Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Ты помнишь? (название пока не определено)

Ты помнишь? (название пока не определено)

Сообщений 211 страница 228 из 228

211

Кая написал(а):

заикой на сегодня ты меня сделала

А от чего тут заикаться-то?

212

Airwind
ну знаешь, когда страничка загружается, а с неё на тебя смотрит нечто.

213

Кая написал(а):

а с неё на тебя смотрит нечто.

Пускай смотрит. Главное, что не кусается. И потом, неизвестно, кто кого напугает.

214

Airwind написал(а):

неизвестно, кто кого напугает

*задумалась* то ли расценитть это как хамство, то ли как комплимент.

215

А я не про тебя говорил.

216

Мечта написал(а):

а ты пока вот этим моим чудовищем полюбуйся..............

УБЕЙ ЭТУ СВОЛОЧЬ!!!!!! ГДЕ МОЁ РУЖЬЁ?!

217

Мечта,здорово!наконец-то долгожданная прода+

218

Мечта написал(а):

ни пропавшего разведывательного отряда

Может, лучше "пропавшего отряда разведчиков"?

219

Will_love
Ну, у меня странная политика............................смысл ясен, вопрос снят...............................

220

Так... интересно, что же это за пустынная степь, может, из Чернобыля завезли? Те плюс... и ничего, кроме него

221

Will_love
А со степью там свои заморочки.........................

222

Мечта написал(а):

А со степью там свои заморочки.........................

Как же без этого...

223

Ёж мою мышь Мечта, ну когда прода будет???

224

* * *
На улице идет дождь. Капли барабанят в окна дворца. Маленький хрупкий мальчик идет по пустынному сумрачному коридору. Его лицо печально. Он заглядывает в каждую дверь. Но везде пусто. Вдруг навстречу ему попадается горничная. Мальчик пытается с ней заговорить, но она отталкивает его и взяв в одной из комнат корзину с бельем идет прочь. Фобос расстроен. Он снова заглядывает в одну из дверей – там королева сидит с малышом на руках и поет песню про спящих ангелов. Фобос не хочет заходить он стоит у полуоткрытой двери глядя на мать, которая его даже не замечает. Вдруг кто-то берет мальчика за плечо. Он оборачивается – там стоит его отец – высокий светловолосый мужчина. Фобос кажется светится от счастья. Наконец то на него обратили внимания. Но отец со словами: «Не стой у двери» отодвигает его в сторону и заходит в комнату. Мальчик кажется расстроенным. Глаза намокли, но маленькие кулачки с силой сжимаются, а ручка двери, за которую держится мальчик, начинает чернеть и рассыпаться.
Неожиданно Седрик понимает что это лишь сон. Он сидит на одном из кресел в коридоре больницы, а у двери в палату Фобоса стоит девушка с длинными черными волосами в больничном халате.
                                                 * * *
- Как вы могли оставить Хай Лин одну? – кричала Люба, она переполнялась гневом. - Все ясно как день. Темный лес, поваленные деревья, песок.
Оракул попытался успокоить любу, но безуспешно. Вилл стояла в стороне недоумевая. Неожиданно открылся портал и в зале появились бывшие стражницы.
- Что-то случилось, Оракул? – спросила Кесседи выходя вперед.
- Пока не знаем…- начал глава братства, но Люба его перебила.
- Не знаем?! Ты и в тот раз так говорил! И что произошло?! Кто-то прорвал завесу, отделяющую Пирх от остальных миров! Хочешь еще одного восстания у темного леса?! Когда людей посылают на верную смерть! А потом, когда ценой десятков жизней песочников вернут на домой сказать что это естественно, что они рвутся со своей пустынной родины? Нужны радикальные меры!
- Песочники? – в разговор вклинилась Вилл.
- Да, стражница, - ответил Тибор – тот что состоит на службе королевы не единственный. Просто он один остался на Меридиане. Таких как он тысячи, и они рвутся из своего моря песка через завесу в другие миры.
- Завеса? Ее разве не убрали?
Люба хотела что-то сказать, но оракул поднял руку, и хранительница оромер замерла.
- Сняли лишь одну завесу. Но их много – они отделяют опасные миры. Пирх – опасен.
- Выходит армия песочников сейчас на Меридиане? – спросила Кадма.
Оракул удрученно кивнул. Вдруг яркая вспышка озарила зал. Люба стряхнула с себя какую-то серебристую пыль и продолжила:
- Это значит, что Корнелию и Хай Лин вы уже потеряли.

225

Неужели мы дождались проды?!!!!! Молодец, меня заинтриговала...

226

Will_love
Я же обещала день проды)...............осталось лишь к пустоте дописать

227

Мечта,ура прода!!! :cool: мне понравилось...+...по чаще бы ты устраивала дни прод...

228

УРА Война!!!

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Ты помнишь? (название пока не определено)