Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Цензура в комиксах и мультсериалах обсуждаем методы борьбы с ними

Цензура в комиксах и мультсериалах обсуждаем методы борьбы с ними

Сообщений 1 страница 30 из 211

1

Обсуждаем началось все с этой темы Любимый волшебный костюм Стражниц

2

Молодец, Лонгел! ))) продолжим дискуссию?

3

Предлагаю для начала взять и расцензурить хоть одну страничку из комикса ведьмы

4

Сейчас надо просмотреть все мои коллекционные журналы... Хотя у меня их не так уж много!  :D Тэк-с, что у нас там написано...

5

Так ну у меня журналов нет но есть пару предложений во первых снять колготки всем стражницам потом более сексуальны подтекст сделать и последние сделать сюжет более взрослым

6

Мммм "пытается представить". Что-то не получается представить! )) Наверно они у меня в памяти уже отпечатались такими, какие есть )

7

Akva написал(а):

Наверно они у меня в памяти уже отпечатались такими, какие есть )

Ну давай отфотошопим одну страницу комикса а там посмотрим

8

Longel
Отфотошопь ты: я рисковать побаиваюсь, у меня Инет тарелками вирусы глотает (откуда он их берёт???)... поэтому одно неверное движение... и я сюды побольше не зайду! ))

9

Akva написал(а):

и я сюды побольше не зайду

Не понял ты про что

Akva написал(а):

я рисковать побаиваюсь, у меня Инет тарелками вирусы глотает

А если взять с сайта антона вроде провереный ресурс я шопитиь не умею хоатя учится ни когда не поздно а вот за сюжет взятся могу

10

Longel написал(а):

Не понял ты про что

Короче могу подцепить такой глюк, что комп месяцами можно будет ремонтировать! ))

Longel написал(а):

а вот за сюжет взятся могу

Тогда пока что давай про сюжет поговорим, а фотошоп отложим до лучших времён! )))

11

Akva написал(а):

что давай про сюжет поговорим,

Ну давай для начала что бы ты изменила в комиксе

12

Longel написал(а):

что бы ты изменила в комиксе

Во-первых ввела бы более продвинутые словечки )))

13

Akva например какие

14

Longel написал(а):

например какие

Вроде "типа", "перец", "чувиха" ну и так далее! :D
А ты бы что ввёл?

15

Akva написал(а):

А ты бы что ввёл?

Для начала я бы с графикой паработал потом я бы сделал более серьёзными отношения между девицами и парнями

16

Longel написал(а):

Для начала я бы с графикой паработал потом я бы сделал более серьёзными отношения между девицами и парнями

Что ж, это правильно! Особенно отношения между парнями и девицами...

17

Мне идти пора ((( Может попозже зайду... Давай, цём!

18

Akva написал(а):

Особенно отношения между парнями и девицами...

Точно сказоно кстати советую почитать Гантз

19

Akva написал(а):

Может попозже зайду... Давай, цём!

пока

20

Longel написал(а):

я бы сделал более серьёзными отношения между девицами и парнями

я вот интересуюсь... в чём это будет заключаться?

21

Airwind написал(а):

в чём это будет заключаться?

Ну к примеру в большем подтексте чем сейчас допустим эротизма добавить в отношения

22

Longel написал(а):

Ну к примеру в большем подтексте чем сейчас допустим эротизма добавить в отношения

просто не стоит сразу начинать с секса. лучше петтинг.

23

Airwind написал(а):

начинать с секса. лучше петтинг.

Кто говорил о сексе мы имели в виду более взрослые разговоры а для секса и петинга пришлось бы дополнительно рисовать что весьма сложно

24

Да блин... Этот комикс рассчитан на детей, а не на взрослых парней со спермотоксикозом. Жанр совершенно не тот. История для маленьких девочек [в первую очередь] и мальчиков с приятной графику, в меру заштампованным сюжетом и немудрёными отношениями между персонажами.Оно расчитано на аудиторию, которой нужны веслёые подвиги и приключения героев, а не возня с их душевным состоянием.

Akva написал(а):

Вроде "типа", "перец", "чувиха" ну и так далее!

Боже мой... герои что, гопники, чтобы так выражаться? Бессмысленный и убогий суррогат, а не выражения. Даже пущенные к месту матюки звучат уместней. >__>

Longel написал(а):

Для начала я бы с графикой паработал

Графика-то чем не угодила? Слишком маленькими сиськами? Оо

Longel написал(а):

сделал более серьёзными отношения между девицами и парнями

Им лет-то по сколько для "более серьёзных отношений"?

Блин, да что вам мешает не разводить эротику и прочий разврат в детском комиксе, а почитать взрослые - вот чего я не понимаю.

Отредактировано Alize (2008-10-08 20:08:11)

25

Alize написал(а):

лишком маленькими сиськами

Нет не этим

26

Alize
да ладно, мы лишь слегка отфотошопим и всё.

27

Alize написал(а):

Да блин... Этот комикс рассчитан на детей, а не на взрослых парней со спермотоксикозом. Жанр совершенно не тот. История для маленьких девочек [в первую очередь] и мальчиков с приятной графику, в меру заштампованным сюжетом и немудрёными отношениями между персонажами.Оно расчитано на аудиторию, которой нужны веслёые подвиги и приключения героев, а не возня с их душевным состоянием.

Для детей да почитай последнию страницу журнала для школьников старших класов и это для детей нефига себе

28

Longel, для "взрослого" произведения, там:
а) Слишком юные герои
б) Слишком примитивный сюжет
в) Слишком однозначные персонажи
г) Низкий уровень реалистичности [сюжет выглядит так, будто его повороты - исключительно желание левой задней пятки автора]
д) Простенькие отношения между персонажами без ярковыраженной психологичности.

29

Alize
один вопрос: сколько сезонов ты прочитала?

30

Alize написал(а):

б) Слишком примитивный сюжет
в) Слишком однозначные персонажи
г) Низкий уровень реалистичности [сюжет выглядит так, будто его повороты - исключительно желание левой задней пятки автора]
д) Простенькие отношения между персонажами без ярковыраженной психологичности.

вот это все и можно было бы изменить но это слишком гигантский труд который одному уж точно не осилить а юность это не страшно

Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Цензура в комиксах и мультсериалах обсуждаем методы борьбы с ними