Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Мультсериал W.i.t.c.h.!!! (голосование)!!!

Мультсериал W.i.t.c.h.!!! (голосование)!!!

Сообщений 1 страница 30 из 161

Опрос

Дайте оценку мульту по пятибалльной шкале!
Просто супер!

79% - 100
Хороший!

11% - 14
Ничего так.

5% - 7
Так себе.

1% - 2
Ну совсем Ацтой.

2% - 3
Голосов: 126

1

Оценивайте!

2

только никак не могу скачать последние серии рапида не даёт(
а так просто супер!!!))))

3

Просто супер))

4

Я думаю, просто супер!

5

Я тоже так считаю. А насчёт мульта - мне его на дивиди на новый год купят.  :ya

6

Хороший. Немного подастыл я к Ведьме))

7

_Нерисса_ Оценивайте, понятие растяжимое. Оценивать по каким критериям (прорисовка, как нравится сам мультсериал, сюжет или другим)?

8

Просто супер!, как же я ещё мог проголосовать :rolleyes:

9

точно Vantonf! как еще можно проголосовать?

10

_Нерисса_
а где тебе его будут покупать? похоже мне пора что-нить подарить самой себе на днюху да и на новый год :D

11

а что там кроме серий на DVD?

12

:ac  :ya где покупать........вот блин, это не знаю.! :wa

13

просто супер

14

Супер!!! Редко встретиш мульт с интересном, хорошим и линейным сюжетом каждая серия дополняет предыдущую поэтому он мне и нравицаю.

15

Liffer написал(а):

Хороший. Немного подастыл я к Ведьме))

Я еще не остыл. Но стараюсь оценивать объективно^^ (вариант "ничего так")

16

мне нравится)))) я купила премиум акк и терь качаю быстро)))

17

Я ваще тащусь от мультфильма(хотя и от комиксов,и от книг тоже).Хотя, интересно, _Нерисса_ какой же ты еще ответ ждала на этом сайте?... :)

Отредактировано Геймер (2007-12-15 07:51:22)

18

Вообще то я вырос  ;) из мультиков, но этот меня затронул и я по тихоньку начинаю увлекаться аниме ;)

19

Только положительный!

20

"Дайте оценку мульту по пятибалльной шкале!"
Гениальная тема блин! Итак понятно, что раз люди просиживают на этом сайте, то им глубоко не безразличен этот мульт. 85 процентов считают этот мульт "просто супер"...можно было догадаться и без опроса.
ИМХО!

21

Jusstiss написал(а):

бизнесмена, оптовика, импортёра, и просто неповторимого олихарха Бланка

ПОДПИСЬ _ ОФигеть не встать

22

_Нерисса_ написал(а):

ПОДПИСЬ _ ОФигеть не встать

Сам тащусь :)

23

Вообще я этот мульт увидел еще очень давно по первому каналу, и мне он не понравился...(видимо тогда ещё не дорос до него..)
Но вот в этом году по СТС я решил вспомнить былое, посмотрел немного, втянулся и кстати очень сильно..
Я тока недавно понял достоинства этого мульта...))
Отлично продуманный сюжет в гармонии с качественными изображениями делают свое...
Тока правда если присмотреться, то немного у нас напортачили с синхронным переводом, и иногда нет смыслаи связи с некоторыми словами(логики),
а так просто отличный мульт!

24

Я тоже о мульте такого же мнения. ОН СУУУУУУУПЕРРРРРР! ОБАЛДЕННЫЙ! САМЫЙ ЛУЧШИЙ!

25

А кто не согласен с _Нериссой_ , того бить долго и сильно! :threaten:

26

Спасибо тебе, Геймер! Ты настоящий друг в самом что ни на есть наипрямейшем смысле этого слова!  :ya

27

Мульт классный=)Но прорисовка там конечно не очень , а может просто слишком от комиксной отличается=)

28

Трудно оценивать. 1й и 2й сезоны слишком отличаются. Первый проигрывает второму как прорисовкой, так и сюжетностью. 1й сезон оценила бы на 3, 2й - на 5, но в среднем четверка - мне кажется маловато. Буду ждать 3го сезона ;) .

29

1й сезон не оч, 2й сезон отлично, 3й сезон будет супер... лишь бы только не 64 серии, скачивать долго =)

30

А мне наоборот первый больше понравился. Не знаю почему. Но во втором сезоне всё зацикливается на борьбе с Нерисой, в первом всё както тише...спокойней :) Во втором они борются против мстителей, потом против Нерисы с её воинами, потом она себе в подмогу старых Стражниц берёт... Согласен, всяких сюжетных изгибов во 2-м больше, но 1-ый - это классика. Классика не стареет :)

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Мультсериал W.i.t.c.h.!!! (голосование)!!!