Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » У кого какие были ощущения после просмотра W.I.T.C.H

У кого какие были ощущения после просмотра W.I.T.C.H

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

я в вернусь денька через 2!!!!

32

А я на вилл совершенно НИЧЕМ не похожа и ГОРЖУСЬ этим! ЗЫ см мою подпись.
Я - нечто среднее между Ирмой, Нериссой и Галинор.

33

продолжение  хочется!! :love:

34

поздравляю  всех  с ДНЁМ  валентина!!!!!!!!!!!! :D  :nuts:

35

Я думала:,,Что. Всё?Это невкакие рамки не лезет.Где настояшая битва,где раненые,где,вот где трупы?

36

Там так закручено!Лучше, чем в комиксе! 3 сезон, я жду тебя!

37

я вот пересмотрел и у меня поивилось странное чувство, сначало я даже не поверил, но потом это чувство стало всё сильней и сильней, и я понял что хочу пить ))) спирт не дай себе просохнуть http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_864.gif

38

Железноклюв написал(а):

Где настояшая битва,где раненые,где,вот где трупы?

Это же детский мультфильм (8-12лет).

39

Геймер написал(а):

Это же детский мультфильм (8-12лет).

да крови там для реальности нехватает, всётаки не Final фэнтози 5

40

Мне сестра WITCH показала (единственное хорошее дело её за всю жизнь), я оч радовалась. :cool:

41

Kessidi написал(а):

Мне сестра WITCH показала (единственное хорошее дело её за всю жизнь), я оч радовалась.

похвали её

42

Уже хвалила...теперь надо бы прибить

43

За что так жестоко?!

44

Эт не жестоко, предателей не жалеют :evil:

45

Kessidi написал(а):

Эт не жестоко, предателей не жалеют

а ну еесли так то я даже помогу)))

46

Хан
А что там за причина?

47

Kessidi
Барма построил храм Василия Блаженного, после чего был ослеплён по приказу Ивана Грозного, дабы он не смог повторить своё гениальное творение.

48

Хан я вот и говорю жестоко ребёнка лишать зрения))) причина почти похожаа, только тут после одного предательста дабы избежать второго  Kessidi в порыве гнева убивает свою сестру)))

49

Silent_max написал(а):

только тут после одного предательста дабы избежать второго  Kessidi в порыве гнева убивает свою сестру)))

Вообще-то в этом случае то, что она дала ей комикс, я и сравнивал с возведением храма Василия Блаженного...

И детей даже за предательство убивать нельзя, только в самом крайнем случае, их нужно просто наказывать, ибо они не ведают, что творят.
И вообще лично для меня «дети и предательство» это отдельная тема, тут всё очень сложно и зависит от состава преступления…

50

Все таки после просмотра я почувствовал ......(кароч незнаю че )

51

Хороший конец-подумал я.

52

Я не буду убивать сестру! Я заставлю её слушать моё пение!Она будет просить пощады!!!(Зловещий смех)

53

А если хочешь помучить лучьше пой !

Отредактировано Фобас (2008-02-19 09:21:20)

54

на чем?

55

Упс ошибочка вышла !

56

Лично я полность согласна с первой репликой на этой теме!!!!! :) Я почувствовала в себе жизненную-магическую энергию! :idea:

57

Я испытал хреновые ощущения

58

.....Мульт заставил меня пересмотреть Сейлормун и поржать над ляпами в Ведьме

59

С нетерпением жду 3 сезон.

60

Гендальф написал(а):

Я испытал хреновые ощущения

В каком смысле?

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » У кого какие были ощущения после просмотра W.I.T.C.H