значит стражницы без трусов - это норма, а стражницы в белье, которое не будет мелькать из-под одежды - это извращение
да мы как раз и обсуждаем, с трусами они или без. А так всё равно, хоть вообще без ничего.
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Любимый волшебный костюм Стражниц
значит стражницы без трусов - это норма, а стражницы в белье, которое не будет мелькать из-под одежды - это извращение
да мы как раз и обсуждаем, с трусами они или без. А так всё равно, хоть вообще без ничего.
а в каком месте им кто-то выдавал костюмы?
а кстати, да. Кто им костюмы делает? Вопрос-то интересный...
Сердце кондракара вроде как а вообще по идей крылышки должны быть у них не как часть костюма а как часть тела те из спины расти
Что именно "такое"? =____=
трусы, наверное. кажется, их наличие только для нас с тобой норма жизни^^"
Не ни кто об этом не говорил ни в коем случае
тогда при чем тут "прогресивная внучка" и "увидев ТАКОЕ на своей внучке"? Оо нипонятна.
Да просто так
Мммм... типа теперь нижнее бельё носить - это извращение, да?
Сердце кондракара вроде
значит, мудрая, добрая и бессмертная нимфа Синь Янь. Ещё хуже...
Нет дай вам волю вы тут все начнете поносить
Alize
да, киса) мы с тобой развратные женщины) я вдвойне: у меня пупок проколот XDDD
типа теперь нижнее бельё носить - это извращение, да?
да блин, где вы это увидели?
А почему тогда у вас всех наличие нижнего белья у стражниц вызвало такую неадекватную реакцию?
раз:
*офигело свалился под стол, представив себе, как Оракул выдает Стражницам такое нижнее бельё*
два:
Да уж, бабушка Хей Лин сошла б с ума увидев ТАКОЕ на своей внучке.
три:
Ну почему же сошла скорее сказала бы ой какая прогресивная внучка у меня
да блин, где вы это увидели?
непосредственно из ваших разговоров Оо не от себя придумали. мне бы такое в голову даже не пришло бы.
Отредактировано Акуэкукиотисиуати (2008-10-08 20:21:10)
офигело свалился под стол, представив себе, как Оракул выдает Стражницам такое нижнее бельё
так Оракул всё-таки строгий пожилой мудрец... хотя его давно подозревали в педофилии...
Да уж, бабушка Хей Лин сошла б с ума увидев ТАКОЕ на своей внучке.
Ну почему же сошла скорее сказала бы ой какая прогресивная внучка у меня
конфликт поколений. Хотя Ян Лин такое бы только одобрила, а то и сама бы носить стала.
хотя его давно подозревали в педофилии...
кто где когда
конфликт поколений. Хотя Ян Лин такое бы только одобрила, а то и сама бы носить стала.
Какой к чертям конфликт поколений? О___о Это совершенно нормальное нижнее бельё, которое есть в гардеробе любой девушки. Оно вообще не для соблазнения придумано, а чтобы вещи носить. лифчик без бретелек - для платьев и кофт с открытыми плечами, а стрики - для тонких брюк, через которые видны обычные трусы.
кто где когда
да где-то тут обсуждалось... и девушек молоденьких в Стражницы берёт, и одежды явно не пуританские... целая дискуссия была.
Какой к чертям конфликт поколений? О___о Это совершенно нормальное нижнее бельё, которое есть в гардеробе любой девушки. Оно вообще не для соблазнения придумано, а чтобы вещи носить. лифчик без бретелек - для платьев и кофт с открытыми плечами, а стрики - для тонких брюк, через которые видны обычные трусы.
Только у нынешнего покаления
Это совершенно нормальное нижнее бельё, которое есть в гардеробе любой девушки. Оно вообще не для соблазнения придумано, а чтобы вещи носить. лифчик без бретелек - для платьев и кофт с открытыми плечами, а стрики - для тонких брюк, через которые видны обычные трусы.
хе. А я что-то не помню Хай Лин с открытыми плечами(а где есть, то с бретелькой) и в тонких брюках...
Только у нынешнего покаления
ну-ну. Почему же ни одна моя старая родственница не падает в обморок при виде моего нижнего белья?
Чуваки, вы с живыми девушками не общались никогда, что ли? Оо
Отредактировано Alize (2008-10-08 20:30:46)
а вообще мы не туда пошли. Мы говорим про костюм Стражницы, а не про обычную одежду.
ну-ну. Почему же ни одна моя старая родственница не падает в обморок при виде моего нижнего белья?
во-первых, старые родственницы разные бывают, а во-вторых, я уже сказал, вряд ли Ян Лин была бы против.
хе. А я что-то не помню Хай Лин с открытыми плечами(а где есть, то с бретелькой) и в тонких брюках...
пф! Эир, ну что ты ведешь себя как отморозок? мы говорим о том, что под любую одежду можно подобрать белье так, что его будет не видно. а Alize вам пыталась объяснить, что ничего похабного в тех же стрингах нет. просто ваши округлившиеся на такое предположение глаза вызывают у нас легкое недоумение.
Отредактировано Акуэкукиотисиуати (2008-10-08 20:39:20)
а Alize вам пыталась объяснить, что ничего похабного в тех же стрингах ничего нет.
а я и не вижу в них похабности. Но отдельные представители старшего поколения могут и увидеть.
а я и не вижу в них похабности. Но отдельные представители старшего поколения могут и увидеть.
у меня сил нет и цензурной лексики. вернется Alize и, наверное, сумеет объяснить почему именно >_<
а Alize вам пыталась объяснить, что ничего похабного в тех же стрингах ничего нет.
Согласен
Мне больше интересно про новые костюмы стражниц в седьмм сезоне узнать...
Выложи картинки в хорошем качестве посмотрим оценим и обсудим
У той что покороче:)
У той что покороче:)
Эм... Поконкретнее у какой? ))) вилл или ирмы?
Цензура в комиксах и мультсериалах обсуждаем методы борьбы с ними | О комиксе | 2008-10-20 |
Другая реальность | ФанФики | 2011-06-28 |
ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН | ФанФики | 2014-11-06 |
Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Любимый волшебный костюм Стражниц