Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Стрелять сюда)))))

Стрелять сюда)))))

Сообщений 721 страница 750 из 993

721

Квенти-Пофигерти написал(а):

Ага, а когда конец-то? Я хоть поп-корном запасусь

скучать?.......................................е мое...............................Конец чего........................рассказа?..........х/з...........................как придумаю самый плохо-неожиданный конец

скуку убить)

от точек тебе веселее.......................................

722

Элеонора Флейм
пока

Liffer написал(а):

А у правого коэффициент трения больше единицы  Отражу я это в рассказе

Вот хорошо, что я постоянно в динамике, а то все остальные какие-то ленивые, неподвижные. Хоть есть обновления. Причём ты постоянно попадаешь под их появление. Странно. Оплатил годовой доступ к файловому хостингу без ограничений?))

Мечта написал(а):

читани

Читану, как-нибудь, когда ослепну. А озвучить не хочешь? :D

Liffer написал(а):

Тогда, видимо, я правильно глазком однажды твои фотки увидел. Тебе бы тоже в армию скелетов со мной на пару

Если ты про то, как меня на костре жарили..хм..там вроде не с вертела кости глодали. :D

723

ღღВиллღღ  Liffer  Квенти-Пофигерти Мечта
Привет вам пипл

724

Элеонора Флейм
Пока...

725

Мечта
Да такой вопрос, помнишь я давал ссылку на форум как делать юзербары, у тя она ещё осталась, а то я наконецто русский фотошоп поставил

726

Читану, как-нибудь, когда ослепну. А озвучить не хочешь?

Могу дать слухануть мой голос...........................сразу расхочется.............http://ifolder.ru/6473182 ............хочешь инфаркт послушай.............мой "готишный" голос
Pir
..и тебе привет.......................и пока.....................я сваливаю.........

727

Мечта написал(а):

как придумаю самый плохо-неожиданный конец

Так он тогда не будет таким неожиданным. Конечно можно найти золотую середину. Но я её примерно представляю. А, во, придумал. Снилось как-то мне, что горите вы в пламени сатадминском. Все ваши акки. Кроме конечно моего. Я в стрипклуб отправился балдеть - вот это и будет неожиданным :D Зря я ето сказал, надо было внушить http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_097.gif

Мечта написал(а):

от точек тебе веселее.......................................

фантазия рисует такие маты..правда закрытые цензурой (в виде точек), но это не меняет дела :D

728

Так было же предупреждение, он сам начало прочёл. На обучение забил, дал зелёный всей правде. Как раз перед самым праздником

Да уж, ты там много надыбал. О боже, что я несу?)) Как я скажу в своей следующей звукозаписи. Несу и сею разумное доброе вечное, нечеловечное и не очень :) Ты уже пятый человек, который от меня про абсурдопедию узнает и рассказывает про исторические личности на уроке истории  :rofl:

Значит оправдываю какой-то там свой ник))

Граблина Норриса :) То есть "бес спи*ды получившего веслом в х*яло" (с) риальные пацаны  :D

Тогда я гонял бы не мяч, а голову твою, за то что извращенный разум твой загнал меня те чудесные места. И живописные наверно)

"Чё?"

Если ты про то, как меня на костре жарили..хм..там вроде не с вертела кости глодали.

Я про те фотки где ты сам себя показывал. Ты там еще понтовался. Вот смотрите какой я хороший скелетон для некра  :D

Вот хорошо, что я постоянно в динамике, а то все остальные какие-то ленивые, неподвижные. Хоть есть обновления. Причём ты постоянно попадаешь под их появление. Странно. Оплатил годовой доступ к файловому хостингу без ограничений?))

Нет, ты еще в ядерной физике, в теории струн и в адронной физике, Кварк Дробный  :D

Мечта написал(а):

меня не ток бегимот...................у мну тож птеродактили есть....................аж 2......................вот ща гады по клаве ходят печатать мешают

У меня еще маленький но уже терминатор, неубиваемый и бессертный. То есть вообще неубиваемый. Если на вас летит терминатор, значит вам осталось жить всего несколько секунд.
Мой попугай настолько суров, что может согнуть балкон, если захочет :D

729

Pir
прива
Мечта
да мне просто читать лень, а вот послухать. Хотя бы краткое содержание кто составил. Сборник. Всех фиков форумских :D

730

Pir
Халвай. Продолжи рассказ!

731

да мне просто читать лень, а вот послухать

я запишу...................но голос у мну еще тот

Но я её примерно представляю

расскажи..................
Pir
не очень........................посмотри на форуме юбов................там есть учебники

732

да мне просто читать лень, а вот послухать

Ты послухай первую главу, вон скачай. :)

733

Pir
Здравствуй...

734

:flag: всем аллоха

735

WITCHER
и тебе тогоже

736

WITCHER написал(а):

всем аллоха

Халвай)

737

WITCHER
Привет

738

Liffer написал(а):

Ты уже пятый человек, который от меня про абсурдопедию узнает и рассказывает про исторические личности на уроке истории

Видать скоро эта фишка не прокатит. Пользуюсь моментом. Но в школе вроде пока о ней не знают. Помойму в закладках школьных валяются только проно-сайты :D

Liffer написал(а):

То есть "бес спи*ды получившего веслом в х*яло" (с) риальные пацаны

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) нет, про анстабильного))

Liffer написал(а):

"Чё?"

?=увак, всегда готов :D
Лан, пойду хоть дома поубираюсь, вечерком, по ниризинованному времени, наверно, буду. Нет - значит опять за старое взялся (см. в соседней теме))

739

Квенти-Пофигерти
Послушай этот голос и узри(услышь точнее, хотя...)
http://stream.ifolder.ru/6499689 - голос смерти юзверя от провайдера  :D

740

WITCHER
Хао мэн

741

Квенти-Пофигерти
Парень, облом с озвучкой........................там есть мужские диалоги..............в том числе и твой.........................а в моем исполнении они смотрятся комично

742

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) нет, про анстабильного))

А, тот бес 3,14зды отошелся на новом государственном унитазе  :D

Видать скоро эта фишка не прокатит. Пользуюсь моментом. Но в школе вроде пока о ней не знают. Помойму в закладках школьных валяются только проно-сайты

У меня рамблер и поучательная абсрудопедия(да-да, именно так)) лежат там :)

?=увак, всегда готов
Лан, пойду хоть дома поубираюсь, вечерком, по ниризинованному времени, наверно, буду. Нет - значит опять за старое взялся (см. в соседней теме))

Пробу посмотри, :)

743

Мечта написал(а):

расскажи..................

Тогда это не будет неожиданностью, нельзя даже частицу раскрывать - ведь собрались бешенные умы человечества :D

Liffer написал(а):

Ты послухай первую главу, вон скачай

Вот хорошо б ты её в стихах. Но мне начала хватило. Я понял: если пару раз прочитал, то аудиокнигу уже не нада. Ты лучше высокобюджетный фильм сними. Ну иль накрайняк клипак смастери. :D

744

Мечта написал(а):

там есть мужские диалоги..............в том числе и твой.........................а в моем исполнении они смотрятся комично

Фух, нда... Тогда в таком случае во Флудземелье каждая из девушек будет своего перса озвучивать  :D

745

Тогда это не будет неожиданностью

ну.....................все равно я иначе напишу........ты хоть в личку брось.................а то я обижусь...............и мужу нажлуюсь.....................

746

Liffer
хи хи..........................слухони мой голос....................и возьми на озвучку моей небольшой роли кого нибудь еще

747

Liffer
А если нет? Она и должна 7 сек длиться??))
Мечта
Мужом можешь не пугать, тем более у меня есть 100% отмазка: проклятие всех моих акков - не могу ЛС отправлять http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_097.gif

748

Ну иль накрайняк клипак смастери.

А ты с музоном качал?)))))) Там музон на заднем плане "Валенки" нашего с Пиром исполнения (не музон, а постановка)). Чорд)) Про фильм думал и Про клип. Ну, ты знаешь... Где таких идиотов актеров найти?)) Нужно качественно. А тут качество хромать будет. Не самих же форумчан :) Типо лучше компьютерных :)

749

А если нет? Она и должна 7 сек длиться??))

Да, должна :) В этой записи вся труЪ :)

750

Liffer
Таранитнуууууу :) На роль Кварка, катай письмо)))

Liffer написал(а):

В этой записи вся труЪ

Вот если бы ты инветировал, то я б ещё испугался. А так, не понимаю :D

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Стрелять сюда)))))