Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Обновления

Обновления

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Liffer написал(а):

Ибо Флудземелья ждут

Не задирай носа, я же не пишу, моего рассказа ждут как я 9600GТХ

32

Pir написал(а):

Не задирай носа, я же не пишу, моего рассказа ждут как я 9600GТХ

А я и не задираю, ты дальше прочитай :) И то, что раньше. Я сразу предполагаю все варианты.  ^^
Тем более это реклама своего рода, ты бы тоже мог такое провернуть :)

33

Liffer написал(а):

ты бы тоже мог такое провернуть

боюсь меня завоняют за это

34

Pir написал(а):

боюсь меня завоняют за это

А ты смелей делай ;) Ты же модератор как-никак, свалишь на официальную версию  :D

35

Завтра в теме "Время перемен" будет вывешена 12я глава, последняя из тех, что у меня готовы на данный момент. 13я в процессе написания.

36

18 мая - обновление в "Проснулась не в себе". Ждем-с отзывов))

37

13я глава "Времени перемен" всё ещё в процессе написания. Тешу себя надеждой, что закончу её завтра...или на следующей неделе.

38

Внимание! Сейчас в теме "время перемен" состоится обновление!

39

21 мая - Так, прошу минуточку вашего внимания)
Скай-таки решила удалить три своих темы, так что можете их даже и не искать.
«Проснулась не в себе» зависла вроде бы надолго, так что ждать продолжения не очень-то и имеет смысл.
«Драбблы» может еще и вернуться, но как скоро – не знаю.
Зато сейчас я начинаю еще один свой ужастик, который точно не брошу.
Просто у мну скоро начинаются экзамены и зачеты, а слово «сессия» ассоциируется у меня только с вампирами, нечистью, и всякими другими добрыми существами, типа лекторов. Ганибалов.
В общем, приятно почитать)
З.Ы. Это будет наглостью, но отзывы еще никто не отменял!)

40

Начата работа над 14й главой "Времени перемен". Если всё будет удачно, то она появится уже на этой неделе.

41

28 мая - вы не поврите, но фанф "Проснулась не в себе" закончен!! Ждю комментов ^__^

42

Господа и дамы! Спешу сообщить вам радостную весть! Несмотря на то, что в понедельник следующей недели у меня гос.экзамен, я стремительными темпами ваяю 14ю главу "Времени перемен", которая ознаменует собой завершение первой части сего эпохального (где же моя скромность) произведения. И если всё пойдёт так, как я задумал, то вы сможете прочесть эту главу уже сегодня или завтра.

43

28 мая - ЛЮДИ! Вы не поверите, Скай ф таком ударе!! Так что сегодня ждите новый фанф! Если что - бейте Геймера, это фсе он))) А то я думала, выставлять или нет)))
А если Скай завтра защитит курсовую на 5 будет больше времени, то появится обновление в Драбблах завтра)) Фот))

44

*звуки фанфар* Внимание! Обновление в теме "Время перемен"!

45

NightSky,Свободный человек
у вас прямо творческий удар.
Моё объявление: в понедельник выкладываю ещё один хентай.

46

В самое ближыйшее время начну работу над новым рассказом. Это будет продолжение "Последнего слова" (если кто читал, то знает, о чём я. Если не читали, читать немедленно!). Сей рассказ одновременно явится и связующим звеном между первой и второй частями моего нового фанфа "Время перемен". Ждите.

47

Скоро 19 часть в уголке "Про мага"  ^^

48

Liffer написал(а):

Скоро 19 часть в уголке "Про мага"

Все с нетерпением ждём! :glasses:

49

Бдавным-бдавно, в бдалекой-бдалекой бгагактике... (говорит голосом Володарского)
Сей пафосный тон был избран неспроста ибо сегодня я торжественно объявляю во всеуслышание о том, что у меня возникла идея нового фанфа. К стражницам он не имеет никакого отношения, зато имеет прямое отношение к вселенной, именуемой "колдовским миром", созданной известной писательницей
Андре Нортон. Если что - вот вам сайт с бесплатной виблиотекой ее произведений - wwwandrenorton.ru

50

Итак, вас ожидает радостная весть - ещё немного, и мой новый рассказ будет завершён и выставлен на всеобщее обозрение. Это будет продолжение рассказа "Последнее слово" (если кто не читал - ознакомится немедленно). Однако написан он будет в несколько ином стиле и жанре. И всё же, надеюсь, он вас не разочарует. Остаётся добавить, что этот рассказ - самый большой из тех, что я писал. Даже сейчас, когда он ещё не закончен.
Вобщем, ждите.

51

Внимание! Внимание!
Объявляю о переписывании моего глобального фанфа S.T.O.R.M.!
Список изменений:
- изменена концепция фанфа
- изменён сюжет
- улучшены описания
- представлены все пять костюмов новых Стражниц
- добавлена новая часть
- добавлены новые герои

Выполнение начнётся уже на этой неделе. Проды будут выкладываться ориентировочно раз в неделю, в субботу или воскресенье. Критика принимается, но не по принципу "аффтар, убейся ап стену, тему ф топку". И прошу читать и комментить.

52

О_о И?

53

NightSky написал(а):

О_о И?

и ждите

54

Airwind написал(а):

- изменена концепция фанфа
- изменён сюжет
- улучшены описания
- представлены все пять костюмов новых Стражниц
- добавлена новая часть
- добавлены новые герои

И это уже ваще другой фанф!

55

Airwind, угумс... Постараемсо^^

56

Веселая эльфийка Sam написал(а):

И это уже ваще другой фанф!

не, тот же самый.

57

Внимание!
Закончилась 2 глава сказки.Состояние повести активное..Выкладывать буду каждый день.Если не будет главы выложено по расписанию, то это из-за а)интернета нету б)устала В)письменное редактирование.
Было изменено:
-Появились новые персонажи
-История персонажей
-Чуть-чуть изменился сюжет
-изменилась концовка
И ещё: глава "Я хочу тебя видеть" может не появиться по расписанию из-за слишком лирического отношение персонажей: Зака(новый персонаж) и Мико(эпизодический персонаж, но из-за её действий зависит судьба миров).

58

Ну что ж, напишу, что сделал за почти год моего отсутствия здесь...
Почти в начале года был написан новый рассказ по стражницам. Лучший из тех, что я написал на данный момент. Далее - есть черновые версии двух самостоятельных рассказов, которые я рано или поздно переведу в чистовой вариант. Наконец-то возобновлена работа над вторым изданием "Вмешательства извне" (третья часть в процессе редактирования), но, что гораздо более существенно - переборов лень, я продолжаю работу над "Временем перемен" и уже написал пять глав второй части.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Обновления