Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Третий сезон WITCH

Третий сезон WITCH

Сообщений 1 страница 30 из 130

Опрос

Хотите ли Вы третий сезон WITCH?
Да

98% - 70
Нет

1% - 1
Голосов: 71

1

Хотите ли Вы третий сезон  WITCH?

2

а кто не хочет?

3

Башкой об стенку бьюсь, от нетерпения!  :D

4

Конечно хочу продолжение.

5

ДА ВСЕ ХОТЯТ!!!!!!!! :crazy:

6

Нет такого человека, который не хотел бы!

7

Ирми Лэр написал(а):

Нет такого человека, который не хотел бы!

Ну вообщето есть такие люди которые не хотят третий сезон...

8

О,да!
---------------------------------------
Кстати, по джетиксу повторяют первый и второй сезы, мб после них третий покажут, если есть!

9

ღღВиллღღ написал(а):

Ну вообщето есть такие люди которые не хотят третий сезон...

но не на этом форуме...  ^^

10

Vanger написал(а):

но не на этом форуме...

Надеюсь...

11

Lust написал(а):

О,да!
---------------------------------------
Кстати, по джетиксу повторяют первый и второй сезы, мб после них третий покажут, если есть!

Я где-то читала что уже рисуют Юа,Орубе,Маги,и.т.д.

12

Я не хочу!смысл рисовать 3 сез мульта,когда появился уже 7 сез комикса?

13

Хотят все!

14

ღღВиллღღ

ღღВиллღღ написал(а):

Я где-то читала что уже рисуют Юа,Орубе,Маги,и.т.д.

o.O  правда? надеюсь. это так!

15

Airwind написал(а):

Хотят все!

См.результаты опроса и сообщение +KleoPatrA+

16

По моим сведениям третий сезон как не планировался, так и не планируется. Хотя забугорные фаны регулярно совершают "наезды" на Дисней, с целью уломать их на третий сезон. Я даже где-то ссылку на американский фанатский сайт видел и на сам сайт заходил. Поищу.

Отредактировано Свободный человек (2008-05-11 18:30:52)

17

Вот, значит, нашёл две ссылки.
http://savewitch.org/day.php
http://tv.groups.yahoo.com/group/disneyswitch/

18

неужели им так трудно сделать з сез? ведь прекрасно знают, что аудитория будет огромная!

19

Хачу третий сезон!!!

20

Lust написал(а):

ведь прекрасно знают, что аудитория будет огромная!

Ну у них есть несколько и более удачных проектов (по их личному мнению)

21

Жду. Достало уже смотреть первый и второй сезон. ГДЕ РАЗНООБРАЗИЕ :mad:

Отредактировано Железноклюв (2008-05-22 16:50:55)

22

Догоним комикс!!!!!!! Все семь сезов в раз!!!!

23

Только что пришло письмо. Смотрите:

Здравствуйте!
Спасибо за письмо. Третий сезон W.I.T.C.H. еще не вышел, в настоящее время над его созданием работают мультипликаторы Disney. В России он появится не раньше 2009 года. А пока на DVD вышли первый сезон сериала.
Всего доброго!
С уважением,
Администрация сайта wwwcharodeiki.ru

Я спрашивал, будет ли третий сезон. Ждал долго: отправлял где-то в конце апреля. Выходит, что третий сезон будет!

24

АПОСТОЛ
Я конечно дико звиняюсь за придирчивость....., НО скрин с письмом (ответом и запросом) с вашего e-mail "в студию"   
Просто странно, СИП Анимемейшн молчит про 3-й сезон, Дисней тоже "партизанят".... хотелос бы знать откуда у админов wwwcharodeiki.ru такая инфа   
ЗЫ: Если это правда я только рад и всеми руками ЗА !!!
ЗЫЫ: навдеюс за 2-е такое сообщения мну тапками не закидают :D

25

Я знал, что кто-нибудь спросит про скрин с письмом. Запрос я уже удалил, а ответ - вот:
http://apostol-matfey.narod.ru/photoalbum.html
Расположил фотку письма на Народе. Кстати, не подскажете какой-нибудь сервис, где можно быстро картинку закинуть? А то приходится вот так... Про это письмо я писал в двух темах, но думаю, что ограничусь одной. Если посмотреть фотку не удается, напишите, как можно ее выложить, чтоб все нормально было. Спасибо за внимание.

26

Апостол да уж ник еще тот тебе явно гордости или наглости выше крыше а адрес так вообще афигевши а насчет письма вполне может быть надувательством потому что я проверил тот домен что там был указан так у меня совсем другой адрес открылся вот такое у меня мнение

27

АПОСТОЛ написал(а):

Кстати, не подскажете какой-нибудь сервис, где можно быстро картинку закинуть? А то приходится вот так...

https://horrorsofmeredian.bbok.ru/viewtopic.php?pid=160153#p160153 по просьбам трудящихся (ясное дело что офф-топ, ну и канечно же просьба тапками не забрасывать :D  :rofl: )
ЗЫ: всё равно странно это как-то.... зарубежные фанаты про 3-й сезон "не сном не духом", а они куда более активны и дотошны чем мы.... к тому же Дисней всё-таки в их стране, и еслиб что было так они б должны были знать впервую очередь.... "ниччё не понимаю! Или что-то случилось, или одно из двух! " (с)  :D

Отредактировано Wish (2008-05-27 00:08:23)

28

Хм, странный народ здесь, однако... Вообщем, хотите верьте, хотите - нет. Письмо у меня подлинное, обманывать я никого не собираюсь, выпендриваться - тоже. Откуда у wwwcharodeiki.ru такая инфа - не знаю. Но главное - что-то есть, это лучше, чем ничто.
Я ведь тоже фанат W.I.T.C.H. и зачем мне давать ложную инфу? Можете, кстати, написать на info@charodeiki.ru и поинтересоваться, откуда такая инфа. Только ждать придется долго - я отправлял письмо где-то в конце апреля. Что касается моего ника - это другая история. Он непосредственно связан с фамилией, и к тому же - а вам не всё ли равно? Вообщем, может быть попробую написать на info@charodeiki.ru и всё выяснить. Хотя, вряд ли дождусь ответа. Но попробовать стоит. Если будут новости - напишу. Благодарю за внимание.

29

АПОСТОЛ
мы не странные мы просто любим всё проверять  :yep: , то что подкинул инфу это молодца, а то что ответ админов наводит на размышления о их компетентности, это их проблема  :yep: в любом случае спасибо!  ^^

30

:-) То, что вы любите проверять - это правильно. Я бы тоже сразу не поверил, и наверняка бы потребовал тысячу доказательств. :-)
Я не обижаюсь - какой смысл? Как и обещал - будут новости - напишу. Вот только разберусь с делами - скоро сессия, надо хотя бы раз
в жизни сесть и выучить все лекции, чего я никогда не делал в течение года. Также надо заняться моделью Сердца Кондракара - я уже как-то говорил на эту тему. Вообщем, продолжаем разговор...

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Третий сезон WITCH