Анадрида
Я на Вас и не обижалась но Фобиков все равно хотелось бы 0
Отредактировано Владлена (2007-09-28 20:54:51)
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Рисунки » Тёмный князь и все, все, все...
Анадрида
Я на Вас и не обижалась но Фобиков все равно хотелось бы 0
Отредактировано Владлена (2007-09-28 20:54:51)
Владлена
Ну вот и чудненько!
Lapon`ka
Спасибо.
Спасибо что так меня любите. :bb:
Фобас
Пожалуйста, тока я ещё над Фобасями издеваюся
Видела, но все равно КЛАСС!
Анадрида Властелин колец какой-то, это меридиан там вот такие солдаты, полуорки какие-то.
Жители Меридиана, не считая королевского семейства - антропоморфные рептилии. Поэтому ТАК
Владлена Какой кошмар, нет я некогда не признаю комикс
Фобас
)))) Там не все как у людей (антропоморфных рептилий)
антропоморфных рептилий язык сломать можно, вот ненормальные, в смысле криво рисованные гвардейцы, вот в мульте то да, настоящии солдаты
Фобас
В мульте можно найти не только орков, но и урукхаев, и тролей... Кстати, под этим рисунком хотелось процитировать Гоблина: Урки мои верные, сейте разумное , доброе, вечное!
Анадрида, супер! Фобос завоюет мир))
Фобос - лучший злодей!
:thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you:
Фобас
В мульте художникам просто лень было - вот и нарисовали чубриков псевдоримского пошиба - всех на одну рожу без капли индивидуальности. И Меридиан испортили, превратив из уникального мира в типичное фентезийное псевдосредневековье.
А мне нравятся сериальные урки у них вид по внушительнее. И они определенно не люди пусть и не ящерицы.Да и мирное население далеко не люди с эти ми их роговыми отростками. Правда в сериале в результате этих изменений многие преспешники фобаса выглядят белыми воронами на фоне общего пейзажа( Седрик, Меранда и т.п. ). В комиксе как-то все более логично что ли. Там можно увидеть в толпе представителей расс если не тех же что и главные дейчтвующие лица, то уж точно смахивающих на них. Вообщем если брать во внимание первый сезон сериала и отдельные моменты второго я бы все же отдал предпочтение ему. Но за необычность, нестандартность решений и отсутсвие голливудской шаблонности сюжета я бы отдал прежпочтение комиксу.
Отредактировано Rabid (2007-10-22 22:17:57)
в сериале вообще складывается впечатление что на Меридиане параллельно живут две рассы: люди (типа Калеба) и коренные меридианцы (с внешностью типа Ватэка и городской стражи), а в комиксе Мередиан сделан как и в самом деле иной мир... я б даже сказал слишком иной; но мне всё равно больше нравиться мульт, возможно это из-за того что про комикс я узнал на много позже и привык к версии сериала
Отредактировано Nekron (2007-10-23 00:09:38)
Я тоже больше люблю сериальную версию. В ней нет той отчужденности, которая складывается из комикса. И Калеб становится более родным даже, более... человечным.
Анадрида, супер! Фобос завоюет мир))
Да будет так!
Владлена
А вот тут я с Вами не соглашусь: индивидуальности и в комиксе ни на грамм (да и Фобоса с Седриком я бы там хм... кросавчиками не назвала ).
Анадрида
Там каждый герой ни на кого другого не похож, в то время, как в сериале меридиан населяют целые племена клонов, вообще ничем друг от друга не отличающиеся, да и людей различать приходится по прическам да одежде. Вот уникальные монстрики вроде нериссиной четверки или Миранды (именно в нечеловеческом обличье) мульту удались неплохо. А на Седрюшу, увы, там ни в одной ни в другой ипостаси смотреть неохота - хотя такой был красивый мальчик. Очень трудно было привыкнуть, что в мульте "красивым мальчиком" стал Фобос - совершенно не согласуется с оригинальной демонической личностью.
Мульт круче и я за мульт. Вот пример манга Хеллсинг, и аниме Хеллсинг, и то и то супер.
Мне в случае Хелсинга как раз манга понравилась меньше, чем аниме - какая-то там Интегра как с перепою, а она мой любимый там герой. Но аниме и диснеевские сериальчики это небо и земля. Дисней полнометражные мульты снимает хорошо, а за сериалы уж лучше бы вообще не брался.
Владлена http://hellsingfan.4bb.ru/Владлена
Фобас
Аригато, обязательно загляну.
Лично мне Хэлсинг во всяком виде хорош, и манга, и TV-версия, и OVA-версия...
Но манга и ТВ-шник настолько разные по стилю..
Анадрида
OVA? Почему до сих пор не знаю? Я только сериал и мангу видела.
Фобас
Только это не "мультфильм", а анимационный фильм. Вернее, анимационный сериал.
Отредактировано Владлена (2007-10-24 10:59:07)
Всё это прекрасно, но мы отошли от темы...
Проверка на прочность, или Интер-Крыся | ФанФики | 2008-06-18 |
"Новейшая история" 1 - "Подойти к горизонту" | ФанФики | 2008-05-11 |
Елена - пока всего лишь рабочее название. | ФанФики | 2008-01-12 |
S.T.O.R.M. Часть 3. Переломный момент. | ФанФики | 2008-08-08 |
ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН | ФанФики | 2014-11-06 |
Вы здесь » Флудземелье » Рисунки » Тёмный князь и все, все, все...