тоже.

98

Россия,Москва

99

Столица нашей родины Москва,почти

100

солнечная система, планета Земля, страна Россия, Ленинградская область, Выборгский район, посёлок Лебедевка, далше спросите :lok

101

Россия, Воронеж... Но хочу в Припять!

102

Horos ТЫ ***, ЗАЧЕМ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО Я ЖИВУ В ЭСТОНИИ СТАВИТЬ МНЕ -???????77 ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ КОТОРЫЙ СУДИТ ЛЮДЕЙ ПО НАЦИОНАЛЬНОСИ ТО ВАЛИ В ЖОПУ!!! Я ЖЕ НЕ ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЮ НЕНАВИСТЬ К РУССКИМ!!!!!!! И К ТОМУ ЖЕ НЕ СТАВЛЮ - НИКОМУ ИЗ-ЗА НАЦИОНАЛЬНОСЬТИ!!!!! ЗНАЕШЬ КАК МНЕ НЕ ПРИЯТНО ТЕПЕРЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ????? МОЯ СТРАНА ОТЛИЧНАЯ!!! ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТАМ НЕ БЫЛ И НЕ НВИДЕЛ И ПОЭТОМУ МНЕ МИНУСЫ СТАВИШЬ!!!! Я ОРУ НЕ ИЗ-ЗА МИНУСА А ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ТСУДИШЬ ЛЮДЕЙ ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ!!!!

103

ДеймосБезликий написал(а):

Но хочу в Припять!

Ну это недалико от Demon-а он как раз в Киеве живёт, и что ты забыл в припяти, очиридную дозу радиации

104

Вообще-то там уже более-менее нормальный фон... Так что лучёвку не подхвачу... Во всяком случае того, что было со всеми теми парнями, которые гасили пожар 26 апреля 1986, уже вряд ли будет... Почту память погибших... Хоть и не пустят на территорию ЧАЭС...

105

Вообще-то там уже более-менее нормальный фон...

Ну не скажи. Распад еще будет длиться некоторое время. Так что не советую)

106

Хоть и не пустят на территорию ЧАЭС...

пустят непомню правда сумму, но там проводят экскурсии

107

^_^ А я живу в Одессе на Украине...

108

Вил написал(а):

А я из Ё-бург!
По русски из Екатеринбурга!

Привет землячке!!!))) +

109

Леро4ка
Да я минус от меня никто ещё не получал

110

Horos написал(а):

Да я минус от меня никто ещё не получал

Врёт как ср*т. Стыдно должно быть. Хотя может он искал сообщение Леро4ки. Близжайшее и наткнулся на это. И с зловредностью влепил (-).

111

вы не поверите какой у меня ржачный адресс))))) я живу в 28 подъезде и в квартире 1217))))))))))
в моем дворе дом стоит, на нем надпись: дом 1а, корпус 1, строение 1! хрен кто что найдет. помимо этого в этом доме куча подъездов с разных сторон ( он длинный и извилистый ) и в каждом подъезде еще по 4 секции. в общем те, кто живет в северном чертанове меня поймут

112

Я Москвичка))))

113

Я-Удмурт)))))))

114

Я из Саратова

115

Vantonf написал(а):

Саратов. Россия.

Офигеть, я думала только я с этой "деревни" 
  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O

116

И я из Сараттова, привет земляки

117

Казакстан Республикасы,Костанай каласы)))))

118

Нижний Новгород. Россия

119

ВОРОНЕЖ.Россия

120

Ну похоже Одесситов  мне тут не найти?

Вы здесь » Флудземелье » Архив » Кто где живет.