Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Стрелять сюда)))))

Стрелять сюда)))))

Сообщений 691 страница 720 из 993

691

Квенти-Пофигерти написал(а):

Ага, я, кстати, всё же сделал доклад, про Гитлера)) Правда сразу предупредил об абсурдности всего, что будет услышано. На успех обречены такие статьи, абсудопедцы мои

Хы))) Историчка(историк) сильно бесилась(лся)?))) Да кстати, если имена не заменять :) А по сути правильно, правду матку они дают.

Да я действительно всех удалил (правда там и немного было). Тебя оставил, а то побоялся - вдруг ещё забанишь

Угу, теперь ты наоборот  :D

Я с дядей, братом, ешё другим акробатом ломанули на...дачу. Хорошо, хоть не землю копать

Да, кстати, Лайт вчера наведывался. Рудокоп, блин. Огород перепахал  :D

692

Элеонора Флейм написал(а):

Пробуй, я с тобой не разговариваю, дорогой, блин. Ты не дорогой, а уцененный

Шашлык бывает уценённый, а для шашлычников клиент (покупатель то ись) - всегда "дарагой" :D
Кто ещё со мной не разговаривает/флудит/оффтопит/бухает/играет, а?)

693

давит на бедного Кверта

Давление света в т.ч. Солнца не считается?  :D

694

Шашлык бывает уценённый, а для шашлычников клиент (покупатель то ись) - всегда "дарагой"

Да как угодно будет) Ты меня премного разочаровал. В чем, думай сам.

695

Свободный человек написал(а):

Про рассказ помню. Пишу. Пока не готово. Посему 3ю главу ещё не надо выкладывать, т.к. она будет не полной.

О_о. Думаю, все-таки что ты пишешь 4 главу, а 3 просто добавляешь, потому как иначе "ыыы"))

696

пишешь 4 главу

кстати о рассказах.............дайте совет.....................какой конец лучше сильно плохой............или не сильно

697

Liffer написал(а):

Хы))) Историчка(историк) сильно бесилась(лся)?)))

Историк, я ему сразу сказал, либо того же чела, почти тот же материал, что и пару лет назад. Либо всю правду о нём выложить. Но эту правду можно воспринять только в состоянии паранойи, как и положено. Труф не восприняли, зато посмеялись от души)))

Liffer написал(а):

А по сути правильно, правду матку они дают.

А то, чего только стоят бешеные дачники города Новосибирска :D

Liffer написал(а):

Угу, теперь ты наоборот

Оу щет)) Пора исправляцо :D

Liffer написал(а):

Да, кстати, Лайт вчера наведывался. Рудокоп, блин. Огород перепахал

Видимо ему в удовольствие)) А вот меня больше не загонишь. В прошлом мамке всё вспахал, она газон посеяла, так и не нашла. Теперь среди яблонь и груш можно мяч гонять :D

698

Мечта написал(а):

или не сильно

По мне так, не сильно плохой. Сильно плохой может вызвать сильно негативные эмоции после прочитанного.

699

сильно негативные эмоции после прочитанного.

ну........................негатив там будет.........................много....................я потому и хоцу после с форума слинять...................................

700

Мечта написал(а):

кстати о рассказах.............дайте совет.....................какой конец лучше сильно плохой............или не сильно

Лучше всего неожиданный :)

701

Liffer написал(а):

Давление света в т.ч. Солнца не считается?

Я даже к нему слишком восприимчив))
Мечта
Пиши плохой, чтоб почти все сдохли. Желательно, чтоб зло победило добро. Если конечно разделение такое происходит)

Ты меня премного разочаровал. В чем, думай сам.

Да тут думать даже нечего) Если конечно я всё правильно понимаю последние пару дней. Надеюсь, Лайт не припрётся и не начнёт мне мозги парить тем же, что и Пиру.

702

Пиши плохой, чтоб почти все сдохли. Желательно, чтоб зло победило добро

Ня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это я люблю......................но идея кажись ужо есть..................над ток одну вещь придумать

Liffer написал(а):

Лучше всего неожиданный

Это по мне....................месть читани.................она короткая

703

Да тут думать даже нечего

И что же ты понял?)Видишь,я уже с тобой разговариваю, но я все еще обижена)

704

Мечта написал(а):

я потому и хоцу после с форума слинять...................................

А причина какая-неть есть? Да и многоточий не будет твоих хватать. Мои троеточия не справяться с задачей...)

705

Привет флудёры)))

706

А причина какая-неть есть? Да и многоточий не будет твоих хватать. Мои троеточия не справяться с задачей...)

Та вы цего................................скучать намылились?

707

А то, чего только стоят бешеные дачники города Новосибирска

Или суровые парни Челябинска  :D

Труф не восприняли, зато посмеялись от души)))

Мда. У меня бы тоже посмеялись, а потом бы на полном серьезе так: "Садись, два". Да и под конец года я бы не рисковал  :D

Оу щет)) Пора исправляцо

Ты уже всех запутал, мать их. В жопу всем вареный рис  :D

Видимо ему в удовольствие)) А вот меня больше не загонишь. В прошлом мамке всё вспахал, она газон посеяла, так и не нашла. Теперь среди яблонь и груш можно мяч гонять

Хорошо не среди тополей и густо-хвойного леса как в Чернобыле  :D

ღღВиллღღ написал(а):

Всем привет!

Халвай. :)

708

ღღВиллღღ
Привет!

709

ღღВиллღღ привет

Мои троеточия не справяться с задачей...)

я тож с них начинала...........................а че за задача

710

Мечта написал(а):

Ня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это я люблю......................но идея кажись ужо есть..................над ток одну вещь придумать

А вообще, что за рассказ? В каком времени действие происходит. Кито герои, сколько? А потом уже можно придумать и способы умервщления все и вся))

И что же ты понял?)Видишь,я уже с тобой разговариваю, но я все еще обижена)

Чё нада, то и понял. Я понятливый однако, местами. Местами, когда сам этого не хочу - нет)) И я ваще пофигист, так что мир полон разочарований. И обиды мне по боку. По левому, он скользкий)

711

Я даже к нему слишком восприимчив))

Тогда, видимо, я правильно глазком однажды твои фотки увидел. Тебе бы тоже в армию скелетов со мной на пару  :D

Мечта написал(а):

Это по мне....................месть читани.................она короткая

Ок. А ты Мага  :D А то давно не отписывалась))

712

Как у кого дела?

713

Кито герои, сколько?

Герои - мы :) И без способностей :)

714

А вообще, что за рассказ? В каком времени действие происходит. Кито герои, сколько? А потом уже можно придумать и способы умервщления все и вся))

Герои мы...........................................действие Х/З................................мне способы не нужны.................читани.................в разделе фанфы..............там найдешь...............на заголовке многоточия...........................

Liffer написал(а):

Ок. А ты Мага   А то давно не отписывалась))

Ок.................ток вечерком....................ща пойду за кормом для своего бегимота

715

Чё нада, то и понял.

Исчерпывающий такой ответ...

И обиды мне по боку.

Жаль-жаль((ну все...я пойду, наверное)))Разочарованная, обиженная неудачница....
Еще может, быть вернусь)

716

И я ваще пофигист, так что мир полон разочарований. И обиды мне по боку. По левому, он скользкий)

А у правого коэффициент трения больше единицы :) Отражу я это в рассказе  :D

717

Элеонора Флейм
какая неудачница?!...............................пока

718

ღღВиллღღ
прива

Мечта написал(а):

Та вы цего................................скучать намылились?

Ага, а когда конец-то? Я хоть поп-корном запасусь :D

Мечта написал(а):

я тож с них начинала...........................а че за задача

скуку убить)

Liffer написал(а):

Мда. У меня бы тоже посмеялись, а потом бы на полном серьезе так: "Садись, два". Да и под конец года я бы не рисковал

Так было же предупреждение, он сам начало прочёл. На обучение забил, дал зелёный всей правде. Как раз перед самым праздником :D

Liffer написал(а):

Ты уже всех запутал, мать их. В жопу всем вареный рис

Значит оправдываю какой-то там свой ник))

Liffer написал(а):

Хорошо не среди тополей и густо-хвойного леса как в Чернобыле

Тогда я гонял бы не мяч, а голову твою, за то что извращенный разум твой загнал меня те чудесные места. И живописные наверно) :D

719

Мечта написал(а):

своего бегимота

Повезло. Бегемта не надо в клетку загонять и он не летает. А у меня термнатор мой все таранит, утром орет как резанный и по два дня голодает чтобы темную энергию вырабатывать и поглощать антиматерию и души всех кто на кухню зайдет (ого, сказанул)))  :D

720

Liffer написал(а):

Повезло. Бегемта не надо в клетку загонять и он не летает. А у меня термнатор мой все таранит, утром орет как резанный и по два дня голодает чтобы темную энергию вырабатывать и поглощать антиматерию и души всех кто на кухню зайдет (ого, сказанул)))

у меня не ток бегимот...................у мну тож птеродактили есть....................аж 2......................вот ща гады по клаве ходят печатать мешают

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Стрелять сюда)))))