Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Вилл и Метт

Вилл и Метт

Сообщений 61 страница 90 из 119

61

Аква
Мне лично это тоже кажется скучноватым вариантом. Но для Вилл идеально - ей скучно по определению быть не может.

62

Владлена
Ох, не знаю, что она в нём нашла! Да и влюбилась она в него просто из-за того, что он красивый. Думаю, она тады ни на его спорт и тем более на комсомол внимания не обратила. Просто первый красавец школы, который неплохо выступает.

63

Хей!!!!

64

Прекраснейшая нимфа
пройди, пожалуйста, в Флудилочка моя драгоценная!..., если хочешь пообщаться

65

Прекраснейшая нимфа написал(а):

Хей!!!!

тоесть Хай

66

Airwind написал(а):

пройди, пожалуйста, в Флудилочка моя драгоценная!..., если хочешь пообщаться

Хорошо

67

Прекраснейшая нимфа
Ну вот. Одним чайником больше!

68

Не подходит Мэтт Вилл...Но ничё не поделаешь,по любому всё равно будут вместе.

69

Альфа написал(а):

Не подходит Мэтт Вилл

В комиксе возможно и не подходит. Зато в сериале его сделали прямо-таки её идеалом - красивым, смелым, тем более не таким уж и ревнивым...

70

Akva написал(а):

Зато в сериале его сделали прямо-таки её идеалом - красивым, смелым, тем более не таким уж и ревнивым...

и ещё добавлю -- там они боевая команда, два примерно равных по мощи мага. Их чувство от этого только увеличилось.

71

Airwind написал(а):

там они боевая команда, два примерно равных по мощи мага. Их чувство от этого только увеличилось.

Согласна ))) Хотя Вилл и не хотела подвергать ему опасности, он всё-таки вырос в её глазах. Тем более он не только сильный маг, но и неплохой воин - ведь Калеб учил его боевым искусствам..

72

Akva написал(а):

Зато в сериале его сделали прямо-таки её идеалом - красивым, смелым, тем более не таким уж и ревнивым...

Ну,это в сериале...Я вобще сериал практически в счёт  не беру,настоящим WITCH считаю только комикс..

73

Альфа написал(а):

настоящим WITCH считаю только комикс..

Я стараюсь обращать внимание и на комикс, и на мульт. После всего этого я должна придти к выводу, что мульт пусть и не очень удачный, но есть и свои плюсы. Например, каким красавчиком сделали Мэтта, Бланка выдумали, характер Фобоса подкоректировали. Тем более и Стражниц сделали посимпатичнее: Ирму, например, или Тарани.

74

мне вобще очень нравится эта пара!

75

Willka
уже понятно по твоей аве :D

76

Да уж, что не говори, а пара из них, то чудесная, то ужасная...  :D

77

Земля
Пожалуй соглашусь ))) Когда как

78

Akva написал(а):

каким красавчиком сделали Мэтта,

Что,прости???Красавчиком???Ой,держите меня,мне дурно....

Akva написал(а):

Бланка выдумали,

Это,по моему мнению,и есть один из самых сильных минусов м/с...Мульт и так детско детско смотрелся,а тут ещё одного "клоуна" подрисовали...

Akva написал(а):

характер Фобоса подкоректировали.

...и сделали из него до того банального злодея,что прям противно становится...Убрали весь его своеобразный злодейский шарм...Такую личность...

Akva написал(а):

Стражниц сделали посимпатичнее: Ирму, например, или Тарани.

Эээ...Не знаю,не знаю...В образе стражниц мне только Вилл и нравится.Хотя мне всегда была симпатична Хайка и Ирма.У Тары уродская причёска образуется при перевоплащении,не тонкие косички,а какие то сардельки...
Обувь стражницкую очтавили прежнюю только Вилл и Корнелии

79

Альфа
В мульте выхолостили характер Ирмы, на котором в комиксе держалась изрядная доля юмора, вот и попытались это возместить типично американской манерой "вроде как шутить" воплощением которой и стал Бланк. Притензия на Битлжуса, Тимона и Пумбу и тому подобных "шутов"№, вот только по уровню как-то до них не дотягивающая.

Что до Мэтта, внешность-то в мульте испортили всем, но к нему особых притензий нет - просто мальчик, почти неотличимый в итоге от Эрика - но вот развитие характера ему пошло на пользу. Какое-никакое, а действующее лицо - в комиксе-то Мэтт был три с половиной сезона просто декорацией. Симпатичной, конечно, но чистой мебелью - так что для него явное преимущество остается.

Кого в мульте нарисовали симпатичнее оригинала, так это Кассиди.

80

Альфа написал(а):

Обувь стражницкую очтавили прежнюю только Вилл и Корнелии

Разве? Мне казалось, у Вилл были спортивные ботиночки (весьма симпатичные, кстати), а в мульте нарисовали какие-то босоножки с квадратными носами(

81

Альфа написал(а):

Ой,держите меня,мне дурно....

Ой, пожалуйста только не надо здесь картинных обмороков! *зевает*

Альфа написал(а):

...Мульт и так детско детско смотрелся,а тут ещё одного "клоуна" подрисовали...

Бланк не клоун, напротив это один из самых удачных персонажей, которых придумал мульт.

Альфа написал(а):

...и сделали из него до того банального злодея,что прям противно становится

Во втором сезоне он не "банальный злодей", поскольку не каждый банальный злодей на некоторое время встаёт на сторону добра... пусть даже временно!

Альфа написал(а):

У Тары уродская причёска образуется при перевоплащении,не тонкие косички,а какие то сардельки...

Это сделали правильнее - в конце концов у неё не такие длинные волосы...

Владлена написал(а):

В мульте выхолостили характер Ирмы, на котором в комиксе держалась изрядная доля юмора

В мульте скорее таким "клоуном" сделали Хай Лин - в основном шутит она...

Владлена написал(а):

у Вилл были спортивные ботиночки

А мне больше напоминает армейские сапоги )))

82

Владлена написал(а):

Разве? Мне казалось, у Вилл были спортивные ботиночки (весьма симпатичные, кстати), а в мульте нарисовали какие-то босоножки с квадратными носами(

Но всё таки более менее похоже на комиксовские сапожки,а другим ну совершенно другую обувь "одели".

83

Akva написал(а):

Ой, пожалуйста только не надо здесь картинных обмороков! *зевает*

Признатся,я вобще в этом парне мэтта не узнала.Одно имя осталось от него и всё..

Akva написал(а):

Бланк не клоун, напротив это один из самых удачных персонажей, которых придумал мульт.

Лично я в этом сильно сомневаюсь...он только ещё больше оглупляет и делает ещё более детским и без того не
слишком удачный мультик по ведьме...

Akva написал(а):

Во втором сезоне он не "банальный злодей", поскольку не каждый банальный злодей на некоторое время встаёт на сторону добра... пусть даже временно!

Не встал он ни на какую сторону.Тем более "добра".Просто пока был одно время со стражницами,обманывая их.

Akva написал(а):

Это сделали правильнее - в конце концов у неё не такие длинные волосы...

Вот уж бред!В стражницком обличье хоть у лысой может вырасти пышная шевелюра!Да потом,почему в комиксе
у неё нормальные тонкие косички появляютя при перевоплощении,а в мульте "сардельки"??Длина волос
совершенно ни при чём.Просто очередная глупость мульта.Да и потом,даже если у тары и короткие волосы
почему же косички то такие толстые???

84

Альфа написал(а):

Признатся,я вобще в этом парне мэтта не узнала.Одно имя осталось от него и всё..

не, он похож, сразу видно.

Альфа написал(а):

В стражницком обличье хоть у лысой может вырасти пышная шевелюра!

пример?

85

А то, что у Корнелии в стражницком обличье волосы вырастают сантиметров на двадцать - ничего?

86

Альфа написал(а):

я вобще в этом парне мэтта не узнала

Это правда: мультовский Мэтт сильно отличается от нормального... Но всё же кое-что прослеживается во внешности.

Альфа написал(а):

почему же косички то такие толстые???

Это доказывает, что волосы у Тары густые, а ни какие-то ломкие и тоненькие )

87

Да это вообще на волосы не похоже - дреды и то смотрелись бы стильнее.

88

Владлена написал(а):

дреды и то смотрелись бы стильнее.

Да не, с дредами проблем не оберёшься, а её косички впрочем-то выглядят и ничего...

89

В комиксе. А в мульте это не косички, и не дреды, и вообще непонятно что - именно непонятно чем и смотрящееся. Конечно, в мульте волосы вообще всем нарисовали не блеск, но у Корнелии или там Фобоса они хотя бы выглядят живыми волосами, а не прилепленным на голову монолитом(

90

Владлена написал(а):

В комиксе. А в мульте это не косички, и не дреды, и вообще непонятно

Ну конечно у Тары в комиксе и взаправду волосы получились посимпотичнее, чем в сериале. А я вот стала комикс пересматривать и только сейчас заметила, как в стражницком обличье у Корнелии волосы отрастают...

Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Вилл и Метт