Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » "Новейшая история" 1 - "Подойти к горизонту"

"Новейшая история" 1 - "Подойти к горизонту"

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Прочитал всё. Впечатляет. Очень сильно впечатляет. По поводу скомканости третьей части - мне кажется, вы преувеличиваете. А Фобоса-таки жалко. Всё-таки интересно, who is mr. Франс, ведь в работе был недвусмысленный намёк на его причастность к развалу СССР и событиям на Балканах. О прочитанном мною в этой теме творении можно говорить очень долго, и, преимущественно в восторженных тонах... Один юмор тут чего стоит (отделная благодарность за Старую Республику и Новую Надежу ;) )... Поэтому считаю дальнейшие разглагольствования бесперспективными. Но с полной уверенностью могу заявить - эта работа одна из лучших, какие мне доводилось читать. Так держать.

P.S.
Не могу не отметить, что крылья у стражниц не для красоты на спине отрастают во время трансформации... Это к вопросу о дырке в потолке под "фонарём".

32

Свободный человек
Благодарю, я старался.

Свободный человек написал(а):

Не могу не отметить, что крылья у стражниц не для красоты на спине отрастают во время трансформации

Фанфик писался по комиксу, а там летать умеет только Хай Лин. Между Стражницами даже как-то диалог был: "А нафига нам крылья, если мы летать не умеем?" - "А действительно? Надо бы спросить у Оракула..." По факту выходит, что действительно для красоты - даже упомянутая Хай Лин летает не на крыльях, а на восходящих потоках. Зато они все в комиксе умеют быть невидимыми - эдакая "компенсация".

33

Анор написал(а):

Фанфик писался по комиксу

Надо будет пересмотреть комикс... Это я по мульту пишу, может и произошло "наложение" материала. А про невидимость я помню. ;)
А теперь вопрос - планируешь ещё что-нибудь написать? А может уже что-то в работе?

34

Свободный человек

Разумеется. Собственно, "Новейшая история" будет тетралогией. Вторая история - "Песня Нериссы" - посвященная понятно какому персонажу, уже пишется. Плюс параллельно мелкими шажками пишу собственную книжку.

35

Анор написал(а):

Плюс параллельно мелкими шажками пишу собственную книжку.

О. Интересно... О чем книжка?)

36

Liffer

Да, в общем-то, все на ту же вечную тему борьбы правды и неправды. По жанру - приключенческое фэнтези, ближе скорее к сказке.

37

Собственная книжка это хорошо. Я вот намереваюсь цикл рассказов написать с претензией на возможность их публикации...
И вот еще что - я не мог не заметить поразительное сходство ситуации, описаной в фанфе с реально происходящими событиями... Только вместо Кондракара у нас США...

38

Анор написал(а):

Да, в общем-то, все на ту же вечную тему борьбы правды и неправды. По жанру - приключенческое фэнтези, ближе скорее к сказке.

Ясно. Ну и ее тоже жду. ;)

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » "Новейшая история" 1 - "Подойти к горизонту"