Бедный гмен
 Лол, Рожа такая)))))))))))))))))))))))
| Флудземелье | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Стрелять сюда)))))
Бедный гмен
да, это возможно ещё предположить что небыло некой цитадели, небыло некого взрыва, просто при эксперементе произошёл взрыв и фримен впал в кому, а это всё всеголишь его больная фантазия, а гмен это его второе я
Слушай....а ведь эти .......ну летающие КрУаСаНы ,могут перемещаться во времени и пространстве. тебе это не очем не говорит? см.статья про СоВеТников
Отредактировано Няф (2008-05-09 17:48:32)
ну если пойдешь накупишь сладостей то ты точно не наешься ими....
Тогда куплю что-нить существенное и немного несущественностей, штук шесть где-то   Нда, уже даже не соображу что бы купить на 1000 руб. Фантазия на главу ушла
 Нда, уже даже не соображу что бы купить на 1000 руб. Фантазия на главу ушла  Но спасибо за совет
 Но спасибо за совет 
Тогда куплю что-нить существенное и немного несущественностей, штук шесть где-то
ну удачи...
:flag:
WITCHER
 :flag:  :flag:  :flag:
см.статья про СоВеТников
Ога, читал. Знаешь. Они ведь могут и подчиняться единому центру (да хоть в виде гмана  ). Хотя могут управлять империей в несколько "советов". И сами они скорее всего подразделяются на ранги между собой. Те в игре, наверняка были рядовыми Советниками.
). Хотя могут управлять империей в несколько "советов". И сами они скорее всего подразделяются на ранги между собой. Те в игре, наверняка были рядовыми Советниками.
ну летающие КрУаСаНы

Теория 2
Гмен как мы уже заметели не может являтся фримену когда вартигоны защищают его, мне кажется Гменг пока беззащитен, но Фримен ему зачем-то очень нужен, мне кажется он когда-то был сильным типом но вартгоны победили его, теперь ему нужен Фримен и что-то ещё, скорее всего он хочет забрать его тело или силу
Всем приветик! 
Как дела и что делаете?
Ога, читал. Знаешь. Они ведь могут и подчиняться единому центру (да хоть в виде гмана
). Хотя могут управлять империей в несколько "советов". И сами они скорее всего подразделяются на ранги между собой. Те в игре, наверняка были рядовыми Советниками.
интересненько)))
Pir
вот что я толкьо что прочитала в Википедии:
G-Man владеет способностями, очевидно, превосходящими человеческие. Управляя телепортацией, он может не только сам перемещаться в пространстве, но перемещать другие объекты. Умея манипулировать временем, он может остановить события, чтобы спасти героя. Кроме того, G-Man способен являться в его сознание, показывая ему то, чего тот никогда не видел ранее. Другой важной особенностью «человека с кейсом» является способность управлять стазисом — местом, далеким от сознания, пространства и времени, в которое он способен помещать героя с целью законсервировать его во времени, а потом извлекать при необходимости.
К@трин
Привет 
он может не только сам перемещаться в пространстве, но перемещать другие объекты
Pir
Вот в чем ключ!
Отредактировано Няф (2008-05-09 18:02:06)
К@трин
Привет :mybb:
нормально. а у тебя?
Хорошо...Вот правда завтра в школу не хочу
Вот в чем ключ!
В общем будем ждать 3 эпизода и надеятся что авторы соврали сказав что это ещё не конец
Вот правда завтра в школу не хочу
гы))) а кто хочет а?
К@трин
привет!
а кто хочет а?
Я хочу в школу, мама роди меня обратно, не курсовых не нбэшек
В общем будем ждать 3 эпизода и надеятся что авторы соврали сказав что это ещё не конец
'Лично я нехочу чтоб игра кончилась))) я ее обожаю!вместе с  Portal'ом . Ксати в титрах Portal'а сказано что то вроде - "...компьютер еще жив и вернется......"  можно надеется что игра продолжиться! Юпи! 
Говоря о Халфе...она закончится...а мну будет грустить((( буду ждать новых ШеДеВроВ от Vavle !
О! Ураааа! Нашла новость о Portal 2 -
Portal 2 — разрабатываемое продолжение игры-головоломки Portal от Valve. Разработка второй части была подтверждена 21 февраля 2008 года ведущим гейм-дизайнером Portal — Кимберли Свифт (англ. Kimberly Swift) в программе порталу G4TV 
Википедия)))
Ой, ладно бежать пора, всем пока!  
Я хочу в школу
Я с радостью.
Вы чё? 
Вы чё?
Я хочу в школууууу!!!!!!!  

Я хочу в школу, мама роди меня обратно, не курсовых не нбэшек

знаш а я в садик хочу  только млин мну туда не берут
  только млин мну туда не берут 
К@трин
пока.
Intense
привет! Как делишки?
знаш а я в садик хочу
И я!Там кормят вкуснее! 
Я хочу в школууууу!!!!!!!
Почемуууу????
'Лично я нехочу чтоб игра кончилась)))
Нечего дум 4 на подходе, а если вальве выпустит халфу 3 я повешусь, потому-что врядле смогу в неё поиграть, не ну может на минимуме и 800 на 600
...Отошла на три мин.
Pir
Я лучше куплю новый комп,чем останусь без Халфы)) вот такой мну фанат
| Флудземелье. История о нас. ^^ | ФанФики | 2009-07-06 | 
| Флудили и флудить будем^^ | Архив флудилок | 2008-06-03 | 
| ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН | ФанФики | 2014-11-06 | 
| Трилогия "Вмешательство извне" | ФанФики | 2008-09-01 | 
| "Новейшая история" 1 - "Подойти к горизонту" | ФанФики | 2008-05-11 | 
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Стрелять сюда)))))