Прошлым летом я познакомилась с мальчиком из соседнего дома. Его зовут Саша, ему одиннадцать лет. Сначала я не испытывала к нему никаких чувств. Но однажды я его увидела и замерла… Неужели это был Саша? Неужели…
Так я была влюблена в него все лето.
Но вскоре оно кончилось. Всю I четверть я была в него влюблена. Всю I четверть я ждала каникул, чтобы увидеть его. Во время каникул я тоже его не видела. Я прождала II четверть. И вот наступили каникулы! Я его видела немножко, но мне все мало.
Кстати, Саша дружит с моей лучшей подругой! Она ему звонила, и оказывается, он тоже любит меня, но сказать стесняется. А когда я проходила мимо него, мы даже не здоровались, а улыбались… это было прекрасно!
И только после III четверти он гулял целыми днями, но не один! С ним были его одноклассницы. Я очень ревновала, но любила…
Однажды он передал через мою подругу что бросает меня. Я переживала, плакала и страдала, ведь он мне нравился еще и по характеру. Так кажется, что он моя копия! И мало того, что он меня бросил, у него появилась подружка!
И сегодня я думаю: «Судьба, устрой мне проверку, покажи самых красивых мальчиков в городе!» Вот иду я и вижу: идёт красавчик с умопомрачительной улыбкой! Я думаю: «Саша лучше!» И так раз десять! И перед тем, как идти домой, я вижу Сашу и говорю себе: «И все-таки лучше него никого в мире нет!!! »
это было на самом деле...
Страница: 1
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-04-06 18:57:36
Поделиться22008-04-06 19:01:27
рыженькая
эх, какая все таки любоффь... когда придет время, ты встретишь своего одного-единственного))
Поделиться32008-04-07 15:48:11
Всё будет хорошо.
Поделиться42008-04-09 11:33:53
Airwind
Поделиться52008-04-09 11:59:15
рыженькая
У тебя все будет хорошо!...эх,а вот у мну история почти такая-же , но посложнее ..
Поделиться62008-04-25 16:47:25
Встретишь другого!Поверь:просто надо плыть по течению!И всё получится!Иди вперёд не оглядываясь!Удачи тебе во всех начинаниях! :rain:
Страница: 1