И походу, я еще и тормоз. Потому я и одна.
Вот с этим я не соглашусь! Ты очень общительный, добрый и умный человек, не надо на себя так наговаривать.
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Стрелять сюда)))))
И походу, я еще и тормоз. Потому я и одна.
Вот с этим я не соглашусь! Ты очень общительный, добрый и умный человек, не надо на себя так наговаривать.
Вот с этим я не соглашусь!
Согласишься.Хотя, я в другом плане тормоз. я просто тогда ничего даже не подозревала. Ты меня в асе оформи, я тебе все скажу.
Сам как?
Да вот, приколы про Чака читаю на ранних страницах))))
Если Чак Норрис спотыкается об кошку - кошку плющит.
Когда Чак Норрис не ходит через двери - он идет напролом. Причем, когда он идет на стену - стена сама отодвигается в сторону.
Блин ну у меня и зависимость, шоколадас только накупил, ппц.
вай^^ Не один ты такой, мну тож жуткая сладкоежка) Ни дня без шоколадки)))
Элеонора Флейм
Солнце мое, пошли всех к черту и радуйся жизни!
вай^^ Не один ты такой, мну тож жуткая сладкоежка) Ни дня без шоколадки)))
Да я знаю, тут многие... Даже наверно с диабетом 1 степени сидят (тьфу-тьфу, конечно)
Когда Чак Норрис не ходит через двери - он идет напролом. Причем, когда он идет на стену - стена сама отодвигается в сторону.
Прикольно Ты мне немного поднял настроение... А где взял этот материал?
всем поки
♥♠Вилл Вандом♥♠
Пока))
Чак Норрис часто бывал в двухмерном пространстве
часто бывал в двухмерном пространстве
Отличная работка))) Мну в покатухе)))
На данный момент персонаж Чака Норисса в WoW 81 уровня. Он набил его ровно за 18 секунд.
Он набил его ровно за 18 секунд.
Монстр))Что служило тому причиной? Деньги, слава или? Ахххахаха))))
Всем доброе утро (у нас ведь когда проснулся, тогда и утро )... А так же с прошедшим Днём победы.
Я, собтвенно, чего зашёл? Рекламой собираюсь заняться. Понимаю, что мне за это никто и копейки не заплатит, но считаю, что должен это сделать. Сегодня я дочитал фанф за авторством Анора, размещённый на этом форуме. Без ложной скромности и сомнений я авторитетно заявляю - это одна из лучших работ, какие мне когда-либо доводилось читать. Посему, советую ознакомиться с этим фанфом всем - уверяю, вы ничуть не пожалеете о потраченном времени, ибо это того стоит.
Вот ссылка:
"Новейшая история" 1 - "Подойти к горизонту"
Монстр))Что служило тому причиной? Деньги, слава или? Ахххахаха))))
Когда Чак Норрис входит в игру, ему сразу дают конечный уровень. А 18 секунд уходит на то, чтобы его еще и снарядить лучшими доспехами и оружием
Всем доброе утро
Халвай. И тебя с прошедшим)) Ну, а теперь не забудь про наш рассказ И выкладывать ли 3 главу?))
Всем привет, вижу Чак сегодня просто жжот
Когда Чак Норрис входит в игру, ему сразу дают конечный уровень.
Ясненько)) Ему все лучшее подавай. А в каких фильмах он играл?
Всем привет, вижу Чак сегодня просто жжот
Халвай. Кверантино
Ему все лучшее подавай. А в каких фильмах он играл?
Я знаю только один (не считая абсурдопедных, конечно) - это моя канистра с блевотней Ну или Крутой Уокер, сли я не прослушал название 123 серии
Всем привет
Привет, дорогой Да-да, жжот! А ты в асю глянь- меня зарегь там, позязя
Крутой Уокер
Пару раз видела, пару серий, давно уже. Что-то не очень
Халвай. Кверантино
Решил полезное, всю правду в массы форума вылить
А ты в асю глянь- меня зарегь там, позязя
Извиняй, не могу этого сделать по двум причинам: 1) пароль забыл 2) с форумчанами на форуме надо флудить, Лиф - исключение, наверно поэтому не удалён
с форумчанами на форуме надо флудить
ну вот((А я так надеялась.Все напрасно(( А ты хоть рад меня видеть?Я по тебе скучала, честно.
ну вот((А я так надеялась.Все напрасно((
На что надеялась? Нет, я из очереди к Ктулху выпал
А ты хоть рад меня видеть?Я по тебе скучала, честно.
А мне некогда скучать было, вот только щас (почти) домой припёрся. Честно Праздник же надо было отметить))
Решил полезное, всю правду в массы форума вылить
Решил. Ведь они, мать их, должны все узнать
Пару раз видела, пару серий, давно уже. Что-то не очень
Я тоже так думал, пока ведро наполнялось Кстати, там он и изобрел удар ногой с разворота. Он всех злодеев в конце именно так приканчивал))))
) пароль забыл 2) с форумчанами на форуме надо флудить, Лиф - исключение, наверно поэтому не удалён
Ахахахаха. Ой. Вся правда у ног в том, что легко это все опровергается ударом ноги с разворота
На что надеялась?
Не скажу^^ Секрет :disappointed:
А мне некогда скучать было
Я убедилась, что ты бездушный человек.
Честно Праздник же надо было отметить))
Весело же у вас там было. А вот у нас тут скучно во дворе, малек походил - и домой
Решил. Ведь они, мать их, должны все узнать
Ага, я, кстати, всё же сделал доклад, про Гитлера)) Правда сразу предупредил об абсурдности всего, что будет услышано. На успех обречены такие статьи, абсудопедцы мои
Ахахахаха. Ой. Вся правда у ног в том, что легко это все опровергается ударом ноги с разворота
Да я действительно всех удалил (правда там и немного было). Тебя оставил, а то побоялся - вдруг ещё забанишь
Весело же у вас там было. А вот у нас тут скучно во дворе, малек походил - и домой
Я с дядей, братом, ешё другим акробатом ломанули на...дачу. Хорошо, хоть не землю копать
Не скажу^^ Секрет
Ну ладно) Выпытывать буду лишь в отвратительном настроении. А оно бывает у меня, когда кто-то давит на бедного Кверта)
Я убедилась, что ты бездушный человек.
Спасибо, что просветила
Выпытывать буду лишь в отвратительном настроении.
Пробуй, я с тобой не разговариваю, дорогой, блин. Ты не дорогой, а уцененный
Спасибо, что просветила
Ну, а теперь не забудь про наш рассказ И выкладывать ли 3 главу?))
Про рассказ помню. Пишу. Пока не готово. Посему 3ю главу ещё не надо выкладывать, т.к. она будет не полной.
Флудземелье. История о нас. ^^ | ФанФики | 2009-07-06 |
Флудили и флудить будем^^ | Архив флудилок | 2008-06-03 |
ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН | ФанФики | 2014-11-06 |
Трилогия "Вмешательство извне" | ФанФики | 2008-09-01 |
"Новейшая история" 1 - "Подойти к горизонту" | ФанФики | 2008-05-11 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Стрелять сюда)))))