Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Любимый волшебный костюм Стражниц

Любимый волшебный костюм Стражниц

Сообщений 151 страница 180 из 188

Опрос

Какой наряд чародеек во время перевоплощения вам нравится больше всего
Удобный, как у Вилл

35% - 19
Оригинальный, как у Ирмы

30% - 16
Спортивный, как у Тарани

5% - 3
Элегантный, как у Корнелии

15% - 8
Лёгкий, как у Хай Лин

13% - 7
Голосов: 53

151

Акуэкукиотисиуати написал(а):

значит стражницы без трусов  - это норма, а стражницы в белье, которое не будет мелькать из-под одежды - это извращение

да мы как раз и обсуждаем, с трусами они или без. А так всё равно, хоть вообще без ничего.

152

Alize написал(а):

а в каком месте им кто-то выдавал костюмы?

а кстати, да. Кто им костюмы делает? Вопрос-то интересный...

153

Сердце кондракара вроде как а вообще по идей крылышки должны быть у них не как часть костюма а как часть тела те из спины расти

154

Alize написал(а):

Что именно "такое"? =____=

трусы, наверное. кажется, их наличие только для нас с тобой норма жизни^^"

Longel написал(а):

Не ни кто об этом не говорил ни в коем случае

тогда при чем тут "прогресивная внучка" и "увидев ТАКОЕ на своей внучке"? Оо нипонятна.

155

Да просто так

156

Мммм... типа теперь нижнее бельё носить - это извращение, да?

157

Longel написал(а):

Сердце кондракара вроде

значит, мудрая, добрая и бессмертная нимфа Синь Янь. Ещё хуже...

158

Нет дай вам волю вы тут все начнете поносить

159

Alize
да, киса) мы с тобой развратные женщины) я вдвойне: у меня пупок проколот XDDD

160

Alize написал(а):

типа теперь нижнее бельё носить - это извращение, да?

да блин, где вы это увидели?

161

А почему тогда у вас всех наличие нижнего белья у стражниц вызвало такую неадекватную реакцию?
раз:

*офигело свалился под стол, представив себе, как Оракул выдает Стражницам такое нижнее бельё*

два:

Да уж, бабушка Хей Лин сошла б с ума увидев ТАКОЕ на своей внучке.

три:

Ну почему же сошла скорее сказала бы ой какая прогресивная внучка у меня

162

Airwind написал(а):

да блин, где вы это увидели?

непосредственно из ваших разговоров Оо не от себя придумали. мне бы такое в голову даже не пришло бы.

Отредактировано Акуэкукиотисиуати (2008-10-08 20:21:10)

163

Alize написал(а):

офигело свалился под стол, представив себе, как Оракул выдает Стражницам такое нижнее бельё

так Оракул всё-таки строгий пожилой мудрец... хотя его давно подозревали в педофилии...

Alize написал(а):

Да уж, бабушка Хей Лин сошла б с ума увидев ТАКОЕ на своей внучке.

Alize написал(а):

Ну почему же сошла скорее сказала бы ой какая прогресивная внучка у меня

конфликт поколений. Хотя Ян Лин такое бы только одобрила, а то и сама бы носить стала.

164

Airwind написал(а):

хотя его давно подозревали в педофилии...

кто где когда

165

конфликт поколений. Хотя Ян Лин такое бы только одобрила, а то и сама бы носить стала.

Какой к чертям конфликт поколений? О___о Это совершенно нормальное нижнее бельё, которое есть в гардеробе любой девушки. Оно вообще не для соблазнения придумано, а чтобы вещи носить. лифчик без бретелек - для платьев и кофт с открытыми плечами, а стрики - для тонких брюк, через которые видны обычные трусы.

166

Longel написал(а):

кто где когда

да где-то тут обсуждалось... и девушек молоденьких в Стражницы берёт, и одежды явно не пуританские... целая дискуссия была.

167

Какой к чертям конфликт поколений? О___о Это совершенно нормальное нижнее бельё, которое есть в гардеробе любой девушки. Оно вообще не для соблазнения придумано, а чтобы вещи носить. лифчик без бретелек - для платьев и кофт с открытыми плечами, а стрики - для тонких брюк, через которые видны обычные трусы.
Только у нынешнего покаления

168

Alize написал(а):

Это совершенно нормальное нижнее бельё, которое есть в гардеробе любой девушки. Оно вообще не для соблазнения придумано, а чтобы вещи носить. лифчик без бретелек - для платьев и кофт с открытыми плечами, а стрики - для тонких брюк, через которые видны обычные трусы.

хе. А я что-то не помню Хай Лин с открытыми плечами(а где есть, то с бретелькой) и в тонких брюках...

169

Только у нынешнего покаления

ну-ну. Почему же ни одна моя старая родственница не падает в обморок при виде моего нижнего белья?

Чуваки, вы с живыми девушками не общались никогда, что ли? Оо

Отредактировано Alize (2008-10-08 20:30:46)

170

а вообще мы не туда пошли. Мы говорим про костюм Стражницы, а не про обычную одежду.

171

Alize написал(а):

ну-ну. Почему же ни одна моя старая родственница не падает в обморок при виде моего нижнего белья?

во-первых, старые родственницы разные бывают, а во-вторых, я уже сказал, вряд ли Ян Лин была бы против.

172

хе. А я что-то не помню Хай Лин с открытыми плечами(а где есть, то с бретелькой) и в тонких брюках...

пф! Эир, ну что ты ведешь себя как отморозок? мы говорим о том, что под любую одежду можно подобрать белье так, что его будет не видно. а Alize вам пыталась объяснить, что ничего похабного в тех же стрингах нет. просто ваши округлившиеся на такое предположение глаза вызывают у нас легкое недоумение.

Отредактировано Акуэкукиотисиуати (2008-10-08 20:39:20)

173

а Alize вам пыталась объяснить, что ничего похабного в тех же стрингах ничего нет.

а я и не вижу в них похабности. Но отдельные представители старшего поколения могут и увидеть.

174

а я и не вижу в них похабности. Но отдельные представители старшего поколения могут и увидеть.

у меня сил нет и цензурной лексики. вернется Alize и, наверное, сумеет объяснить почему именно >_<

175

а Alize вам пыталась объяснить, что ничего похабного в тех же стрингах ничего нет.

Согласен

176

Мне больше интересно про новые костюмы стражниц в седьмм сезоне узнать...

177

Выложи картинки в хорошем качестве посмотрим оценим и обсудим

178

У той что покороче:)

179

Diminator написал(а):

У той что покороче:)

Эм... Поконкретнее у какой? ))) вилл или ирмы?

180

самый лучший конечно у Ирмика!!Интерестно почему он не лидирует??!!У Вилки конечно тоже ничего,но у Ирмы лучше!!! ^^
http://i045.radikal.ru/0810/bc/d24ca9f48ea7.gif

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Любимый волшебный костюм Стражниц