Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » моё произведение.

моё произведение.

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Новые хранители.
                           Глава1.
Утро. Птички песенки поют. Сидит Корни, слезами умывается. Калеб бросил, к Ирме пошел. Корни обругала её на всех известных ей языках, и решила,
что от скорби упадет с парапета, пусть все потом плакать будут. Вдруг видит -
мальчик бежит В одёжке странной. Корни подумала:"С Меридиана".
Но потом за мальчишкой проследовал странный человек в черном плаще,
даже лица невидно. Пацан кидается ей на руки и орёт: "Спаси меня".
Корнелия крикнула: "земля", и тут на ошарашенного 1МИБа свали-
лась липа. Потом Корнелия сняла с черного капюшон. И, о боже!
Головы у него не было. Хозяйка земли бухнулась в обморок, но
перед тем, как погрузиться во тьму она увидела белый силуэт.
"Элион", -прошептала девушка и потеряла сознание.
  Очнулась она в комнате, рядом были её подружки и мальчик
которого она спасла. Элион тоже была здесь. Когда ей стало лучше, компания
пошла на Кондракар. Мальчик решил остаться. Он так и не сказал своё
имя. На Кондракаре Оракул принял вид Ломоносова и такого наболтал, что
Калеб сто раз развёлся с Ирмой и помирился с Корни. Наконец "Ньютон"
наболтался и сказал:
- Дамы ,прошу тишины.
- Я не дама. я джентельмен, - возразил Калеб.
- Цыц. Я хочу сказать, что Меридиан в большой опасности, и нам лучше быть
начеку.
- Допросим пленника, - сказала Ирма.
- Хорошая идея, - согласился весь совет.
Из тюрьмы доносились возмущенные голоса:
- Ты, что! Козырь пики, а ты червы даёшь!
Как оказалось это Фобос орал на Безголового.
- Цыц! Так. МИБ, докладывай
И пол часа Пленник докладывал, так что даже Оракул раздраженно зевнул.
- Ирма, кто такой "Темный"?
- Не знаю.
  Чародейки не стали дальше слушать и пошли к выходу.

*1МИБ - Меn In Black

Отредактировано Железноклюв (2008-02-21 20:20:32)

2

Я есле честно не знаю писати дальше или нет.

3

Железноклюв
Пиши. Вот тебе +) для стимула.

Железноклюв написал(а):

исказал

И подучи русский.

Отредактировано Одинокая мечта (2008-02-20 14:31:51)

4

дерзай!

5

Глава 2.
  Вышли чародейки из тюрьмы с тяжелой головой. Сначала Оракул ,потом МИБ.
-Ты хоть что-то поняла? – спросила Вилл Ирму.
-Только то, что этот безголовый жульничает в карты.
-Не смешно.
-А, я, что смеюсь?
«Девочки, не ссорьтесь» сказала Танрани. Вилл отодвинулась от Ирмы.
Прейдя в Меридиан девочки, рассказали Элион, что идет страшная беда. Королева сказала: «Вчера парнишка открыл свое имя». «Какое?»-хором сказали Вилл, Ирма, Тарани, Корнелия и Хай Лин. « Фродо»,- ответила Элион. Тут послышался сигнал тревоги. Королева выбежала на балкон. Огромный легион подошёл к стенам города. Элион призвала Ватега. «Скажи народу чтобы спрятались в замке, а начальнику стражи скажи, чтоб готовил войска!»-приказала королева. Через пять минут  горожане уже толпились у ворот дворца, стража вооружилась до зубов. Тут ряды врага расступились ,и пред королевой предстал посол.
-Чего тебе нужно? – возмутилась королева Элион.
-Мой господин желает, чтоб вы склонились пред ним и выдали хранителя Единого кольца -Фродо.
«Фродо хранитель кольца?»-подумала Элион.
-Так какой ваш ответ? - Раздраженно крикнул посол.
-Дай нам подумать.
-Ладно ! – крикнул посол и удалился. Армия медленно отступала. Элион созвала совет, и никто не хотел склониться перед властелином. «Лучше мы умрём, чем пойдем в рабство. Мы знаем, что такое оковы тирана. Мы мучились при Фобосе, теперь мы должны терпеть другого?»-неслись возмущенные голоса. Элион тяжело вздохнула, она не хотела воевать, а сдаться в рабство еще хуже.

6

ХОРОШ, СУПЕР, СМЕСЬ ВЛАСТЕЛИНА КОЛЕЦ И ЧАРОДЕЕК-ЭТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Тебе+

Отредактировано Гендальф (2008-02-21 17:48:12)

7

Глава 3

Вдруг в зал влетел Ватек. Он бешено кричал, что-то и все время размахивал руками. Элион посмотрела на него и, не выдержав, сказала: «Объясни толком, не спеша и спокойно, внятно». «Короче, я следил за горожанами, чтоб никто не остался и вижу огромного змея - аспида. Сам весь зеленый, крылья за спиной и дыхание огненное. Теперь я боюсь выходить из замка», - вопил Ватек. Ирма не выдержала и сказала: «Клин клином выбивают!»
- На что ты намекаешь? – поинтересовалась Элион.
- Единственный достойный ему противник на Меридиане, это…
- СЕДРИК! – крикнули вместе Элион, Вилл, Корнелия, Хай Лин и Тарани.
Через минуту компания уже стояла перед камерой  Седрика. Он был в облике человека и думал о чём то. «Седрик!» - окликнула его Элион. Он будто не слышал. «Седрик!» - еще громче крикнула королева. « О, милосердие и жалость, зачем покинули вы этот мир?» - взвыл Седрик.
- Если ты сейчас не заткнешься, я превращу тебя в кролика,- рявкнула Элион.
- Глядите, глядите, королева пришла, чтоб надсмехаться надо мной.
- Седрик, ну пойми же, я пришла, чтобы задать тебе вопрос.
- У Оракула спроси, - парировал змей.
- На этот вопрос ответить можешь только ты.
- Ладно, уговорили.
-  Слушай, на нас напал какой-то темный властелин, у него в армии есть аспид. Вот поэтому ты и нужен нам. Мы тебя освободим, а ты перегрызёшь глотку этому змею.
- Ура!
  Прислужники «тёмного» разбили лагерь недалеко от скал. Из главной палаты доносились голоса.
- Хозяин, они освободили змеёныша, - слышался жалкий визг.
- Приведите мне его живым, и больше он нас не побеспокоит, - раздался хриплый голос.
- Но как, он, же такой сильный.
- А вы тогда свяжите его, когда он будет спать.
- Да господин.
Из палаты вышло уродливое создание.

8

ДАЛЬШЕ ПИШИ, ПИШИ, ПИШИ, ПИШИ!!!

9

Глава 4
Седрик находился в саду в облике змея.  Солнце так пекл, что змей не заметил как уснул. Тут из зарослей выскочило штук пятьдесят орков. Он быстро связали Седрика, кое-как погрузив на тележку, отправились в лагерь.
Элион расспрашивала старейшин о «темном». Многие пожимали плечами, некоторые же советовали обратиться к другим. Вскоре Элион смогла узнать про «Темного» у Оракула.
- Темный это – повелитель зла и тьмы.
- А каково его истинное имя? – спросила Элион.
- Саурон.
- Странное имя, а чем он так силён?
- По легенде он создал кольцо, которое придавало ему силу. Единственный способ его одолеть уничтожить кольцо, а потом все легко.
- А где это кольцо?
- У Фродо
- Как уничтожить кольцо?
- В огне роковой горы. Она находиться в Мордоре - царстве тьмы.
Тут в зал вошел Ватек. « Седрик исчез»,- сказал Ватек. Элион аж рот раскрыла от удивления.
-  Куда он делся?
- Последний раз я его видел в саду. Его скорей всего его похитили. Рядом были следы.
Лагерь орков сильно изменился. Саурон наколдовал стены и замок. Орки все таки жили в палатах.
В лагерь зашёл отряд орков с телегой, в которой лежал змей. Они зашли в замок. Там их ждал Саурон.
- Ну что, где змей?
- Вот он, господин.
-Можете будить.
Отряд орков стал так орать, что даже у повелителя тьмы заложило уши. Седрик лениво приподнялся, не понимая где он. «Ну, здравствуй», - сказал Саурон . Седрик оглянулся и увидел властелина тьмы. Ему лет двадцать. Рыжие прямые волосы доходили ему до пояса, но глаза и руки больше всего потрясли Седрика. Они были кошачьи. Первым начал разговор Саурон .
- Знаешь ,Седрик, я бы принял тебя в свои ряды, но я знаю тебя, в любой момент преашь.
- Так что ты собираешься делать со мной?
- Сейчас увидишь.
Саурон прошептал заклинание ,и Седрик почувствовал ,что распадается на части. Через минуту перед  повелителем стоял не змей, а простой человек. « Бросьте его в темницу,»-рявкнул Саурон. Седрика увели. Саурон позвал своего глашатаго и сказал: «Я пойду на охоту, а пока меня нет, проверьте мышеловки». Владыка мрака прошептал какое то заклинание и превратился в огромного чёрного кота.

10

Круто

11

Только куда делись назгулы?

12

Ау! Давай продолжение!

13

Глава 5
Элион металась из стороны в сторону. Мало того,  что Седрика похитили, еще и Фобос слинял. По всей округе искали, нет его, словно испарился. Элион места себе не находила, даже свалилась с лестницы. «За Седрика я не беспокоюсь, он клятву клыка дал, а вот  Фобос, небось, мстить начнет», - думала королева.
- Что будет, если этот поганец примкнет к Саурону, - спросила Элион Калеба.
- Наводнение.
Седрика  сунули в темницу. Он огляделся и чуть не закричал от страха. Перед ним лежал дракон размером с большую лошадь. Рептилия повернула к Седрику голову. Тот вскрикнул.  «Будь я змеем, я бы его растерзал, но сейчас он растерзает меня», - вслух подумал Седрик.
- Не бойся, я не ем людей, - сказал дракон.
- Да, правда? - обрадовался Седрик.
- Тебя как звать?
- Седрик.
-Не говори, сколько тебе лет, я и так знаю.
- Сколько?
- Двадцать.
- Да. А  тебе?
- Двадцать пять и имя мое Линдаринг-Руно-Жемчуг-де Лог.
-Лингер-Ру…
- Зови меня просто Руно.
- Ладно. 
-  Знаешь, у меня есть идея как нам слинять отсюда. Болты слабо держатся, и ты сможешь их снять, а дальше доверься мне.
Седрик подошёл к двери и без труда снял болты. Затем Руно со всей дури треснул дверь передней лапой. «Теперь бежим», - сказал Седрик, но дракон явно не хотел убегать без сокровищ. Он потащил своего напарника в оружейный зал. Там Руно нашел драконьи перчатки с когтями, нагрудник, здоровенный шлем и броню на всю шею. Седрик  выбрал себе лук с отравленными стрелами, меч , секиру и великолепный шлем. Тут зашёл Король-чародей – главный назгул, в сопровождении четырех своих «братьев меньших». «Тре…» - не договорил глава назгулов, как отлетел в конец зала. Руно явно хотел расправиться с обидчиками. Он разнес дверь в оружейный зал вдребезги. Седрик семенил рядом. Он не особо хотел попасть под острые когти разъяренного дракона. Выйдя на балкон, Руно разрешил  Седрику сесть на него верхом. Взлетев, дракон оглянулся и увидел пленителя - Саурона. Красный туман  заволок разум Руно. Он скинул Седрика на дерево и полетел на врага. Саурон быстро понял, что хочет дракон и в мгновение ока превратился в гигантского кота. Борьба длилась долго, пока повелитель тьмы не сбросил Руно с балкона. Седрик подбежал к дракону, тот приходил в себя. «Вставай скорее», - крикнул он Руно. Дракон не стал спорить. Седрик сев на него оглянулся. « За нами едут назгулы!»- запаниковал бывший змей. «Саурон сильно меня подрал, летать не могу, придется бежать»,- сказал Руно и понесся с такой скоростью, что бедный Седрик еле держался. Минут через десять они уже были у замка Меридиана, и вовремя . Саурон готовился идти на штурм.

14

Щас они пойдут на штурм и ...... замку Меридиана

15

Да и вопрос. Вы за чтобы Саурона грохнули или против?

16

ПРОТИВ, КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!

17

Пусть живет! Глядишь, можно сиквел будет написать ;)

18

Ну ладно

19

А если Эля околеет, а Бланк станет правителем Меридиана и темным мистиком ?

Отредактировано Железноклюв (2008-03-11 20:29:52)

20

Не надо Бланка! От него одна вонь!

21

Одиссей написал(а):

Не надо Бланка! От него одна вонь!

ПОМОЕМ!

22

Глава 6.
Элион так обрадовал, когда увидела Седрика, но увидев дракона, слегка замешалась. «Кто это» - ошарашено спросила Элион .
- Руно,- ответил Седрик.
-Где ты его нашел?
- В камере, что мы сидели у Саурона.
- А, понятно.
И тут зашла Вилл. Руно, кинул на неё презрительный взгляд и спикировав  кинулся на неё, правда Элион успела наколдовать цепь, тем самым спасла Вилл. Седрик подошёл к Руно и стал снимать цепь. « Не надо»- скомандовала  Элион. « пусть мы уйдем, и можешь освобождать его, сколько тебе захочется. Руно что- то пробормотал и наблюдал за удаляющейся парой, как вдруг зашел Бланк. Он увидел дракона и заорал благим матом. Седрик плюнул и сказал « Да ну вас всех». С этими словами он удалился. Руно поймал хвостом Бланка и прошипел : « Принеси мне перо пернатого дракона,  клюв грифона, коготь феникса и язык саламандры». «Да» - выдавил еле живой контрабандист.
Седрик увидел стоя на балконе замка чёрную точку. Она быстро приближалась. Было понятно, что это- АСПИД!
В этот день лагерь орков стоял весь на ногах. Пропал приёмный сын Саурона   - Альфа Центавр сбежал, прихватив с собой Кельшмао – мальчик лет 15, оборотень. Сказать по правде, Альфе было 16, длинные чёрные волосы, а  сам худющий. Он не был похож на нормальных людей, ел сырое мясо, подолгу бродил по лесу и ненавидел общаться. Кельшмао был наоборот, общаться обожал, лес терпеть не мог  и имел веселый характер. Ни кто не знает зачем Саурон приютил Альфу, но было понятно ,что он это сделал не из сострадания, а с какой то целью. Еще властелин тьмы заметил, что на парня не действуют чары. Его это немного смутило.
В этот же день в школе Хитерфилда появились два новых ученика. Один оказался готом. Черные волосы стекали ему до пояса. Одежду составляли чёрные брюки  и кофта. Его напарник был человеком веселым, любящим жизнь.
  Вилл пришла в школу в отличном настроение, как вдруг на неё накинулась Хай Лин.
- Ты знаешь, что новенький устроил?
-  Нет.
- Так пошли, покажу.
Новичок  орал на директрису.
- Ты, дурра старая, что ты мне сделаешь?
- Выгоню из школы.
Новичок трясся от злости, не удержался и плюнул директрисе в лицо. Его друг подошёл к нему, но тот оттолкнул его со словами : « Ты говорил, что здесь круто, а оказалось ещё хуже, чем в лагере. 
Новичок вышёл за пределы школы и направился к переулку. Вилл последовала за ним. Новенький обернулся и спросил: « Чего тебе нужно?». « Да я просто хотела узнать как ты,» - ответила Вилл. Она поняла что сильно влипла.

23

Глава 7
Элион пошла в сад. За ней плелся Седрик рассказывая ей о том, что видел в лагере Саурона как вдруг на него напрыгнул белый барсук. Животное стало царапать его когтями. Элион быстро наколдовала цепь и сковала барсука. Тот бешено рвался, клацал зубами и рычал. Элион взяла рассвирепелого зверя и понесла в замок. Как только она вошла за ворота, она услышала рык.
Дракон выпив зелье принял свой истинный облик, правда из-за нехватки элементов он выглядел ужасно. Оказывается, это был человек с головой кота. У Бланка перехватило дыхание. Кот имел крылья и рога. Это его вывело из себя.
Новичок уговорил Вилл показать ему Элион. Простодушная девушка отвела его к порталу. Вскоре они подходили к воротам замка. Элион вышла на встречу стражницы и её спутника. « Вилл, знаешь, я с Седриком нашла в лесу белого барсука, а кто это с тобой?»- удивилась Элион. « Не твоё дело!»- зарычал странник.
Кое как освободившись от цепи, барсук заковылял в библиотеку. Там находился здоровенный кот и Бланк. Кот повернул к барсуку свою морду. « Ага, ещё один заколдованный,»- засмеялся кот  и с трудом влил в пасть зверю зелье. Тот отплевываясь за рычал, но тут зелье подействовало и через минуту перед ними стоял Фобос. Правда руки его были похожи теперь на барсучьи. Он уставился на Руно. «Болван, что ты мне дал »- зарычал он и набросился на кота. Тот выпустив когти и с боевым кличем двинулся на врага. Бланк сообразил, что пора сматывать удочки и довольный смылся.  Бежал он не долго. Наткнулся на Элион с Вилл, Тарани, Корнелией, Ирмой и Хай лин  .
-  По-по-по,- заикался Бланк.
-  Что, по-по-по?
-  Помоги!
- Там барсук и кот убиваю друг друга.
Элион  помчалась за Бланком. Чародейки последовали за ней. Вскоре они оказались в библиотеке. По средине комнаты сцепился Руно с Фобосом.
- Ты, полосатый  ублюдок, я тебе все кости пере ломаю.
- Кошачья морда, да кто бы говорил, сам же слабак.
Элион смотрела на эту драку и закричала.
- Прекратите!
- Не лезь не в своё дело, девчонка!- заорали на неё драчуны.
И тот час стали обсыпать друг друга руганью. Элион вздохнула и позвала Ватека. Тот быстро разнял драчунов. Элион закричала от ужаса, и Фобос и Руно все в « боевых ранениях», но тут вошел новичок.
- Ха ,ха, ха, Элион- свет Меридиана, знай же, ты стоишь пред властелином времени- Альфа Центавр. Спасибо, Вилл. « Роавр Куриншапернудае»
Элион почувствовала жуткую боль. «Умри же последние», что она услышала.
Стражницы смотрели на безжизненное тело. Элион умерла. Фобос скрестил лапы и завопил: « Так умерла Элион.  От неизвестного заклинания. Так получилось, что я теперь правитель Меридиана, какая жал…». Фобос не договорил. Ватек треснул его кулаком по башке. Стражницы с заплаканными глазами улши.

24

Знаю, я злой, правда это только первая часть.

25

Железноклюв написал(а):

Элион умерла

УРА, УРА, УРА!!! Она сдохла, танцую от радости, она сдохла, она сдохла-это хорошо. Я танцую пьяный на столе, дубадубае :rofl:  :cool:

26

И вот продолжение.

27

8глава
Ирме пришла в голову идея. 
- Вот Саурона как Элион Фобос грохнул, так и надо сделать и дело с концом.
- А кто ему даст корону, придрался Фобос к Ирме
- Давай ты,
- Да  фиг тебе,
А давайте найдем сторонника в его армии, спросила Вилл
И кого?  влез Седрик
В лагере. Саурон начищает свою броню и что то бормочет. Тут влетает Кельшмао, что то орет. Ну дождался , вылетел пробкой, тут его хватают Руно с Фобосом и тащат во дворец. Вилл поболтала с ним, ну короче согласинся.
Пришёл в лагерь. У Сау туберкулёз. Говорит Кельшмао.
- Слухай босс, примерь корону,
- На фига,
- Ну плизз
- Ладно , от одного раза вреда не будет.
Саурон надел корону и свалился с пьедестала. Кельшмао схватил корону и сразу надел. Саурон с трудом поднялся.
- Ты, предатель, прошипел он
- Ха,ха, я долго хотел тебя убить , и вот он , случай и зови меня теперь не Кельшмао, а Асмадей .
Кельшмао(нынче Асмадей) снял кулон и тут все увидели его. Все тело покрыто чешуей, изо рта все время вылезал раздвоеный язык. Асмадей улыбнулся и обнажил ряд белых зубов. Сау достал свой меч.
- Асмадей, ты тупица если хочешь меня одолеть
- Да? Я сильнее тебя в три раза
- Я превосходно владею мечом, тебе меня не одолеть
Саурон вдохнул поглубже и начал отсчет
Выдох раз-два- три, Всё вокруг завибрировало. Саурон накинулся на Асмадея. Тот прошептал заклинание, и меч вылетел из рук Саурона. Он( меч) полетел дальше и развернулся и полетел прямо на Саурона. Оружие воткнулась властелину тьмы в сердце. Саурон корчился в последней агонии, Асмадей ликовал. Тут Саурон применил первое искусство- искусство огненного дыхания. Огненный шар полетел в Сторону Асмадея , но тот легко увернулся. Душа Саурона покинула тело.

Отредактировано Железноклюв (2008-05-30 18:37:58)

28

Если вы решили, что там будет всё просто, то вы ошиблись.

29

Глава 9
Так и случилось, сила, что владел Саурон, завладела сердцем Кельшмао. Из простодушного  весельчака он превратился в морального монстра- жестокого и беспощадного. Эта же сила захватила и душу Саурона тысячу лет назад, он из за неё страдал, приступы головной боли, красная пелена в глазах, жажда уничтожения вела его на жуткие поступки. У сау и без того был мерзкий характер.
Вилл смотрела на всю эту резню из кустов, а когда меч пронзил Саурона, она выбежала из укрытия.
- Стой, Кельшмао, не надо.
-Глупая девчонка, я давно это замыслил,- прошипел Асмадей.
- Нет, стой, ты же не злой.
- Нет, я и есть элементарное зло, ха, ха, ха, ха.
- Верни сердце настоящего Кельшмао, веселое.
-  Никогда, сейчас Саурон, а теперь ты, умри! Я не говорил , что могу вытянуть когти.
- Нет
-Так узри.
Асмадей вытянул руку, и когда смертоносные когти должны были пронзить тело Вилл, из за дерева выскочил Альфа Центавр. Он оттолкнул Вилл, и ногти иго друга( бывшего) вошли глубоко в его плоть. Асмадей рассмеялся и крикнул.
- Ты умер напрасно.
- Нет , Кельшмао, нет, я умер искупая вину перед этой девушкой за смерть её подруги.
- Ты, глупец.
- Кельшмао, вернись.
Эти слова были последнее, что сказал Альфа в своей жизни. Вилл конечно же смылась. Асмадей сжег тела Саурона и Альфы.
Вилл бежала через Темный лес. Завернула за дерево и видит духа. Духа Саурона. Тот же облик тажа одежда.
- Спаси меня,- первый начал разговор дух   
- От кого?
-От Асмадея, у меня пока что мало сил чтобы создать себе новый облик, а жизнь осталась последняя.
-Ладно.
Вилл повела духа в замок. Через час Саурон шастал в новом облике: Волосы по плечи и черные, а где то в глубине седые ( А ведь Сау лет как минимум тысяч пять). Одежда: кираса из человеческих костей, костяные поножи, сапоги и длинный меч –кровожад( Легендарный меч, он же клинок Армагедона, разящий меч и меч Смерти). Калеб заскулил от зависти

30

Глава 10
-Так Саурон, ты теперь на нашей стороне,- спросили Руно, Седрик и Фобос одновременно.
- Можно и так сказать.
В тронном зале на троне сидел Калеб, Меридиан избрал его в короли. Калеб понял, что Саурон без магии, и всячески донимал.
- Эй. Маг – недоучка, что стоишь здесь. Это моё место.
- Ладно, я отошёл.
- А сколько тебе? Лет 50-60.
- Ты что , офигел. Мне 15766. Когда мне было 50 лет, Оракула еще не было. У меня было 9 жизней. Правда все их я уже израсходовал.
Споры продолжались ещё долго, если бы Саурон( Нанче Сау) не рявкнул: «Асмадей Хочет пробудить гнев природы и уничтожить Меридиан». Тут же началась суета. Тут руно сказал.
- С чего это ты взял?
-Я слышу,- ответил Сау
- И что ты слышишь?
- Крик призрачных вепрей, зовущих своего малыша, вопль вепрёнка, смех Асмадея.
- Расскажи получше.
- Вепри бегут искать своего малыша, вепрёнка поймали и держат на острове посреди кислотного моря, это Асмадей постарался, вепри, ища свое дитя, снесут всё на своём пути.
В замке продолжалась суета, а Сау взял Седрика и Руно. Принц кошек( он умел летать) перенес Компанию на остров. Там, на драконе восседал назгул. В когтях ящер сжимал детеныша вепрей( размером с большую взрослую свинью). Сау  вывело из себя такое отношение к ребенку(Хоть и мерзавец, а жалость имеет)и он швырнул кровожад в дракона. Ящер упал замертво. Сау подошёл к вепрёнку. Тот, напуганный, стал толкать мага( теперь война) к морю. Сколько не пытался Сау унять малыша, детеныш не успокаивался. Руно с Седриком умчались во дворец. Малыш толкнул со всей силой Сау в кислотное море. Острая боль пронзила ногу война. Тут вепрёнок увидел рану, нанесенную драконом ,и отступился. Сау подхватил малыша( хотя как)и использовал искусство ускорения. Развитая скорость была так сильна, что касаясь воды- кислоты, Сау на чувствовал боли. Остановились они перед вепрями. Они мчались как лавина. Уже только метр отделял их от Сау с вепрёнком. Послышался вопль. Руно привел армию. Вепри мчались дальше, тут они обернулись и увидели вепрёнка. Подойдя к нему, вепри обнюхали его и стали возвращаться в лес. Руно подбежал к Сау…

Отредактировано Железноклюв (2008-05-22 19:18:31)

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » моё произведение.