Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Картинки из мультсериала

Картинки из мультсериала

Сообщений 121 страница 150 из 281

121

Вообще можно через любую прогу перегонки. Я например юзаю Eazy Video Converter - очень мощную фичу для перегонки avi и кучи других форматов в другие, смены кодеков и т.д. Там просто жмёшь "Изменить кодек"("Change codec"), выбираешь файл и меняешь кодек, размер по высоте и ширине. Есть и другой способ - через видео редактор (например Adobe Premiere pro 2.0(сейчас вроде уже появилась на российском рынке Adobe Premiere Pro CS3, а она есть намного более лучшая прога, так как Premiere 2.0 очень долго не обновлялся) или Virtual Dub(он есть примитив и я им вообще никогда не пользовался, но вроде для обрезки и увеличения размеров показываемого изображения подойдёт). И кстати, кто-нить в курсе, чем в ютубе сжимают?

122

Seraphim
Слыш а этот твой конвертер в 3gp на мобилу то есть конвертирует?

123

К сожалению нет :( :( :( :( :( :( :( :(  Вообще 3gp есть оч странный формат. Тебя может заинтересовать вот эта ссылка: Xilisoft 3GP Video converter . У меня же такая проблема не возникала, так как у меня Sony Ericsson-овский валкман и с ним идёт кабель и диск с кучей полезного(и не очень) софта.

124

Seraphim
Ясьненько! Пасибки за ссылку, но у меня эта прога есть, кстати ссылка чавота не грузит, пишет 504 Gateway Time-out, а вот кейген или пароль к этой проге мне б очень пригодился!

125

ндя,на Ютубе качество не предел мечтаний,но картинки клёвые

126

Demon написал(а):

Вот вроде ссылка  3GP

127

Seraphim
Пасибки! А там версия немного новее, но правда крек не качается! А если у тебя качается, можеш мне его скинуть по майлу? А то меня просто не пускает на сервер. Вот тебе прямая ссылка для скачивания. Кряк больше 300кб не занимает. http://www.cracks.su/download-3240412/X … _nocd.html
А вот мой майл Interactivprimar@mail.ru

128

Ребят вы все молодцы , картинки просто отпад пасиба:) ищо спасиба Ариде у тя картинки суперские :cool:

129

А у кого-нибудь есть картинка из первого сезона,из последней серии-где Калеб поцеловался с Корнелией?

130

Cornelia-Cassidy написал(а):

А у кого-нибудь есть картинка из первого сезона,из последней серии-где Калеб поцеловался с Корнелией?

Ты про это?

Отредактировано Wolfrus (2007-08-13 20:58:21)

131

Wolfrus написал(а):

Ты про это?

Wolfrus,да-да!Большое спасибо!

132

у кого-нить есть картинки SHEGON'a?скинте плиз!

133

Это все мои! Так что прошу не красть!

134

Леро4ка написал(а):

мне и не надо,есть с Shegon'oм

135

Леро4ка
?

136

мммм...очень некачевственная...

137

Внесу свою лепту

Отредактировано Эриад (2007-09-07 11:03:01)

138

.

139

Привет я новенькая. Как дела? Кто откуда?

140

Прывет! Я новынькая.

141

Я ыз Украыни. Я буду пысать по украынськы патамушто плоха знаю рускый язик

142

:rolleyes: Ну напишіть мені будь ласка!

143

:mad:

144

Надеюсь всеми силами, читать по русски ты умеешь...

Приветсвоваться и знакомится в раздел Поговорим?.

Антон, правила что ль повесил бы?

Отредактировано Кессади (2007-09-25 22:16:44)

145

Леро4ка написал(а):

Это все мои! Так что прошу не красть!

Слушай, а это из какого сезона?.. Просто чёт я таких кадров не припомню...

146

Кессади написал(а):

Слушай, а это из какого сезона?.. Просто чёт я таких кадров не припомню...

Тут из первого сезона.

Отредактировано Wolfrus (2007-09-25 22:59:49)

147

всем прива, я новенькая! :D

148

У кого есть стражницы, когда они гворят при превращение, каждая свою стихию?Всех по отдельности?Дайте , плиз!

149

КОрнелияZ
У меня есть только:

150

КОрнелияZ
P.S. Если черная, щелкни на нее....

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Картинки из мультсериала