Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Стрелять сюда)))))

Стрелять сюда)))))

Сообщений 31 страница 60 из 993

31

:flag:

32

Liffer написал(а):

Видно не очень, а так совсем что-то на смех пробирает, да?

Мне этот смайлик  нравится :D  :D  :D

Liffer написал(а):

варенье хотя бы, колись)))

эх...варенье...нет к сожалению нет...

33

WITCHER
ну привет, только фашисты белый поднимали, над Рейхстагом - в тему, а ещё поезд так привелкают :D

34

Квенти-Пофигерти написал(а):

а  в ногах правды нет

Ты прав. В ногах лишь суть наша ;)

Нет, этому учат в обычной (почти) школе))

Почти, ага, значит понятно. Та же гимназия в которую я заниматься хожу. Ужас, а не правила там. Там все-таки зомби ходят. Ну ничего :) Все кто в Бауманский здавали матику, никто выше 20 баллов не написали. Один правда 43 из 50 баллов набрал :) Я 21. Так что все они, помойму, уже того :) Однако за задачу с параметрами не взялся :)

Ох, даж не знаю, помойму нет у них единой системы решения, не, ну конечно моно там областями, но эт больно парно. К каждому индивидуму - свой подход))

Конечно нет, чтобы их сделать, надо наизусть заучить эту систему решения, этом не уже математичка сказала, хм, елси ченить поймешь, могу отсканить что я делал :)
И вообще. Брось ты эти параметры. На ЕГЭ достаточно до Б8 решить :) С1 и С2, а все остальное шлак. Для пятерки достаточно :)

35

WITCHER
:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

36

фашисты белый поднимали, над Рейхстагом - в тему, а ещё поезд так привелкают

ну так наши же красный :flag:

37

Мы об одном и том же челе говорим?))

Думаю, я говорю о другом :) О Брейне или о времени :)

Марсианка написал(а):

Мне этот смайлик  нравится

А ну да, ну да, прям таки и поверил :D Такой насмешливый смайлик)))

Марсианка написал(а):

эх...варенье...нет к сожалению нет...

Ну и правильно. Лучше параметрами 9математическими) колись или формулой конца математики :)

38

Liffer написал(а):

Ну и правильно

а че правельного то а? Мну любит варенье ^^

39

ну че, как у кого делЫ, м?))) мну, например, седня пойдет на диско, так что настрой отлЫчный))))

Отредактировано Ия (2008-05-09 12:20:55)

40

WITCHER
Халвай!))))

41

Марсианка написал(а):

а че правельного то а? Мну любит варенье

Смотря какое :) Есть варенье ЛСД специальное. Ух нет, я не принимал :) Да у меня самого банка персикогов холодильнике :)

Ия написал(а):

ну че, как у кого делЫ, м?)))

Допишу рассказ, выложу главу. Ну и можно будет покушать чего-нить наконец :)

42

Liffer написал(а):

Есть варенье ЛСД специальное

неее такое я не люблю....
мну больше нормальное нравится варенье.. ^^

43

Liffer написал(а):

Почти, ага, значит понятно. Та же гимназия в которую я заниматься хожу.

Ты в 11? Если да, то у вас хоть он есть)

Liffer написал(а):

Ужас, а не правила там. Там все-таки зомби ходят.

Зомби-антиботы?)) Так как по любому от чрезмерного желания получать знания крыше естессно улетит вникуда))

Liffer написал(а):

Конечно нет, чтобы их сделать, надо наизусть заучить эту систему решения, этом не уже математичка сказала, хм, елси ченить поймешь, могу отсканить что я делал

Да лан, просто я щас решаю хню какую-то, которую вряд ли умудрятся засунуть в ЕГЭ, готовлю лишь себя к худшему))

Liffer написал(а):

И вообще. Брось ты эти параметры. На ЕГЭ достаточно до Б8 решить

У меня проблемы пока что лишь только с C3 и C5 (параметры как раз), ну как проблемы - я не могу просто всё объяснить в их решении. А флудить-то не разрешается в листах, вот и тренируюсь, хоть и остальные цешки не очень хорошо расписываю. Решить - самая незначительная проблема)

44

лан, народ, покеда

45

Марсианка написал(а):

неее такое я не люблю....
мну больше нормальное нравится варенье..

Тогда в самый раз персиковое. Можно поесть спец ложками :) Малина нынче не в ходу, ибо Солнце близко к Земле, хотя относительно опять же. Клубника? Ну можно, конечно, и прошлогоднюю  :D  Хотя лучше лета уже дождаться. А персиковое в самый раз даже сейчас :)

46

Liffer написал(а):

А персиковое в самый раз даже сейчас

ух блин дразнишь да? У мну вааще некогоко варенья нет так что давай поговорим на другую тему ^^

47

У меня проблемы пока что лишь только с C3 и C5 (параметры как раз), ну как проблемы - я не могу просто всё объяснить в их решении. А флудить-то не разрешается в листах, вот и тренируюсь, хоть и остальные цешки не очень хорошо расписываю. Решить - самая незначительная проблема)

Ты так смотришь на это дело? Ну за C3-C5 по 4 балла дадут, если все расписать еще, а не только решить. Но я, увы ,не могу расписать :) Что там писать? И так все ясно. Да и в С1-С2 такая же проблема - ну просто не в состоянии я подробно расписать словами, что я делал. Вот мне по 1 баллу ставят :)

Ия
Досвиндос ;)

Зомби-антиботы?)) Так как по любому от чрезмерного желания получать знания крыше естессно улетит вникуда))

Угу, получать знания. Канешн. Вот только мне знания получать уже не охота. Совсем. Проблема, кризис. Мне лень решать С3-С5 хотя я бы смог их решить. А просто потому что голова моя забита собственным теориями, которые наверняка ложные :)

Да лан, просто я щас решаю хню какую-то, которую вряд ли умудрятся засунуть в ЕГЭ, готовлю лишь себя к худшему))

Я попросил своего двоюродного помочь мне. Он в математике гений. Такие как С3-С5 для него, как для нас А-вариант. :) Так что он плюс математичка меня компостировали. Сейчас на геометрическое множество решить не смогу. Но остальное если подумаю, вполне. Вот только думать не охота :)

Ты в 11? Если да, то у вас хоть он есть)

Что есть?)

Марсианка написал(а):

ух блин дразнишь да? У мну вааще некогоко варенья нет так что давай поговорим на другую тему

Нет не дразню, факт говорю :) Ладно, на какую тогда тему?) Обратимся к генератору бесед? :)

48

всем ла-ли-хо и с праздничком, Рю вас приветствует

49

Liffer написал(а):

Что есть?)

11-й год обучения)
Лан, пошёл я, вечером буду, относительно кое-какого часового пояса))

50

рина
привет!

пока) папаня)

Liffer написал(а):

Ладно, на какую тогда тему?)

вай а вот не знаю.....

51

как у кого дела?

52

рина написал(а):

как у кого дела?

вроде получше..сама как?

53

Марсианка написал(а):

вроде получше..сама как?

тож потихонечку)

54

рина написал(а):

всем ла-ли-хо и с праздничком, Рю вас приветствует

Халвай. С Днем Победы! Иех!  ^^ 

11-й год обучения)

Да. А у вас видимо нет :) Ну чтож, зато есть другое - 4 класс :) Баланс, однако.

Пока, а ведь прием-то имени меня  :glasses:

Марсианка написал(а):

вай а вот не знаю.....

Тогда... Тема найдется у генератора :)

Хыыыы)))):
Марсианка – ваше здоровье и бизнес. Завершена реализация региональной программы «Марсианка – в каждую школу». Теперь на очереди разработка и внедрение новой программы, которая, стараниями чиновников, несомненно будет выполнена. Она называется «Марсианка – в каждый дом». В ней нет абсолютно никаких плюсов, в ней нет минусов. Марсианка в этом не нуждается, она сама по себе, она везде, она ЕСТЬ. Марсианка – вампир времени. Счастье – это когда есть всё: от А до Марсианка. В настоящее время готовится к выпуску компакт-диск с циклом наших бесед. Он будет распространяться только через Марсианка. Только в разлуке понимаешь, любишь ты не человека, а Марсианка. Полноценная Марсианка – символ малопонятного, но небезопасного для окружающих статуса. Ничего из той информации, что давалась в школе и вузе, вы, может быть, и не забыли. Однако знать Марсианка и уметь пользоваться Марсианка – разные вещи. Но ваши знания не пропали. Их могут оживить наши беседы. Марсианка – это маска души.

55

Марсианка написал(а):

вроде получше..сама как?

Вах, глава закончена, пойду есть :)

56

Liffer написал(а):

Вах, глава закончена, пойду есть

приятного аппетита)))

57

Всем прива! (не бойтесь мну-я сегодня позитиФФ, и всем делаю комплименты).

58

Марсианка написал(а):

приятного аппетита)))

Спасибо. Но я сюда пришел :) Не смогу пропустить комменты :)

Sedric написал(а):

Всем прива! (не бойтесь мну-я сегодня позитиФФ, и всем делаю комплименты).

Халвай :)

59

Sedric
привет)))

60

Ну как у вас жизнь? Анекдот на тему 9го мая хотите?( про Вовочку)

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Стрелять сюда)))))