Сначала все началось как в обычное школьное время...Но никто не знал что этот день - последний нормальный. Навсегда....
Марина бежала в школу. Из – за будильника она может опоздать в школу.И она получит надпись – опоздала на урок.
С чистой совестью она побежала дальше. Вот и школа. И все начинается как по-обычному.
Ну, вот и математика. Можно поболтать с соседкой по парте. Ира Маликова - Довольно хорошая девочка на неё можно положиться она секреты не сдаст. Но есть и ужасные люди! Например Юля Диденко – болтает секреты туда и сюда. Ох какая же она болтуха. Она и сидит близко! Совсем близко – она сзади меня. Ну вот я с Ирой начала болтать про мальчиков. Матешу я сделала и она тоже. Не сидеть же скучать? Я спросила её какой мальчик ей нравиться. Ну конечно одна из звезд класса – Виталик Королевский! Она меня спросила тоже самое! И я мечтательно проговорила – Матвей Дальний.
Вдруг я заметила клок белых волос на плече. Я была шатенкой и Ира тоже. Я оглянулась и увидела!.. Юлю. Она просунула голову между нами. Я спросила сквозь зубы:
- Что ты делаешь?!
Она ответила своим писклявым голосом:
- Ой! У меня кристаллик от серёжки отпал.
Верить я ей не стала. Я молча отвернулась и сделала вид что усиленно решают примеры.
В голове метались мысли обо мне. Как я буду учиться и что вообще будет в 8 классе..
Юля продолжала смотреть на мою голову. Я этого конечно незнала. Только Юля смотрела неспроста. Она хотела, испортить мне жизнь и, чтобы я была в черном списке на последнем месте. Но только почему…
История одной убийцы (Не о стражницах)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-05-16 16:36:28
Страница: 1