Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Парень Ирмы

Парень Ирмы

Сообщений 31 страница 60 из 138

Опрос

Какому парню Ирма больше всего подходит?
Эндрю Хорнби

18% - 10
Мартин Таббс

40% - 22
Джоэль

25% - 14
Шон

12% - 7
Стефан

3% - 2
Рафаэль

0% - 0
Голосов: 55

31

Ирми Лэр
Он там в какой-то главе будет баллатироваться в президенты класса (или школы) и его соперниками будут сестрички Грампер. Победит Мартнко.
@нюточка
тут не болталка.

32

@нюточка
Иди в флудилку, а тут сорить не надо

33

Владлена
Ну а с иркой он так и не помирится? Ведь в 4 сезе они поругались

34

Интересно...и кто же будут очередной блондинистой жертовй сердца ирмы?

35

Ирми Лэр
К выборам Мартина Стражницы готовят. Так что, наверное, помирился.

36

Он ваще в другую девочку в 6 сезе влюбился

37

Ирми Лэр
Это его подруга по интернет-переписке Мишель, приехавшая в Америку по обмену (она француженка)

38

Владлена
У него с неё что-то серьёзное было ))

39

Не знаю. Я ее видела всего в одной главе: они смотрели какие-то слайды, Мартин все уронил, а Мишель это очень позабавило. Вроде бы он с ней чисто дружит.

40

Мартин милашко...правда жалко что он не красавец...была бы отличная пара с Ирмочкой...идеальная

41

Нет, Мартин всё-таки придурковатый. И трус в придачу: в выпуске "Последняя слеза", где он с Иркой пошёл в музей, а там они натолкнулись на чудище из Мередиана, он сбежал да и дело с концом. Так что Ирме придётся его защищать, что противоречит всем законам и правилам. Пара никудышная на мой взгляд.

42

ну да...забыладобавить уверенность в себе...немножко серьёзности и ума...ещё что-то...ну получается что он придурок все равно жалко что такогй лошок никому не нужен

43

Ну... кому-то может и нужен )) Но явно не Ирме

44

Пары точно не вышло бы. Ирма, кажется, по натуре человек довольно поверхностный, ее приоритеты - внешность и оценка окружающих в ушерб глубоким чувствам. Даже при том, что сам Мартин ей, как человек, в общем-то симпатичен, она как Жук из "Дюймовочки" ни за что не свяжется с тем, кого "не признало" общество.

45

Ну не совсем не признало. Если класс потом выбрал президентом Мартина, то все вроде бы признали.

46

Когда альтернативой были Грамперши ,которые всем и про всех говорили гадости)))

47

Ну может и Грампер кому-нибудь нравились. Кстати, они обе сразу хотели быть президентами??? :dontknow:

48

Martin :flag:

49

Martin :flag:

50

Martin

51

martin

52

martin

53

Irma12
М-м-мааАААртин??? Неее...он не достоин её...ну может как друга и достоин...но..не бооольше!!! :crazy:

54

М-м-мааАААртин??? Неее...он не достоин её...ну может как друга и достоин...но..не бооольше!!!

:D   :yep:
ей подходит тот чел в очках и с бородкой.... музыкант который

Отредактировано Wish (2008-05-26 00:42:06)

55

Wish написал(а):

подходит тот чел в очках и с бородкой....

Этого чела зовут Джоэль. Вообще-то он тоже сильно смахивает на Мартина, только по росту выше... )) Но теперь мне гораздо больше нравится Стефан (седьмой сез)

56

Wish
да,того чела зовут Джоэль,я сначала сама подумала.чтоон похож на Мартна,но потом узнала в нём, одногрупника мэтта (в его группе играл)

Ирми Лэр
ой.а Стефан акааая душкааа... :love:

57

optimistka-lerka написал(а):

а Стефан акааая душкааа...

С виду он похож на Джоэля, но на самом деле с Ирмой проводит куда больше времени. Тем более не носит очков ))

58

Ирми Лэр
Ой да ладно они все хорошенькие...но я предпочитаю....жгучих брюнетов...гррррряов  :D

59

optimistka-lerka
У Ирмы был в 6 сезоне брюнет - брат девушки Эрин, чью семью кажется захватило странное создание Рэгорэнг. Однако сам романчик Ирмы и этого парня далеко не зашёл, увы :disappointed:

60

Он не был. В смысле - как парень. Просто понравился при случайном знакомстве и уже в следующей главе, вроде бы, вернулся в свой мир. Больше я его в комиксе не замечала.

Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Парень Ирмы