Это мое произведение! В нем я ввожу нового героя в команду W.I.T.C.H.! Написанно пока мало, но выложу первую главу! Если станет интересно выложу остальное и продолжу писать дальше!
А пока что оценивайте!
1 глава. Новая жизнь.
- Никогда не думала, что в моей жизни может произойти что-то необычное. Оказывается, что даже самые нереальные мечты когда-нибудь сбываются. Кстати, меня зовут Энди (Холли). И вот моя история…
В моей жизни ничего не предвещало необычного. Я была как все пятнадцатилетние подростки, со своими интересами и желаниями. Но моя мечта была не сбыточной. Я хотела, чтобы в моей жизни произошло что-нибудь магическое. Наверное, вы скажите, что я насмотрелась мультиков или что-то в этом роде…Может и так! И все было бы как всегда, если бы не…
-Энди (Холли)…- позвали меня.
-Да, мама – отвечала я, спускаясь вниз.
-Мне нужно с тобой поговорить?
Меня насторожил ее голос…Она говорила очень…напряженно…
-Я слушаю! В чем дело?
-Видишь ли…- начала она - меня повысили на работе…
-Мама, это здорово – обрадовалась я.
-Подожди – прервала она мою радость – есть одно «но».
-Какое? – я недоумевала.
-Я знаю, что ты привыкла к этому городу, к своим друзьям…к школе, но нам предстоит…переезд!
-Это прозвучало, как пушечный выстрел. Переезд? – переспросила я.
-Дорогая, прости меня, но нам придется.
-Мам, я все понимаю…правда…
-Ну, тогда – вздыхая, говорила она – через неделю мы уезжаем.
Переезд… Может, он был как раз, кстати. Я устала от этого города, людей, которых врятли можно было бы назвать друзьями, школы… я просто не могла там больше находиться.… Этот переезд сильно изменил мою жизнь… вы даже не можете себе представить как он ее изменил. Если тебе не интересно, что случилось, можешь отложить этот рассказ. Но если все же тебе интересно, тогда добро пожаловать в мою жизнь. Жизнь Энди Дэвис (Холли Браун) ...
P.S. Я до сих пор не определилась с именем новой героини! Поначалу задумывалось Холли Браун! Но в конце появились сомнения! Жду вашего мнения! И о имени тоже! Может есть какие то предложения!
P.S. Последний вариант Andy Davies, но не утвержденный! Может вы что предложите?
Отредактировано Will To Love (2008-03-04 22:43:11)