Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » У кого какие были ощущения после просмотра W.I.T.C.H

У кого какие были ощущения после просмотра W.I.T.C.H

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

я был в шоке(все отлично прорисовано отлично озвучено)персонажи как живые а ощущения были особенно при моральной серии с песнями demon in me и власть любви)

62

третий сезон кто знает когда он выйдет?ответьте

63

Mett-demon in me
когда ни будь да выйдет. Куда он денется!

64

Kessidi написал(а):

когда ни будь да выйдет. Куда он денется!

Эт точно)

65

Kessidi написал(а):

завтра если здесь буду поставлю тебе плюс

66

Честно я в шоке была! Когда про лягушек увидела!  У меня дома то же колекция лягушек! Эти мульт и зацепил! Решила потом еще серрию посмотреть, потом еще одну! Дальше не оторвать было=))

67

Геймер написал(а):

В каком смысле?

С мультом они не связаны

68

Я вот после просмотра сразу захотел захвотить мир  :crazy:  :playful:

69

Я просто подумал классный мульт, а когда у видел фторой раз подумал надо скачать (благо выделенка уже была).

70

После просмотра у мну был такой груз. почему груз? потому что думал как мульт резко начался и как резко закончился(надеюсь НЕТ) и ешо охота босмотреть. да охото так как никогда раньше. :mad: кода 3сез будет. режисера на мыло или кого там МАААААЧИИИ его :mad:  :mad:

71

Идея интересная, персонажи (особенно во 2-м сезоне) отжигают  :D .... нарисован прикольно... вообщем получил просто море пазитива  :yep:
К тому же потенциал заложеный в комиксах, при правильном режисировании, может придать сериалу, а точнее его персонажам так недостающие .... более ярко выраженые индивидуальности, характер, накинуть больше психологических нюансов.... вообщем всего того что присутствует в достатке в традициооном японском ониме  :yep:

P.S.:

Toxa написал(а):

режисера на мыло или кого там МАААААЧИИИ его  :mad:  :mad:

ребят из Диснея, потому что молчат как партизаны.... и неспешат/нехотят спонсировать 3-й сезон, а СИП Анимейшн не может (покрайне мере так в письмах говорит) найти новых партнёров (спонсоров)  :yep:

72

После просмотра Witch сразу захотелось продолжения, поэтому полез в интернет искать искать инфу о мульте. В результате попал сначала на witch-net.net а от туда на этот форум)))

73

Мульт затянул не сразу, но затянул! )    Небыло возможности просмотреть все серии по порядку, но в интернете они 100% есть все!
И недавно нашол все два сезона (52 серии) доступные для on-line просмотра.

Отредактировано Аномальный объект (2008-04-23 18:14:27)

74

а я когда кончилось всё дня два как зомби ходил.А ИНЕТА у миня не было тогда... :tired:

75

Depresnyak написал(а):

а я когда кончилось всё дня два как зомби ходил.А ИНЕТА у миня не было тогда...

Я тебя понимаю

76

Ну я как дество вспомнила. Радость была.

77

Слушай, чувак, аналогичные чувства. Ощущение необьяснимой близости ко всему мульту, как будто ты раньше там был и переживал все события вместе с ними. Особенно классное состояние у меня остается после просмотра серий, где играет музыка Мэтта. И вообще после этого мульта появляется сильное желание попасть туда, в ихний мир.
Наконец, нашел единомышленника.

78

Отвращение после  Y is for Yield. Боже...даже комиксовые сценаристы до такого не опускались. Классное ощущение, где поет Мэтт. Прошибает. Жалость после Z is for Zenith. Во-первых, конец, всегда грустновато, а во-вторых, добро опять победило. А я надеялась на лучшее... Зря.

79

Bat написал(а):

а во-вторых, добро опять победило. А я надеялась на лучшее... Зря.

а на что ты надеялась, можно узнать?)

80

но  у  меня  не  каких  ощущений  я  вобще  не  смотрела  просто  могу  сказатьчто  Тарани  мне  нравиться  больше  всех! :cool:  :love:

81

Радости, одновременно грусти и опустошенности

82

[Ice Girl написал(а):

]Радости, одновременно грусти и опустошенности

круто! и тож тогда будет!

83

Тарани2 написал(а):

сказатьчто  Тарани  мне  нравиться  больше  всех!

О, надо же! :sceptic:

84

Ирми Лэр написал(а):

О, надо же!

Ну круто

85

Лично мне нравятся все стражницы,   :yep:   но, наверно больше всего Вилл. Мне просто нравится смотреть Witch. Но когда я сажусь перед телевизором перед мультиком, в груди все так дрожит, жду,жду, когда начинается, все проходит. У кого нибудь такое бывало?  :question:

86

Феникс написал(а):

Наконец, нашел единомышленника.

Я тоже рада, что нашла этот сайт. Я и не думала найти единомышленников среди своих знакомых, кроме пары подруг.

87

Ощущения были непередаваемые, как-будто пыльным мешком по голове ударили. На некоторое время после просмотра перешол в мир грёз...

88

У меня появилось желание посмотреть 3-ий сезон, после окончания второго)))

89

Хипач написал(а):

На некоторое время после просмотра перешол в мир грёз...

Ага, у меня такое же бывает...

90

После конца 2-го сезона был жуткий шок и разочарование

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » У кого какие были ощущения после просмотра W.I.T.C.H