Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Собственный эгоизм

Собственный эгоизм

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Может быть, то, что я напиши сейчас, уже обсуждалось, может это воспримут как оскорбление, или даже проигнорят, но я всё же попробую всё изложить в этом скромном письме. Может быть это слишком наивно, слишком эгоистично, всё в этом мире слишком, и всё в этом мире относительно.
Что заставило меня так рано встать, чтобы написать эти строки, я сам не знаю. Да когда-то я думал, что любовь в нэте, это сказки, я считал, что это всё глупости, но я не думал, что самому придётся через это пройти.
Вот ты приходишь домой с учёбы, и думаешь об одном, как бы поскорее включить свой ПК, и залезть в асю. Но не при мысли про общение, а чтобы там была она. И когда ты видишь её имя, и красную ромашку, сразу становится грустно. Но если все, же везёт, и она есть в сети, то не можешь подобрать слов чтобы начать общение. Она считает тебя милым и наивным, хотя ты серьёзен, и в любой момент готов кинутся к ней в объятия, даже если она живёт на другом конце света.
Но иногда ты можешь сорваться, даже зная, что у неё уже кто-то есть. Иногда ты просто не выдерживаешь, чтобы не сказать приятных на твой взгляд слов. И один раз, придя домой ты, обнаружишь, что больше не можешь с ней общаться. Сразу мысли «где я допустил ошибку», стучишься в закрытые двери, но тебе некто не отвечает.  Тишина давит на тебя со всех сторон, словно пожирая твою душу. Придя на форум, ты понимаешь, что только зря всем об этом рассказал, ты понимаешь, что не выдержал той тяжести, что взвалила на тебя судьба, чувствуешь себя каким-то раздавленным.
Да друзья всегда готовы тебя поддержать, но видя, как они реагируют, когда появляется она, мне хочется просто закрыть глаза и сказать «это сон». Она не виновата, ты осознаешь, что во всём виноват лишь ты, но всё же с надеждой выключаешь свой камп и идёшь гулять, надеясь лишь на одно. Что по возвращению ты вновь увидишь её, что двери вновь будут открыты.
И когда ты вновь возвращаешься, ты не можешь поверить своим глазам. От радости хочется прыгать до потолка, но есть в этом и немного грусти. После всего произошедшего, ты просто боишься ляпнуть чего-то лишнего, тебе просто страшно, что двери вновь закроются. И в этой милой беседе, тебе постоянно кажется, что двери были заперты всегда. Ведь ты не можешь сказать ей нечего милого, нечего доброго, а самое страшное ты не можешь произнести роковое слово «любимая». 
Время течёт как вода, и кажется, в этом мире нечего не меняется. Всё так же светит солнце, всё так же дуют ветра, и проживают свои жизни тысячи поколений. Но тебе этого нечего не нужно, ведь у тебя есть она, а у неё уже есть кто-то другой.
Что заставило меня так рано встать, чтобы написать эти строки, я сам не знаю. Да когда-то я думал, что любовь в нэте, это сказки, я считал, что это всё глупости, но я не думал, что самому придётся через это пройти...

2

Ты нужна мне больше ночей,
Откровеньям слез моих,
Тебе звезды-нашивки
Летят с небес, паршивки.

Ты зайдешь опять ко мне в дом,
Но меня давно нет в нем.
Правда – неправда
Вкусна, как баланда.

Я ушел, закрой за мной дверь
И забудь меня скорей.
Кони, в погоню, но где вам, удалой я…..ооой

3

Прости, Pir, хоть я и твой друг, но здесь я тебе не помощник, ибо я с такой ситуацией не сталкивался и тебя понять не могу(хотя и представляю твои чувства- многие из нас сталкивались с похожей проблемой), к моему глубочайшему сожалению. :(

4

Pir
это не оскорбление, и проигнорировать это также невозможно.

Pir написал(а):

но видя, как они реагируют, когда появляется она, мне хочется просто закрыть глаза и сказать «это сон».

мы просто слишком сильно сопереживаем тебе, вот и все. а тут появляются необдуманные фразы, слова и неудержимый гнев и ярость. держать себя в руках нам вчера было.. мм.. сложновато.

Pir написал(а):

всё в этом мире слишком, и всё в этом мире относительно.

есть и капля лжи и капля правды. сейчас для тебя лишь глубокая печаль, которая закрыла смысл и радость этой жизни. у всех такое было, но не многие через это прошли. а ты сможешь.

5

Pir написал(а):

Да друзья всегда готовы тебя поддержать, но видя, как они реагируют, когда появляется она, мне хочется просто закрыть глаза и сказать «это сон».

А как мы реагируем? О_о Интересненько. Хотя я давно это подозревал... Но Пир, не думал что ты скажешь сие прямым текстом.

Pir написал(а):

слишком эгоистично, всё в этом мире слишком, и всё в этом мире относительно.

"Жизнь - это миг эгоизма" - правильно говорят. Что бы ты не делал, ты живешь в первую очередь для себя...

И это все грустно. Но сейчас все более запутано стало. Многие путаются в собственной лжи. А многие... ну просто не выпутываются оттуда.

6

Liffer написал(а):

Но Пир, не думал что ты скажешь сие прямым текстом.

Извени некого не хотел обидеть, просто она тоже не виновата, виноват как я сказал только я

7

Pir написал(а):

Извени некого не хотел обидеть, просто она тоже не виновата, виноват как я сказал только я

Немного не понял причем тут наша реакция.)

8

тихо прочитала еще раз.................какая же я эгоистичная дура

9

Pir
Привет, Вить. :) Надеюсь, ты помнишь меня... и мою историю. Я была первой на этом форуме, кто влюбилась в человека на другом конце провода.
Родион...
Это имя до сих заставляет меня улыбаться. Но поверь, Вить, любовь по Инету приносит вслед за собой еще больше страданий, чем любовь ближняя. Да ты и сам знаешь, включая комп, заходя в асю или сюда... и не видя ответа от любимого человека. Сердце сжимается до жестокого узла, в горле стоит ком, и ты ругаешь себя за свою слабость, злишся - на себя, на любимого... и все равно ждешь. Ждешь его ответа, его слов тебе.
Любовь по инету - настоящая, ее тепло помогает выжить, когда знаешь, что ты можешь придти домой и прочитать несколько теплых слов, адресованных только тебе. Но она, к сожалению, самая недолговечная...
Мы пробыли с Родионом вместе чуть меньше года, и это было поистине золотое время, когда я жила надеждой и теплом к нему. Но вся проблема в любви по инету в том, что, так или иначе, приходит в ней разочарование... и дикая боль от того, что ты не можешь прикоснуться к тому любимому человеку, потому что он далеко. Слов на экране уже мало, хочется большего... но не получается. А обещание "приехать и встретится" является единственной искрой в затухающем свете, но и оно потом становится разочарованием, когда не исполняется...
Подумай, Вить, стоит ли твое трепетное, художественное сердце такой боли?.. Мое терзается до сих пор...

10

Данте Алигьери написал(а):

Ты нужна мне больше ночей,
Откровеньям слез моих,
Тебе звезды-нашивки
Летят с небес, паршивки.
Ты зайдешь опять ко мне в дом,
Но меня давно нет в нем.
Правда – неправда
Вкусна, как баланда.
Я ушел, закрой за мной дверь
И забудь меня скорей.
Кони, в погоню, но где вам, удалой я…..ооой

песня немного не в тему,извени конеш,но эту песню я знаю и она совсем не про любовь
~Дарья~ ты права

Отредактировано WITCHER (2008-07-28 10:12:29)

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Собственный эгоизм