Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Вчера, сегодня, завтра...

Вчера, сегодня, завтра...

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Ну как?
Хорошо

0% - 0
Плохо

0% - 0
Средне

0% - 0
Не знаю

0% - 0
Голосов: 0; Проголосовали: 1

1

Свет ярко светил сквозь открытые окна. Летний ветер поднимал легкую тюль. Хай Лин медленно открыла глаза. Солнечные лучи светили ей прямо в лицо. Она, прикрыв его ладонью, приподнялась на подушке. Девочка взглянула на часы - было еще слишком рано. Хай Лин вздохнула и откинулась обратно на подушку. Сейчас каникулы, не надо думать о школе, об уроках, о учителях...
- Учителях?! - она вскочила с постели и снова повернулась к часам - Семь сорок...в восемь миссис Никербокер просила прийти!
Хай Лин бешено забегала по комнате в поисках одежды. Вот юбка, где-то тут должна быть и кофта. Девочка огляделась в надежде заметить одежду.
- Вот же! - каким-то немыслемым образом ее занесло на шкаф. Хай Лин подпрыгнула, но она была небольшого роста и не могла достать до верхней полки. Девочка уже собиралась принести стул, как неожиданный порыв ветра, влетевший в комнату и разбросавший бумаги, скинул ковту вниз. Хай Лин удивленно приподняла брови...
- Чудеса!
- Как сказать, - прошептала находившаяся за дверью Ян Лин, - Я надеялась, что со стражницами поконченно, что ею будешь не ты, внученька, но я ошибалась...

Отредактировано April Ryan (2008-03-06 21:00:56)

2

- Ирма! Вставай! Восьмой час! - кричала из дальней комнаты миссис Лэр.
- Мам! - сонным голосом из глубин одеяла ответила дочь. - Сейчас лето, каникулы, помнишь?
Из далека послышался шум шагов. Дверь открылась, и с чашкой кофе в руках в дверном проеме нарисовалась женщина.
- Я то помню, а вот ты кажется забыла, что тебя просили помочь школе с приготовлениями к началу учебного года...
Ирма медленно выглянула из-под одеяла. Синие глаза нехотя посмотрели на разбудившего. Девочка что-то промямлила себе под нос, и медленно сползая на пол, оказалась вне кровати.
- На сколько я помню, - продолжила миссис Лэр, - Тебя просили быть в школе к восьми.
Ирма едва заметно кивнула, и собирая все встретившиеся на пути углы, продефилировала в район ванной.
- Ну и что, мам? Там все равно вовремя никто никогда не приходит!
Миссис Лэр слегка улыбнулась, и повернула в ту сторону, куда только что ушла ее дочь:
- Может и так, но Мартин, обещал за тобой зайти!
Ирма прошла по коридору с зубной щеткой в зубах:
- Ну и фто? Я зе сказала, што бы он не пвиходил!
Миссис Лэр снова улыбнулась. В стороне гостинной, куда прошла девочка раздался крик.
- ...а он кажется пришел...

Отредактировано April Ryan (2008-03-06 21:01:36)

3

Как всегда.... с ошибками. Хотели правду, только правду, и ничего кроме правды? Получите.
1. "Солнечные лучи светили ей прямо в лицо. Она, прикрыв ладонью лицо встала." Повторение слова "Лицо".
2. "Она, прикрыв ладонью лицо встала. Девочка взглянула на часы - было еще слишком рано. Хай Лин вздохнула и откинулась обратно на подушку." Это как? С разгону что-ли? Она же вроде встала, а не приподнялась.
3. "восем" . Где "Ь" ?
4. "ковта". Вообще-то пишется через "ф".
5. "на шкав". Тоже самое, что и в пункте 4.

по второй части.
1. "Девочка что-то промямлила себе под нос, и медленно сползая на пол, оказалось вне кровати" К концу действия Ирма успела сменить пол.
2. "продефелировала" чере "и".

Общее мнение от прочитанного - сносно, но для более нормальной оценки маловато написано.

4

Кая
Ну вроде исправила. А как содержание? Бред?

5

Исправила, молодец. А то тут некоторые (не буду пальцем показывать), половину таких моих замечаний мимо ушей пропускали.

"А как содержание? Бред?"
Повторяю - Общее мнение от прочитанного - сносно, но для более нормальной оценки маловато написано.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Вчера, сегодня, завтра...