Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Третий сезон WITCH

Третий сезон WITCH

Сообщений 91 страница 120 из 130

Опрос

Хотите ли Вы третий сезон WITCH?
Да

98% - 70
Нет

1% - 1
Голосов: 71

91

да спасибо, интересно замешан тут кондракар или нет

92

Nick007 написал(а):

интересно замешан тут кондракар или нет

Оракулу и так за заклятие забвения достанется, так что вряд ли.

93

значит, стражницы всё сами подстроили, как в эпизоде с переводом в другой город, этого вроде бы как в комиксе нет, но может в мульте всё объяснят

94

Airwind написал(а):

в комиксе Фобос помер в четвёртом сезоне.

Уррррра, а как . будет пронзен десятью стрелами или Калеб шею свернет. лучше насмерть разобьётся

95

Тема превратилась в сплошной ОФФ-ТОП !!! *ох хорошо что я не модератор  :insane: *

96

Железноклюв написал(а):

Уррррра, а как . будет пронзен десятью стрелами или Калеб шею свернет. лучше насмерть разобьётся

точно не знаю, но, кажется, он упадёт с Кондракара в бесконечность.

97

Airwind написал(а):

упадёт с Кондракара в бесконечность

вышвырнули в космос :D ; а с пинком под зад или нет

98

Nick007 написал(а):

а с пинком под зад или нет

я понятия не имею. Знаю, что Фобос погибнет, видел где-то картинку, на которой он падает, но кто столкнул, понятия не имею. Наверняка не обошлось без Стражниц.

99

Железноклюв написал(а):

в комиксе Фобос помер в четвёртом сезоне.Уррррра, а как . будет пронзен десятью стрелами или Калеб шею свернет. лучше насмерть разобьётся

Ну если мы столько третьего сезона ждали :sceptic: , представте, сколько будем ждать четвертого... :tired:

100

Я в шоке, почему все так уверены, что будет 3ий сезон.... есть только весьма туманные намеки на это и не больше.... ИМХО лучше не каркать раньше времени....

101

ну если объявили, а его никто не ждал, значит (желательно рано) рано или поздно 3 сез выйдет

102

Стела написал(а):

Ну если мы столько третьего сезона ждали :sceptic: , представте, сколько будем ждать четвертого... :tired:

Я готовлю уютный гроб с могилой.

103

Железноклюв написал(а):

Я готовлю уютный гроб с могилой.

Закупи еду на бесконечность, в виде скелета вылазь раз в месяц кинуть денежку на инет, не забудь про телек - и ожидание не покажется тебе томительным... :D

104

конечно жду комикса ведь на русском нету вот бы Фобос стал хорошим и помогал Эльке)))

105

Принцеса Фобоса написал(а):

комикса ведь на русском нету

:question: комикс третьего сезона на русском есть, если ты про это...

106

Airwind написал(а):

комикс третьего сезона на русском есть, если ты про это...

Неет мне бы 4 сезон выпуски с 44 по 48/((((

107

Принцеса Фобоса
а, это... сейчас посмотрю...

108

ну...

109

Принцеса Фобоса
не нашёл

110

*в печили*

111

Airwind
А случаем с 34 по 36 нету у тя???

112

"Аномальный объект" тебе голову не жалко? :D

113

ღღВиллღღМя повторы закалебали...

А меня нет я готова смотреть WITCH хоть целыми днями

114

ArTeMk@
надо посмотреть

115

Ну уж нет! Достаточно подобного издевательства над Седриком в комиксе, а еще и Его Высочеству портить образ и характер - худшее, до чего вообще докатиться можно!

116

Стела написал(а):

Закупи еду на бесконечность, в виде скелета вылазь раз в месяц кинуть денежку на инет, не забудь про телек - и ожидание не покажется тебе томительным... :D

Вампиры пьют кровь. и я буду раз в неделю, выходить из могилы, на стадо овец нападу, одну утащу. Только где в могиле ты нашла розетку, да и то на телеке только диски смотрю.

117

Airwind написал(а):

очно не знаю, но, кажется, он упадёт с Кондракара в бесконечность.

Тьфу, что за приметизм, надо было, что нибуть по страшнее. например: какойто там герой. переломал позвоночник и бросил в море

118

Владлена написал(а):

Ну уж нет! Достаточно подобного издевательства над Седриком в комиксе, а еще и Его Высочеству портить образ и характер - худшее, до чего вообще докатиться можно!

О чём ето ты???

119

короче, вот.
http://roxy-witch.narod.ru/
переводы пускай и не всех, но многих частей.

120

Я там тож читаю но именно с 44 по 48 неть..(((((((

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Третий сезон WITCH