Бедный гмен
Лол, Рожа такая)))))))))))))))))))))))
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Стрелять сюда)))))
Бедный гмен
Лол, Рожа такая)))))))))))))))))))))))
да, это возможно ещё предположить что небыло некой цитадели, небыло некого взрыва, просто при эксперементе произошёл взрыв и фримен впал в кому, а это всё всеголишь его больная фантазия, а гмен это его второе я
Слушай....а ведь эти .......ну летающие КрУаСаНы ,могут перемещаться во времени и пространстве. тебе это не очем не говорит? см.статья про СоВеТников
Отредактировано Няф (2008-05-09 17:48:32)
ну если пойдешь накупишь сладостей то ты точно не наешься ими....
Тогда куплю что-нить существенное и немного несущественностей, штук шесть где-то Нда, уже даже не соображу что бы купить на 1000 руб. Фантазия на главу ушла Но спасибо за совет
Тогда куплю что-нить существенное и немного несущественностей, штук шесть где-то
ну удачи...
:flag:
WITCHER
:flag: :flag: :flag:
см.статья про СоВеТников
Ога, читал. Знаешь. Они ведь могут и подчиняться единому центру (да хоть в виде гмана ). Хотя могут управлять империей в несколько "советов". И сами они скорее всего подразделяются на ранги между собой. Те в игре, наверняка были рядовыми Советниками.
ну летающие КрУаСаНы
Теория 2
Гмен как мы уже заметели не может являтся фримену когда вартигоны защищают его, мне кажется Гменг пока беззащитен, но Фримен ему зачем-то очень нужен, мне кажется он когда-то был сильным типом но вартгоны победили его, теперь ему нужен Фримен и что-то ещё, скорее всего он хочет забрать его тело или силу
Всем приветик!
Как дела и что делаете?
Ога, читал. Знаешь. Они ведь могут и подчиняться единому центру (да хоть в виде гмана ). Хотя могут управлять империей в несколько "советов". И сами они скорее всего подразделяются на ранги между собой. Те в игре, наверняка были рядовыми Советниками.
интересненько)))
Pir
вот что я толкьо что прочитала в Википедии:
G-Man владеет способностями, очевидно, превосходящими человеческие. Управляя телепортацией, он может не только сам перемещаться в пространстве, но перемещать другие объекты. Умея манипулировать временем, он может остановить события, чтобы спасти героя. Кроме того, G-Man способен являться в его сознание, показывая ему то, чего тот никогда не видел ранее. Другой важной особенностью «человека с кейсом» является способность управлять стазисом — местом, далеким от сознания, пространства и времени, в которое он способен помещать героя с целью законсервировать его во времени, а потом извлекать при необходимости.
К@трин
Привет
он может не только сам перемещаться в пространстве, но перемещать другие объекты
Pir
Вот в чем ключ!
Отредактировано Няф (2008-05-09 18:02:06)
К@трин
Привет :mybb:
нормально. а у тебя?
Хорошо...Вот правда завтра в школу не хочу
Вот в чем ключ!
В общем будем ждать 3 эпизода и надеятся что авторы соврали сказав что это ещё не конец
Вот правда завтра в школу не хочу
гы))) а кто хочет а?
К@трин
привет!
а кто хочет а?
Я хочу в школу, мама роди меня обратно, не курсовых не нбэшек
В общем будем ждать 3 эпизода и надеятся что авторы соврали сказав что это ещё не конец
'Лично я нехочу чтоб игра кончилась))) я ее обожаю!вместе с Portal'ом . Ксати в титрах Portal'а сказано что то вроде - "...компьютер еще жив и вернется......" можно надеется что игра продолжиться! Юпи!
Говоря о Халфе...она закончится...а мну будет грустить((( буду ждать новых ШеДеВроВ от Vavle !
О! Ураааа! Нашла новость о Portal 2 -
Portal 2 — разрабатываемое продолжение игры-головоломки Portal от Valve. Разработка второй части была подтверждена 21 февраля 2008 года ведущим гейм-дизайнером Portal — Кимберли Свифт (англ. Kimberly Swift) в программе порталу G4TV
Википедия)))
Ой, ладно бежать пора, всем пока!
Я хочу в школу
Я с радостью.
Вы чё?
Вы чё?
Я хочу в школууууу!!!!!!!
Я хочу в школу, мама роди меня обратно, не курсовых не нбэшек
знаш а я в садик хочу только млин мну туда не берут
К@трин
пока.
Intense
привет! Как делишки?
знаш а я в садик хочу
И я!Там кормят вкуснее!
Я хочу в школууууу!!!!!!!
Почемуууу????
'Лично я нехочу чтоб игра кончилась)))
Нечего дум 4 на подходе, а если вальве выпустит халфу 3 я повешусь, потому-что врядле смогу в неё поиграть, не ну может на минимуме и 800 на 600
...Отошла на три мин.
Pir
Я лучше куплю новый комп,чем останусь без Халфы)) вот такой мну фанат
Флудземелье. История о нас. ^^ | ФанФики | 2009-07-06 |
Флудили и флудить будем^^ | Архив флудилок | 2008-06-03 |
ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН | ФанФики | 2014-11-06 |
Трилогия "Вмешательство извне" | ФанФики | 2008-09-01 |
"Новейшая история" 1 - "Подойти к горизонту" | ФанФики | 2008-05-11 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Стрелять сюда)))))