Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Для Артаса)

Для Артаса)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вот тут выкладывай, плиз, а то народ беснуется)
---------------------------------------------------------------------------

Серия 1. Стул спёрли?
                                                 Буря мглою небо кроет
                                                 Кто- то в двери бряк да бряк
                                                То ль приблудный гуманоид
                                                То ли местный вурдалак…

Дин валялся на продавленной кровати вонючего мотеля, вдохнове-нно мастеря очередную кредитку "VISA" взамен испорченной в не-равном бою с грёбаным банкоматом в трахнутом городишке Блю-туз, штат Иллинойс. Где- то совсем рядом за тонкой фанерной стенкой смачно любились два прыщавых американца. В о но, едва прикрытое жиденькой занавеской, раздражающе мигала ядовито- фиолетовая реклама. Моросил гадостный дождик... Куда бы не от-правлялись братья Винчестеры, там всегда моросил гадостный дождик.
-Суки эти евреи,- привычно прокомментировал Дин сложившуюся ситуёвину и посмотрел на телевизор. Телек в этом занюханном месте смотрелся словно космический корабль на мусорной свалке- настоящий плазменный "Монодряньдинг" на сто двадцать дюймов, и это не могло не настораживать.
Хлопнула дверь. На пороге возник грязный и расцарапанный в кровь младший братец Сэм. Старший внима-тельно посмотрел на явле-ние:
-Ебать мой лысый череп, кого я вижу!...
Сэм утёр кровь, шмыгнул носом и прошлёпал прямо к холодильни-ку. Секунд двадцать он обозревал непривлекательное  содержи-мое, потом захлопнул дверцу и обернулся. Губы его дрожали:
-Ты чего опять..опять всё сам сожрал?
-Во- первых, не сожрал, а скушал,- пояснил Дин и спросил,- где те-бя носило?
-Бегал,- мрачно ответил Сэм.
-А почему майка в крови?- не отставал старшенький.
-Догнал,- исчёрпывающе высказался Сэм и огляделся по сторо-нам,- где мой ноутбук, мать твою?
Дин вздохнул. В глубине души он нежно любил братика, а на повер-хности считал его самым настоящим недоумком без высшего об-разования и страхового полиса. У самого Дина их было четыре, не считая удостоверения конгрессмена Хутчиша от демократичес-кой партии и вороха других не менее полезных ксив, которые он непринуждённо тырил где попало, а потом так же непринуждённо терял или дарил на память идиотам- копам. Копы мило краснели а потом, совершенно случайно бросив взгляд на монитор, понима-ли, что только что тупо упустили самого страшного правонару-шителя всех времён и народов...
-Чё ты в пустой телевизор уставился как дурак?- Сэм схватил пульт и нажал кнопку какого- то местного канала,- о, жмурик!
Труп, возникший на экране, был политкорректно прикрыт станда-ртным чёрным мешком. Вокруг суетились пронырливые журналю-ги и помощники шерифа, один тупее другого. За плечом самого ше рифа нагло скалилась прямо в объектив какая- то плохо знакомая нечисть, крутила дули и вообще вела себя неконституционно. Другой демон, никого не стесняясь, снимал ботинки с покойника, пускал жёлтый дым из ушей
Сэм зевнул и переключил канал. По экрану пошла рябь, потом про-плыли смутные тени. Одна из них обернулась и погрозила брать-ям длинным костлявым пальцем.
-Достали, в натуре,- проворчал Дин и помахал кредиткой, чтобы клей побыстрее высох,- средь бела дня!
-Отпусти меня,- надрывно прошептал Сэм,- мне книжки в библио-теку вернуть надо...Меня по утрам тошнит...
-Не- а,- тут же отозвался старший,- пропадёшь без меня! И, пото- я, что ли должен мешки с сахаром на собственном горбу таскать?
-Сволочь!- горько констатировал младший Винчестер и побрёл в душ. В глубине души он в принципе смирился с судьбой, но всё рав-но считал Дина брутальным тираном без роду и племени с мошон-кой вместо мозгов. Потому что нельзя пропадать пять лет под-ряд, а потом вваливаться в общагу в четыре часа утра с ящиком пива в руках, горланя бессмертный хит про синий пылесос. Потому что на переднем сиденье их дряхлого " Шевроле" (восемь-десят второго года выпуска, кредит не выплачен) постоянно ва-ляется дохлая крыса. Потому что этот хлыщ  Джон Джонсон по-стоянно пердел, когда мистер Капут читал его, Сэмов отчёт по социологии. Потому что, в конце концов, просто неприлично при-ка-лываться над человеком, постоянно приклевая скотчем к пото-лку фотку несчастной малышки Джессики, объятой синим пламе-нем...Нехорошо это. Неполиткорректно, фак ю овер.
Сэм шумно вздохнул, выбросил из ванной подмокший мешок с саха-ром и пустил воду.
Подростки за стеной вопили всё громче. Фанерная перегородка хо-дила ходуном. Дин со всей дури врезал пяткой по трясущейся сте-нке:
-Да заткнитесь вы наконец, уроды!
На секунду стало тихо. Потом за стенкой что- то чавкнуло, сыто рыгнуло, взвыло, выбило стекло и убежало в лес. Телевизор насмо-рочно всхлипнул и вырубился. По стене проскользнула тень- сов-сем маленькая, безобидная.
-Кыш, убогая!- сказал Дин и швырнул ей вслед щепотку сахара.Во- да по- прежнему мирно шумела в душе. Это наводило на самые мра чные размышления. Под окном кто- то увлечённо гремел костями. Долбаный телевизор ожил снова, передавали федеральные новос-ти. Сначала президент возбухал, что враг коварно напал на амер-иканские самолёты, когда те мирно бомбили его, вражеские, горо-да...Потом постная рожа международного обозревателя сообщи-ла, что в России зафиксирован весьма странный случай- водитель раздолбанного "Жигуля" на скорости триста пятьдесят миль  обо гнал "Феррари", плюнул буржуям на ветровое стекло и исчез в не-пролазных подмосковных болотах...
Знакомый почерк. Этим следовало заняться немедленно. Но не хо-телось.
-Сэм?- насторожился старший брат и потянул из- под одеяла свой верный дробовик.
Младший выбрался из ванной. Плюхнулся на пол. Потому что ста-рший постоянно снимал номер с одной кроватью, и кроватью этой делиться категорически отказывался, поскольку брезглив был не-вероятно. Это перешло ему от папашки- нелегала, ведущего свой род от двоюродного брата Ван- Хелсинга. Или от мамаши- блон-динки. Сэм плохо помнил их обеих- детство у него выдалось тяжё-лым. После того, как незабвенный папик набрал кредитов во всех мыслимых и немыслимых банках и принялся гоняться за демонами по просторам всех пятидесяти штатов, единственным воспоми-нанием стали горящие дома да визги мамочки, которая, спасая жизнь сыну повадилась вышвыривать его со второго этажа прямо на асфальт... Дину повезло больше- всё- таки он был старше на целых четыре года, поэтому выскакивал из горящего дома без особых потерь. Потом семья Винчестеров до утра искала в кус-тах младшенького, собирала уцелевшие от огня пожитки и пере-биралась в другой дом, преследуемая по пятам распсиховавшейся нечи-тью и не менее психованными кредиторами...Слегка обжив-шись на новом месте, папа Винчестер сначала предавался празд-ному отдыху, просматривая любимые фильмы типа "Омен- 67" или "Полтергейста", п-сле чего он решал, что внешний вид дома тре-бует кардинальных перемен. Дело это было простое- до белого каления доводились никому не мешающие духи, мамаша визжала, Сэм трескался башкой об асфальт, и конца этому не было...
Когда Дин подрос, батя решил приобщить и его к славному делу охоты на призраков. Как и все самоучки, папаша Винчестер был крайне самоуверен и даже составил собственный безотказный рецепт на все слу-чаи жизни- фунт сахара на галлон бензина. Однажды бензин перевернулся и дом загорелся без участия нечис-той силы. Мамаша бросилась спасать Сэма, но споткнулась и вы-летела в окно, придавив насмерть какого- то мелкого демона, пе-реодетого кредитором... Демоны обозлились не на шутку и на кро-ви трёхсот кошек- девственниц поклялись не давать спуску семе-йке Винчестеров до седьмого колена.
Батя привычно свалил вину на силы зла. На могиле любимой жены он торжественно спалил всю коллекцию видеокассет и поклялся не брить бороды до полного истребления нечисти. А уж если ему не суждено, то детишки продолжат семейный бизнес... Детишки безмятежно ловили жуков в мягкой кладбищенской травке, не по-д-зревая об ужасной участи, уготовленной им любящим родителем.
-Куда ж мне вас пристроить?- задумчиво бормотал папик,- не про-кормить мне двоих- то...
Дин, ясен пень, жрал больше...Ближе к ночи папа Винчестер завёз старшего сына на границу индейской резервации чероки, повесил на детскую шейку свой старый армейский медальон и сунул в кар-ман курточки самое бесценное сокровище- растрёпанный блокно-тик- каталог разнообразной потусторонней дряни, провонявший бензином.
-Па-а, я боюсь!- заканючил было Дин. Папашка погладил пацана по головке и сказал:
-Запомни, сынок- у страха глаза велики, нос набок и рожа прыща-вая...Но я всё равно тебя люблю...
-Я тоже тебя люблю, папочка,- всхлипнул Дин а, когда машина, на заднем сиденье которой мирно дрых братец Сэм, скрылась в пре-риях, добавил совершенно искренне,- извращенец чёртов!
Старый алкаш чероки Йо- Йо, в развалюху которого Дин завалился под утро, оказался вовсе неплохим му-жиком. Благодаря трогате-льному пристрастию к огненной воде, он принял наглого бледноли-цего подростка за собственного сына, которого пятьдесят лет назад задрал бешеный дальнобойщик. Пропойца возблагодарил М-аниту за столь великую милость и принялся воспитывать Дина согласно невнятной индей-ской традиции...Перво- наперво похерил его настоящее имя, обозвав пацана Вух- Пух- Лопух, что в воль-ном переводе на английский означало "Перспективный- Воин- Вы-ходящий- На- Рассвете- Из - Моря- С- Дохлой-Рыбой- В - Руках".
Дину поначалу в резервации понравилось. В школу никто ходить не заставлял, а дети душистых прерий научили его по меньшей мере двум вещам, сильно пригодившимся впоследствии- соединять про-водки зажигания в чужих тачках и старинному индейскому гипно-зу, благодаря которому любая древняя квитанция за неправильную парковку автоматически превращалась в кредитку Амерекэн Экс-пресс...

Глава 2. Убитый Незнайка внутри.
                                                Привидения в подвале
                                               Схлопотали нервный криз
                                              Бедолагу задолбали
                                             Привиденья дохлых крыс…

2

...-Динчик, чего ты орешь?
-Папа котят утопи-и-ил!
-Жалко, да?
-Конечно, он обещал, что я сам их утоплю-ю-ю...
....................................................................................................................................................................................
                              Наше время. Оклахомщина. Ранчо зажравшегося продюсера барона фон Шабаша.

-...и ты называэшь ЭТО сцэнарием?- ласково поинтересовался фон барон и с видимым отвращением ткнул сосисочным пальцем в от-крытый ноутбук,- за что только я вам такые бабки плачу, э?
Славный род фон Шабашей вёл свою родословную из тьмы веков, причём преобладали в нём обрусевшие греки да захудалые армяне, что барон тщательно скрывал от продажных журналюг. Журналю-ги прознали, что киношный магнат ради экономии красит волосы гуталином и раздули из этого вселенский скандал.
-Нормальная нетлёнка, шеф,- вяло отозвался Автор.
-Жопа!- не согласился барон,- ЭТО- не амэрикэн стайл. ЭТО даже- не "Секретные материалы". ЭТО про-дэржится максимум тры сэ-рии и кончит свои дни на помойке! И что это вообще за название -"Крыса"?
-Я ж вам предлагал про горбатого скаута- трансформера,- бурк-нул Автор,- какие актёры в очередь выстраивались...а вы? Откопали пару неудачников за два бакса и рады!
-Ага,- окрысился фон Шабаш и столкнул навороченный ноутбук на заляпанный краской туркменский ковёр,- а ты других претенден-тов видал?...Этих хоть перед камерой тошнить не будет, как не которых!
-А чего их тошнить,- меланхолично заметил сценарист,- вы, босс, их резюме смотрели? Ну, может, краем глаза?
-Не царское это дело- всякие помойные анкетки читать,- величес- твенно подчеркнул фон Шабаш,- у меня для этого кастингеров как собак нерезаных…Вот и выбрали, мать бы их так!
Автор только хмыкнул. Парнишки, утверждённые на старринг, ди-ко удивились, когда им предложили роли со словами, поскольку до этого были замечены исключительно в эпизодах типа» вон- того-что-в-дурацкой- майке-слева» или неподвижных покойников в масс-совках во всяких там третьесортных молодёжных жутиках…
Особенно впечатлял послужной список того, под кого сейчас и за-тачивали сценарий- сериал «Голодный  студент- 6», зарезали на пятой секунде первой серии, сиквел «Дуффи», прикончили на деся-той секунде, сериал «Обморочный втык», придушили ещё на нача-льных титрах…Ну и далее в таком же духе. Эпизоды со вторым, косоглазым и кривоногим качком вообще безжалостно вышвыри-вали из любой самой захудалой ленты, но это не убавило у наглой морды ни капли оптимизма.
-Да я как Орландо Блум, блин,- твердил он на кастинге,- только  круче! Я обаятельный!
-Подстригись, Орландо,- мрачно посоветовал соискателю всеаме-риканской славы труженик кастинга,- и зуб вставь…А лучше два.
……………………………………………………………………………………. 
-А самое интересное, что этот ублюдок ни хрена роль не запоми- нает,- наябедничал сценарист,- такую хрень вечно несёт, уши вя-нут!
-Да пусть себе несёт,- без энтузиазма отозвался продюсер и доба
вил,- да…старый пердун снова роль клянчит…   
Старым пердуном был армянский родственник барона, престаре-лая звезда давно забытого всеми живущими сериала " Потный це-нтурион". Вредный старикашка давно выжил из ума и ни хрена не помнил, кроме слов своего суперг-роя, которые и выкрикивал зыч-но по ночам с крыши, будя сонную округу. Полиция округа давно пе-рестала связываться со старым идиотом, потому что он был го
мосексуалом и вдобавок  лучшим другом губернатора Калифорнии
-И никаких черножопых!- злобно предупредил продюсер,- скромный американский стиль с интонациями ран-него Кивена Стинга! Ну типа, после каждого второго слова непременно должен быть если не мудак, так грёбаный педрила...Иди, сынку, подработай!
.................................................................................................................................................................................
                            Серия 1. Стул спёрли?
                                                 Буря мглою небо кроет
                                                То ли местный вурдалак…

3

Привидения в подвале
                                               Схлопотали нервный криз
                                              Бедолагу задолбали
                                             Привиденья дохлых крыс…
-...бэдный мальшик!- всхлипнул фон Шабаш и подозрительно посмо-трел на Автора,- можешь ведь если захочешь...
Автор отимизма продюсера не разделял. Было чего- Шабаш пере-вернул страницу. Прочёл с разгону несколько слов и обиделся:
-Это что за хрень?
-Это не я навалял,- пояснил Автор,- проснулся утром- а ОНО уже в комп забито...Шеф, может не надо со всякой нечистью связывать-ся, а? Мы вон уже сколько мыла наснимали, плюнуть некуда...Вот ОНО нам и мстит. Из глубины веков, можно сказать.
-М- м- м,- неопределённо промычал фон Шабаш, которого полност-ью захватило увлекательное чтиво,- Грэция...Это хорошо.
.....................................................................................................................
Время действия- древность лохматая, когда античные боги уже боялись пальцем пошевелить, чтобы их лишний раз не обвинили в недемократичности. Место действия - окрестности горы Олимп.
Действующие лица:
Язон, король коринфский.
Геркулес. Недополубог.
Просто Эолай.
Просерус, начальник службы безопасности короля Язона.
Соломониус. Частный предприниматель, но все считают его придворным шутом.
Триста спартанцев, Зевс, служители Геры, угнетённые селяне, тираны, кариатиды и прочие мифологические личности, припирающиеся по мере развития сюжета.
                                                             Акт первый. Сцена первая.
Двор короля Язона. Во дворе толкуться греки. На заднем плане греки мочат друг дружку самыми зверскими способами. На крыльцо выбегает Язон в одном мече и тапочках.
- Привет, олигофрены и кретины!
А ну- ка, улыбнитесь королю!
Достаньте мой кинжал из- под перины,
Я парочку дебилов заколю!
Просерус, (разводя руками):
-Я должен вам сказать со спазмом в горле-
Кинжала нет!
Язон, (мрачно):
                   -Ужасная страна!
Где что не спрячь, глядишь- наутро спёрли!
Корона хоть на месте?
Просерус: вот она!
Язон нахлобучивает корону и брезгливо отталкивает Просеруса:
-Ты отойди подальше, ты мне гадок.
Так что у нас? Великие дела?
Какой там дня дальнейший распорядок?
Закусим трудовые удила?
Облом работать, нет совсем охоты!
В башке туман, на сердце маета.
Хочу с утра послушать анекдоты
Зовите королевского шута!
Стража втаскивает Соломониуса, который усиленно плюётся кровью.
Язон:
-Привет, придурок! Есть с утра работа
Развеселить унылого меня
Есть у тебя в запасе анекдоты?
Загни чего- нибудь на злобу дня!
Чего тупишь? Я к смеху расположен!
Соломониус ( убито):
-Один купец...
-Фамилию скорей!
-Зачем она?...ну, Лазарус, быть может...
Язон, (довольный, ржёт:)
-Я так и думал! Лазарус! Еврей!
-Нет, не еврей...Он шлялся возле цеха
Красильного и прямо у дверей
Столкнулся с маляром...
Язон, (валясь от смеха):
-Ну, а маляр? Уж он- то был еврей!
-Нет, не еврей...Тут началась крутая ссора
И из цирюльни вышел брадобрей...
-Я так и знал! Щас лопну! Во умора!
Ну брадобрей уж точно...
Соломониус, (с ненавистью):
                                           - не еврей!
Да что вам всё мерещатся евреи?
-Спокойно, обличитель, не зверей!
С евреем анекдот всегда смешнее
В любой сатире должен быть еврей!
Шут кивает:
-Ага. Ну там ещё из синагоги
На шум и вопли выскочил раввин...
Король, (нравоучительно):
-Ну наконец- то! Кто был прав в итоге?
Ну уж раввин в натуре был...
Соломониус, (мстительно):
                                          - Румын!
Язон с восхищением качает головой. Просерус понятливо интере-суется:
-Казнить?
-Да ну...Чувак вполне на своём месте.
Но неприлично как- то королю
Пургу такую слушать...В королевстве
Антисемитов я не потерплю!
Просерус, (скалится словно гиена):
-А может, мы придурка переучим?
Таких я переучивать горазд
Сегодня мы его чуток помучим
Он завтра за евреев жизнь отдаст!
                                     Сцена вторая.
Два друга, два оболтуса весёлых
Под видом типа умственных калек
По Греции таскались, чтобы в сёлах
Выпрашивать и хавчик, и ночлег
И где б не появлялись эти двое
Всегда и всюду их сопровождал
Порой не очень громкий, а порою
Так просто оглушительный скандал...
Заплёванная корчма. На столе сидят мухи, а за столом- мрачный Геркулес, опухший Эолай и изображаю-щая девственницу Алкмена в свадебном хитоне.
Геркулес, злобно:
-На кой опять приспичило старухе
Замужней бабой на неделю стать?
Эолай, примирительно:
-Чего- то ты, дружбан, с утра не в духе?
Язона можно запросто убрать!
Его подерживает мамаша Геркулеса, хихикает:
-Угробить короля? Вот это мило!
Такого мне не смочь наверняка
Я в жизни и жука не раздавила...
Геркулес, (с энтузиазмом):
                                       -и правильно, за что давить жука!
Жука давить не надо. Жук- природа
А кто такой Язон- прикинь сама!
Он угнетатель бедного народа
Сказал же кто- то, что Коринф- тюрьма!
Алкмена, в ужасе:
-Прикончить...то есть как это прикончить...
Вы мне его хотите заказать?
Геркулес, (стукнув кулаком по столешнице, отчего трактир раз-валивается на куски):
-Да хватит из себя принцессу корчить!
Ну, девственницу, я хотел сказать!
Эолай, (возмущённо):
-Решила нас, усталых ветеранов
Добру и милосердию учить?
Мы мочим исключительно тиранов
Всех остальных нам незачем мочить!
Ты всё- таки учитывай, старуха-
Мы с Геркулесом - не абреки с гро
И это не обычная мокруха
А типа...политический террор!
Геркулес:
-Мать, вспомни историческую драму
Про Зевса...Даже он не устоял!
Всех замочил- и Хроноса, и маму
И даже тех, ктго рядышком стоял!
Тебя смущает способ, вероятно?
Убить нетрудно, но каким путём?
Эолай, буднично:
-Он голову поднял неосторожно
А ты ножом- да чирк по кадыку
Алкмена не выдерживает:
                                           -Да как же можно?
Геркулес, (с энтузиазмом):
                                       - только так и можно!
                                      Да так ему и надо, дураку!
Алкмена:
               Об этом даже думать мне противно!
              И чем он перед вами виноват?
Эолай( не опускаясь до полемики):
                                    -Есть вариант ещё- пакет тротила,
                                     Но это- самый громкий вариант!

Акт второй. Сцена проломилась.
В дворец короля Язона вламывается сам Зевс, принюхивается. Язон тупо смотрит на главу Олимпа:
-Ну, старый идиот, какие вести?
Ты чё небрит и в порванном плаще?
Зевс (вяло):
-Подгнило что- то в грецком королевстве
Распалась связь времён и вообще...
И не душись ты этими духами
Их запах для народа ядовит!
О, господи, земля кишит лохами
И каждый лох в герои норовит...
Язон ( наставительно):
                                       -Будь у меня на лысине ворона
                                        Я понял бы и брань твою и крик
                                       Но ведь на мне же- грецкая корона!
                                      Соображаешь, долбаный старик?!
Вбегает Просерус:
-Язон, ты что забыл, что завтра свадьба?
Язон (с любопытством):
                                       -Чья же?
Просерус:
                 -Ваша!
                 Ведь вы же завтра женитесь!
Язон (обалдев):
                        -на ком?
-На этой...Геркулесовой мамаше!
Так вы хоть плащ накиньте, бога ради
Алкмена - сучка та ещё, король!
Вам лучше выйти в новом к ней наряде
Тем более, что старый съела моль
Язон ( в ужасе):
                       -в натуре весь?
- Не весь, но между нами
Ваш гардероб значительно усох
Остались только ленты с орденами
Один носок и дюжина трусов...
Зевс( фыркает):
                            -Просерус, ты родился идиотом?
                            Иль просто битым не был до сих пор
                            Что с королём Язоном Шестисотым
                            Ведёшь такой нахальный разговор!
В следующую секунду двери слетают с петель и в помещение входят Геркулес с другом и мамочкой. За ни
ми вваливаются всевозможные троянские военачальники, титаны и все триста спартанцев.
Алкмена ( раздражённо):
                                       -Что за дороги? Вечная непруха!
                                       Натёрла аж на заднице мозоль!
Геркулесу:- представь меня!
Геркулес ( почесав репу):
                                       - ну...вот моя старуха...
Алкмена (ко всем сразу, непринуждённо):
                                                              - привет, засранцы! Кто из вас король?
Язон ( дёргает Зевса за ухо):
                                            -Чего молчишь, козёл...Давай работай!
                                              Представь меня невесте, идиот!
Зевс (торжественно):
                                   - Язон Постылый Шестисотый!
Язон:- ну номер мой порядковый - шестьсот!
Эолай( сплёвывая на земляной пол):
-Ты вроде мужичок довольно милый
Вернее так- не полностью урод...
Так почему ж тебя зовут Постылый?
Чего тебя не любит так народ?
Язон( злобно):
                     - а, ерунда, тут нет ничьей интриги
                     кликухи есть обиднее стократ
                    я прочитал в одной старинной книге
                    что был Язон Седьмой Дегенерат!
                    а ну, позвать Солмониса скорее
                    развеселить невесту должен он
                   пусть анекдот расскажет. Про еврея.
Просерус:- боюсь, уже не сможет. Он казнён...
Геркулес:- ах, суки! Ах, уроды! Ах, дебилы!...
                 Мой бедный раб! Я так к нему привык...
                А ну, Язон, зови сюды Ахилла
                Мне нужен этот яростный старик!
Входит герой Ахилл. Троянцы хватаются за мечи и принимаются мстить спартанцам. Ахилл насупленно смотрит на присутству-ющих. Рожа у него опухшая, а в голове куриные перья.
Язон:- ну что за козья морда? Только честно!
         Ну что тебе опять не по нутру?
Ахилл ( с надрывом):
                                 -...прогнило что- то...
Язон:- это мне известно!
          Сказал же - примем меры. Поутру.
         Смахни с хитона птичий экскремент
         Скажи Алкмене что ли, комплимент!
        Но только поизящнее, потоньше
       Армейского не пользуй словаря.
Ахилл пожимает плечами:
                                          -ну это...ну того...ну где- то в общем
                                          усраться можно, проще говоря!
Спартанцы довольно ржут. В тон им ржут кентавры и оставши-еся в живых троянцы. Занавес.

4

неплохо очень :D

5

Респект. Повествование очень ироничным и пофигистским (так как иного слова подобрать не пришлось) языком написано, + передана атмосфера того времени (как я понимаю, Америка 80-90-ых?) *у меня с интуицией очень плохо, могу и не угадать  :D *

Просто отлично (тоже другого слова нет) написано, только вот если бы без мата (ну это уже орет моя литературная натура. Хотя смотря где литературная - матерюсь даже когда компьютер зависает ^^)...

6

Bat
Это не нашего сочинения рассказ, а скорее Пир его где-то раздобыл, хотя я до сих пор не въехал (где). Оживила эту темку - я еще раз почитал это, спасибо))).

7

Таак...значит, еще один фанфик придется искать? ^_^

8

Bat написал(а):

Таак...значит, еще один фанфик придется искать?

В точку, однако :)

9

Вай^^Там ДинчеГ был!!! *кафффаиццо* Только он там какой-то неправильный совсем, рускими выражениями ругаеЦЦо.
Т_______Т *расстроилсо* а вот я вчера такое читала...

10

Pir написал(а):

- Привет, олигофрены и кретины!
А ну- ка, улыбнитесь королю!
Достаньте мой кинжал из- под перины,
Я парочку дебилов заколю!

Как раз для Аднона в трепалке :D

Pir написал(а):

-Привет, придурок! Есть с утра работа
Развеселить унылого меня

:D

Pir написал(а):

-Ты вроде мужичок довольно милый
Вернее так- не полностью урод...

:D

На цитаты растащил немного  :D

11

Liffer написал(а):

Буря мглою небо кроет
                                                То ли местный вурдалак…

Дин валялся на продавленной кровати вонючего мотеля, вдохнове-нно мастеря очередную кредитку "VISA" взамен испорченной в не-равном бою с грёбаным банкоматом в трахнутом городишке Блю-туз, штат Иллинойс. Где- то совсем рядом за тонкой фанерной стенкой смачно любились два прыщавых американца. В о но, едва прикрытое жиденькой занавеской, раздражающе мигала ядовито- фиолетовая реклама. Моросил гадостный дождик... Куда бы не от-правлялись братья Винчестеры, там всегда моросил гадостный дождик.
-Суки эти евреи,- привычно прокомментировал Дин сложившуюся ситуёвину и посмотрел на телевизор. Телек в этом занюханном месте смотрелся словно космический корабль на мусорной свалке- настоящий плазменный "Монодряньдинг" на сто двадцать дюймов, и это не могло не настораживать.
Хлопнула дверь. На пороге возник грязный и расцарапанный в кровь младший братец Сэм. Старший внима-тельно посмотрел на явле-ние:
-Ебать мой лысый череп, кого я вижу!...
Сэм утёр кровь, шмыгнул носом и прошлёпал прямо к холодильни-ку. Секунд двадцать он обозревал непривлекательное  содержи-мое, потом захлопнул дверцу и обернулся. Губы его дрожали:
-Ты чего опять..опять всё сам сожрал?
-Во- первых, не сожрал, а скушал,- пояснил Дин и спросил,- где те-бя носило?
-Бегал,- мрачно ответил Сэм.
-А почему майка в крови?- не отставал старшенький.
-Догнал,- исчёрпывающе высказался Сэм и огляделся по сторо-нам,- где мой ноутбук, мать твою?
Дин вздохнул. В глубине души он нежно любил братика, а на повер-хности считал его самым настоящим недоумком без высшего об-разования и страхового полиса. У самого Дина их было четыре, не считая удостоверения конгрессмена Хутчиша от демократичес-кой партии и вороха других не менее полезных ксив, которые он непринуждённо тырил где попало, а потом так же непринуждённо терял или дарил на память идиотам- копам. Копы мило краснели а потом, совершенно случайно бросив взгляд на монитор, понима-ли, что только что тупо упустили самого страшного правонару-шителя всех времён и народов...
-Чё ты в пустой телевизор уставился как дурак?- Сэм схватил пульт и нажал кнопку какого- то местного канала,- о, жмурик!
Труп, возникший на экране, был политкорректно прикрыт станда-ртным чёрным мешком. Вокруг суетились пронырливые журналю-ги и помощники шерифа, один тупее другого. За плечом самого ше рифа нагло скалилась прямо в объектив какая- то плохо знакомая нечисть, крутила дули и вообще вела себя неконституционно. Другой демон, никого не стесняясь, снимал ботинки с покойника, пускал жёлтый дым из ушей
Сэм зевнул и переключил канал. По экрану пошла рябь, потом про-плыли смутные тени. Одна из них обернулась и погрозила брать-ям длинным костлявым пальцем.
-Достали, в натуре,- проворчал Дин и помахал кредиткой, чтобы клей побыстрее высох,- средь бела дня!
-Отпусти меня,- надрывно прошептал Сэм,- мне книжки в библио-теку вернуть надо...Меня по утрам тошнит...
-Не- а,- тут же отозвался старший,- пропадёшь без меня! И, пото- я, что ли должен мешки с сахаром на собственном горбу таскать?
-Сволочь!- горько констатировал младший Винчестер и побрёл в душ. В глубине души он в принципе смирился с судьбой, но всё рав-но считал Дина брутальным тираном без роду и племени с мошон-кой вместо мозгов. Потому что нельзя пропадать пять лет под-ряд, а потом вваливаться в общагу в четыре часа утра с ящиком пива в руках, горланя бессмертный хит про синий пылесос. Потому что на переднем сиденье их дряхлого " Шевроле" (восемь-десят второго года выпуска, кредит не выплачен) постоянно ва-ляется дохлая крыса. Потому что этот хлыщ  Джон Джонсон по-стоянно пердел, когда мистер Капут читал его, Сэмов отчёт по социологии. Потому что, в конце концов, просто неприлично при-ка-лываться над человеком, постоянно приклевая скотчем к пото-лку фотку несчастной малышки Джессики, объятой синим пламе-нем...Нехорошо это. Неполиткорректно, фак ю овер.
Сэм шумно вздохнул, выбросил из ванной подмокший мешок с саха-ром и пустил воду.
Подростки за стеной вопили всё громче. Фанерная перегородка хо-дила ходуном. Дин со всей дури врезал пяткой по трясущейся сте-нке:
-Да заткнитесь вы наконец, уроды!
На секунду стало тихо. Потом за стенкой что- то чавкнуло, сыто рыгнуло, взвыло, выбило стекло и убежало в лес. Телевизор насмо-рочно всхлипнул и вырубился. По стене проскользнула тень- сов-сем маленькая, безобидная.
-Кыш, убогая!- сказал Дин и швырнул ей вслед щепотку сахара.Во- да по- прежнему мирно шумела в душе. Это наводило на самые мра чные размышления. Под окном кто- то увлечённо гремел костями. Долбаный телевизор ожил снова, передавали федеральные новос-ти. Сначала президент возбухал, что враг коварно напал на амер-иканские самолёты, когда те мирно бомбили его, вражеские, горо-да...Потом постная рожа международного обозревателя сообщи-ла, что в России зафиксирован весьма странный случай- водитель раздолбанного "Жигуля" на скорости триста пятьдесят миль  обо гнал "Феррари", плюнул буржуям на ветровое стекло и исчез в не-пролазных подмосковных болотах...
Знакомый почерк. Этим следовало заняться немедленно. Но не хо-телось.
-Сэм?- насторожился старший брат и потянул из- под одеяла свой верный дробовик.
Младший выбрался из ванной. Плюхнулся на пол. Потому что ста-рший постоянно снимал номер с одной кроватью, и кроватью этой делиться категорически отказывался, поскольку брезглив был не-вероятно. Это перешло ему от папашки- нелегала, ведущего свой род от двоюродного брата Ван- Хелсинга. Или от мамаши- блон-динки. Сэм плохо помнил их обеих- детство у него выдалось тяжё-лым. После того, как незабвенный папик набрал кредитов во всех мыслимых и немыслимых банках и принялся гоняться за демонами по просторам всех пятидесяти штатов, единственным воспоми-нанием стали горящие дома да визги мамочки, которая, спасая жизнь сыну повадилась вышвыривать его со второго этажа прямо на асфальт... Дину повезло больше- всё- таки он был старше на целых четыре года, поэтому выскакивал из горящего дома без особых потерь. Потом семья Винчестеров до утра искала в кус-тах младшенького, собирала уцелевшие от огня пожитки и пере-биралась в другой дом, преследуемая по пятам распсиховавшейся нечи-тью и не менее психованными кредиторами...Слегка обжив-шись на новом месте, папа Винчестер сначала предавался празд-ному отдыху, просматривая любимые фильмы типа "Омен- 67" или "Полтергейста", п-сле чего он решал, что внешний вид дома тре-бует кардинальных перемен. Дело это было простое- до белого каления доводились никому не мешающие духи, мамаша визжала, Сэм трескался башкой об асфальт, и конца этому не было...
Когда Дин подрос, батя решил приобщить и его к славному делу охоты на призраков. Как и все самоучки, папаша Винчестер был крайне самоуверен и даже составил собственный безотказный рецепт на все слу-чаи жизни- фунт сахара на галлон бензина. Однажды бензин перевернулся и дом загорелся без участия нечис-той силы. Мамаша бросилась спасать Сэма, но споткнулась и вы-летела в окно, придавив насмерть какого- то мелкого демона, пе-реодетого кредитором... Демоны обозлились не на шутку и на кро-ви трёхсот кошек- девственниц поклялись не давать спуску семе-йке Винчестеров до седьмого колена.
Батя привычно свалил вину на силы зла. На могиле любимой жены он торжественно спалил всю коллекцию видеокассет и поклялся не брить бороды до полного истребления нечисти. А уж если ему не суждено, то детишки продолжат семейный бизнес... Детишки безмятежно ловили жуков в мягкой кладбищенской травке, не по-д-зревая об ужасной участи, уготовленной им любящим родителем.
-Куда ж мне вас пристроить?- задумчиво бормотал папик,- не про-кормить мне двоих- то...
Дин, ясен пень, жрал больше...Ближе к ночи папа Винчестер завёз старшего сына на границу индейской резервации чероки, повесил на детскую шейку свой старый армейский медальон и сунул в кар-ман курточки самое бесценное сокровище- растрёпанный блокно-тик- каталог разнообразной потусторонней дряни, провонявший бензином.
-Па-а, я боюсь!- заканючил было Дин. Папашка погладил пацана по головке и сказал:
-Запомни, сынок- у страха глаза велики, нос набок и рожа прыща-вая...Но я всё равно тебя люблю...
-Я тоже тебя люблю, папочка,- всхлипнул Дин а, когда машина, на заднем сиденье которой мирно дрых братец Сэм, скрылась в пре-риях, добавил совершенно искренне,- извращенец чёртов!
Старый алкаш чероки Йо- Йо, в развалюху которого Дин завалился под утро, оказался вовсе неплохим му-жиком. Благодаря трогате-льному пристрастию к огненной воде, он принял наглого бледноли-цего подростка за собственного сына, которого пятьдесят лет назад задрал бешеный дальнобойщик. Пропойца возблагодарил М-аниту за столь великую милость и принялся воспитывать Дина согласно невнятной индей-ской традиции...Перво- наперво похерил его настоящее имя, обозвав пацана Вух- Пух- Лопух, что в воль-ном переводе на английский означало "Перспективный- Воин- Вы-ходящий- На- Рассвете- Из - Моря- С- Дохлой-Рыбой- В - Руках".
Дину поначалу в резервации понравилось. В школу никто ходить не заставлял, а дети душистых прерий научили его по меньшей мере двум вещам, сильно пригодившимся впоследствии- соединять про-водки зажигания в чужих тачках и старинному индейскому гипно-зу, благодаря которому любая древняя квитанция за неправильную парковку автоматически превращалась в кредитку Амерекэн Экс-пресс...
                                                Привидения в подвале
                                               Схлопотали нервный криз
                                              Бедолагу задолбали
                                             Привиденья дохлых крыс…
Подпись автораВсе происходящее вокруг является самым значимым именно для нас, даже если для другого это - перелом, решающий момент в жизни. В таких рассуждениях много эгоизма, но что поделаешь, если это правда (с) Дзирт До'Урден
Пратчетта больше нет, тут только знания и новые книги)
0+-

класс!

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Для Артаса)