Верю на слово^^ ня^^
Ню!
Ой , да ну брось ты))Я, флудливое чудовище, я нехорошая. Я одинокая и несчастливая.
Ты даже очень счасливая. Ты хороший человек, и с тобой все хотят пообщаться, поговорить, подружиться. Поверь ты будешь счаслива.
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Стрелять сюда)))))
Верю на слово^^ ня^^
Ню!
Ой , да ну брось ты))Я, флудливое чудовище, я нехорошая. Я одинокая и несчастливая.
Ты даже очень счасливая. Ты хороший человек, и с тобой все хотят пообщаться, поговорить, подружиться. Поверь ты будешь счаслива.
Ты даже очень счасливая.
Не убедят меня эти слова.Пофиг мне...
Поверь ты будешь счаслива.
Нет, не буду. Смайликов не ставь...
Нет, не буду. Смайликов не ставь...
Мы все и постараемся убедить тебя сделать тебя счасливой. хорошо не буду))
Не убедят меня эти слова.Пофиг мне...
Хнык. Ты с нами, и мы тебя поддержим.
постараемся убедить
Старайтесь. Только вряд ли у вас это получится :playful: . Я упертая и вряд ли с вами соглашусь.
Ты с нами, и мы тебя поддержим.
Поддержка нужна мне, но не сейчас. Да, вы - мои друзья, но сейчас лучше ничего не делать...
дарофф, людишки))))
Ия
Привет, Карина. Как у тебя дела?
Элеонора Флейм
кульно!))))) ти как?
Старайтесь. Только вряд ли у вас это получится . Я упертая и вряд ли с вами соглашусь.
ГыЫы
Поддержка нужна мне, но не сейчас. Да, вы - мои друзья, но сейчас лучше ничего не делать...
да. но всё равно если нужна будет то обращайся))
дарофф, людишки))))
приветик! как делишки?
Всем бальфой прюветик^^
ти как?
Ужасно. Я чувствую себя несчастливой и настроение мрачное. Причина тому, а ее и нету.
хоть на душе и паршиво, настроение клевое))) живите каждым моментом своей жизни))) ведь даже когда тебе плохо, жизнь продолжается! :shine: :yep: :rain:
ГыЫы
Ничего не получится, даже стараться не надо.
обращайся
Буду иметь ввиду.
Wilk@
Охайо, привет, хай)))
Всем бальфой прюветик^^
прифетик! как делифки?
хоть на душе и паршиво, настроение клевое))) живите каждым моментом своей жизни))) ведь даже когда тебе плохо, жизнь продолжается!
ВОТЬ ЭТО ПРАВИЛЬНО!
Ничего не получится, даже стараться не надо.
уху
Буду иметь ввиду.
ок))
живите каждым моментом своей жизни
Правильный слова
жизнь продолжается
Да-да, проживи жизнь достойно. Хм. Я так раньше говорила, на самом деле... Да ну)
♥♠Вилл Вандом♥♠
Клево))) нароД. если честно, то у мя небольшие, хотя нет, БОЛЬШИЕ проблемы в личной жизни, но чет в момент мне так хорошо стало!)) просто живи и радуйся!
Элеонора Флейм
ну что ты, дорогая? включи веселенькую музыку, пообщайся с людьми, с которыми тебе самой приятно! или.. пойди и прогуляйся, у нас, например погода рульная! даже не знаю, что еще сказать... у тебя, наверное тоже что-то на личном случилось? жизнь-она... в общем, что бы ни случилсоь, все к лучшему!!!
Охайо, привет, хай)))
ня^^ Прив, Валенька)) Чего грустим? Какой бяк тебя обидел?
ЗЫ: а гиде все флудеры прохлаждаются, случайно не знаешь?)
сссссссссуки
сссссссссуки
да ну? а кто именно?
"Chaos Legion".
Две последних - месилово))) Чистое, просто. Причем в Легионе какой-то бессмертный воин)))) По крайней мере мне так показалось))))
народ,посоветуйте,как лучше повешать диск? просверлить дырку в коробке или.....
Сломай его пополам и обязательно в четверг В четверг - день молитвы Великому богу Компу
коробки сожгли и даже зажигалки
Оригинально - сжечь зажигалки
как делифки?
нормалёк)) настроение отличное, погодка фто надо)) немного с вами посижу, та и в парк рвану погулять
сама как?
все суки
Клево))) нароД. если честно, то у мя небольшие, хотя нет, БОЛЬШИЕ проблемы в личной жизни, но чет в момент мне так хорошо стало!)) просто живи и радуйся!
Это тоже правильно. У мну тоже всё плохо, но дела всё равно ок.
сссссссссуки
не хрена!
Всем привет. Как дела у кого?
нормалёк)) настроение отличное, погодка фто надо)) немного с вами посижу, та и в парк рвану погулять
сама как?
. всё отличненько!!!
все суки
тя 100% забанят.
пойди и прогуляйся
Пройдусь пойду, сеня посмотрю на свой будущий инст)
в общем, что бы ни случилсоь, все к лучшему!!!
Не знаю. Надеюсь.
Чего грустим?
А я всегда так грущу. Я ж жуткая одиночка. И походу, я еще и тормоз. Потому я и одна.
Какой бяк тебя обидел?
Лайт.Интенс. Все, забыли.
. всё отличненько!!!
ня^^ эт хорошо)
Всем привет. Как дела у кого?
приветик! всё отлично, а у тя?))
ня^^ эт хорошо)
агя
Как дела у кого?
Ну так себе, если честно. Сам как?
100% забанят.
Почему это?) А главное - зачем?) За правду я не баню (шучу, если она конечно нас имела в виду)
всё отлично, а у тя?))
Нормально. Блин ну у меня и зависимость, шоколадас только накупил, ппц. И сейчас все сожру очень быстро
Флудземелье. История о нас. ^^ | ФанФики | 2009-07-06 |
Флудили и флудить будем^^ | Архив флудилок | 2008-06-03 |
ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН | ФанФики | 2014-11-06 |
Трилогия "Вмешательство извне" | ФанФики | 2008-09-01 |
"Новейшая история" 1 - "Подойти к горизонту" | ФанФики | 2008-05-11 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Стрелять сюда)))))