Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Рисунки » Тёмный князь и все, все, все...

Тёмный князь и все, все, все...

Сообщений 151 страница 180 из 314

151

Анадрида
Класс! Нерисса! С Шегоном!!  :O

152

Красивые рисунки. У тебя талант! Уж я в этом разбираюсь.

153

Владлена написал(а):

В мульте художникам просто лень было - вот и нарисовали чубриков псевдоримского пошиба - всех на одну рожу без капли индивидуальности.

Мне все иностранцы на одно лицо, что уж там говорить о солатах Иного Мира. https://forumupload.ru/uploads/0000/35/48/16806-1.jpg
Скажите на милость, какой расе свойственны такие черты, как у красавца на картинке: монголоидам, негроидам, или европеоидам? То-то же... Вот он - талант. А ставить ящериц на две ноги и я умею.

Владлена написал(а):

И Меридиан испортили, превратив из уникального мира в типичное фентезийное псевдосредневековье.

Воспринимабельных описания Мередиана в комиксе не обнаружено. А как можно испортить то, чего нет?

Rabid написал(а):

Но за необычность, нестандартность решений и отсутсвие голливудской шаблонности сюжета я бы отдал прежпочтение комиксу.

Нешаблонность сюжета в его отсутствии? Припоминается фраза Корнелии из конца первого сезона: "Сейчас нам известно об этой истории, не больше того, что мы знали в начале". Во-во. Это про комикс. А от кадра воскрешения Нериссы хочется отплёвыватся.
Такой мистический бред, побуждением к созиданию которого стала исключительно коммерция, даже в Марвеле не сочиняли.

Rabid написал(а):

Там можно увидеть в толпе представителей расс если не тех же что и главные дейчтвующие лица, то уж точно смахивающих на них.

Согласен. Но этим зачастую страдает и комикс, а в сериале есть даже целые деревни, населённые отдельными расами.

Владлена написал(а):

Там каждый герой ни на кого другого не похож, в то время, как в сериале меридиан населяют целые племена клонов, вообще ничем друг от друга не отличающиеся

Меня всегда коробила уникальность иных монстров. Ну должны же у них быть где-то мама и папа, которые на них похожи!

Nekron написал(а):

в сериале вообще складывается впечатление что на Меридиане параллельно живут две рассы: люди (типа Калеба) и коренные меридианцы (с внешностью типа Ватэка и городской стражи),

На Мередиане проживает великое множество рас, и, кстати, Ватэк и городская стража относятся к разным. По ходу действия нам, встречаются родичи и Ватэка, и фобосовского садовника (простите, забыл имя), и много кого ещё. Это людская точка зрения - делить персонажей на людей и "всех остальных". А может, тому же незабвенному Ватэку, кажется что люди и городская стража совершенно неразличимы?

Владлена написал(а):

Очень трудно было привыкнуть, что в мульте "красивым мальчиком" стал Фобос - совершенно не согласуется с оригинальной демонической личностью.

Мне Фобос из комикса кажется женоподобным. В мультсериале это хоть немного скрасили.

154

Анадрида
Неожиданно... Похвально!

155

Arius
ни на маму, ни на папу никто не бывает похож, как на однояйцевого близнеца. А целой армии таких близнецов появится на свет как-то затруднительно, а до колонирования прогресс меридиана врят ли дошел. Просто вся армия состоит из одного-единственного солдата, нарисованного много раз.

Обычно про мультовского Фобоса приходится слышать в точности до обратное))) Уж не обведенные ли кардинально-черным глазки при абсолютно белых волосах и бровях ему "мужественности" добавляют? В определенных кругах этот типаж называют "укешным ангелочком")))

156

http://rm.foto.radikal.ru/0708/0d/70fc6991dbc9.jpg

157

Владлена
А это специально для Вас  :)
http://i011.radikal.ru/0712/ab/63b0652b0285.jpg

Отредактировано Анадрида (2007-12-09 00:49:30)

158

Здорово!!!!!! Жаль, я не могу свои сканировать...

159

Классные рисунки!Респект! :D

160

161

как вы ресуете рисунки?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? :cl

162

привет всем!!!!!!!!!!!!

163

Анадрида
Классные рисунки!Последний впечатлил особенно-на такое выражение лица Фобоса без смеха смотреть невозможно!Желаю тебе дальнейших творческих успехов! :friends:

164

Corneli@ ,Kessidi ,WillPolli
Спасибо  :)
Геймер
Спасибо, постараюсь. Ну, я вообще-то без смеха смотрела, только с улыбочкой...

165

Анадрида, да он самый "укешный ангелок." Спасибо за рисунок...прелесть.)))))

166

Анадрида написал(а):

А это специально для Вас

Нарисовано не плохо, а вот выражение его лица меня пугает)

167

Elyon
На здоровье  :)
Фобос
Пугает? Чем????!!!!!

168

Анадрида ты рисуешь обалденно и в фотошопе тож=)ня=)А можно тя попросить об одолжении?=)

169

ДжейдАццкийКавай

ДжейдАццкийКавай написал(а):

А можно тя попросить об одолжении?=)

Можно, а может даже и нужно  :)

170

Анадрида написал(а):

Пугает? Чем????!!!!!

На колхозницу похож

171

Arthas
Вас пугают колхозницы???  :)

172

Анадрида написал(а):

А это специально для Вас

аригато)))

173

Владлена
Скоро ещё выложу, только, наверное не здесь. Сыровато, но может кому и понравится.

174

Выкладывай, будем ждать. Прет Фобос в шарфике (последний который). Уважаю, мне вечно терпения не хватает в фототшопе докрашивать свои рисунки до конца.

175

Анадрида написал(а):

ОЙ, ОН ТАКОЙ КРАСАВЧИК :ac

176

Анадрида мну нада очень один рисунок раскрасить но своими криворучками не могу этого сделать=)Это очень важно, и если у мну получится отсканировать мона расщитовать на тебя и твой талант?=)

177

ДжейдАццкийКавай
Чем могу помогу  :) Только желательно хотя бы гамму подсказать, хорошо?

178

Анадрида написал(а):

очень красиво, я скоро свои рисунки выложу

179

Тёмный князь некто по сравнению с тёёмным принцом о хахахаха

180

Рисунки сделаные в Фотошопе здоровские)) Я пока так не могу. А вот нарисованые карандашом...=)) возможно ты и не старалась кого-нить рассмешить, но я лично хохотала до слёз. Особено порадовали те, где Фобос в своей спаленке марафет наводит (Свет мой зеркальце скажи%)) и где крушит все газонокасилкой (резня в Техасе)) =)))

Вы здесь » Флудземелье » Рисунки » Тёмный князь и все, все, все...