Нет я про трусики
Тарани не носит. Хай Лин не носит.
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Любимый волшебный костюм Стражниц
Нет я про трусики
Тарани не носит. Хай Лин не носит.
я про трусики
Мммм... Честно говоря, склоняюсь к тому, что не носят! Во-первых для них это было бы неудобно, во-вторых как-то не верится в то, что они носят нижнее бельё в принципе...
Во-первых для них это было бы неудобно
Обьясни почему
во-вторых как-то не верится в то, что они носят нижнее бельё в принципе...
Давайте попробуем собрать реальные доказательства если таковый имеются
Давайте попробуем собрать реальные доказательства если таковый имеются
У Ирмы, Тарани и Корнелии приоткрыты бёдра, видно, что трусов нет.
по каким критериям видно
по каким критериям видно
у меня просто коврик со Стражницами, я на него смотрю.
Мне лично нравиться элегантный как у Корнелии, моей любимой стражницы.
смотришь ну и как ты это разгледел
смотришь ну и как ты это разгледел
бёдра у них приоткрыты
приоткрыты ноа они же колгкотками закрыты а кусочек ткани может быть и не заметен
ноа они же колгкотками закрыты а кусочек ткани может быть и не заметен
ну не знаю. Но всё равно, не думаю.
я тут подумал единственый способ узнать есть или нет это попытатся найти косплей по ведьмам
это попытатся найти косплей по ведьмам
напомни, что такое косплей.
Когда реальные люди изображают персонажей книг комиксов и в этом роде
Когда реальные люди изображают персонажей книг комиксов и в этом роде
сейчас поищем
Ну и что скажешь видно что ни будь или как
Обьясни почему
Просто в конце концов супергероям как-то не пристало носить нижнее бельё, особенно если это представители прекрасного пола...
Хыхы, прикольный, однако спор, носят ли стражницы трусишки
Я ничего не имею против, просто прикольно ))
просто прикольно ))
Это уж точно ))) сценаристы напридумывают, а мы расхлёбывай!
особенно если это представители прекрасного пола...
Ты абсолютно права но коробит то что еще не в одном супер геройском сериале или комиксе офицеально это нее показали в смысле все превращается как то в детский лепит
Longel
Честно говоря я считаю, что сценаристы сами-то ничего не обдумали насчёт нижнего белья чародеек... Так что судить очень сложно )))
Аква я говорю вообще вот посуди все мультсериалы и комиксы про супер героев расчитаны от 9 и старше нао поачти нет таких которые были бы расчитаны на более старшее покаление я имею в виду что таом многое пропускают что по идей должно иметь место
вот посуди все мультсериалы и комиксы про супер героев расчитаны от 9 и старше нао поачти нет таких которые были бы расчитаны на более старшее покаление
К сожалению это так. Сейчас почти не существует таких комиксов, которые может читать и старшее поколение. Как ни стараются сценаристы, всё-таки ничего не помогает - ну комикс как комикс. Написано, что для "взрослых", однако зачитывается комиксами малышня... типа меня
Во первых это можно было бы исправить несколькими способами первый нее прятоть то что подразумевается во вторых не цензурить то что сейчас ценезурят во всю
Во первых это можно было бы исправить несколькими способами первый нее прятоть то что подразумевается во вторых не цензурить то что сейчас ценезурят во всю
Да, возможно... Или сделать комикс более "развязным" что ли... Более наглым или даже с элементами эротизма ))
Да, возможно... Или сделать комикс более "развязным" что ли... Более наглым или даже с элементами эротизма ))
Вот вот но что для этого надо сделать что бы создатели до этого додумались
Вот вот но что для этого надо сделать что бы создатели до этого додумались
Написать жалобу Ладно, шучу. Может они сами додумаются, если у них есть хоть капелька мозгов?
Аква мне кажется нет оглянись сотня комиксов марвела или дс комикс и не в одном нет того о чем мы говорим
Цензура, черт её побери )
Цензура в комиксах и мультсериалах обсуждаем методы борьбы с ними | О комиксе | 2008-10-20 |
Другая реальность | ФанФики | 2011-06-28 |
ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН | ФанФики | 2014-11-06 |
Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Любимый волшебный костюм Стражниц