Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Первым делом, первым делом самолеты.

Первым делом, первым делом самолеты.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Нуу... Я вот пишу фан-фик. Прошу откомментить. Предупреждаю сразу - он не про W.I.T.C.H. Ну так вот...

НАЗВАНИЕ: Первым делом, первым делом самолеты. 
АВТОР:Ия
КАТЕГОРИИ:Romance
РЕЙТИНГ: PG
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Нет.
СОДЕРЖАНИЕ: Читайте-узнаете.
СТАТУС: В процессе
ОТ АВТОРА: Жду критики и коментариев. 

Первым делом, первым делом...Самолеты.

-Объявляется посадка на рейс № 648, Москва-Берлин. Пассажиров, прошедших регистрацию, просьба пройти на посадку.
-Ну что, пошли?
-Ага. - я сделала глубокий вздох и зашагала вперед, за мамой.
Мы медленно пробились к самолету и вскоре уже сидели на удобных креслах. До отлета оставались считанные минуты. Я выключила телефон и принялась обгрызать ногти. От волнения.
-Лесь, успокойся. Это не так страшно. - мама взяла мою руку.
-Хорошо, мам. - тогда я достала из сумки плеер и вдела наушники. - Together!
В плеере играла Avril Lavigne.
Прошло около получаса.
-Мам, мам! - шепотом произнесла я, теребя её за плечо.
-Да, ты что-то хотела?
-Мам, поссмотри вон на того парня. Он кажется мне очень знакомым. - жестом я показала на ёжика, сидящего на несколько кресел впреди.
-Понятия не имею. - она пожала плечами и продолжила читать какойто журнал.
-Хм...
-Все, ты пока поспи, после посадки посмотришь.
Я положила голову на кресло, но мой взгляд так и застыл на том парне.Что-то в нем было знакомое...
Поспать пришлось недолго, вскоре самолет медленно сел на посадку. Не знаю почему некоторые люди так их боятся.
Мы взяли сумки и пошли на выход.
-Ну что, страшно?
-Ээмм...Немного. - я улыбнулась маме.
Уже на улице, я подошла к тому парню и дернула за его черную, кожаную куртку. - Эй, постой. - сказала я на чистом немецком.
-Привет. Афтограф? - он поспешно полез в карман за ручкой.
-Пф...Что?! Какой афтограф? Я...Слушай, а мы не знакомы? - тут к нам присоединились еще 3 парня.
-Мы? Не знаю...Раньше тебя никогда не видел. - парень немного побледнел.
В разговор влез дред.
-Привет! - "Голливудская" улыбка так и засверкала на его лице.
Я отвела взгляд на дредастого и сделала очумевшее лицо. Неужели это...?
-Ты, кажется репер Томас?
-Хах! Я не репер.
-Том, ты ее знаешь? - влепил ёжик.
-А ты...Ты Лиса?! - продолжил репер. При этом остальные двое парней предельно молчали.
-Ваа!!! Том!!! Неужели ты! - я потеребила парня по дредастой голове.
-Блин! А я тебя сначала не узнал!
Ёж стоял как вкопанный, смотрел своими тупыми глазками то на Тома, то на меня. Потом он видно "вошел в тему" и посмотрел на меня.
-Ааа...Леся...Ты... - Билл неправдоподобно улыбнулся.
-Ага, Б..ии.. - я запнулась, впав в минутный ступор. Я встала в задумчивую позу,закатив глаза. Я просто широко раскрыла свой рот и заморгала.
-Билл! - продолжил ёжик.
Отойдя от шока, я "типо" начала радоваться. -Братья! Как  же мы давно не виделись! Вы что, в Берлин переехали?
-Нет, у нас выступление завтра. Сейчас в отель поедем, а ты? - начал Билл.
-Стоп. Какое еще выступление? Что-то я не въезжаю!
-Мда... Так, ладно. Группу Tokio-Hotel знаешь? - спрашивает Каулитц старший.
-Не особо! Группа конечно...Ээмм... как-бы поласкавее сказать... - я засмеялась. - Текст вообще левый, а солист у них...Хахаха... Он на гея похож! У него такая смешная прическа!  С братом в огромных штанах.  И  еще там два дебила каких-то.  У меня в Берлине друзья фанатеют от них. А вы как к ним? Кстати Билл на него очень похож! А группа  мало кому известна. А она-то тут при чем? - я еще сильней улыбнулась.
Наступило молчание. Билл откашлялся, Томас сделал серьезное лицо, а те двое парней вообще потупили на меня глаза. Вот черт...
-Что? Я что-то не так сказала?
-Ммм...Как бы тебе сказать, Леська... - начал дредастый. - Понимаешь ли... Как ты изволила выразиться... "Левый текст" для этой группы пишет тот "Гей, со смешной прической" - тоесть Билл. А те "два дебила" - хороший гитарист и барабанщик нашей группы.
-Кхе-кхе. - я почувствовала румянец на щеках. -Тоесть я ходила на горшок вместе с парнями, будучи играющих в...В...- я сделала паузу. - Великолепной  группе? Боже...
-Получается, что так... - влез парень с длинными волосами.
-Парни, вы извините, я не знала... - я поссмотрела на Билла. Он о чем-то думал. Видно влился в воспоминания...
-Ладно, нам пора. - тут он резко подошел ко мне.
-Да, мне тоже...
-Вот, на всякий случай. - Томас протянул мне бумажку с номером.
-Том! Ты помнишь что сказал продюсер?! - Билл поссмотрел на брата.
-Эээ, да...
Билл развернулся, а Каулитц старший сунул бумажку мне в карман и улыбнулся.
-Пока, может еще увидимся. - кинула я.
Парни ушли вслед за каким-то громилой.
Я увидела маму, разговаривающую с женщиной, дернула ее за сумку и мы пошли к машине родственников.
-Ну что, узнала тех парней? А тот...Со странной прической не Вильгельм случайно? - спросила мама.
-Кто? Вильгельм? Какой Вильгельм? Нет, мам. Это не он. - я глубоко вздохнула.
Не успели мы подойти, как на меня уже накинулась толпа бабушек, тётушек и т.п.
-Ути пуси, муси! Какая прелесть! Какая у тебя прекрасная дочь, Наталья! - женщина теребила меня по щеке.
Я улыбалась как только могла. - Здравствуйте.
-Да, она у меня умничка. - начала мама, улыбаясь.
Мы сели в машину и всей толпой поехали в квартиру родственников.
Я смотрела в окно и рисовала узоры на запотевшем стекле. Дождь лил как из ведра. Тучи постепенно закрывали недавно выглянувшее солнце. А мои мысли были только о Билле. Он так вырос, так изменился. И это уже не тот смазливый мальчишка, с которым мало кто завязывал дружбу. Как он смог так сильно поменяться?
Я постепенно влилась в воспоминания...
" Мы сидели на лавочке и целовались.
-Интересно, что-же будет с нами в 6 классе? Мы станем более взрослыми...Классно будет, правда?
-Леська, понимаешь... Мы...Я...Меня не будет с вами в 6 классе...
-Тоесть как? Ты переходишь в другую школу? Зачем?
-Нет, просто... Ты же знаешь как я отношусь к музыке. И... Лесь, только не обижайся...
-Ясно... - я опустила голову. -Билл, тоесть ты уедешь? А надолго? - его глаза стали грустными.
-Наверное мы больше никогда не увидимся. - мои глаза наполнились слезами.
-И вот так вот ты поступаешь со мной...?!
-Лесь, не плачь, пожалуйста! Я ведь не тот, кто тебе нужен! Ты достойна большего!
-Что? Ах, вот так ты теперь заговорил?! Билл, ты... Ты... Ну и катись отсюда! - я резко встала и побежала домой.
-Леся... Подожди!  "
                                                                                                  ...

Он связан с Tokio-Hotel, но это по любому такой же простой фанфик... И вместо Билла и Тома можно подставить любые другие имена...

Отредактировано Ия (2008-03-26 22:45:12)

2

Ия написал(а):

Он связан с Tokio-Hotel, но это по любому такой же простой фанфик... И вместо Билла и Тома можно подставить любые другие имена...

Ага. Согласна.
Ия
Мне понравилось... С нетерпением жду проды!!!!!!!!!!!! :cool:  Да, плевать, что про Токов. Главное сюжет интересный!

3

Ирми
Спасибо огромное! Рада, что тебе понравилось  :shine:

4

Народ, неужели все так плохо?

5

Не знаю, дял кого, но выставлю.

От этого на душе стало еще больнее. Слезы стекали по щекам.
-Лесь? Что с тобой? Ты плачешь? - спрашивает мама.
-А? Что? Нет, соринка в глаз попала. - я снова повернулась к окну.
Подошло время к выходу. Машина подъехала к большому зданию. Все вышли.
Я подняла ладони к небу, несколько снежинок упало на мои побледневшие руки. Я присмотрелась к этим двум капелькам. Они такие красивые... Через несколько минут снежинки превратились в воду. В простую, холодную воду.
"Наверное так и у нас с Биллом..." - от этой мысли на душе стало еще мрачнее.
Поднявшись на лифте, мы оказались в большом, длинном коридоре. Мама со всей бригадой родственников пошли на кухню.
-Лесечка, милая, твоя комната по коридору, налево.
-Хорошо, фрау Бернц. - и я молча ушла.
Немного побродив по дому, "изучая местность", я зашла в огромную, светлую комнату. Как мне сказали "по коридору, налево".
Мои глаза сразу застыли на белой стене. Не на самой стене. На ней весела до боли знакомая мне фотография. Я подошла ближе и провела рукой по лицу сестры.
"Аля..."
Я присела на рядом стоявшее кресло.
Женщина, купившая этот дом, троюродная сестра мамы. Она всегда очень хорошо относилась к нашей семье. И Алина ей очень нравилась. "Леся, бери пример со своей сестры!" - часто говорила фрау Мирнец.
Когда я приезжала в сюда, в Берлин, каждая полочка, каждый уголок этого дома напоминал мне о сестре.
-Леська! Леся! Лесия Мальцева, тебя к телефону! - шутливо лепетала мама, зайдя в комнату.
Я отошла от размышлений.-Мам, не пугай так! А кто там?
-Говорит друг какой-то. Я не стала уточнять.
Я быстро побежала к телефону, сбив маму с ног.
-Боже...Лесия! Осторожно!
-Извини, мам! - крикнула я уже из коридора.
Подлетев к телефону, я взяла трубку.
-Да. - с улыбкой на лице проговорила я.
-...
-Харрис? Да...Привет, Харрис... - глаза сразу наполнились грустью. Я опустила голову.
-...
-Нет, я прекрасно себя чувствую... Долетела отлично. Как у тебя дела? Как Сабина? Школа?
Я повернулась к окну, не дожидаясь ответа. Опять дождь... Темнота... Мелкий свет освещает улицу... Опять эти воспоминания...  Слезы... Боль... Нет, не хочу... Не хочу... В глазах все поплыло. Тело  коснулось пола.
Кто-то громко звал меня. И только это. Вскоре из трубки послышались гудки. Это последнее, что я помню.
                                                                                                      ...

6

Мне нравится=)Я даже жабила что про Токио Хотел, ага ага^^
Когда прода будет?^^

7

Ия
Соглашусь с Аней. Хотя.. Так даж прикольней, что с Токио Хотел.. Легче представить героев.
Так что давай,Великая Писательница, пиши поскорей проду!

8

Ирми написал(а):

Легче представить героев.

ну ето да=)

Ирми написал(а):

Так что давай,Великая Писательница, пиши поскорей проду!

перед этим ты точно должна не устоять, лавай работай^__^

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Первым делом, первым делом самолеты.