Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Вилл и Метт

Вилл и Метт

Сообщений 91 страница 119 из 119

91

Вообще по наблюдению Верунчика волосы у нее из-за разгильдяйства художников постоянно меняют длинну http://o.foto.radikal.ru/0701/bbf293b197ea.jpg
Но в среднем они где-то до середины спины в обычном облике и где-то до середины, пардон, бедра - в Стражницком

92

По-моему на второй картинке это уже что-то жуткое... Так вырести волосы уж точно не могут! Я понимаю что к примеру у Ирмы пряди вырастают на пару-тройку миллиметров, но это уже что-то кошмарное...

93

Правильная длинна в третьем кадре - по крайней мере, приблизительно.

94

А то, что у Корнелии в стражницком обличье волосы вырастают сантиметров на двадцать - ничего?
Ну она ж стихия земли... (?)

95

Земля написал(а):

Ну она ж стихия земли... (?)

А стихия-то тут каким боком? На самом деле у них у всех отрастают волосы, просто при ее прическе это заметнее всего.

96

Ну да, но ведь в мультики у неё из волос листочки сыпятся, ну и я подумала...

97

Земля написал(а):

в мультики у неё из волос листочки сыпятся

Листочки могут сыпаться и из коротких волос - это значения совершенно не имеет...

98

Airwind написал(а):

пример?

А тут и примеров не надо.У всех волосы удлиняются,да так что будь здоров!

Airwind написал(а):

не, он похож, сразу видно.

Ммм..

Akva написал(а):

Это правда: мультовский Мэтт сильно отличается от нормального... Но всё же кое-что прослеживается во внешности.

Ну не знаю...Может ты права,но по мне так именно по внешности он на комиксовского мэтта не похож..

Akva написал(а):

Это доказывает, что волосы у Тары густые, а ни какие-то ломкие и тоненькие )

Если бы были густыми,то уж новерна всё равно не до такой степени...

Владлена написал(а):

а это вообще на волосы не похоже - дреды и то смотрелись бы стильнее.

Во во!Я о чём!

Владлена написал(а):

Но в среднем они где-то до середины спины в обычном облике и где-то до середины, пардон, бедра - в Стражницком

В обычном они у корнелии, по моим наблюдения вобще только до лопаток...

99

мда... а никто не подумал, что в чародейском облике волосы изменяются не так, как хочет Тара? Это как с костюмами. Стражницы не могут влиять на костюмы и причёски после превращения. А в обычном виде у Тары причёски нормальные.

100

Airwind написал(а):

А в обычном виде у Тары причёски нормальные

Нормальные-то нормальные, но всё-таки ей не мешало их чуточку отрастить. А то у неё больно уж причёска мальчишеская!

Альфа написал(а):

Ну не знаю...Может ты права,но по мне так именно по внешности он на комиксовского мэтта не похож

Наверное потому что привыкли к этому ))

101

а вам не кажеться что вы флудите в полную меру? :D

102

553Солембум написал(а):

вам не кажеться что вы флудите в полную меру

Вообще-то мы флудили в тему, в отличие от тебя :suspicious:

103

Akva написал(а):

Нормальные-то нормальные, но всё-таки ей не мешало их чуточку отрастить. А то у неё больно уж причёска мальчишеская!

Я вобще полностью уверена,что у Тары именно из за её уже не нужных очков и коротких волос и фанатов то уж больно маловато..Как ни крути,а в всё таки в первую очередь по внешности судят..Поэтому корнелия и наравне
с Вилл.Я,правда,Корнелию вобще грубо говоря ненавижу и терпеть не могу,а красивой уж точно никогда не
считала,но фанаты видимого иного мнения..
Короче говоря,если б Тарани отрастила волосы,сняла очки,число её фанов сразу бы возрасло!

104

Альфа
Просто если бы она отрастила себе волосы и очочки бы сняла, то мигом потеряла бы всю свою оригинальность. На самом деле зрение у неё давно выровнялось - ещё в начале третьего сезона, а очки носит чисто ради того, чтоб подозрений не вызывать. Но на её бы месте я уж лучше бы нацепила на голову парик и воспользовалась бы линзами...

105

Альфа
Внешне, не считая прически, Тара как раз самая симпатичная (у Корнелии красота без изъянов, но больно уж пресная). Просто у интеллектуалок всегда меньше поклонников - я это еще по анимешной СейлорМеркури помню.

106

Владлена написал(а):

Просто у интеллектуалок всегда меньше поклонников

На мой взгляд дело не в том что она интеллектуалка, просто зрители привыкли видеть в персонажах с тупой одеждой и очками на носу всяких зануд и неказистых персонажей.

107

Владлена написал(а):

Просто у интеллектуалок всегда меньше поклонников - я это еще по анимешной СейлорМеркури помню.

Хе, она как раз мой ЛЮБИМЫЙ персонаж!
А по мне, Тара очень дже ничего, правда ей бы очки поизящнее, и волосы, хоть чуть-чуть подлинее

108

КоНаН написал(а):

А по мне, Тара очень дже ничего, правда ей бы очки поизящнее, и волосы, хоть чуть-чуть подлинее

Тогда получится отличная пародия на улучшенную Катю Пушкарёву ))

109

Akva написал(а):

Тогда получится отличная пародия на улучшенную Катю Пушкарёву

Ха -Ха-Ха  :rofl:

110

КоНаН написал(а):

она как раз мой ЛЮБИМЫЙ персонаж

Да, и мой тоже )) ^^

111

Akva написал(а):

Просто если бы она отрастила себе волосы и очочки бы сняла, то мигом потеряла бы всю свою оригинальность.

Я б не сказала...Просто посимпотичнее бы стала.И фанов бы прибавилось раз в десять.

112

Владлена написал(а):

Просто у интеллектуалок всегда меньше поклонников - я это еще по анимешной СейлорМеркури помню.

Ммм...Напомни кто это,или дай картинку...

113

Альфа написал(а):

Просто посимпотичнее бы стала.И фанов бы прибавилось раз в десять

Тара хороша такой, какая она есть. Если бы они все распустили бы волосы, сняли очки, брэкеты и тд, то вряд ли привлекли много фанатов...

114

Альфа
http://shnurok14.by.ru/SM/galereya/mercuri/5.jpg

115

Сейлор Меркури одновременно напоминает Тарани и Ирму - Тару по характеру и волосам, Ирму - по глазам и способностям ))

116

Akva написал(а):

Тара хороша такой, какая она есть. Если бы они все распустили бы волосы, сняли очки, брэкеты и тд, то вряд ли привлекли много фанатов...

Они бы стали похожи на одно лицо
Владлена
А у меня картинка не открывается

117

Longel написал(а):

Они бы стали похожи на одно лицо

Вот и я говорю ))

118

Longel
А так http://shnurok14.by.ru/SM/galereya/mercuri/5.jpg ?

119

Владлена
Вот что мне пишет
403. Доступ закрыт.

Вы запросили документ, доступ к которому заблокирован. Возможно, вы зашли на закрытый сайт или запросили файл, не разрешённый администратором для чтения.
перезалей на радикал

Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Вилл и Метт