Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Парень Ирмы

Парень Ирмы

Сообщений 61 страница 90 из 138

Опрос

Какому парню Ирма больше всего подходит?
Эндрю Хорнби

18% - 10
Мартин Таббс

40% - 22
Джоэль

25% - 14
Шон

12% - 7
Стефан

3% - 2
Рафаэль

0% - 0
Голосов: 55

61

Владлена
На самом деле я даже не узнала Ирмы - первый раз положила глаз на брюнета! Она не заболела? ))

62

Ирми Лэр
Владлена
всё коогда-то бывает в первый раз)))И бюнеты тоже

63

optimistka-lerka
Однако у мну такое впечатление, что Стефан станет последней Иркиной "жертвой"  :D

64

Зачем так сразу и последней - молодая эффектная девушка, у нее еще вся жизнь впереди.

65

Владлена
Потому что все эти смены парней делают Ирму довольно легкомысленной. По крайней мере в комиксе, а вот в мульте у неё кажется всё налаживается с Эндрю Хорнби ))

66

Угу, точно так же запал на стражницкое обличье. Надо полагать, на очереди - превращение в жабу. Только сам Эндрю всесто спортивного блондинчика превратился во что-то не вполне вразумительное.

67

Владлена
и во что же?

68

В ничем не примечательного мальчишку. Даже, собственно, блондином быть перестал (как и Джей - он в мульте светлокаштановый)

69

Владлена
а мнеон вообще не нра....

70

Почему? Как лягушечка с хохолком очень даже кавайный)

71

когда был лягушкой был миленький!

72

Но я так и не поняла, удалось ли Ирме вернуть ему человеческий облик. Кажется, нет...

73

Вернула. Он в начале второго сеза засветился, когда Ирма во "взрослом" обличье, но цивильной одежде пришла в школу и назвалась Стеллой - он еще заметил, что где-т ее видел.

74

Владлена
Ясно, а то комикс-то "Исчезновение" закончился, а дальше про Эндрю ничего нет

75

Просто не показали, КАК его расколдовывали. Я тоже удивилась, когда там его увидела - кажется, это была глава "Я знаю, кто ты"

76

Ну а как Ирмон вернула ему человеческий вид? Неужели и правда поцеловала? ^^

77

Видимо, пришлось. Не мытьем, так катаньем... ей ведь и продюссера Ала Гатора пришлось целованием расколдовывать в "Колдовской музыке"
(почему не Вилка - это ж она лягушек любит?)

78

Владлена написал(а):

почему не Вилка - это ж она лягушек любит?)
0+-

Просто лягушка (жаба) водяное животное, поэтому Ирма заколдовывает ))

79

а хуй ево..... наверно всё таки Мартин

80

VEDA))) написал(а):

а хуй ево..... наверно всё таки Мартин

Мнения высказывать можно и без мата :sceptic:

81

я!!!!!!!!!! я парень Ирмы и никто другой!!)))))))

82

Ага ))))) Надо только тебе Ирму искать! ))) :shine:

83

))))

84

W.I.T.C.H.F.A.N. написал(а):

))))

Ладно, продолжаем следовать теме! )

85

ну  кажись  больше  всего  подходит  Мартин (единственый  и  не  повторимый)! :love:

86

ага типа того!!! ну не повторимый точно!!!

87

Мартин :flag:

88

)))))))))))))))))))))

89

Тарани2 написал(а):

ну  кажись  больше  всего  подходит  Мартин (единственый  и  не  повторимый)!

Мартин, конеш, милый... но сильно не завидую тому, кто попытается в ЭТОМ саму Ирку в ближайшее время убеждать)))

90

Вполне возможно, с возрастом Мартин перестанет к ней приставать. А так они идеально друг другу подходят - она с ним не "дружит", только потому, что он не соответствует ее идеалу. Я вот, к примеру, счтаю, что с Эндрю Хорнби она бы точно не ужилась - он с одной девушкой быть долго не может. А Мартин - добрый, верный...ну чем не парень? + еще и смешной. Но девушкам типа Ирмы нужно что-то "среднее" - например, Джоел (хотя я его не очень хорошо знаю, но он ей бы вполне подошел)

Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Парень Ирмы