Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Вилл и Метт

Вилл и Метт

Сообщений 31 страница 60 из 119

31

Не нравится мне эта пара... По-моему, Вилл так до старости и будет вокруг тупящего Мэтта виться. Ну вот чего он так долго тупил?
Мне кажется, они друг другу не подходят.

32

Если подумать, все пары в комиксе какие-то странные. Ладно, я понимаю Корнелию - к Калебу еще можно было что-то испытывать. Но к остальным...Тарани с Найджелом вообще ппс. Но это вцелом. А Вилл и Мэтт - так себе...кто знает? Они могут быть вместе, могут и не быть.

Скрима Синклер написал(а):

Не нравится мне эта пара... По-моему, Вилл так до старости и будет вокруг тупящего Мэтта виться. Ну вот чего он так долго тупил?

Хех, желзная логика  :D Это же комикс - там тупят абсолютно все

33

Bat
Ну не понимаю я эту Вилл. Фиг ли так долго унижаться перед человеком, которому фигову тучу номеров плевать на твои чувства?)))))))))

34

Скрима Синклер

А Вилл нас не понимает - она зачем-то унижается перед Мэттом. Или это все "нереалисты"-сценаристы. Кстати, ему не плевать - в комиксе они активно держались за ручки и ходили под луной. Фу. + еще и целовались. Двойное фу.

35

Потому что у Мэтта ангельское терпение. Любой другой парень после парочки выходок Вилки покрутит пальцем у виска и смоется от нее подальше, а ему, кажется, нравятся такие вот, с причудами.

36

Вилл все же не такая эгоистка - она делала это ненамеренно либо исключительно из подростковых побуждений. Вроде где-то я уже говорила, что Коллинз, Сердце Кондракара и психика не в счет  :suspicious:

37

И вообще это комикс! Вилл - обычный подросток, в мире каждый второй так поступает! Сценаристы не расчитывали "на подробный разбор и цельный психологический анализ"   :suspicious:

38

Но окружающим-то от этого не легче. Маме просто деваться некуда: свое дите есть свое дите, тем более, перевоспитывать ее уже поздно, а отпускать на самотек - еще рано. Подругам деваться некуда из-за миссии (хотя, думаю, Тара с ней и так бы дружила). А Мэтту не просто есть куда деваться - он-то не обязан ждать, пока кто-то повзрослеет да ума наберется - они стали встречаться далеко не сразу и он вполне мог бы вообще не связываться со столь взбалмошной натурой, однако - вопреки всем проискам самой Вилки, способной раздуть проблему совершенно на пустом месте - идет на сближение.

39

Я именно и говорю, что она НЕ эгоистка, а вполне милая девочка

40

)))Стрррашно милая. Особенно в тех редких случаях, когда не обвиняет никого голословно во всех смертных грехах только потому, что чего-то не знает, или неправильно поняла, не ворует чужие записки и не применяет волшебные способности для жульничества и пакостничества - вообще золото, а не ребенок.

41

К моему же сожалению, я читала только-три-сезона.

Про записки ИМХО, но это ревнось - любой бы своровал, а еще и разорвал, и ногами потоптал, песику скормил...

Владлена написал(а):

Особенно в тех редких случаях

Жульничества? Это было только со стиркой. Единственный неправильный случай применения волшебной силы. Остальные не знаю.

С другой стороны Вилл - а) добрая б) отзывчивая в) хорошая подруга г) с возрастом все вышесказанное ПРОХОДИТ!!!!!

Владлена написал(а):

Особенно в тех редких случаях

снова.

Но, тем не менее, даже если она и трудный подросток, не значит, что совсем захулиганила. Может, она просто а) ошибалась б) хотела исправиться в) ее не понимали, но это фигня

42

С какой стиркой? Я говорю о том, как она топила Мэнди на соревнованиях. А в мульте еще и эта чепуховина с Сондрой в придачу.

43

Стирка тоже в мульте. Серия H. Где она еще астральную каплю создала.

Владлена написал(а):

Топила Мэнди на соревнованиях

Ну захотелось человеку выиграть...Но нечестно. Ладно-ладно, проект "В защиту Вилл" проигран  :suspicious:

Отредактировано Bat (2008-06-22 13:06:32)

44

Bat написал(а):

Владлена написал(а):
Топила Мэнди на соревнованияхНу захотелось человеку выиграть...Но нечестно. Ладно-ладно, проект "В защиту Вилл" проигран

Не проигран и пока не закончен)) Я пресоединяюсь)) Никто ж непротив)))) А то накинулись на бедную девочку, у которой по комиксу и так куча комплексов)))
Но она все равно...

Bat написал(а):

а) добрая б) отзывчивая в) хорошая подруга г) с возрастом все вышесказанное ПРОХОДИТ!!!!!

Так что не обижайте бедную девочку))) Многие совершают ошибки! Пускай даже иногда их слишком много...

Отредактировано Will To Love (2008-06-23 20:39:25)

45

Мне кажется,что они будут вместе.))Хотя и ссорятся все время.))

46

Я читала содержание комикса и у меня представление о том,что Вилл и Мэтт будут жить месте,но с огнём,водой и медными трубами

47

Эстер написал(а):

но с огнём,водой и медными трубами

С огнём и водой точно! :crazy:

48

Эстер написал(а):

Я читала содержание комикса и у меня представление о том,что Вилл и Мэтт будут жить месте,но с огнём,водой и медными трубами

Бээлин!!! Ну прям Мексиканский сериал какой-то! Метт меня как-то бесит, Вилл и Метт не подходят друг другу, в частноси о Метте: ему не подходит доброта, было бы куда круче, если бы он был отрицательным персонажем!

Отредактировано William (2008-08-12 13:24:13)

49

мне мэт нравится в мульте там он красивее да и вил там лучше чем в комиксе а так отношения прикольные не то что у корни она то с одним то с другим встречается!

50

Они просто созданы друг для друга!!!!!!!!!!! :love:

51

техна написал(а):

корни она то с одним то с другим встречается

Просто у Корни судьба не сложилась с Калебом. Поэтому она и обратила особое внимание на питера. А к другим пацанам она не цепляется, просто все они влюбляются в неё наповал! )

52

Блин, ну прям как с моей подругой!

53

William написал(а):

как с моей подругой!

Что? Такая же история? ))

54

Ага! Каждый второй парень западает!

55

William написал(а):

Каждый второй парень западает

Пусть радуется )))

56

На мой взгляд, Вилл и Мэтт любят друг друга. Просто их чувствам всё время что-то мешает! Но тут уж, извените, постарались сценаристы комикса. Если бы не эти проблемы, комикс был бы не таким интересным...

57

William написал(а):

Каждый второй парень западает!

Да,ладно!Неужели ТАКАЯ КРАСОТКА?!

58

Мэтт типичный  хороший парень. Хоть в советский фильм его: отличник спорцмен, комсомолец будет. Именно то, что нужно Вилке - больше ни с кем ее просто представить нельзя. Если у Ирмы, Корнелии и Тарани есть выбор и варианты, то Вилл может быть ТОЛЬКО с Мэттом и только с ТАКИМ Мэттом, ровно как и Хаюшка - только с Эриком, хотя Хая приняла бы любимого человека совершенно любым.

59

Stella написал(а):

Да,ладно!Неужели ТАКАЯ КРАСОТКА?!

Ну как сказать

Аква написал(а):

Пусть радуется )))

Ну да, уже задолбали
ВладленаВилке нужна Ложка!

60

William написал(а):

Вилке нужна Ложка

Ага, это уж точно!

Владлена написал(а):

отличник спорцмен, комсомолец будет

Фи, какая гадость! Ни за что бы такого не полюбила бы!

Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Вилл и Метт