Нерисса окончательно потеряла сознание
Вот, блин, растеряша! Оно же тебе несколько раз приходило! Тьфу ты, ну что тут можно сделать?
- Да вроде не плохо. Голова почти не болит. Да и лед кажись растаял, - Он провел рукой по влажным волосам.
Интересно, каким образом лед связан с состоянием Фобоса?
- Твои сны, конечно, заслуживают уважения
Ни хрена себе, сны. Нет, я, конечно, все понимаю: там за заслуги перед обществом, за подвиги, дела добрые уважать, но за сны… *ф шоке*
…где его кто-то таинственным образом сверг. . .
Ладно, я про таинственное свержение молчу. Но вы посмотрите, какое, аднака, интересный способ ставить многоточие.
Вдруг из-за угла выскочили две девочки. Одна была высокой, с длинными светлыми волосами, а другая пониже с короткой стрижкой и огромными карими глазами. Они подбежали к другой группе девчонок.
Интересно, а куда делась предыдущая группа девчонок? Загадка природы, простите, фанфикшена.
Быстрым шагом они покинули коридор и …
Медленным бегом добежали до Кондракара. Ога.
Нерисса медленно открыла глаза. Белый потолок, окно и прочие детали принимали более или менее четкие очертания.
Дооо, Нерисса, это палата номер семь.
…за ней слышались непрерывные звуки ходьбы, голосов и каких-то непонятных звуков.
Няк, мне определенно нравятся эти звуки. Нет, вы вдумайтесь, как поэтично: звуки ходьбы, звуки голосов, звуки звуков… Красота…
Большое окно выходило на балкон.
А потом подумало «а чет я на балконе буду делать?» и вернулось обратно в комнату.
На подоконнике стояли цветы, шоколадки и фрукты.
Доооо, стоящие шоколад и фрукты – это мощно. Аффтор, шо вы курите?
- Рад сообщить мисс Темплс, что с вами все в порядке.
«Видимых отклонений нет. Просто дурак» © Угу.
- Перелома нет. У вас небольшое сотрясение мозга, вывих запястья, пара незначительных ушибов и . . .
НипонялО. А откуда же тогда кровища???
У нее были рыжие волосы, зеленые глаза и бейджик с надписью: «Кесседи Люйс»
Видима, дЭвушка была не совсем одета – кроме бейджика на ней ничего не было… Мдоооо, смЭлий дЭвушка.
- . . . вот увидишь . . . мы не подведем хозяина . . . милый . . .
И это сказала девочка… Седрик, это статья!!!
- Кадма!? Галинор!? – стражницы были крайне удивлены – Вы опять молодые? Отчего?
- Вы не поверите, подтяжка так молодит! И всего-то каких-то несколько десятков тысяч долларов! – Хором ответили те.
- Мы тоже хотели бы знать ответ, - снова начал Тибор. Видно ему было что сказать, но он молчал . . . и лишь задавал риторические вопросы – Мы уверены, это не Нерисса, но кто . . . не знаем. . .
И где здесь риторический вопрос, нэ? Ну хоть один!!!
Странное место, странный старичок, странные очки…
Мдоооо, все страньше и страньше ©
Она была высокой, рыжеволосой с веснушками на щеках и какими-то светящимися веселыми глазами:
Светящиеся глаза!! Караул!! Мутанты наступают!!
Капли громко стучали в витрины книжного магазина.
- Эй, откройте!!! – Прокричала самая настырная из капель, уставшая стучать в витрину.
Седрик задумчиво покачал головой и, зевая, вернул голову на книги.
Потом подумал, убрал голову с книг, поставил ее на полочку и протер тряпочкой.
На улице мелькали одинокие пешеходы…
Ноу комментс. Просто, ржу…
…и свет фар поминутно озарял помещение.
*дурным голосом* Свееееет, озарил маааю бальнуууую душуууу…
Колокольчик бешено зазвенел.
Батюшки свет! Бешенный колокольчики! Мдоооо, дожили…
…он это заметил, и, оторвав глаза от пола.
Какой изверг приклеил глаза Седрика к полу??
- Вот видишь, я знал, что ты помнишь, а они все знают. . . Тест стражницы прошли отлично, кажется теперь проверять будут нас. . .
*СкайилогикОупиваюЦЦогалавойаппстену* Гыыыыыыыыыыы…