Квенти-Пофигерти написал(а):Так было же предупреждение, он сам начало прочёл. На обучение забил, дал зелёный всей правде. Как раз перед самым праздником
Да уж, ты там много надыбал. О боже, что я несу?)) Как я скажу в своей следующей звукозаписи. Несу и сею разумное доброе вечное, нечеловечное и не очень Ты уже пятый человек, который от меня про абсурдопедию узнает и рассказывает про исторические личности на уроке истории
Квенти-Пофигерти написал(а):Значит оправдываю какой-то там свой ник))
Граблина Норриса То есть "бес спи*ды получившего веслом в х*яло" (с) риальные пацаны
Квенти-Пофигерти написал(а):Тогда я гонял бы не мяч, а голову твою, за то что извращенный разум твой загнал меня те чудесные места. И живописные наверно)
"Чё?"
Квенти-Пофигерти написал(а):Если ты про то, как меня на костре жарили..хм..там вроде не с вертела кости глодали.
Я про те фотки где ты сам себя показывал. Ты там еще понтовался. Вот смотрите какой я хороший скелетон для некра
Квенти-Пофигерти написал(а):Вот хорошо, что я постоянно в динамике, а то все остальные какие-то ленивые, неподвижные. Хоть есть обновления. Причём ты постоянно попадаешь под их появление. Странно. Оплатил годовой доступ к файловому хостингу без ограничений?))
Нет, ты еще в ядерной физике, в теории струн и в адронной физике, Кварк Дробный
Мечта написал(а):меня не ток бегимот...................у мну тож птеродактили есть....................аж 2......................вот ща гады по клаве ходят печатать мешают
У меня еще маленький но уже терминатор, неубиваемый и бессертный. То есть вообще неубиваемый. Если на вас летит терминатор, значит вам осталось жить всего несколько секунд.
Мой попугай настолько суров, что может согнуть балкон, если захочет