КакОе я молодец! *каффаиЦЦо*
[Спаси душу]
Сообщений 31 страница 60 из 76
Поделиться322008-03-06 13:35:53
NightSky фулиганка ты!
Поделиться332008-03-06 14:02:38
Trovier
Ну вот, теперь я совсем расстроился, однако плюс тебе всё-равно поставлю.
Поделиться342008-03-06 18:59:22
Ну вот, теперь я совсем расстроился
и позволь узнать причину?
Поделиться352008-03-06 20:57:24
озволь узнать причину?
Хай Лин чуть не прибили, похитили, а потом ещё и тело заняли. Мало что-ли?
Поделиться362008-03-06 21:22:39
Хай Лин чуть не прибили, похитили, а потом ещё и тело заняли. Мало что-ли?
Видимо этого кому-то мало) Но мне хватило)
Поделиться372008-03-07 07:26:35
Видимо этого кому-то мало)
в данном случае кому-то - эт мне))
Поделиться382008-03-07 08:50:40
Геймер написал:
Видимо этого кому-то мало)в данном случае кому-то - эт мне))
Ты меня пугаешь...я уже красочно представила хладные трупики остальных стражниц.
Поделиться392008-03-07 12:12:51
Вы меня точно скоро доведёте до ручки...
Поделиться402008-03-08 21:11:25
и до ножки.
(простите мну за ужасное поведение. несмотря на возраст, я.. это.. слегка. пьяна. слегка. но писать у меня щас не получится. буковки рабегаются. )
Поделиться412008-03-08 21:12:59
несмотря на возраст, я.. это.. слегка. пьяна.
*с грохотом падает в обморок*
Поделиться422008-03-08 21:18:07
*с грохотом падает в обморок*
я грохота не слышала. ))
да ты не фигей. не в первый раз уже)) да и еще: я вполне вменяема. писать не получится еще и из-за того, что надо писать по сюжету трагичное а из меня шутки сыпят
Поделиться432008-03-08 21:20:51
Trovier
*еле подымается* Дожили... серьёзные художественные произведения пишут дети... которые ещё и спиртное употребляют...
что надо писать по сюжету трагичное а из меня шутки сыпят
Начни какой-нибудь комедийный фик) я буду тока рад)
Поделиться442008-03-08 21:24:49
ну ладно. запомни: это были твои слова, я их клещами не тянула))
серьёзные художественные произведения пишут дети... которые ещё и спиртное употребляют...
да обычный коктейль. а произведение не серьезное.))
Поделиться452008-03-08 21:30:33
Trovier
Я лишь утрировал)))
Поделиться462008-03-08 21:35:55
))) пишу уже.. черт, терь мну не оттащишь
Поделиться472008-03-08 21:36:46
Trovier
Добре)
Поделиться482008-03-11 13:49:17
P.S. это не подражание Скай
работа над всеми моими фиками заморожена
Отредактировано Trovier (2008-03-11 13:49:36)
Поделиться492008-03-11 13:55:13
Trovier
Почему?
Поделиться502008-03-11 13:59:18
Trovier вы со Скай сговорились! Хотите нас в конец доконать???
Поделиться512008-03-11 14:02:11
Та нет, нас музО мое побило)))
Поделиться522008-03-11 14:03:25
нас музО мое побило
За что? Курили вместе травку, а МузО недосталось?
Поделиться532008-03-11 14:12:02
За что? Курили вместе травку, а МузО недосталось?
о.О Это музО фсе скурило! Вот мы и не пишем больше... Нас претЪ
Поделиться542008-03-11 14:14:11
фсе скурило
у меня перед носом курилО, а в Скай дым шел)) не, мне просто некогда. писать сообщения - одно, выкладывать проду - другое. у меня еще юмористическое висит, я помню обещание, данное Геймеру))
Поделиться552008-03-11 14:23:28
Полный звездец! (пошла курить к МузО Скай).
Отредактировано Кая (2008-03-11 14:23:51)
Поделиться562008-03-11 14:31:26
Кая,!!! Ну фффот, еще одного потеряли...
Кая, зайди в критегу...
Поделиться572008-03-23 20:42:55
так.. я надолго прервала свое творчество. но вдоволь отдохнула. что ж, поехали.
Глава 9.
Пессимистка ты, Вилл
Вилл прискорбно опустила голову перед взглядом Ян Лин. Да как же они смогли упустить подругу? Нет, она себе этого не простит.
- Вилл? Ты слышала? – Ян Лин положила руку девушке на плечо. Та смутилась.
- Извините, я… Не слышала, - Вилл смутилась еще сильнее и уперлась взглядом в кроссовки.
- Ну ты вообще! – разумеется, Корнелия волновалась, но не обязательно же орать?
- Да тихо ты! Нам всем плохо! А ты еще тут масла в огонь подливаешь? – Ирма встала перед Вилл, метнув выразительный взгляд на Корнелию. Только не ссора!..
- Да что ты вообще понимаешь в этом? – Корнелия ткнула в грудь Ирме – ты тут, видите ли, заставляешь меня смириться с этим?!
- Девочки, не стоит ссориться. Мы можем все…
- Не надо, Ян Лин. Не стоит, - Ирма снова повернулась к Корнелии, - так что ты там тарахтела, мисс «Я-знаю-все»?!
На глаза Вилл навернулись невольные слезы… Ведь раньше Хай Лин мирила всех одной своей улыбкой… Слезы уже заструились по щекам, а она все не поднимала головы. Первой слезы заметила Корнелия:
- Видишь, что ты наделала?! Ты довела Вилл до истерики! Не смей ее травмировать!
- Да что ты вообще понимаешь в душах? Ты лед! Тебя невозможно растопить и не строй тут из себя заботливую мамочку!!
- Да.. Как ты.. Я тебя.. – Корнелия захлебывалась в ругательствах, она была в ярости.
- Хватит! – это Вилл все же подняла голову, и в ее глазах засветилась скорбь и решительность.
- Да я тебя ненавижу! Ты бездушная! – Ирма кинулась к Корнелии и уже хорошенько вмазала ей по щеке, от чего прекрасные золотые волосы волной прошлись по стене и, спутанные, легли на плечи хозяйки.
Корнелия не могла терпеть дальше. Сначала она схватила за руки Ирму, затем ударила ей по ногам, и Ирма повалилась на пол, прихватив с собой в путь-дороженьку китайскую вазу. Ян Лин в испуге села на диван, а Вилл растерялась. Никогда еще ее подруги не дрались вот так, не из-за чего!
- Хватит! – Корнелия оттолкнула испуганную Вилл в сторону. Видно, она проигнорировала призыв Вилл прекратить.
- Ну ты… - Ирма, не вставая, ударила в колено Корнелии, и та согнулась пополам от боли.
- Девочки, а как же гармония?! Мы не сможем сражаться без нее! – Вилл отчаянно искала лазейки, чтобы все исправить и воззвать к разуму подруг.
- Плевала я на твою гармонию и на миссию Стражниц! – прохрипела Ирма и вышла, оглушительно хлопнув дверью.
Корнелия так и осталась стоять, полусогнувшись, но ее глаза были темны от боли. Ян Лин была в шоковом состоянии и не до конца поняла, что произошло. Вилл же… Вилл просто рыдала.
Корнелия подошла, хромая, к Вилл и положила ей руку на плечо.
- Вилл… это.. моя вина. Если бы не я.. – она смотрела на дверь, которой хлопнула Ирма минуту назад, - мне.. стыдно.
- Ты.. не.. виновна. Точнее, виновна.. Но и она… - Вилл теряла мысль прямо на ходу, - а вообще, виновата я.
- Нет, дитя. Ты не виновна. Это лишь их вина. И ничья больше, - Ян Лин смерила Корнелию презрительным взглядом, - вы должны ее найти и восстановить то, что было потеряно!
Послышался звон ключей. Вилл оглянулась. Может быть, это Ирма? Или Хай Лин? Ее глаза засветились лучиками счастья. Дверь открылась. От света, хлынувшего из комнат в подвал, девушка на время ослепла. А когда обрела зрение, то… не поверила глазам:
- Хай? Хай Лин?
Хай Лин почти молниеносно кинулась к Вилл, и в руках у нее что-то блеснуло. «Ну конечно!», - промелькнуло у Вилл в мыслях, - «нет ничего трогательнее убийства от рук собственной подруги!»
Хай Лин взяла руку подруги и вложила туда…
- Сердце Кондракара? Что оно делает у тебя? – Вилл нежно взяла талисман в руку.
- Нет, - прошипела Хай Лин. Вилл попыталась вникнуть в смысл этого слова, но все безуспешно.
- Да, да, конечно, - веселым тоном ответила Хай Лин, и Вилл вообще встала в ступор.
- Ну, разумеется. Прямо так, ниоткуда, - улыбнулась девушка, и Вилл с Корнелией офигело переглянулись.
- Так, Хай Лин, а что это за розыгрыш? Ты решила так нас позабавить? Мы и так рады, чт ты спаслась! А что… - Вилл заткнулась. Ох ты…
Сердце Кондракара обхватило лучами Хай Лин, и та стала как бы дырявой тканью. В ней явно обозначались просветы. А девушка все так же непринужденно улыбалась и кивала головой.
Вилл отпустила Сердце из своих рук и то поднялось под потолок. Внутри была как бы передозировка магии и сияния, и Сердце не могло больше удерживать их в себе. Оно будто взорвалось изнутри и все помещение озарило ярким розовым светом. Никто ничего не видел, лишь розовый свет. Но потом Сердце просто безвольно упало на пол. Только Вилл ничего не почувствовала.
- Вилл, призови-ка Сердце еще раз… Кажется, я все поняла… - Вилл немного иронично ухмыльнулась словам Корнелии. Вот ЭТО может что-то понимать? Ха, нечто новенькое…
Вилл закрыла глаза и в руке замерцало Сердце Кондракара. Она очумело взглянула на него, затем на то, что лежало на полу.
- Ян Лин.. Не могли бы вы.. – Вилл обернулась, но на диванчике было пусто. Лишь она, Корнелия и ненормальная Хай Лин.
- Что за…
- Угу, конечно. Все так странно, - опять непринужденно сказала Хай Лин и прервала цепочку мыслей Вилл.
- Замолкни! – ну вот, Корнелия заткнула эту придурковатую Лин.
- Иди сюда… Ты настоящее Сердце? – Вилл поманила пальцем Сердце и ждала любого ответа, хотя знала: со стороны выглядит комично.
Сердце в ответ слабо засияло. Потом сильнее, и сильнее. Затем лживое Сердце просто растворилось. Но Ян Лин не появилась. Вилл обессилено рухнула на пол. Сердце без ее желания, как бы по привычке, слилось с ней.
- К Оракулу?
- Нет… Сегодня я его не хочу видеть. Почему то мне кажется, что он нас рассорил, Корнелия.
- Но… Зачем ему это? Еще одна проверка нас на прочность?
- Навряд ли… Просто он наверняка под чужим влиянием.
- Я не верю. Такого могучего волшебника, как Оракул, сложно подчинить.
- Но тем не менее возможно. Если вспомнить силу Дафны… Мы из всех битв не вышли победителями. И всегда с потерями. Единственный раз, когда я осталась в живых, но это лишь из-за того, что Дафне нужно прикрытие… Вероятно поэтому она не добила меня там.
- Ну ты и мыслишь. Хотя… Если разобраться, нас осталось трое. Ну, четверо. Хотя не уверена, что Ирма меня простит, - Корнелия потупила взгляд.
- Не волнуйся. Если мы будем в полной… если нам будет угрожать опасность, нам всем, она переступит через себя, - Вилл положила руку на плечо подруги. Ведь все равно… Они всегда сражались до конца.
- Ладно. Пойдем. Ян Лин, вы уж нас… Ян Лин?
- Ее нет, Корнелия. Мы здесь одни.
- Пессимистка ты… Хотя…
- Угу. Мы влипли, Корни. Сильно.
Отредактировано Trovier (2008-03-23 20:44:15)
Поделиться582008-03-23 21:12:37
Ура! Новая прода, наконец-то! И как всегда с потерями в рядах стражниц, круто! А драка между Ирмой и Корнелией вообще блеск! (жаль что обошлось без фингалов)
В общем классно!
Ждём продолжение!
Поделиться592008-03-23 21:18:04
Кая
ха-ха! Не ожидала таких быстрых отзывов)) У нас каникулы, с продой все нормуль будет) Наверное, сегодня часам так к двенадцати.. к одиннадцати..)
Поделиться602008-03-23 22:14:42
Почему не ожидала? я тут постоянно бываю.